Рыба_запеченная_овощами_калорийность

Рецепт Рыба запеченная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Овощи режем крупно, семгу прямоугольниками примерно 3*2см, поливаем соком лимона, добавляем специи и соль, масло подсолнечное. Маринуем 1-1,5 часа,запекаем в рукаве.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рыба запеченная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.2 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2270 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 11.3% 1188 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 9.8% 1366 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 2% 6844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.7% 2000 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 5% 2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ 80.6 мкг 900 мкг 9% 12.1% 1117 г
бета Каротин 0.477 мг 5 мг 9.5% 12.8% 1048 г
Витамин В1, тиамин 0.111 мг 1.5 мг 7.4% 10% 1351 г
Витамин В2, рибофлавин 0.164 мг 1.8 мг 9.1% 12.3% 1098 г
Витамин В4, холин 4.11 мг 500 мг 0.8% 1.1% 12165 г
Витамин В5, пантотеновая 0.508 мг 5 мг 10.2% 13.7% 984 г
Витамин В6, пиридоксин 0.186 мг 2 мг 9.3% 12.5% 1075 г
Витамин В9, фолаты 23.583 мкг 400 мкг 5.9% 8% 1696 г
Витамин C, аскорбиновая 35.69 мг 90 мг 39.7% 53.5% 252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.541 мг 15 мг 10.3% 13.9% 973 г
Витамин Н, биотин 0.343 мкг 50 мкг 0.7% 0.9% 14577 г
Витамин К, филлохинон 5.1 мкг 120 мкг 4.3% 5.8% 2353 г
Витамин РР, НЭ 4.1325 мг 20 мг 20.7% 27.9% 484 г
Макроэлементы
Калий, K 340.69 мг 2500 мг 13.6% 18.3% 734 г
Кальций, Ca 13.89 мг 1000 мг 1.4% 1.9% 7199 г
Магний, Mg 19.68 мг 400 мг 4.9% 6.6% 2033 г
Натрий, Na 134.27 мг 1300 мг 10.3% 13.9% 968 г
Сера, S 61.26 мг 1000 мг 6.1% 8.2% 1632 г
Фосфор, P 94.2 мг 800 мг 11.8% 15.9% 849 г
Хлор, Cl 238.34 мг 2300 мг 10.4% 14% 965 г
Микроэлементы
Бор, B 35.9 мкг ~
Железо, Fe 0.658 мг 18 мг 3.7% 5% 2736 г
Йод, I 3.66 мкг 150 мкг 2.4% 3.2% 4098 г
Кобальт, Co 4.329 мкг 10 мкг 43.3% 58.4% 231 г
Марганец, Mn 0.0997 мг 2 мг 5% 6.7% 2006 г
Медь, Cu 69.17 мкг 1000 мкг 6.9% 9.3% 1446 г
Молибден, Mo 3.989 мкг 70 мкг 5.7% 7.7% 1755 г
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 27500 г
Фтор, F 131.14 мкг 4000 мкг 3.3% 4.4% 3050 г
Хром, Cr 19.37 мкг 50 мкг 38.7% 52.2% 258 г
Цинк, Zn 0.3947 мг 12 мг 3.3% 4.4% 3040 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 20 мг max 300 мг
Читайте также:  Снт_овощевод_кудиново_долги

Энергетическая ценность Рыба запеченная с овощами составляет 74,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыба, запеченная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рыба, запеченная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.9 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1894 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 16.3% 691 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 5.4% 2074 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 2.2% 5093 г
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 9.6% 1176 г
Вода 79 г 2273 г 3.5% 3.9% 2877 г
Зола 1.592 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 98.2 мкг 900 мкг 10.9% 12.3% 916 г
Ретинол 0.016 мг ~
альфа Каротин 244.097 мкг ~
бета Каротин 0.793 мг 5 мг 15.9% 17.9% 631 г
Ликопин 0.078 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 307.037 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.108 мг 1.5 мг 7.2% 8.1% 1389 г
Витамин В2, рибофлавин 0.113 мг 1.8 мг 6.3% 7.1% 1593 г
Витамин В4, холин 9.16 мг 500 мг 1.8% 2% 5459 г
Витамин В5, пантотеновая 0.469 мг 5 мг 9.4% 10.6% 1066 г
Витамин В6, пиридоксин 0.193 мг 2 мг 9.7% 10.9% 1036 г
Витамин В9, фолаты 28.907 мкг 400 мкг 7.2% 8.1% 1384 г
Витамин В12, кобаламин 0.962 мкг 3 мкг 32.1% 36.1% 312 г
Витамин C, аскорбиновая 14.8 мг 90 мг 16.4% 18.4% 608 г
Витамин D, кальциферол 0.001 мкг 10 мкг 1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.281 мг 15 мг 1.9% 2.1% 5338 г
гамма Токоферол 0.059 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.053 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 94340 г
Витамин К, филлохинон 27.5 мкг 120 мкг 22.9% 25.8% 436 г
Витамин РР, НЭ 2.5572 мг 20 мг 12.8% 14.4% 782 г
Ниацин 0.05 мг ~
Бетаин 0.023 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 277.42 мг 2500 мг 11.1% 12.5% 901 г
Кальций, Ca 37.87 мг 1000 мг 3.8% 4.3% 2641 г
Кремний, Si 0.025 мг 30 мг 0.1% 0.1% 120000 г
Магний, Mg 29.1 мг 400 мг 7.3% 8.2% 1375 г
Натрий, Na 244.05 мг 1300 мг 18.8% 21.1% 533 г
Сера, S 102.34 мг 1000 мг 10.2% 11.5% 977 г
Фосфор, P 148.7 мг 800 мг 18.6% 20.9% 538 г
Хлор, Cl 234.97 мг 2300 мг 10.2% 11.5% 979 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 2.2 мкг ~
Бор, B 0.1 мкг ~
Ванадий, V 0.14 мкг ~
Железо, Fe 0.801 мг 18 мг 4.5% 5.1% 2247 г
Йод, I 12.18 мкг 150 мкг 8.1% 9.1% 1232 г
Кобальт, Co 0.115 мкг 10 мкг 1.2% 1.3% 8696 г
Литий, Li 0.031 мкг ~
Марганец, Mn 0.1856 мг 2 мг 9.3% 10.5% 1078 г
Медь, Cu 67.64 мкг 1000 мкг 6.8% 7.6% 1478 г
Молибден, Mo 0.517 мкг 70 мкг 0.7% 0.8% 13540 г
Никель, Ni 0.089 мкг ~
Олово, Sn 0.15 мкг ~
Рубидий, Rb 0.2 мкг ~
Селен, Se 15.383 мкг 55 мкг 28% 31.5% 358 г
Стронций, Sr 1.45 мкг ~
Фтор, F 0.49 мкг 4000 мкг 816327 г
Хром, Cr 0.34 мкг 50 мкг 0.7% 0.8% 14706 г
Цинк, Zn 0.6108 мг 12 мг 5.1% 5.7% 1965 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.354 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.181 г ~
Мальтоза 0.006 г ~
Сахароза 0.715 г ~
Фруктоза 0.206 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.072 г ~
Валин 0.057 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.068 г ~
Лизин 0.063 г ~
Метионин 0.015 г ~
Треонин 0.047 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.042 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.044 г ~
Аспарагиновая кислота 0.106 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.122 г ~
Пролин 0.033 г ~
Серин 0.04 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 32.68 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.022 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.08 г min 16.8 г 0.5% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.088 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 0.9%
18:2 Линолевая 0.044 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.4%
Читайте также:  Загадки_об_огороде_овощах

Энергетическая ценность Рыба, запеченная с овощами составляет 88,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыба с овощами в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рыба с овощами в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.4 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1823 г
Белки 17.1 г 76 г 22.5% 24.4% 444 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 3.2% 3294 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 1% 10950 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.8% 2857 г
Вода 76.3 г 2273 г 3.4% 3.7% 2979 г
Зола 1.902 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 223.3 мкг 900 мкг 24.8% 26.8% 403 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 1.256 мг 5 мг 25.1% 27.2% 398 г
Витамин В1, тиамин 0.078 мг 1.5 мг 5.2% 5.6% 1923 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 6.6% 1636 г
Витамин В4, холин 4.03 мг 500 мг 0.8% 0.9% 12407 г
Витамин В5, пантотеновая 0.669 мг 5 мг 13.4% 14.5% 747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.199 мг 2 мг 10% 10.8% 1005 г
Витамин В9, фолаты 13.751 мкг 400 мкг 3.4% 3.7% 2909 г
Витамин В12, кобаламин 1.825 мкг 3 мкг 60.8% 65.8% 164 г
Витамин C, аскорбиновая 8.4 мг 90 мг 9.3% 10.1% 1071 г
Витамин D, кальциферол 0.003 мкг 10 мкг 333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.699 мг 15 мг 11.3% 12.2% 883 г
Витамин Н, биотин 0.299 мкг 50 мкг 0.6% 0.6% 16722 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 1.7% 6316 г
Витамин РР, НЭ 4.5103 мг 20 мг 22.6% 24.5% 443 г
Ниацин 1.839 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 297.11 мг 2500 мг 11.9% 12.9% 841 г
Кальций, Ca 44.72 мг 1000 мг 4.5% 4.9% 2236 г
Кремний, Si 2.753 мг 30 мг 9.2% 10% 1090 г
Магний, Mg 28.69 мг 400 мг 7.2% 7.8% 1394 г
Натрий, Na 222.81 мг 1300 мг 17.1% 18.5% 583 г
Сера, S 179.11 мг 1000 мг 17.9% 19.4% 558 г
Фосфор, P 233.3 мг 800 мг 29.2% 31.6% 343 г
Хлор, Cl 345.22 мг 2300 мг 15% 16.2% 666 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 66.2 мкг ~
Бор, B 35.5 мкг ~
Ванадий, V 9.23 мкг ~
Железо, Fe 0.647 мг 18 мг 3.6% 3.9% 2782 г
Йод, I 3.26 мкг 150 мкг 2.2% 2.4% 4601 г
Кобальт, Co 18.814 мкг 10 мкг 188.1% 203.6% 53 г
Литий, Li 0.559 мкг ~
Марганец, Mn 0.0976 мг 2 мг 4.9% 5.3% 2049 г
Медь, Cu 127.64 мкг 1000 мкг 12.8% 13.9% 783 г
Молибден, Mo 6.207 мкг 70 мкг 8.9% 9.6% 1128 г
Никель, Ni 6.171 мкг ~
Олово, Sn 0.6 мкг ~
Рубидий, Rb 42.4 мкг ~
Селен, Se 8.849 мкг 55 мкг 16.1% 17.4% 622 г
Стронций, Sr 1.6 мкг ~
Фтор, F 35.92 мкг 4000 мкг 0.9% 1% 11136 г
Хром, Cr 50.16 мкг 50 мкг 100.3% 108.5% 100 г
Цинк, Zn 0.8139 мг 12 мг 6.8% 7.4% 1474 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.038 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.373 г ~
Сахароза 0.981 г ~
Фруктоза 0.216 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.059 г ~
Аргинин* 1.031 г ~
Валин 0.968 г ~
Гистидин* 0.395 г ~
Изолейцин 0.93 г ~
Лейцин 1.383 г ~
Лизин 1.599 г ~
Метионин 0.522 г ~
Метионин + Цистеин 0.779 г ~
Треонин 0.782 г ~
Триптофан 0.179 г ~
Фенилаланин 0.674 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.17 г ~
Заменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аланин 1.286 г ~
Аспарагиновая кислота 1.61 г ~
Глицин 0.998 г ~
Глутаминовая кислота 2.341 г ~
Пролин 1.105 г ~
Серин 0.565 г ~
Тирозин 0.495 г ~
Цистеин 0.258 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 55.42 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.02 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.177 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.039 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.537 г min 16.8 г 3.2% 3.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.079 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.245 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.029 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.147 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 1.4%
18:2 Линолевая 0.02 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.02 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 12%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.02 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.039 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3%
Читайте также:  Зачем_надо_есть_овощи

Энергетическая ценность Рыба с овощами в духовке составляет 92,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью