- Рецепт Сок мультиовощной со свеклой, Сады Придонья . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Сок мультиовощной со свеклой, Сады Придонья
- Пищевая ценность и химический состав «Сок мультиовощной со свеклой, Сады Придонья».
- Наша продукция
- Мультиовощной со свеклой
- Состав
- Ценность
- Особенности
- Калорийность Сок Сады придонья Овощной со свеклой . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Сок мультиовощной со свеклой, Сады Придонья . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Сок мультиовощной со свеклой, Сады Придонья
Томатное пюре. Консервы | 50 г |
Морковный сок | 50 г |
Свекольный сок | 50 г |
Сок томатный | 100 г |
Перец красный сладкий (Припускание) | 50 г |
Огурец, парниковый (Припускание) | 100 г |
Петрушка (Припускание) | 50 г |
Салат (Припускание) | 200 г |
Соль поваренная пищевая | 50 г |
Шпинат-пюре. Консервы (Припускание) | 100 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Сок мультиовощной со свеклой, Сады Придонья».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.4 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6% | 5930 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 7.7% | 4471 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 8.1% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 21.1% | 1667 г |
Вода | 83.6 г | 2273 г | 3.7% | 13% | 2719 г |
Зола | 8.057 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 265.1 мкг | 900 мкг | 29.5% | 103.9% | 339 г |
бета Каротин | 1.59 мг | 5 мг | 31.8% | 112% | 314 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 7% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 10.9% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 5.6 мг | 500 мг | 1.1% | 3.9% | 8929 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.085 мг | 5 мг | 1.7% | 6% | 5882 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 21.8% | 1626 г |
Витамин В9, фолаты | 24.214 мкг | 400 мкг | 6.1% | 21.5% | 1652 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.56 мг | 90 мг | 18.4% | 64.8% | 543 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.819 мг | 15 мг | 5.5% | 19.4% | 1832 г |
Витамин Н, биотин | 0.357 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.5% | 14006 г |
Витамин К, филлохинон | 169.1 мкг | 120 мкг | 140.9% | 496.1% | 71 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8226 мг | 20 мг | 4.1% | 14.4% | 2431 г |
Ниацин | 0.463 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 329.82 мг | 2500 мг | 13.2% | 46.5% | 758 г |
Кальций, Ca | 87.64 мг | 1000 мг | 8.8% | 31% | 1141 г |
Магний, Mg | 34.61 мг | 400 мг | 8.7% | 30.6% | 1156 г |
Натрий, Na | 2779.94 мг | 1300 мг | 213.8% | 752.8% | 47 г |
Сера, S | 18.86 мг | 1000 мг | 1.9% | 6.7% | 5302 г |
Фосфор, P | 46.4 мг | 800 мг | 5.8% | 20.4% | 1724 г |
Хлор, Cl | 4279.21 мг | 2300 мг | 186.1% | 655.3% | 54 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 223.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 48.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.418 мг | 18 мг | 7.9% | 27.8% | 1269 г |
Йод, I | 2.5 мкг | 150 мкг | 1.7% | 6% | 6000 г |
Кобальт, Co | 2.429 мкг | 10 мкг | 24.3% | 85.6% | 412 г |
Литий, Li | 11.429 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1264 мг | 2 мг | 6.3% | 22.2% | 1582 г |
Медь, Cu | 85.71 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 30.3% | 1167 г |
Молибден, Mo | 10.429 мкг | 70 мкг | 14.9% | 52.5% | 671 г |
Никель, Ni | 1.429 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.264 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.8% | 20833 г |
Фтор, F | 8.5 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.7% | 47059 г |
Хром, Cr | 1.29 мкг | 50 мкг | 2.6% | 9.2% | 3876 г |
Цинк, Zn | 0.2279 мг | 12 мг | 1.9% | 6.7% | 5265 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.282 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.15 г | ~ | |||
Сахароза | 0.05 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.171 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.162 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лизин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность Сок мультиовощной со свеклой, Сады Придонья составляет 28,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Наша продукция
Для питания детей старше 3-х лет, для детей дошкольного и школьного возраста. С мякотью. Без ГМО. Стерилизован и асептически расфасован. Гомогенизирован. Перед употреблением взбалтывать.
Мультиовощной со свеклой
Состав
Томатное пюре, сок из смеси овощных пюре и соков (томатное пюре, пюре перца, морковный сок, огуречный сок, сок салата, сок петрушки), свекольное пюре, соль. Изготовлен из концентрированных овощных пюре и соков Содержание поваренной соли не более 0,4%.
Ценность
Особенности
Для питания детей старше 3-х лет, для детей дошкольного и школьного возраста. С мякотью. Без ГМО. Гомогенизированный. Стерилизован и асептически расфасован. Перед употреблением взбалтывать.
Источник
Калорийность Сок Сады придонья Овощной со свеклой . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6% | 8420 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 6.5% | 7600 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1% | 56000 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 11.5% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 17.5% | 2857 г |
Вода | 94.3 г | 2273 г | 4.1% | 20.5% | 2410 г |
Зола | 0.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 28% | 1800 г |
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 30% | 1667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 10% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 8.5% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 12% | 4167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 30% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 7.5% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 55.5% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 13.5% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 10% | 5000 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 240 мг | 2500 мг | 9.6% | 48% | 1042 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.5% | 14286 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 15% | 3333 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 1% | 43333 г |
Сера, S | 10 мг | 1000 мг | 1% | 5% | 10000 г |
Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 20% | 2500 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 19.5% | 2571 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 50% | 1000 г |
Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.5% | 18333 г |
Цинк, Zn | 0.62 мг | 12 мг | 5.2% | 26% | 1935 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Сок Сады придонья Овощной со свеклой составляет 20 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник