Рынок_фруктово_ягодных_наполнителей

Вкус здоровья: новые тенденции в производстве фруктово-ягодных наполнителей

Вкус здоровья: новые тенденции в производстве фруктово-ягодных наполнителей

Логотип.jpg

За последние несколько лет сельскохозяйственная отрасль нашей страны претерпела заметные изменения. Санкции Запада актуализировали проблему производственной безопасности, поэтому импортозамещения потребовал целый ряд аграрной продукции – от мясных до молочных изделий, и в особенности сегмент переработки молока.
Активная работа по насыщению внутреннего рынка российскими товарами уже дала заметный результат. В настоящее время многие российские компании могут составить серьезную конкуренцию зарубежным производителям.
На качественно новый уровень выходят как традиционные отечественные производства – мясных и молочных продуктов, так и достаточно молодые – занимающиеся производством фруктово-ягодных наполнителей для йогуртов и мороженого.
Уже более 20 лет с производителями мороженого, йогуртов и других молочных продуктов в Сибирском регионе, на Алтае и Урале плодотворно работает Торговый дом «Богашевская продовольственная компания» (ООО ТД «БПК»), поставляя им фруктово-ягодные наполнители высокого стандарта качества.
Для того чтобы сотрудничество было более выгодным и комфортным, рецептуры наполнителей в научно-производственном отделе разрабатывают индивидуально для каждого заказчика. Ведь важно не только учесть все требования технологов и маркетологов и создать новый, вкусный и оригинальный наполнитель, но и адаптировать его к конкретному технологическому процессу.
Как отмечают специалисты ТД «БПК», за последние 10 лет работы компании спрос на фруктово-ягодные наполнители постоянно меняется. Наряду с традиционными вкусами – «Черника», «Клубника», «Абрикос», «Вишня», «Персик», потребителей интересуют и экзотические наполнители: «Банан», «Киви», «Ананас», «Маракуйя», «Лайм» и другие. На сегодняшний день, особенно у производителей йогуртов, в тренде двойные вкусы, такие как: «Персик-Маракуйя», «Груша-Банан», «Манго-Персик», «Чернослив-Злаки» и другие. Вкусовое разнообразие наполнителей необходимо, ведь производители мороженого и йогуртов постоянно расширяют ассортимент своей продукции, удивляя покупателей внешним видом и вкусовыми качествами предлагаемых новинок.
Помимо вкусов, компания постоянно развивает технологии, что открывает новые возможности. Так, уже более 10 лет ТД «БПК» производит фруктово-ягодные наполнители, как гомогенные, так и с кусочками фруктов и ягод, в асептической упаковке bag-in-box, что позволяет не использовать консерванты, а значит, улучшить качество мороженого и йогуртов и сделать их максимально полезными.
Кроме наполнителей, для производителей мороженого предлагаются 100%-ные ягодные соки прямого отжима и пюре. Как показывает практика, это лучшая витаминная основа для мороженого «Фруктовый лед» либо для замеса в тело мороженого.
Сегодня на рынке представлены продукты питания как премиум-класса – с большим содержанием натуральных компонентов, так и более дешевые, созданные с использованием меньшего количества натурального сырья, поэтому ТД «БПК» может предложить фруктово-ягодные наполнители для каждого сегмента рынка, четко реагируя при этом на изменения предпочтений заказчиков.
В последнее время в России растет интерес к правильному питанию, люди стали больше заботиться о своем здоровье и стараются потреблять меньше сахара. Богашевская продовольственная компания оперативно среагировала на запрос потребителей и запустила производство фруктово-ягодных наполнителей на фруктозе, без применения сахара.
Одними из самых актуальных рецептурных разработок компании можно смело назвать полезные наполнители для молочной продукции: это наполнители на палатинозе и с добавлением инулина. Ведь палатиноза – это натуральный сахарозаменитель, «медленный углевод», который имеет очень низкий гликемический индекс – 32 – и прекрасно поддерживает стабильный уровень энергии человека. А также, что важно для диабетиков, не вызывает резких скачков инсулина. Самая последняя полезная новинка компании – добавление в состав фруктово-ягодного наполнителя инулина – самого эффективного пребиотика для профилактики ожирения и сахарного диабета. Помимо прекрасного вкуса, производители и потребители получат уникальный по своим физиологическим свойствам диетический продукт, повышающий иммунитет и благотворно влияющий на микрофлору кишечника человека.
Подобные разработки, по мнению специалистов ТД «БПК», позволяют поднять производство мороженого и йогуртов на новый, более высокий уровень – а это одна из главных задач как импортозамещения, так и современного производства, ориентированного на потребителя.

Читайте также:  Натюрморт_фруктов_гуашью_поэтапно

ООО ТД «Богашевская продовольственная компания»
634570, Томская обл., Томский район, с. Богашево, ул. Мира,17, стр.1
Управляющий: Тришкина Альбина Витальевна сот. +7-913-849-19-03 +7 (3822) 931-810
E-mail: director@tdbpktomsk.ru
www.tdbpktomsk.ru

Источник

Исследование рынка сладких фруктово-ягодных наполнителей (варенья, повидла, джемов и конфитюров) среди промышленных потребителей

Исследование рынка сладких фруктово-ягодных наполнителей (варенья, повидла, джемов и конфитюров) среди промышленных потребителей

GOSSNAB

Информация о проекте представлена для демонстрации наших возможностей. Вы можете заказать аналогичное исследование с учетом Ваших задач.

Дата разработки: 03.02.2015

Информация о проекте представлена для демонстрации наших возможностей. Вы можете заказать аналогичное исследование с учетом Ваших задач.

Исследование рынка сладких фруктово-ягодных наполнителей (варенья, повидла, джемов и конфитюров) среди промышленных потребителей

Задачи исследования:

— Оценка объём рынка (производство, потребление, импорт, экспорт)

— Определение основных игроков рынка и их долю

— Определение уровня цен по типам наполнителя

— Сегментация рынка по типу наполнителя

— Выявление наиболее востребованной упаковки

— Выявление факторов, влияющих на выбор поставщика фруктово-ягодных наполнителей

— Обзор существующих проектов производства фруктово-ягодных наполнителей

Таким образом, в состав мероприятий войдут:

1. Классификация и общие сведения о фруктово-ягодных наполнителях

2. Оценка объёмов производства в РФ (Аграна Фрут Mосковский регион, Красота СМ, Ратибор, Богучарово-Маркет, ТПК Сава, Авант и др.)

3. Объём импорта фруктово-ягодных наполнителей в натуральном и денежном выражении

4. Объём экспорта фруктово-ягодных наполнителей в натуральном и денежном выражении

5. Уровень цен на фруктово-ягодные наполнители

6. Сегментация потребителей (предварительно:

— наполнители для йогуртов и творожков

— наполнители для питьевого йогурта и напитков

— наполнители для мороженого

— наполнители для выпечки и кондитерских изделий

7. Сведения о значимых потребителях (объёмы использования наполнителей, тип наполнителя, упаковки и пр.)

8. Основные игроки рынка и их доля

Читайте также:  Какие_фрукты_нужно_есть_чтобы_поправиться

9. Предпочтения потребителей по видам упаковки

10. Факторы, влияющие на выбор и смену поставщика

11. Обзор проектов по созданию производства фруктово-ягодных наполнителей

12. Рекомендации по входу на рынок и продвижению

Источник

Рынок фруктово ягодных наполнителей

Мы представляем с конца прошлого века на российском рынке продукцию известной австрийской компании «A.DARBO AG» (ДАРБО) .
Это высококачественные натуральные фруктово-ягодные наполнители для молочной продукции, которые заслуженно считаются лучшими на мировом рынке по соотношению цена — качество.
Они успешно используются для изготовления десертного и питьевого йогуртов, творожных десертов, кефира, бифилайфа, других молочно-кислых продуктов, детского питания, мороженого. Это настоящий европейский уровень, традиции, ответственное отношение к здоровью людей. Использование такой продукции делает честь российской молочной промышленности.

Фруктово-ягодные наполнители австрийской компании ДАРБО постоянно в наличии на складе в Москве. Возможны поставки под заказ. Предоставляются лабораторные образцы. Предлагается широкий ассортимент продукции с содержанием фруктов 30 — 70%, с кусочками фруктов от 2-3 до 10 мм , в том числе такие как вишня в роме, изюм в роме, грецкий орех в карамели
Особенно большим спросом пользуются фруктовые наполнители со злаками и мюсли, двойные вкусы, экзотические вкусы типа дыня-ананас, персик- груша, манго-дыня, киви-крыжовник, яблоко-банан, а также наполнители с комплексом витаминных премиксов, которые уже присутствуют в наполнителе.
Большой ассортимент наполнителей ДАРБО (15 сертифицированных видов) ориентирован для приготовления йогурта и творожка, предназначенных для детей раннего возраста.
Предлагаемые вкусы: абрикос, груша, клубника-банан, малина-земляника, абрикос- морковь, персик, черника,черная смородина и др.

Высококачественные натуральные фруктово-ягодные наполнители для молочной продукции австрийской фирмы « A . DARBO AG ».
Отгрузка — со склада в Москве.
Широкий ассортимент.
Отличное качество.
Конкурентные цены.
Отсрочка в оплате.
Дополнительные скидки от заказа.
Срок хранения продукции:
при температуре 20 градусов С – 6 месяцев.
Упаковка: картонные короба bag — in — box
25 кг , бочки 250 кг .
Рекомендуемая дозировка:
для десерт.йогуртов — 8-10%+ 5-4% сахара,
для пит. йогурта — 5-7%+ 6-5% сахара.

Контактная информация:
127410, Москва, Путевой пр., д.3, стр. 1. эт. 10, пом. 1003.

Читайте также:  Овощи_фрукты_испанский_язык

м.»Бескудниково», «Бибирево», «Отрадное»

Тел.: +7 (903) 675-44-55;
WhatsApp: +7 (903) 686-68-46;

В рабочие дни с 9:00 до 17:30

foodpartner-07@yandex.ru

Качество ДАРБО у всех на устах, как и продукция!

Фруктово-ягодные наполнители, поставляемые нашей компанией, активно используются в России, в молочной, пищевой промышленности,
в производстве детского питания для детей с 6-месячного возраста.

Наши заказчики
Среди постоянных потребителей продукции, предлагамой компанией – молочные заводы по всей России.
Приверженность к продукции австрийской компании ДАРБО — это лучшая рекомендация и подтверждение ее постоянно высокого качества.

Новое предложение от «Дарбо» по новым вкусам

1. Наполнители КОФЕЙНЫЙ, ШОКОЛАДНЫЙ. ВИШНЯ-ШОКОЛАД, КЛУБНИКА-ШОКОЛАД.. Возможны и любые другие фруктово-ягодные добавки к шоколаду по желанию клиента.

2. С орехами: ПЕРСИК-ФИСТАШКИ, ТЕМНЫЙ ВИНОГРАД-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ЛИМОН-ИМБИРЬ, МИНДАЛЬ-ВАНИЛЬ, БЕЛАЯ НУГА.

3. С медом: чисто МЕДОВЫЙ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ-МЕД, МЕД-МИНДАЛЬ и др.

Предоставляем образцы по запросу клиента для дегустации.

Источник

Оцените статью