Винный напиток Сады Армении Ежевичный
Алкогольная плодовая продукция полусладкая Сады Армении Ежевика
ВКУС
Насыщенный кисло-сладкий вкус с легкой терпкостью и выразительным ягодным послевкусием.
АРОМАТ
Яркий аромат свежей спелой ежевики, джемовыми и пряными оттенками.
ГАСТРОНОМИЯ
Подходит к блюдам из красного мяса или птицы, приготовленным на углях; классическим блюдам армянской кухни, лёгким нейтральным сырам, фруктово-ягодным десертам.
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА
Ручной сбор урожая. Отбор и прессование с использованием традиционных прессов. Частичное осветление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Фильтрация.
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности до 36 месяцев при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от 5 до 20 С и относительной влажности до 85%.
Источник
Фруктовое вино Sady Armenii Blackberry Wine 0.75 л
Винно-коньячный завод Мргашен — это современный производственный комплекс, оснащенный новейшим технологическим оборудованием. Собственные виноградники и сады, современное оборудование, традиционные технологии и строгий контроль качества продукции — благодаря этим факторам завод в считанные годы завоевал признание потребителей. Завод также славится своими оригинальными фруктовыми винами, изготовленными по уникальной технологии, в числе которых и гранатовое вино Сады Армении. Плодовые вина являются одним из специалитетов Армении, и имеют множество поклонников по всему миру. Гранат является одним из самых узнаваемых символов страны, символизирующих удачу и плодородие. Плоды граната богаты сахарами, танинами, витамином С, содержат клетчатку, минеральные вещества и микроэлементы: кальций, магний, калий, марганец, натрий, которые полезны для здоровья. Вино из граната сохраняет полезные свойства зерен плода, а в сочетании с традиционными блюдами армянской кухни дарит истинное удовольствие. Ежевика – ближайшая родственница малины, в изобилии произрастающая на солнечных нагорьях Армении, содержит множество витаминов (А, В1, В2, Е, С и РР) и микроэлементов (марганец, медь, калий, фосфор, магний, железо).
Ручной сбор урожая. Отбор и прессование с использованием традиционных прессов. Частичное осветление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Фильтрация.
Вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Яркий аромат свежей спелой ежевики, джемовыми и пряными оттенками. Насыщенный кисло-сладкий вкус с легкой терпкостью и выразительным ягодным послевкусием.
Вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Яркий аромат свежей спелой ежевики, джемовыми и пряными оттенками. Насыщенный кисло-сладкий вкус с легкой терпкостью и выразительным ягодным послевкусием.
Винно-коньячный завод Мргашен — это современный производственный комплекс, оснащенный новейшим технологическим оборудованием. Собственные виноградники и сады, современное оборудование, традиционные технологии и строгий контроль качества продукции — благодаря этим факторам завод в считанные годы завоевал признание потребителей. Завод также славится своими оригинальными фруктовыми винами, изготовленными по уникальной технологии, в числе которых и гранатовое вино Сады Армении. Плодовые вина являются одним из специалитетов Армении, и имеют множество поклонников по всему миру. Гранат является одним из самых узнаваемых символов страны, символизирующих удачу и плодородие. Плоды граната богаты сахарами, танинами, витамином С, содержат клетчатку, минеральные вещества и микроэлементы: кальций, магний, калий, марганец, натрий, которые полезны для здоровья. Вино из граната сохраняет полезные свойства зерен плода, а в сочетании с традиционными блюдами армянской кухни дарит истинное удовольствие. Ежевика – ближайшая родственница малины, в изобилии произрастающая на солнечных нагорьях Армении, содержит множество витаминов (А, В1, В2, Е, С и РР) и микроэлементов (марганец, медь, калий, фосфор, магний, железо).
Ручной сбор урожая. Отбор и прессование с использованием традиционных прессов. Частичное осветление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Фильтрация.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса или птицы, приготовленным на углях; классическим блюдам армянской кухни, лёгким нейтральным сырам, фруктово-ягодным десертам.
Источник
Винный напиток Сады Армении Ежевичный
Алкогольная плодовая продукция полусладкая Сады Армении Ежевика
ВКУС
Насыщенный кисло-сладкий вкус с легкой терпкостью и выразительным ягодным послевкусием.
АРОМАТ
Яркий аромат свежей спелой ежевики, джемовыми и пряными оттенками.
ГАСТРОНОМИЯ
Подходит к блюдам из красного мяса или птицы, приготовленным на углях; классическим блюдам армянской кухни, лёгким нейтральным сырам, фруктово-ягодным десертам.
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА
Ручной сбор урожая. Отбор и прессование с использованием традиционных прессов. Частичное осветление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Фильтрация.
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности до 36 месяцев при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от 5 до 20 С и относительной влажности до 85%.
Источник
Винный напиток Сады Армении Ежевичный
Алкогольная плодовая продукция полусладкая Сады Армении Ежевика
ВКУС
Насыщенный кисло-сладкий вкус с легкой терпкостью и выразительным ягодным послевкусием.
АРОМАТ
Яркий аромат свежей спелой ежевики, джемовыми и пряными оттенками.
ГАСТРОНОМИЯ
Подходит к блюдам из красного мяса или птицы, приготовленным на углях; классическим блюдам армянской кухни, лёгким нейтральным сырам, фруктово-ягодным десертам.
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА
Ручной сбор урожая. Отбор и прессование с использованием традиционных прессов. Частичное осветление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Фильтрация.
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности до 36 месяцев при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от 5 до 20 С и относительной влажности до 85%.
Источник
Винный напиток Сады Армении Ежевичный
Алкогольная плодовая продукция полусладкая Сады Армении Ежевика
ВКУС
Насыщенный кисло-сладкий вкус с легкой терпкостью и выразительным ягодным послевкусием.
АРОМАТ
Яркий аромат свежей спелой ежевики, джемовыми и пряными оттенками.
ГАСТРОНОМИЯ
Подходит к блюдам из красного мяса или птицы, приготовленным на углях; классическим блюдам армянской кухни, лёгким нейтральным сырам, фруктово-ягодным десертам.
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА
Ручной сбор урожая. Отбор и прессование с использованием традиционных прессов. Частичное осветление. Терморегулируемая алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Фильтрация.
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности до 36 месяцев при соблюдении условий хранения. Хранить при температуре от 5 до 20 С и относительной влажности до 85%.
Источник