- Семга запеченная с сыром и фруктами
- Ингредиенты
- Семга запеченная с сыром и фруктами — пошаговый рецепт
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Шаг 7
- Шаг 8
- Больше рецептов
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Рыба запечённая с яблоками
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Как приготовить рецепт Рыба запечённая с яблоками
- берём рыбу или рыбное филе
- укладываем яблоки
- взбиваем яйца и молоко
- запекаем
- подаём рыбу запечёную с яблоками
Семга запеченная с сыром и фруктами
Семга запеченная с сыром и фруктами — пошаговый рецепт приготовления. Сочетание рыбы, фруктов и мягкого сыра обязательно придется по вкусу Вам и Вашим гостям.
4.8 из 5
Семга запеченная с сыром и фруктами — великолепное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола.
Интересная палитра вкусов гармонично соединилась в этом необычном блюде. Сочетание рыбы, фруктов и мягкого сыра обязательно придется по вкусу Вам и Вашим гостям.
Приготовление этого блюда у вас займет примерно 30-40 минут, оно рассчитано на 2-4 персоны.
Для приготовления вам понадобится: разогретая до 160 градусов духовка.
Ингредиенты
- Филе красной рыбы (семга или форель ) 300 гр.
- Персик 2 шт.
- Зеленое яблоко 1 шт.
- Приправа для рыбы 1 ч.ложка.
- Мягкий сыр (Маскарпоне или Рикотта) 150 гр.
- Персиковый йогурт 150 гр.
- Сок лимона 50 мл.
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
- Масло для жарки 1 ст.ложка.
- Сахар 20 гр.
Семга запеченная с сыром и фруктами — пошаговый рецепт
Шаг 1
Нарежьте рыбу на тонкие пластины толщиной по 3-5 мм., посыпьте специями и посолите.
Шаг 2
Придайте каждому кусочку рыбы форму петельки и сложите их веером, сколите вместе зубочистками.
Шаг 3
Очистите яблоко от кожуры, удалите зернышки и нарежьте тонкими ломтиками. Обмажьте или побрызгайте кусочки яблока лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Шаг 4
Нарежьте персики тонкими ломтиками.
Шаг 5
Бланшируйте фрукты в разогретой сковороде в смеси 10 мл. воды, 20 мл. лимонного сока и 20 гр. сахара. Положите фрукты в разогретый кипящий сироп и сразу же снимайте сковороду с огня.
Шаг 6
Смешайте мягкий сыр с персиковым йогуртом.
Шаг 7
Запекайте рыбу в духовке при температуре 160 градусов примерное 8-10 минут. Для того чтобы рыба не потеряла форму петельки внутрь можно вложить ломтик картофеля, завернутого в фольгу и обмазанного растительным маслом (чтобы фольга не пригорела к рыбе). Достаньте рыбу из духовки и наполните углубления соусом из сыра и йогурта.
Шаг 8
Сверху разложите дольки фруктов и выпекайте все вместе еще 8-12 минут.
Ваша семга запеченная с сыром и фруктами готова! Приятного аппетита!
Больше рецептов
Приготовьте другие блюда из этой рыбы:
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Рыба запечённая с яблоками
Рыба, запечённая с яблоками – рецепт довольно необычный, но в итоге получается очень вкусно. Сочетание всех ингредиентов придают блюду очень нежный вкус. Яблоки рыбе придают некий экзотический оттенок. Рецепт приготовления рыбы запечённой с яблоками прост, но приготовленное блюдо наполняет ваши лёгкие божественным ароматом, а уста незабываемым вкусом.
- Филе белой рыбы 800 гр (для этого рецепта я использую минтай, но подойдет любая другая)
- Яблоки (средние) 2 шт.
- Лимон 1/2 шт
- Куринные яйца 2 шт
- Молоко 250 мл
- Мука (Пшеничная) 1 ч.л
- Растительное масло
- Зелень (Свежей зелени) 1 пучок
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло сливочное
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Рыба запечённая с яблоками
берём рыбу или рыбное филе
Желательно выбирать рыбу с белым мясом. Рассмотрим для начала тот вариант, если вы выбрали филе, предпочтительно рыбы ментай. Филе необходимо тщательно вымыть, а после просушить. Нарезать лучше всего крупными кусочками, положить на сковородку и обжаривать на медленном огне. Филе можно и не обжаривать, а сразу выкладывать на посуду для запекания. Если вы выбираете для приготовления целую рыбу, то её нужно почистить, а затем так же уложить на форму для запекания.
укладываем яблоки
После того, как вы вымоете яблочки их следует нарезать дольками, удаляя сердцевину, после чего яблоки поливаете свежевыжатым лимонным соком (так, железо содержащееся в яблоках не будет окисляться, и они не будут темнеть). Так же, можно сначала уложить ломтики яблок на рыбу, а потом обильно полить лимонным соком. Свойство лимонного сока устранит лишний рыбный запах.
взбиваем яйца и молоко
Яйца следует разбить в миску и немного взбить, далее добавляете муки и всё тщательно перемешиваете. Затем подливаете молоко (яйца и молоко, конечно, хотелось бы, что бы были домашними), по вкусу солите, перчите и всё это взбиваете. Смесью, которая у вас получилась, заливаете рыбку с уже уложенными яблоками.
запекаем
Ставите форму в духовку, разогретую уже до 180 градусов. Запекаете около сорока минут. Готовность можно проверить по золотистой корочке, которая должна образоваться.
подаём рыбу запечёную с яблоками
После того, как рыба полностью запеклась, вынимаете её из духовки, посыпаете зеленью, и подаёте к столу. А вообе украсить можно по своему вкусу. Приятно аппетита!
– — Если вы выбрали для приготовления целую рыбу, следует сделать по ширине поверхностные разрезы, так рыба будет лучше пропитываться при запекании.
– — Рыбу с яблоками можно запекать так же в фальге, но за 10 минут до готовности, фальгу нужно будет частично снять, что бы дать рыбе подрумяниться.
– — Перед тем как запекать, на рыбу можно положить пару кусочков сливочного масла, это придаст ей более насыщенный вкус и сделает корочку более румянной.
Источник