Рыба_тушеная_овощами_калорийность

Рецепт Рыба тушеная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рыба тушеная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.7 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4242 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 20.2% 1246 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.8% 14000 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.3% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 13.9% 1818 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 9.8% 2583 г
Зола 1.195 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 190.6 мкг 900 мкг 21.2% 53.4% 472 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 1.124 мг 5 мг 22.5% 56.7% 445 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 8.6% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 6.5% 3830 г
Витамин В4, холин 24.52 мг 500 мг 4.9% 12.3% 2039 г
Витамин В5, пантотеновая 0.125 мг 5 мг 2.5% 6.3% 4000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 8.8% 2857 г
Витамин В9, фолаты 3.237 мкг 400 мкг 0.8% 2% 12357 г
Витамин В12, кобаламин 0.57 мкг 3 мкг 19% 47.9% 526 г
Витамин C, аскорбиновая 1.75 мг 90 мг 1.9% 4.8% 5143 г
Витамин D, кальциферол 0.068 мкг 10 мкг 0.7% 1.8% 14706 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.195 мг 15 мг 1.3% 3.3% 7692 г
Витамин Н, биотин 0.316 мкг 50 мкг 0.6% 1.5% 15823 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 2.8% 9231 г
Витамин РР, НЭ 1.7344 мг 20 мг 8.7% 21.9% 1153 г
Ниацин 0.57 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 208.57 мг 2500 мг 8.3% 20.9% 1199 г
Кальций, Ca 28.92 мг 1000 мг 2.9% 7.3% 3458 г
Кремний, Si 3.709 мг 30 мг 12.4% 31.2% 809 г
Магний, Mg 27.27 мг 400 мг 6.8% 17.1% 1467 г
Натрий, Na 163.06 мг 1300 мг 12.5% 31.5% 797 г
Сера, S 79.78 мг 1000 мг 8% 20.2% 1253 г
Фосфор, P 109.9 мг 800 мг 13.7% 34.5% 728 г
Хлор, Cl 292.27 мг 2300 мг 12.7% 32% 787 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 139.6 мкг ~
Бор, B 73.4 мкг ~
Ванадий, V 9.27 мкг ~
Железо, Fe 0.567 мг 18 мг 3.2% 8.1% 3175 г
Йод, I 25.95 мкг 150 мкг 17.3% 43.6% 578 г
Кобальт, Co 6.765 мкг 10 мкг 67.7% 170.5% 148 г
Литий, Li 0.562 мкг ~
Марганец, Mn 0.1212 мг 2 мг 6.1% 15.4% 1650 г
Медь, Cu 78.66 мкг 1000 мкг 7.9% 19.9% 1271 г
Молибден, Mo 4.281 мкг 70 мкг 6.1% 15.4% 1635 г
Никель, Ni 3.801 мкг ~
Рубидий, Rb 132.3 мкг ~
Селен, Se 4.417 мкг 55 мкг 8% 20.2% 1245 г
Стронций, Sr 0.81 мкг ~
Фтор, F 293.51 мкг 4000 мкг 7.3% 18.4% 1363 г
Хром, Cr 19.83 мкг 50 мкг 39.7% 100% 252 г
Цинк, Zn 0.6746 мг 12 мг 5.6% 14.1% 1779 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.047 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.629 г ~
Сахароза 2.303 г ~
Фруктоза 0.458 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.116 г ~
Аргинин* 0.432 г ~
Валин 0.353 г ~
Гистидин* 0.157 г ~
Изолейцин 0.433 г ~
Лейцин 0.513 г ~
Лизин 0.705 г ~
Метионин 0.232 г ~
Метионин + Цистеин 0.293 г ~
Треонин 0.357 г ~
Триптофан 0.083 г ~
Фенилаланин 0.281 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.52 г ~
Заменимые аминокислоты 0.257 г ~
Аланин 0.364 г ~
Аспарагиновая кислота 0.49 г ~
Глицин 0.319 г ~
Глутаминовая кислота 0.583 г ~
Пролин 0.24 г ~
Серин 0.277 г ~
Тирозин 0.239 г ~
Цистеин 0.062 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.9 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.038 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.054 г min 16.8 г 0.3% 0.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.139 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 3%
18:2 Линолевая 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 28%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.068 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.072 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.3%
Читайте также:  Баклажаны_фаршированные_овощами_сыром

Энергетическая ценность Рыба тушеная с овощами составляет 39,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыба тушёная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рыба тушёная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.9 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3591 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 14.9% 1434 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 3.4% 6222 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 4.3% 5093 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 17.1% 1250 г
Вода 86.5 г 2273 г 3.8% 8.1% 2628 г
Зола 0.836 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 431.9 мкг 900 мкг 48% 102.3% 208 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 2.553 мг 5 мг 51.1% 109% 196 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 8.3% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.081 мг 1.8 мг 4.5% 9.6% 2222 г
Витамин В4, холин 5.3 мг 500 мг 1.1% 2.3% 9434 г
Витамин В5, пантотеновая 0.128 мг 5 мг 2.6% 5.5% 3906 г
Витамин В6, пиридоксин 0.21 мг 2 мг 10.5% 22.4% 952 г
Витамин В9, фолаты 8.26 мкг 400 мкг 2.1% 4.5% 4843 г
Витамин C, аскорбиновая 31.09 мг 90 мг 34.5% 73.6% 289 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.68 мг 15 мг 4.5% 9.6% 2206 г
Витамин Н, биотин 0.309 мкг 50 мкг 0.6% 1.3% 16181 г
Витамин К, филлохинон 6.7 мкг 120 мкг 5.6% 11.9% 1791 г
Витамин РР, НЭ 1.5627 мг 20 мг 7.8% 16.6% 1280 г
Ниацин 0.748 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 195.06 мг 2500 мг 7.8% 16.6% 1282 г
Кальций, Ca 25.32 мг 1000 мг 2.5% 5.3% 3949 г
Кремний, Si 4.974 мг 30 мг 16.6% 35.4% 603 г
Магний, Mg 17.14 мг 400 мг 4.3% 9.2% 2334 г
Натрий, Na 118.14 мг 1300 мг 9.1% 19.4% 1100 г
Сера, S 10.71 мг 1000 мг 1.1% 2.3% 9337 г
Фосфор, P 55.4 мг 800 мг 6.9% 14.7% 1444 г
Хлор, Cl 18.91 мг 2300 мг 0.8% 1.7% 12163 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 92.7 мкг ~
Бор, B 58.7 мкг ~
Ванадий, V 15.36 мкг ~
Железо, Fe 0.699 мг 18 мг 3.9% 8.3% 2575 г
Йод, I 2.68 мкг 150 мкг 1.8% 3.8% 5597 г
Кобальт, Co 2.873 мкг 10 мкг 28.7% 61.2% 348 г
Литий, Li 4.809 мкг ~
Марганец, Mn 0.1413 мг 2 мг 7.1% 15.1% 1415 г
Медь, Cu 80.74 мкг 1000 мкг 8.1% 17.3% 1239 г
Молибден, Mo 4.027 мкг 70 мкг 5.8% 12.4% 1738 г
Никель, Ni 2.853 мкг ~
Рубидий, Rb 53.5 мкг ~
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 55000 г
Стронций, Sr 1.34 мкг ~
Фтор, F 16.48 мкг 4000 мкг 0.4% 0.9% 24272 г
Хром, Cr 4.16 мкг 50 мкг 8.3% 17.7% 1202 г
Цинк, Zn 0.3541 мг 12 мг 3% 6.4% 3389 г
Цирконий, Zr 0.64 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.119 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.681 г ~
Сахароза 1.036 г ~
Фруктоза 0.389 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.091 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.242 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.044 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.119 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.98 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.5%
Читайте также:  Салатные_пряные_десертные_овощи

Энергетическая ценность Рыба тушёная с овощами составляет 46,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыба тушеная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рыба тушеная с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.8 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3451 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 20.5% 1000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.4% 14000 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 3.5% 5763 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 11.3% 1818 г
Вода 84.6 г 2273 г 3.7% 7.6% 2687 г
Зола 1.065 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 323.3 мкг 900 мкг 35.9% 73.6% 278 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 1.916 мг 5 мг 38.3% 78.5% 261 г
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 10% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.072 мг 1.8 мг 4% 8.2% 2500 г
Витамин В4, холин 30.12 мг 500 мг 6% 12.3% 1660 г
Витамин В5, пантотеновая 0.176 мг 5 мг 3.5% 7.2% 2841 г
Витамин В6, пиридоксин 0.118 мг 2 мг 5.9% 12.1% 1695 г
Витамин В9, фолаты 3.743 мкг 400 мкг 0.9% 1.8% 10687 г
Витамин В12, кобаламин 0.709 мкг 3 мкг 23.6% 48.4% 423 г
Витамин C, аскорбиновая 17.02 мг 90 мг 18.9% 38.7% 529 г
Витамин D, кальциферол 0.084 мкг 10 мкг 0.8% 1.6% 11905 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.297 мг 15 мг 2% 4.1% 5051 г
Витамин Н, биотин 0.216 мкг 50 мкг 0.4% 0.8% 23148 г
Витамин К, филлохинон 4.6 мкг 120 мкг 3.8% 7.8% 2609 г
Витамин РР, НЭ 2.3115 мг 20 мг 11.6% 23.8% 865 г
Ниацин 0.92 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 312.71 мг 2500 мг 12.5% 25.6% 799 г
Кальций, Ca 29.45 мг 1000 мг 2.9% 5.9% 3396 г
Кремний, Si 8.239 мг 30 мг 27.5% 56.4% 364 г
Магний, Mg 31.75 мг 400 мг 7.9% 16.2% 1260 г
Натрий, Na 23.43 мг 1300 мг 1.8% 3.7% 5548 г
Сера, S 89.47 мг 1000 мг 8.9% 18.2% 1118 г
Фосфор, P 136.9 мг 800 мг 17.1% 35% 584 г
Хлор, Cl 95.05 мг 2300 мг 4.1% 8.4% 2420 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 133.9 мкг ~
Бор, B 86.3 мкг ~
Ванадий, V 12.18 мкг ~
Железо, Fe 0.749 мг 18 мг 4.2% 8.6% 2403 г
Йод, I 32.2 мкг 150 мкг 21.5% 44.1% 466 г
Кобальт, Co 9.353 мкг 10 мкг 93.5% 191.6% 107 г
Литий, Li 19.799 мкг ~
Марганец, Mn 0.1635 мг 2 мг 8.2% 16.8% 1223 г
Медь, Cu 123.29 мкг 1000 мкг 12.3% 25.2% 811 г
Молибден, Mo 6.674 мкг 70 мкг 9.5% 19.5% 1049 г
Никель, Ni 8.302 мкг ~
Рубидий, Rb 113.4 мкг ~
Селен, Se 5.516 мкг 55 мкг 10% 20.5% 997 г
Стронций, Sr 1.06 мкг ~
Фтор, F 318.52 мкг 4000 мкг 8% 16.4% 1256 г
Хром, Cr 26.43 мкг 50 мкг 52.9% 108.4% 189 г
Цинк, Zn 0.7845 мг 12 мг 6.5% 13.3% 1530 г
Цирконий, Zr 1.28 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.053 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.853 г ~
Сахароза 1.631 г ~
Фруктоза 0.677 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.136 г ~
Аргинин* 0.507 г ~
Валин 0.442 г ~
Гистидин* 0.195 г ~
Изолейцин 0.538 г ~
Лейцин 0.636 г ~
Лизин 0.876 г ~
Метионин 0.288 г ~
Метионин + Цистеин 0.363 г ~
Треонин 0.443 г ~
Триптофан 0.1 г ~
Фенилаланин 0.348 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.644 г ~
Заменимые аминокислоты 0.188 г ~
Аланин 0.441 г ~
Аспарагиновая кислота 0.597 г ~
Глицин 0.389 г ~
Глутаминовая кислота 0.682 г ~
Пролин 0.292 г ~
Серин 0.34 г ~
Тирозин 0.295 г ~
Цистеин 0.076 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 21.03 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.047 г ~
18:0 Стеариновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.067 г min 16.8 г 0.4% 0.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.019 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.038 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.172 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 3.1%
18:2 Линолевая 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 22.7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.085 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.09 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.3%
Читайте также:  Рисунки_овощей_помидоры_огурцы

Энергетическая ценность Рыба тушеная с овощами составляет 48,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью