- Рецепт Рыба запеченная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рыба запеченная с овощами».
- Рецепт Рыба, запеченная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рыба, запеченная с овощами».
- Рецепт Рыба с овощами в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рыба с овощами в духовке».
Рецепт Рыба запеченная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Овощи режем крупно, семгу прямоугольниками примерно 3*2см, поливаем соком лимона, добавляем специи и соль, масло подсолнечное. Маринуем 1-1,5 часа,запекаем в рукаве.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рыба запеченная с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.2 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2270 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 11.3% | 1188 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 9.8% | 1366 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 2% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.7% | 2000 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 5% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80.6 мкг | 900 мкг | 9% | 12.1% | 1117 г |
бета Каротин | 0.477 мг | 5 мг | 9.5% | 12.8% | 1048 г |
Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 10% | 1351 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.164 мг | 1.8 мг | 9.1% | 12.3% | 1098 г |
Витамин В4, холин | 4.11 мг | 500 мг | 0.8% | 1.1% | 12165 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.508 мг | 5 мг | 10.2% | 13.7% | 984 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.186 мг | 2 мг | 9.3% | 12.5% | 1075 г |
Витамин В9, фолаты | 23.583 мкг | 400 мкг | 5.9% | 8% | 1696 г |
Витамин C, аскорбиновая | 35.69 мг | 90 мг | 39.7% | 53.5% | 252 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.541 мг | 15 мг | 10.3% | 13.9% | 973 г |
Витамин Н, биотин | 0.343 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.9% | 14577 г |
Витамин К, филлохинон | 5.1 мкг | 120 мкг | 4.3% | 5.8% | 2353 г |
Витамин РР, НЭ | 4.1325 мг | 20 мг | 20.7% | 27.9% | 484 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 340.69 мг | 2500 мг | 13.6% | 18.3% | 734 г |
Кальций, Ca | 13.89 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.9% | 7199 г |
Магний, Mg | 19.68 мг | 400 мг | 4.9% | 6.6% | 2033 г |
Натрий, Na | 134.27 мг | 1300 мг | 10.3% | 13.9% | 968 г |
Сера, S | 61.26 мг | 1000 мг | 6.1% | 8.2% | 1632 г |
Фосфор, P | 94.2 мг | 800 мг | 11.8% | 15.9% | 849 г |
Хлор, Cl | 238.34 мг | 2300 мг | 10.4% | 14% | 965 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 35.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.658 мг | 18 мг | 3.7% | 5% | 2736 г |
Йод, I | 3.66 мкг | 150 мкг | 2.4% | 3.2% | 4098 г |
Кобальт, Co | 4.329 мкг | 10 мкг | 43.3% | 58.4% | 231 г |
Марганец, Mn | 0.0997 мг | 2 мг | 5% | 6.7% | 2006 г |
Медь, Cu | 69.17 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 9.3% | 1446 г |
Молибден, Mo | 3.989 мкг | 70 мкг | 5.7% | 7.7% | 1755 г |
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 27500 г |
Фтор, F | 131.14 мкг | 4000 мкг | 3.3% | 4.4% | 3050 г |
Хром, Cr | 19.37 мкг | 50 мкг | 38.7% | 52.2% | 258 г |
Цинк, Zn | 0.3947 мг | 12 мг | 3.3% | 4.4% | 3040 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Рыба запеченная с овощами составляет 74,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыба, запеченная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рыба, запеченная с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.9 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1894 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 16.3% | 691 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 5.4% | 2074 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 2.2% | 5093 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 9.6% | 1176 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 3.9% | 2877 г |
Зола | 1.592 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 98.2 мкг | 900 мкг | 10.9% | 12.3% | 916 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 244.097 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.793 мг | 5 мг | 15.9% | 17.9% | 631 г |
Ликопин | 0.078 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 307.037 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.108 мг | 1.5 мг | 7.2% | 8.1% | 1389 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 7.1% | 1593 г |
Витамин В4, холин | 9.16 мг | 500 мг | 1.8% | 2% | 5459 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.469 мг | 5 мг | 9.4% | 10.6% | 1066 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.193 мг | 2 мг | 9.7% | 10.9% | 1036 г |
Витамин В9, фолаты | 28.907 мкг | 400 мкг | 7.2% | 8.1% | 1384 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.962 мкг | 3 мкг | 32.1% | 36.1% | 312 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.8 мг | 90 мг | 16.4% | 18.4% | 608 г |
Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.281 мг | 15 мг | 1.9% | 2.1% | 5338 г |
гамма Токоферол | 0.059 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.053 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 94340 г |
Витамин К, филлохинон | 27.5 мкг | 120 мкг | 22.9% | 25.8% | 436 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5572 мг | 20 мг | 12.8% | 14.4% | 782 г |
Ниацин | 0.05 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.023 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 277.42 мг | 2500 мг | 11.1% | 12.5% | 901 г |
Кальций, Ca | 37.87 мг | 1000 мг | 3.8% | 4.3% | 2641 г |
Кремний, Si | 0.025 мг | 30 мг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Магний, Mg | 29.1 мг | 400 мг | 7.3% | 8.2% | 1375 г |
Натрий, Na | 244.05 мг | 1300 мг | 18.8% | 21.1% | 533 г |
Сера, S | 102.34 мг | 1000 мг | 10.2% | 11.5% | 977 г |
Фосфор, P | 148.7 мг | 800 мг | 18.6% | 20.9% | 538 г |
Хлор, Cl | 234.97 мг | 2300 мг | 10.2% | 11.5% | 979 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.801 мг | 18 мг | 4.5% | 5.1% | 2247 г |
Йод, I | 12.18 мкг | 150 мкг | 8.1% | 9.1% | 1232 г |
Кобальт, Co | 0.115 мкг | 10 мкг | 1.2% | 1.3% | 8696 г |
Литий, Li | 0.031 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1856 мг | 2 мг | 9.3% | 10.5% | 1078 г |
Медь, Cu | 67.64 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 7.6% | 1478 г |
Молибден, Mo | 0.517 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.8% | 13540 г |
Никель, Ni | 0.089 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.15 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 15.383 мкг | 55 мкг | 28% | 31.5% | 358 г |
Стронций, Sr | 1.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.49 мкг | 4000 мкг | 816327 г | ||
Хром, Cr | 0.34 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.8% | 14706 г |
Цинк, Zn | 0.6108 мг | 12 мг | 5.1% | 5.7% | 1965 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.354 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.181 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.006 г | ~ | |||
Сахароза | 0.715 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.206 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.072 г | ~ | |||
Валин | 0.057 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лизин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.106 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.122 г | ~ | |||
Пролин | 0.033 г | ~ | |||
Серин | 0.04 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 32.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.08 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.088 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.044 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.4% |
Энергетическая ценность Рыба, запеченная с овощами составляет 88,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыба с овощами в духовке . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рыба с овощами в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.4 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1823 г |
Белки | 17.1 г | 76 г | 22.5% | 24.4% | 444 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 3.2% | 3294 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 1% | 10950 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.8% | 2857 г |
Вода | 76.3 г | 2273 г | 3.4% | 3.7% | 2979 г |
Зола | 1.902 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 223.3 мкг | 900 мкг | 24.8% | 26.8% | 403 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.256 мг | 5 мг | 25.1% | 27.2% | 398 г |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 5.6% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 6.6% | 1636 г |
Витамин В4, холин | 4.03 мг | 500 мг | 0.8% | 0.9% | 12407 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.669 мг | 5 мг | 13.4% | 14.5% | 747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.199 мг | 2 мг | 10% | 10.8% | 1005 г |
Витамин В9, фолаты | 13.751 мкг | 400 мкг | 3.4% | 3.7% | 2909 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.825 мкг | 3 мкг | 60.8% | 65.8% | 164 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.4 мг | 90 мг | 9.3% | 10.1% | 1071 г |
Витамин D, кальциферол | 0.003 мкг | 10 мкг | 333333 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.699 мг | 15 мг | 11.3% | 12.2% | 883 г |
Витамин Н, биотин | 0.299 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 16722 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 1.7% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5103 мг | 20 мг | 22.6% | 24.5% | 443 г |
Ниацин | 1.839 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 297.11 мг | 2500 мг | 11.9% | 12.9% | 841 г |
Кальций, Ca | 44.72 мг | 1000 мг | 4.5% | 4.9% | 2236 г |
Кремний, Si | 2.753 мг | 30 мг | 9.2% | 10% | 1090 г |
Магний, Mg | 28.69 мг | 400 мг | 7.2% | 7.8% | 1394 г |
Натрий, Na | 222.81 мг | 1300 мг | 17.1% | 18.5% | 583 г |
Сера, S | 179.11 мг | 1000 мг | 17.9% | 19.4% | 558 г |
Фосфор, P | 233.3 мг | 800 мг | 29.2% | 31.6% | 343 г |
Хлор, Cl | 345.22 мг | 2300 мг | 15% | 16.2% | 666 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 66.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 35.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.647 мг | 18 мг | 3.6% | 3.9% | 2782 г |
Йод, I | 3.26 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.4% | 4601 г |
Кобальт, Co | 18.814 мкг | 10 мкг | 188.1% | 203.6% | 53 г |
Литий, Li | 0.559 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0976 мг | 2 мг | 4.9% | 5.3% | 2049 г |
Медь, Cu | 127.64 мкг | 1000 мкг | 12.8% | 13.9% | 783 г |
Молибден, Mo | 6.207 мкг | 70 мкг | 8.9% | 9.6% | 1128 г |
Никель, Ni | 6.171 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 42.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.849 мкг | 55 мкг | 16.1% | 17.4% | 622 г |
Стронций, Sr | 1.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 35.92 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1% | 11136 г |
Хром, Cr | 50.16 мкг | 50 мкг | 100.3% | 108.5% | 100 г |
Цинк, Zn | 0.8139 мг | 12 мг | 6.8% | 7.4% | 1474 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.038 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.373 г | ~ | |||
Сахароза | 0.981 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.216 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.031 г | ~ | |||
Валин | 0.968 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.395 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.93 г | ~ | |||
Лейцин | 1.383 г | ~ | |||
Лизин | 1.599 г | ~ | |||
Метионин | 0.522 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.779 г | ~ | |||
Треонин | 0.782 г | ~ | |||
Триптофан | 0.179 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.674 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.17 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.123 г | ~ | |||
Аланин | 1.286 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.61 г | ~ | |||
Глицин | 0.998 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.341 г | ~ | |||
Пролин | 1.105 г | ~ | |||
Серин | 0.565 г | ~ | |||
Тирозин | 0.495 г | ~ | |||
Цистеин | 0.258 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 55.42 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.177 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.039 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.537 г | min 16.8 г | 3.2% | 3.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.079 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.245 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.147 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 12% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.039 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность Рыба с овощами в духовке составляет 92,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник