Рыба_запеченная_овощами_духовке

ПП рыба с овощами в духовке

Рецепт запекания минтая кусочками с морковью и луком в томатной подливке. Сочное, вкусное и полезное рыбное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Минтай — 800 г Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 30 мл Паста томатная — 2 ст.л. Вода или красное вино — 50 мл Соль и перец — по вкусу Чеснок — 2 зубчика

Готовим вкусное рыбное блюдо из горбуши, брокколи и сливок. Брокколи предварительно отваривается, затем запекается с рыбой и сливками.

Ингредиенты

Горбуша — 1 кг Брокколи — 300 г Сливки 10% — 250 мл Розмарин сушеный — 1/6 ч.л. Соль, черный молотый перец Оливковое масло для смазывания формы

Невероятно ароматное и сочное блюдо из филе горбуши с: картошкой, морковью и сметаной, приготовленные в горшочках в духовке.

Ингредиенты

Горбуша (филе) — 300 г Картофель — 500 г Репчатый лук — 150-190 г Морковь — 150 г Сметана (или майонез) — по 1-2 ст.л. в каждый горшочек Вода — 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек) Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.

Основное что нам понадобится это скумбрия свежемороженная, лук, морковь, растительное масло, белый молотый перец и соль. Рыбу хорошо моем, разрезаем и освобождаем от внутренностей, удаляем жабры. Затем промываем .

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженная — 2 шт Морковь — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Растительное масло — 3 ст.л. Лимон — 0.5 шт Белый молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу

Рецепт приготовления простого, но вкусного и сытного обеда из скумбрии с картошкой в фольге в духовке. Хороший вариант для любителей рыбы, особенно скумбрии. Для приготовления скумбрии с картофелем в фольге в .

Ингредиенты

Скумбрия — 1 шт. Картофель — 6-7 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Укроп — несколько веточек Петрушка — несколько веточек Масло оливковое — 2 ст.л. Перец ч.м. — по вкусу Соль — по вкусу

Всем любителям рыбы предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо домашней кухни — горбушу с картошкой в духовке! Горбуша или дальневосточный лосось — рыба дикая, жира в ней немного, поэтому готовить .

Ингредиенты

Горбуша свежая (стейки) — 800 г Картофель молодой — 800 г Масло оливковое — 50 г Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Специи — по вкусу

Сегодня делюсь с вами простым способом приготовления скумбрии с овощами в духовке. Стоит отметить, что готовить рыбу с овощами в горшочках очень просто и достаточно быстро, это один из тех .

Читайте также:  Овощи_слоями_в_мультиварке

Ингредиенты

Скумбрия — 1 шт. (400 г) Морковь — 1 шт. (крупная) Лук репчатый — 1 головка Помидоры — 2 шт. Перец горошком — 1 ч.л. Соль — по вкусу

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Рыбу вымойте и почистите. Очистите овощи. Вымойте и протрите насухо стеклянную банку. Нарежьте рыбу на порционные куски. .

Ингредиенты

Рыба свежая (минтай, хек, треска, горбуша, сайда) — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь свежая — 1 шт. Оливковое масло — 3 ст.л. Соль, перец, специи — по вкусу Банка стеклянная 2-3 л — 1 шт. Фольга алюминиевая

Подготовим ингредиенты для приготовления скумбрии с помидорами и луком в духовке. Фольгу сложите вдвое, чтобы блестящая сторона была сверху. Поверхность фольги смажьте растительным маслом. Помидор ополосните, нарежьте плоскими дольками. Лук .

Ингредиенты

Скумбрия свежая – 1 шт. Помидор – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Лимон – 0,5 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Розмарин свежий – 1 веточка Соль, перец красный хлопьями – по вкусу

Скумбрия — очень полезная рыба, это уже доказано учеными, жирные кислоты Омега-3 предотвращают сердечно-сосудистые заболевания и снижают риск образования тромбов в сосудах. Скумбрия очень жирная рыбка, не стоит ей злоупотреблять, .

Ингредиенты

Скумбрия — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Оливковое масло — 3 ст.л. Специи для рыбы — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу

Существует много вариантов приготовления фаршированной рыбы. В качестве начинки используются рис, гречка, грибы, овощи, яйца, сыр и т.д. Запекается фаршированная рыба на противне в духовке, в фольге или рукаве. Можно .

Ингредиенты

Горбуша – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Шампиньоны – 200 г Сметана – 50 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 3,5 ст.л. Зелень — несколько веточек

Нарезать кольцами лук, выложить его на противень. Сверху на него выложить очищенную скумбрию, посолить ее и отправить в духовку на 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте нужные ингредиенты для приготовления хека с овощами в рукаве — разморозьте рыбу, почистите и помойте овощи. Кабачок нарежьте небольшими кубиками. Если овощ молодой — кожуру можно оставить. .

Ингредиенты

Хек охлажденный — 300 г Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Растительное масло — 1 ст.л.

Простое и быстрое диетическое блюдо. Нарезаем любимые овощи и запекаем с брикетами из филе палтуса в томатном соусе.

Ингредиенты

Филе палтуса – 300 г Картофель – 300 г (3-4 шт.) Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.) Помидор – 150 г (1 шт.) Лук – 80 г (1 шт.) Морковь – 100 г (1 шт.) Брокколи (замороженная) – 150 г Томатная паста – 30 г Чеснок – 1 зубчик Соль, перец – по вкусу Прованские травы – 1 ч.л. Вода – 200 мл

Читайте также:  Фасоль_с_овощами_закатки

Лемонема — полезная морская рыба с белым мясом, содержит минимум жира. Запеченная в духовке в фольге лемонема (да ещё и без масла) прекрасно впишется в меню людей, придерживающихся диеты, а .

Ингредиенты

Для запекания филе минтая с овощами в духовке подготовить продукты по списку к рецепту. Если рыба замороженная — заранее достать её из морозильной камеры. После того, как лёд полностью .

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г Лук — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Стручковая фасоль — 80 г Помидор — 1 шт. Соль — по вкусу Приправа для рыбы — 0,5 ч.л. Сок лайма (лимона) — 1 ст.л.

Нарезаем скумбрию на кусочки и маринуем в специях. Кабачок нарезаем кружочками, солим, посыпаем ароматными травами. Соединяем всё, запекаем.

Ингредиенты

Скумбрия — 1 шт. (420 г) Кабачок — 1 шт. (300 г) Соль — по вкусу Итальянские травы — 0,25 ч.л. (или по вкусу) Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты для приготовления минтая с луком и морковью в духовке в фольге — перед вами. Рыбу нужно заранее разморозить и помыть. Овощи тоже почистить и помыть. Подготовку закончили, теперь приступаем .

Ингредиенты

Минтай — 3 шт. (600 г) Морковь — 1 шт. (170 г) Лук — 1 шт. (150 г) Специи для рыбы — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Растительное масло — для жарки

Хека размораживают, потрошат, нарезают вместе овощами, маринуют в растительном масле, лимонном соке и специях. Запекают в духовке.

Ингредиенты

Тушка хека — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Лимонный сок — 2 ст.л. Приправа для рыбы — 0,5 ч.л. Соль и перец — по вкусу

Чтобы рыба получилась вкусной, главное, правильно выбрать её. Старайтесь купить рыбу сухой заморозки. Запеченный в духовке с картошкой хек — простое незатейливое блюдо, которое не займёт у вас много времени. .

Ингредиенты

Хек сухой заморозки — 2 шт. Картофель — 6 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сыр моцарелла для пиццы — 60 г Помидор для украшения — 1 шт. Укроп — 1 веточка Сок лимонный — 1 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л.

Подготовьте продукты для запекания минтая с овощами в фольге в духовке. Филе минтая, разрезанное на среднего размера кусочки (можно брать филе целиком), присолите и поперчите. Сложите в мисочку .

Ингредиенты

Филе минтая — 220 г Морковь — 50 г Кабачок — 60 г Лук репчатый — 30 г Соль — 10 г Перец черный молотый — 3 г Масло оливковое — 40 мл Лавровый лист — 2 шт. Лимонный сок — 30 мл

Подготовьте все необходимые продукты для запекания скумбрии, фаршированной овощами, в духовке. Для начала сделайте надрез на спинке рыбы острым ножом. Удалите жабры, извлеките кости и внутренности, для этого .

Ингредиенты

Скумбрия крупная — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Перец сладкий — 1/2 шт. Морковь — 1/2 шт. Лук — 1 шт. Специи для рыбы — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло для жарки — 1 ст.л. Укроп — по вкусу

Читайте также:  Можно_ли_наточить_овощерезку

Полезные подборки

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Полезные советы

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Запеченная рыба в фольге в духовке: 226 домашних вкусных рецептов

Запеченная в фольге рыба — отличный ужин для людей, придерживающихся здорового образа жизни. С учетом того, что добавлять к ней можно любые продукты, включая овощи, сыр, бобовые, блюдо легко превратить в праздничное, торжественное. Читай дальше.

Карп в духовке запеченный целиком в фольге

Кижуч стейки красной рыбы в духовке в фольге

Пикша в фольге

Минтай в фольге запеченный в духовке

Толстолобик в духовке запеченный в фольге целиком

Запеченный тунец в духовке в фольге

Селедка в духовке запеченная в фольге

Морской окунь запеченный в фольге в духовке с лимоном

Терпуг в фольге в духовке запеченный

Тушенка из рыбы

Горбуша запеченная с лимоном в духовке в фольге

Хек в фольге в духовке

Палтус в духовке в фольге

Кефаль в фольге в духовке

Речная рыба запеченная в духовке в фольге

Филе судака в фольге в духовке

Макрель в фольге в духовке

Запеченная форель в фольге с лимоном

Красноглазка в фольге

Салат Торт рыбный из семги с икрой

Горбуша в духовке сочная и мягкая в фольге целиком

Рыбные котлеты ПП в духовке

Рыба целиком запеченная в духовке в фольге

Сазан в духовке целиком

Скумбрия запеченная в фольге в духовке с лимоном

Лосось в духовке в фольге запеченный

Сазан запеченный в фольге в духовке

Рыба сибас в фольге в духовке

Кета в фольге в духовке запеченная

Стейк кеты в фольге

Рыба на костре в фольге

Фаршированная скумбрия в фольге

Минтай в фольге со сметаной в духовке

Рыба вомер холодного копчения

Диетический карп в фольге

Форель в фольге с лимоном

Скумбрия на углях в фольге запеченная

Стейк из красной рыбы в духовке

Масляная рыбка копченая и соленая

Рыба щука в фольге в духовке

Красная рыба в фольге запеченная в духовке с лимоном

Скумбрия в фольге запеченная с лимоном и луком

Ледяная рыба в фольге

Белый амур в фольге

Хек в фольге с помидорами и сыром в духовке

Налим в духовке в фольге

Рыба лещ в духовке в фольге

Рыба в фольге с картошкой в духовке

Рыба запеченная с картофелем в духовке

Радужная форель в фольге с грибами в духовке

Рыба в фольге в мультиварке

Красная рыба с овощами в фольге запеченная

Скумбрия запеченная в духовке целиком с морковью в фольге

Зубатка с шампиньонами и помидорами в фольге в духовке

Пеленгас запеченный в фольге в духовке

Дорада запеченная в духовке в фольге

Рыба в фольге запеченная с овощами в духовке

Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе

Семга в сметане в духовке запеченная в фольге

Горбуша с помидорами и луком в фольге в духовке

Рулет из рыбного фарша

Минтай с картошкой в фольге

Морской сиг запеченный в фольге

Семга в фольге в духовке

Скумбрия в майонезе в духовке запеченная с луком в фольге

Запеченная рыба с ананасами

Лосось запеченный с гавайской смесью в фольге

Треска по французски в фольге

Скумбрия в фольге с овощами

Скумбрия с картошкой в фольге в духовке

Тунец в фольге в духовке стейки

Быстрый пирог с рыбными консервами

Скумбрия с картофелем луком морковкой и специями в фольге

Скумбрия с овощами в духовке в фольге запеченная

Стейк рыбы форели в духовке в фольге

Горбуша в духовке сочная в фольге кусочками

Филе трески, запеченное в духовке в фольге

Стейк трески в фольге с чесноком и апельсинами

Стейк семги в духовке в фольге

Сочная форель в духовке стейки в фольге

Стейк лосося в фольге в духовке

Стейк зубатки в фольге

Горбуша в соевом соусе в духовке

Филе минтая запеченное в духовке в фольге

Навага в духовке запеченная

Терпуг на мангале

Запеченный лосось в духовке

Лосось по-шведски

Сазан запеченный в духовке

Макрурус в духовке

Скумбрия запечённая в духовке вкусно

Морской окунь горячего копчения

Минтай в сметане с сыром в духовке

Карась в мультиварке на пару

Запеченная кефаль

Запеченная фаршированная скумбрия в духовке

Соленая форель простой способ

Мойва в духовке с корочкой

Сазан в духовке с картошкой

Сочный лосось в духовке

Зубатка в мультиварке на пару

Лосось целиком в духовке

Скумбрия запеченная в горчичном маринаде

Лещ в сметане в духовке

Хариус в духовке

Лакедра запеченная с помидорами черри

Стейк лакедры запеченный под сметаной

Желтохвост в духовке

Осетр запеченный в духовке целиком

Спинки трески в духовке

Скумбрия с лимоном и луком в духовке

Скумбрия в сметане в духовке запеченная

Окунь в мультиварке

Лимонелла в духовке

Семга с луком в духовке

Кета в мультиварке

Мойва в духовке без масла

Лосось с лимоном в духовке

Лосось в сливочном соусе со шпинатом в духовке

Лосось копченый в домашних условиях

Семга в лодочке со сливочным соусом

Фаршированная щука в духовке

Селедочка в духовке очень вкусная

Сочный хек под вкусной шубой

Форель речная запеченная в листьях хрена

Карп ароматный на луковой подушке

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный

Минтай под морковью в духовке

Сиг в духовке

Хек в духовке запеченный с овощами

Горбуша на углях

Ряпушка запеченная с картошкой в духовке

Пеленгас на мангале

Запеченная красноглазка

Красноглазка в духовке

Фаршированный судак в духовке целиком

Скумбрия кусочками в духовке запеченная

Скумбрия фаршированная мексиканской смесью в духовке

Кефаль с овощами в духовке

Запеченный сибас с овощами и травами

Макрурус запеченный с картофелем

Рулеты из скумбрии на горячее

Запеченный карась

Щука фаршированная с яйцом и рисом

Семга по-шведски с горчичным соусом

Караси в сметане с черри и розмарином

Форель с картошкой в духовке запеченная

Скумбрия с рисом в духовке

Филе скумбрии в духовке запеченное

Горбуша запеченная с картофелем

Запеканка из стейков горбуши со сметаной и овощами

Вобла в духовке

Щука по царски

Барабулька в соляном мешочке в мультипечи

Запеченный судак в духовке

Лосось в духовке с картошкой

Рулет сельдь под шубой в лаваше

Семга запеченная с овощами в духовке

Сибас в соли

Пицца с консервированным тунцом и луком

Блины с селедкой - Новогодняя Шуба в блинах с яйцом

Блинный торт с семгой

Бутерброды с баклажанами и сыром

Лосось и картошка в мундире в мультиварке

Салат разносол селедка телятина соленый огурец

Крошка картошка с лососем

Сельдь под шубой классическая новогодняя

Классическая сельдь под шубой рулетом

Филе горбуши запеченное в духовке сочное

Как приготовить рыбу в фольге вкусно

Запекать в фольге рыбу достаточно просто. Можно ее фаршировать при этом или выкладывать кусками. Добавлять гарнир в виде нарезанных овощей любых типов. Применять соус — фольга стерпит все. Чтобы лишние соки не выливались из нее, достаточно загибать краешки кверху, сооружать нечто вроде лодочек или пиал. Внутри рыбка отлично пропекается и остается сочной. Если хочется получить румяную корочку, фольгу с верхней части блюда снимают за несколько минут до окончания запекания.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах рыбы в фольге:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Лимоны 16 0.9 0.1 3
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Лимонный сок 16 0.9 0 3
Укроп 38 2.5 0.5 6.3
Оливковое масло 913 0 99.8 0

На крупной, толстой рыбе делают поперечные надрезы, чтобы готовка проходила быстрее, а мясо у хребта хорошо пропекалось. Через такие надрезы внутрь попадает соль и специи, что делает рыбку более вкусной. Для большего аромата в надрезы вставляют кусочки свежего лимона или пучки зелени. Их же можно выложить в брюшко тушки.

Маленького или среднего размера рыбу можно выложить в ряд по ширине противня. Что позволяет готовить не на одного человека, а на всю семью и даже на гостей. Если застолье не официальное, дружеское, рыбу вполне можно подавать на тарелке прямо на фольге, в которой наверняка сохранились очень аппетитные соки.

Пять самых быстрых рецептов рыбы в фольге:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Сочный лосось в духовке 20 мин 242 +112
Рулет из лаваша с семгой 25 мин 236 +126
Филе судака в фольге в духовке 25 мин 108 +60
Запеченная рыба по-вьетнамски 25 мин 46 +42
Лосось запеченный в фольге 25 мин 196 +71

Вкусно получается рыбка, выложенная еще и поверх овощной подушки из картошки, моркови, лука — на выбор. Тогда на выходе получаем полноценное кушанье с гарниром.

Запеченная в фольге рыба хорошо сочетается с любыми салатами из свежих овощей. Ее можно подавать к белому вину. Кстати, и приготовить у костра на природе тоже можно, если прихватить с собой все нужное — фольга хорошо переносит жар тлеющих углей.

Источник

Оцените статью