Сад на улице зеленина

Ресторан Сад на Большой Зелениной улице

Ресторан Сад (рейтинг на Zoon — 2.7) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов.

В истинных пивных традициях для вас приготовили щедрое меню с обширной пивной картой и всевозможными закусками, вкусно дополняющими пенный напиток. Здесь можно выпить с друзьями под ненавязчивую музыку и в целом хорошо провести время.

Вы — преданный поклонник жареного мяса? Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Ресторана Сад. Легкая, средняя или сильная прожарка — пышащее жаром лакомство всегда будет радовать глаз, особенно даря яркий фейерверк вкусов. В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вам предложат охлаждающие напитки или бокал пенного.

Помимо различной еды здесь можно насладиться изысканным вином. Искусство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах. Умение правильно дегустировать столь особый напиток часто позволяет полностью раскрыть его купаж. А подчеркнуть вкус вина помогут легкие закуски.

Если вам захотелось перекусить вне душных помещений, особенно в погожий денек, то здесь открыта удобная терраса. Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню, которое прекрасно освежает в жаркую погоду. Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд, что сокращает время ожидания заказа.

В Ресторане Сад можно заказать банкет для проведения различных торжеств. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Число посадочных мест можно уточнить заранее.

Для вас и вашей компании повара приготовят блюда авторской, европейской, средиземноморской кухни. Тут же вы можете заказать блюда с доставкой на дом.

Всех гостей ждут по адресу: Большая Зеленина улица, 23к2. Добраться туда можно доехав до станции Чкаловская. Для вас заведение работает Пн: 11:00 — 24:00; вт-вс: 10:00 — 24:00.

Источник

Сад на улице зеленина

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

Фото интерьера ресторана

&#169 2020-2022. Ресторан &#171Сад&#187, Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, 23А

Источник

Сад на улице зеленина

MODERN RUSTIC FOOD
пн 11:00-00:00
вт-вс 10:00-00:00
Бронирование столов: +7 911 923 0233

About
Blog
Apps
Platform

Всем привет!
Это команда ресторана «Сад» 🌸

Нашу первую публикацию мы решили начать с новых блюд из нашего меню.
В разделе specials появились постные позиции:
⁃ митболы из растительного мяса с вешенками, соусом тахини, маринованным луком и свежей кинзой
⁃ паста с рагу из баклажанов с соусом вафу и кокосовым молоком

В нашем основном меню по-прежнему остаются постные/веганские позиции, для вашего удобства мы отметили их специальным знаком 🌱

Также хотим рассказать, что мы продолжим активность в instagram с помощью VPN, пока это возможно.
Делимся с вами полезными ссылками, если вы ещё не установили приложение:

Читайте также:  Сад на 2 полевом

Здесь необходимо зарегистрироваться и можно пользоваться бесплатным пакетом доступных стран:
Для IOS https://clck.ru/W8cbv
Для Android https://clck.ru/di9ri

Здесь доступно использование без регистрации:
Для IOS https://inlnk.ru/70R8X0
Для Android https://inlnk.ru/yOK7EK

Напоминаем, при оформлении самовывоза на нашем сайте действует скидка 10%

У нас открыты вакансии!

Ждём единомышленников в нашу большую и дружную команду 🌸

Резюме и сопроводительные письма рассматриваем по почте: info@gardenpetersburg.com

Обновили меню завтраков!

• Сливочная бриошь с сыром грюйер, мортаделлой и тёртым чёрным трюфелем
• Драник из цукини с лососем, рукколой, томатами и козьим сыром
• Тост с риетом из тунца, яйцом пашот, шпинатом, тёртым пармезаном и маринованным красным луком
• Взбитый творог с ягодным вареньем
• Вафельные трубочки с варёной сгущенкой

понедельник 11:00-13:00
вторник-пятница 10:00-13:00
суббота и воскресенье 10:00-14:00

Бронирование столов осуществляется по телефону: +7 911 923 0233

С сегодняшнего дня мы приостанавливаем работу службы доставки до осени.
Но хотим обрадовать, совсем скоро мы откроем нашу летнюю террасу, а пока в ожидании тёплых дней.🌸

#блюдодня Первая окрошка в «Саду». С пастрами из лосося или мортаделлой на выбор. Вот теперь точно лето не за горами!

Тихая шампань — шаг в сторону ещё одного, не всем известного, уровня великого региона Франции. Эти вина можно делать на той же территории, что и Champagne.

У шеф-сомелье ресторана “Сад” Марии Карючиной в карте сразу три таких вина: белое, розовое и красное, редкость для российского ресторана. “Эти вина — для тех, кто любит Бургундию, они отлично зайдут под “азию” и лёгкие закуски”.

✌️Henri Giraud | Cuvee Croix de Courcelles Coteaux Champenois 2015
“Белое Кото Шампенуа от маэстро Анри Жиро — объёмное, кремовое с электрической свежестью”.

✌️Olivier Horiot | En Valingrain Rose des Riceys 2016
“Розе де Рисе от бунтаря Оливье Орио — будто утро в хвойном лесу с охапкой северных ягод”. Кстати, Rosé des Riceys AOC — это официальный апелласьон для красного “шампенуа”.

✌️Pierre Brocard | Wild Wild Yeast Coteaux Champenois 2018
“Красное Wild Wild East (Дикие, Дикие Дрожжи) отсылка к “Дикому-Дикому Звпаду”. Панково, сочно, ягодно”.

Создали отдельный аккаунт для Крыши 🥂

Будем публиковать все новости там! А ещё, в закреплённых stories можно посмотреть как выглядят наши коктейли, еда и атмосфера.
*Разделы ещё дополняются.

Источник

Грозный обзор: ресторан «Сад», Петербург

«Ты не представляешь, какая здесь раньше была помойка! Шаверма!» — в этот момент диалог за столиком ресторана «Сад» переходит в окончательно восторженную стадию. Эмоции гостей «Сада» можно понять, потому что все, что имеется здесь в наличии, лучше всего описывается словосочетанием «рай земной».

И это не преувеличение! Если вы житель монолитно-кирпичного мегаполиса, попробуйте закрыть глаза и представить себе идеальную картину. Бьюсь об заклад, этот пейзаж обязательно будет включать деревья, потрескивающий камин и тишину. Так вот, все это в «Саду» есть. Уже перед входом в этот маленький домик (в непарадной части Петроградской стороны) понимаешь, что попал в какое-то очень странное место: мощеный дворик уставлен кадками с буйной растительностью, а на скамейке рядком разложены тыквы. Внутри и вовсе как в большом загородном доме. Знаете, когда дому уже лет сто, но недавно приехал внук и сделал для любимой бабушки хороший ремонт. Но ни в коем случае не евро! Пылает огонь в печке-буржуйке, пылает огонь в круглой печи, в корзинках сушится душистая трава, а в огромном буфете расставлены «фамильные» тарелки. Загородный дом, конечно, не может обойтись без запасов, и они тут выставлены напоказ. В трехлитровых банках томятся моченые яблоки, оливки, кизил с шиповником и т.д. Но главное еще впереди. Потому что сад в данном случае не условность и не фигура речи, сад — совершенно настоящий, яблоневый. Внутренний дворик выстелен деревянным помостом, прямо из которого прорастают деревья. На одних мелкие красные яблочки, другие только цветут (в конце сентября!). Скамейки, поленница, грабли на стене — все как полагается в деревне. Среди зелени стоят столики. Кажется, здесь люди будут сидеть, даже когда появятся сугробы! Жизнь этих экстремалов будут поддерживать газовые обогреватели, каждый из которых — тоже как маленький камин.

Читайте также:  Какие сады во франции

Ресторан «Сад» (Петербург)

Ресторан «Сад» (Петербург)

Ресторан «Сад» (Петербург)

Ресторан «Сад» (Петербург)

Ресторан «Сад» (Петербург)

Ресторан «Сад» (Петербург)

Ресторан «Сад» (Петербург)

В общем неудивительно, что спустя несколько дней после открытия большая часть столиков в начале вечера заняты. Никто здесь не торопится перечислять имена создателей «Сада», но благодаря Интернету каждый может прочитать, что среди инвесторов значится тренер «Зенита» Сергей Семак, а шеф-повар Дан Мирон успел поработать в знаменитом бангкокском ресторане Gaggan.

Скатерти ослепительно белы, а это уже заявка на то, что все будет серьезно. Меню крайне лаконично — всего один листочек. Помимо закусок (200-650 рублей) и лепешек (450-590) три основных раздела: «Земля» (450-550), «Море» (690) и «Мясо/Птица» (790). С учетом соотношения размера порций, цены и качества нужно откровенно признать, что здесь дорого или как минимум недешево. За чайник чая — он, кстати, эмалированный, по деревенской моде середины XX века — придется заплатить 500 рублей. Но разве билет в рай может стоить дешево?

Карта напитков гораздо объемнее меню. Для облегчения выбора вина здесь разделены на «свежие, легкие деликатные», «мощные, плотные и маслянистые» и др. Цена бокала стартует от 400 рублей.

Официант лаконичен, но в целом любезен, горячо советует одни блюда, а про другие осторожно замечает: «Если это вам очень нравится, то, конечно, рекомендую».

Кухня работает оперативно. Первой на стол попадает лепешка. Официант обещал, что ее диаметр «примерно 15-17 см», но глазомер его подвел — лепешка значительно больше. Всего в «Саду» предлагается четыре варианта, и, видимо, самый хитовый из них — грузинский — с сулугуни, трюфелем и яйцом (550). Лепешки выпекают на манер неаполитанской пиццы — с пышными, хрустящими бортиками в подпалинах. Подпалин много, и в процессе поедания черные отметины неравномерно распределяются по белоснежной скатерти. Сама лепешка — симбиоз между пиццей и хачапури по-аджарски. Однако если в хачапури начинка долго остается в расплавленном состоянии и поэтому ее можно зачерпывать кусками бортиков, то здесь сыр сразу застыл. А дно лепешки промокло так, что ее стало невозможно есть руками. Конечно, всегда можно объяснить гостю, что это и не пицца, и не хачапури, а именно лепешка, но это слабое оправдание.

Читайте также:  Цветы мцк ботанический сад

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Интерьер ресторана «Сад» (Петербург)

Запеченная тыква с чечевицей и зеленью (450) из раздела «Земля» на самом деле — салат, пикантности которому добавляли клюква, брусника и зеленая заправка. Салат очень легкий, отличное начало для ужина, но пару кусков тыквы добавить не помешало бы.

Суп-пюре из корнеплодов (380), честно говоря, стал откровением. Редко, когда ожидаешь от сельдереево-картофельного супа-пюре чего-то особенного, но тут все сошлось воедино — идеальная консистенция, легкая кислинка и отличное дополнение из сметаны и щучьей икры. Кто бы мог подумать!

Баклажан с лабне и орехами (450) — то ли основное блюдо, то ли горячая закуска, честно говоря, я так и не разобрался. Половинка маленького запеченного баклажана украшает лабне — крем-сыр из йогурта и запеченные помидоры. Благодаря орехам и букету зелени: кинзы, тархуна и базилика — ассоциации с грузинской кухней неизбежны. Но на Кавказе все вкусы гораздо ярче и сильнее, а тут нужно ловить полутона.

Кролика с мамалыгой (790) приносят в небольшой чугунной латке. Под крышкой — нежное, растомленное кроличье мясо и приятная кукурузная кашка. Ждешь какого-то вкусового акцента, а его нет. Все слишком спокойно. И будьте внимательны — попадаются мелкие косточки. У меня было целых три.

Признаюсь, очень люблю сливовые пироги, но местный, к сожалению, разочаровал. Вроде бы беспроигрышная идея — горячий осенний пирог а-ля крамбл, но результат вышел одномерно сладким. А зачем нужен был сливочно-ванильный соус — вообще большой вопрос. Потому что больше всего сливовый пирог нуждается в самих сливах, а они-то как раз здесь не ощущались вовсе…

Официант безуспешно утюжит скатерть мельхиоровой щеткой-комбайном, призванной собирать крошки, во дворике поверх яблонь горят гирлянды фонариков, в «буржуйке» пылает огонь. В такой «Сад» хочется возвращаться как можно чаще! А если еще и сливовый пирог наладить!

Петербург, ул. Большая Зеленина, 23

Средний счет — 1800 рублей

Источник

Оцените статью