- Рыбный рассольник
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 1
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/19
- # шаг 2/19
- # шаг 3/19
- # шаг 4/19
- # шаг 5/19
- # шаг 6/19
- # шаг 7/19
- # шаг 8/19
- # шаг 9/19
- # шаг 10/19
- # шаг 11/19
- # шаг 12/19
- # шаг 13/19
- # шаг 14/19
- # шаг 15/19
- # шаг 16/19
- # шаг 17/19
- # шаг 18/19
- # шаг 19/19
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
Рыбный рассольник
Лососевые супчики очень мною любимы. На этот раз по совету кулинара Нина (Nika) решила добавить огурцы, получился а-ля рассольник, нам понравился!
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Вкусные, хрустящие соленые огурцы считаются очень популярной закуской, а тот, кто опасается лишних калорий, ценит их за низкую калорийность, которая составляет всего 11 кал на 100 г.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Лосось имеет выраженную боковую линию, а чешуя семги — серебристая и без полос. Отличие лосося и форели в том, что вторая имеет округлое тело и угловатую голову. Цвет лосося вернее его мякоти, — нежно–розовый, без вкраплений.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.
В последнее время на диетологических форумах все чаще ведутся споры о пользе и вреде бурого риса. Многих людей, которые заботятся о своем здоровье, интересует, чем полезен бурый рис, каковы его свойства и как правильно приготовить этот продукт.
Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
фотоотчеты к рецепту 1
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/19
# шаг 2/19
# шаг 3/19
# шаг 4/19
Огурцы натереть на терке. Огурцов можно брать больше, как советует автор, но мы не очень любим, когда они преобладают. Тушить все вместе несколько минут.
# шаг 5/19
# шаг 6/19
# шаг 7/19
# шаг 8/19
# шаг 9/19
# шаг 10/19
# шаг 11/19
# шаг 12/19
# шаг 13/19
# шаг 14/19
# шаг 15/19
# шаг 16/19
# шаг 17/19
# шаг 18/19
# шаг 19/19
Также у нас был салатик. Кому интересно: сырая тертая морковь, салат Айсберг нашинковать. Полить оливковым маслом, посолить, посыпать укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Lacerta Cassiopeia, Бурый рис варится 30-40 минут (время указано на пачке),картошку и рыбу отправляем позже,когда рис покипит. Также можно отправить вместе с рисом целиком картошины и потом вынуть и размять вилкой-я так часто делаю в каждодневных супчиках. 🍵
Танюша, вкусно))) рыбный рассольник, это настоящая русская кухня)))) Эх. любили в старину такую вкусноту)))😍😘 Остаюсь у тебя)))) 😍
Svetlana Gorelova, Светочка,рада,что ты у меня обедаешь,спасибо огромное за голос. 😘😍🌿🌹🌹🌹🌹🌹🌿
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник