- Рыба в томате с луком и морковью тушеная
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Рыба с овощами в томатном соусе
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Рыба тушеная в томате с овощами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Другие рецепты тушеной рыбы с овощами
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Рыба в томате с луком и морковью тушеная
Сочная, ароматная, невероятно вкусная и нежная! Рыба в томате с луком и морковью тушеная подается как в горячем виде, так и в охлажденном как закуска. Получается она бесподобно аппетитной и мало кого оставит равнодушным. Любая, даже самая бюджетная рыбка получится вкуснейшей!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как потушить рыбу в томате с луком и морковью в домашних условиях? Подготовьте все необходимые продукты. Я взяла для этого блюда филе судака, но подойдет филе любой бескостной рыбы, лучше если рыба будет не очень хорошо держать форму, а распадется в процессе готовки на небольшие фракции — кусочки. Предпочтительней рыба охлажденная, но если у вас есть только замороженная рыба, сначала поместите ее в холодильник на 8 часов и только потом в комнатные условия.
Шаг 2:
Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Вы гораздо быстрее и легче почистите лук, если предварительно замочите его на 20 минут в холодной воде.
Шаг 3:
В сковороде разогрейте растительное масло. Оно может быть любым, но помните, что для жарки можно использовать только рафинированные виды масла. Добавьте лук и обжарьте до легкого золотистого цвета — обычно это около 5 минут.
Шаг 4:
Морковь почистите и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 5:
Добавьте в сковороду к луку и обжаривайте все вместе еще 3-5 минут.
Шаг 6:
Рыбное филе помойте, обсушите и нарежьте некрупными кусочками.
Шаг 7:
Добавьте рыбу в сковороду к овощам.
Шаг 8:
Обжаривайте все вместе почти до полной готовности рыбы, — обычно это занимает около 10-15 минут. Для лучшей прожарки рыбы рекомендую накрыть сковороду крышкой.
Шаг 9:
Посолите блюдо. Возможно вы захотите добавить какие-то свои любимые приправы. На мой взгляд сюда может подойти тмин (как молотый, так и целый), молотая паприка (лучше всего копченая) или же просто молотый душистый перец.
Шаг 10:
Добавьте томатную пасту. При отсутствии томатной пасты, можно использовать томатный сок, если его предварительно уварить до более густого состояния, или даже кетчуп. Перемешайте блюдо, накройте крышкой и тушите на минимальном огне 5-7 минут.
Шаг 11:
На мой взгляд, такое блюдо не нуждается в гарнире, зато отлично сочетается со свежей сезонной зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Источник
Рыба с овощами в томатном соусе
Рыба с овощами, тушеная в томатном соусе, простое, вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно разнообразит меню. Такое блюдо можно подать и в холодном виде в качестве закуски, и в горячем с картофелем или рисом. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить все необходимые продукты.
Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки среднего размера.
Морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный полукольцами, выложить в толстостенную кастрюлю.
Поверх овощей выложить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу.
Развести томатную пасту в воде. Полученным соусом залить рыбу с овощами, посыпать специями, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения, затем огонь уменьшить и тушить на среднем огне 30-40 минут (в процессе приготовления соус, в котором тушится рыбка, нужно попробовать на вкус и, если надо, досолить).
Аппетитная, очень вкусная рыба, тушеная с овощами в томатном соусе, готова.
Источник
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба, тушенная в томате с овощами, родом из СССР. Её можно предварительно обжарить или приготовить на пару, а потом прогреть с овощами.
Ингредиенты
Рыбное филе — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Паприка молотая — 1 ст.л. Черемша сушеная — 1 ст.л. Лавровый лист — 2 шт. Душистый перец — 4 шт. Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Если кто-то, кто читает сейчас рецепт, — из СССР, то сразу вспомнит, наверно, как в те времена был в столовых так называемый рыбный день. Это был четверг. В тот день все блюда были из рыбы, кроме компота, конечно 🙂 Не знаю, есть ли в какой кухне мира подобное блюдо, но в нашей, русской, оно закрепилось прочно. Готовится быстро, съедается так же.
Рыбу берите любую. Лично я люблю минтая.
Рыбу можно предварительно обжарить, а для более диетичного варианта её можно приготовить на пару, а потом прогреть с овощами.
Чтобы приготовить тушеную рыбу в томате с овощами, сразу подготовим продукты по списку.
Рыбу нарежем на кусочки, солим, перчим по вкусу. Обваляем в муке, обжарим с двух сторон на подсолнечном масле.
Пока жарится рыба, готовим овощи. Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на мелкой терке, чеснок — как душа пожелает. Обжарим все до готовности. Добавим томатную пасту, паприку, соль и перец.
Готовую рыбу выкладываем к овощам. Добавим лавровый и душистый перцы. Доливаем воду. Присыпем рыбу черемшой. Тушим под крышкой минут 10.
Тушеная рыба в томате с овощами готова.
Другие рецепты тушеной рыбы с овощами
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник