Рыба_тушеная_томате_овощами

Содержание
  1. Рыба с овощами в томатном соусе
  2. Ингредиенты
  3. Процесс приготовления
  4. Рыба в томате с луком и морковью тушеная
  5. Состав / ингредиенты
  6. Пошаговое приготовление
  7. Шаг 1:
  8. Шаг 2:
  9. Шаг 3:
  10. Шаг 4:
  11. Шаг 5:
  12. Шаг 6:
  13. Шаг 7:
  14. Шаг 8:
  15. Шаг 9:
  16. Шаг 10:
  17. Шаг 11:
  18. О Дзене
  19. Где увидят ваш канал
  20. Зарабатывайте на своём творчестве
  21. Уже в Дзене
  22. Галина Юзефович
  23. Соня Гельд
  24. Кирилл Колесников
  25. Лия в силе
  26. Славный Друже Oblomoff
  27. Ирина Мягкова
  28. Матвей Алексеевич
  29. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  30. БО.big
  31. Детство с Олей
  32. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  33. Тамара Эйдельман
  34. Москва глазами инженера
  35. Дима Ермузевич
  36. Илья Варламов
  37. Дзен — это просто
  38. Ответы на вопросы о Дзене
  39. Как мне набрать подписчиков?
  40. Как работает монетизация?
  41. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  42. Сколько каналов я могу завести?
  43. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  44. Как публиковать контент в Дзене?
  45. Рыба в томатном соусе
  46. Состав / ингредиенты
  47. Пошаговое приготовление
  48. Шаг 1:
  49. Шаг 2:
  50. Шаг 3:
  51. Шаг 4:
  52. Шаг 5:
  53. Шаг 6:
  54. Шаг 7:
  55. Шаг 8:
  56. Шаг 9:
  57. Шаг 10:
  58. Шаг 11:
  59. Шаг 12:
  60. Шаг 13:

Рыба с овощами в томатном соусе

Рыба с овощами в томатном соусе

Рыба с овощами, тушеная в томатном соусе, простое, вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно разнообразит меню. Такое блюдо можно подать и в холодном виде в качестве закуски, и в горячем с картофелем или рисом. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые продукты.

Подготовить всё необходимое для приготовления рыбы с овощами в томатном соусе.

Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки среднего размера.

Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки среднего размера.

Морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный полукольцами, выложить в толстостенную кастрюлю.

Морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный полукольцами, выложить в толстостенную кастрюлю.

Поверх овощей выложить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу.

Поверх овощей выложить кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу.

Развести томатную пасту в воде. Полученным соусом залить рыбу с овощами, посыпать специями, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения, затем огонь уменьшить и тушить на среднем огне 30-40 минут (в процессе приготовления соус, в котором тушится рыбка, нужно попробовать на вкус и, если надо, досолить).

Развести томатную пасту в воде. Полученным соусом залить рыбу с овощами, посыпать специями, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения, затем огонь уменьшить и тушить на среднем огне 30-40 минут (в процессе приготовления соус, в котором тушится рыбка, нужно попробовать на вкус и, если надо, досолить).

Аппетитная, очень вкусная рыба, тушеная с овощами в томатном соусе, готова.

Источник

Рыба в томате с луком и морковью тушеная

Сочная, ароматная, невероятно вкусная и нежная! Рыба в томате с луком и морковью тушеная подается как в горячем виде, так и в охлажденном как закуска. Получается она бесподобно аппетитной и мало кого оставит равнодушным. Любая, даже самая бюджетная рыбка получится вкуснейшей!

Рыба в томате с луком и морковью тушеная

Рыба в томате с луком и морковью тушеная Рыба в томате с луком и морковью тушеная Рыба в томате с луком и морковью тушеная Рыба в томате с луком и морковью тушеная Рыба в томате с луком и морковью тушеная

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как потушить рыбу в томате с луком и морковью в домашних условиях? Подготовьте все необходимые продукты. Я взяла для этого блюда филе судака, но подойдет филе любой бескостной рыбы, лучше если рыба будет не очень хорошо держать форму, а распадется в процессе готовки на небольшие фракции — кусочки. Предпочтительней рыба охлажденная, но если у вас есть только замороженная рыба, сначала поместите ее в холодильник на 8 часов и только потом в комнатные условия.

Шаг 2:

Шаг 2.

Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Вы гораздо быстрее и легче почистите лук, если предварительно замочите его на 20 минут в холодной воде.

Читайте также:  Овощи_фарш_духовка_быстро

Шаг 3:

Шаг 3.

В сковороде разогрейте растительное масло. Оно может быть любым, но помните, что для жарки можно использовать только рафинированные виды масла. Добавьте лук и обжарьте до легкого золотистого цвета — обычно это около 5 минут.

Шаг 4:

Шаг 4.

Морковь почистите и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 5:

Шаг 5.

Добавьте в сковороду к луку и обжаривайте все вместе еще 3-5 минут.

Шаг 6:

Шаг 6.

Рыбное филе помойте, обсушите и нарежьте некрупными кусочками.

Шаг 7:

Шаг 7.

Добавьте рыбу в сковороду к овощам.

Шаг 8:

Шаг 8.

Обжаривайте все вместе почти до полной готовности рыбы, — обычно это занимает около 10-15 минут. Для лучшей прожарки рыбы рекомендую накрыть сковороду крышкой.

Шаг 9:

Шаг 9.

Посолите блюдо. Возможно вы захотите добавить какие-то свои любимые приправы. На мой взгляд сюда может подойти тмин (как молотый, так и целый), молотая паприка (лучше всего копченая) или же просто молотый душистый перец.

Шаг 10:

Шаг 10.

Добавьте томатную пасту. При отсутствии томатной пасты, можно использовать томатный сок, если его предварительно уварить до более густого состояния, или даже кетчуп. Перемешайте блюдо, накройте крышкой и тушите на минимальном огне 5-7 минут.

Шаг 11:

Шаг 11.

На мой взгляд, такое блюдо не нуждается в гарнире, зато отлично сочетается со свежей сезонной зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Читайте также:  Какие_овощи_можно_кормить_хомякам

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Читайте также:  Овощной_рынок_ждановичи_адрес

Источник

Рыба в томатном соусе

Быстрый, простой и полезный рецепт на каждый день! Рыба в томатном соусе — блюдо, которое делали еще наши мамы, его вкус многим покажется знакомым. Оно достаточно легкое и бюджетное, все продукты наверняка найдутся в холодильнике любой хозяюшки.

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать рыбу в томатном соусе? Подготовьте продукты. Рыба подойдёт любая белая морская — минтай, нототения, треска, я обычно готовлю по этому рецепту хек. Вместо томатного сока можете взять хорошую томатную пасту, разведенную водой. Овощи помойте и очистите.

Шаг 2:

Шаг 2.

У меня рыба уже потрошеная и без головы. Если у вас она целая, то предварительно выпотрошите ее и отрежьте голову. Обязательно уберите черную пленку из брюшка — она может горчить. Затем рыбу очистите от чешуи, хорошо промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите и дайте ей немного постоять, чтобы рыба хорошо просолилась.

Шаг 3:

Шаг 3.

Насыпьте муку в глубокую тарелку. Кусочки рыбы обваляйте в муке.

Шаг 4:

Шаг 4.

Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте на нее растительное масло для жарки. Выложите в сковороду куски рыбы и обжарьте их до золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 5:

Шаг 5.

Пока рыбка жарится морковь вымойте под проточной водой с щеткой и очистите от кожуры. Лук очистите от шелухи. Мелко нарежьте лук и натрите морковь на крупной терке.

Шаг 6:

Шаг 6.

Обжаренную рыбу выложите на тарелку.

Шаг 7:

Шаг 7.

Выложите в ту же сковороду, где жарилась рыба, подготовленные овощи. Обжарьте их, помешивая, до золотистого цвета на небольшом огне в течение нескольких минут.

Шаг 8:

Шаг 8.

Затем добавьте томатный сок (у меня домашний) или пасту, разведенную водой и доведите до кипения.

Шаг 9:

Шаг 9.

Добавьте соль и для баланса немного сахара, попробуйте. Соус должен быть кисло-сладкий, в меру соленый.

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 11.

Добавьте лавровый лист и душистый перец, дайте прокипеть еще 1-2 минуты.

Шаг 12:

Шаг 12.

В полученный соус выложите обжаренную рыбу, доведите до кипения, накройте сковороду крышкой. Тушите ее на слабом огне около 30 минут.

Шаг 13:

А гарнир к ней подойдет любой — отварной картофель, картофельное пюре, каши или макаронные изделия.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью