- Рецепт Рыба тушеная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рыба тушеная с овощами».
- Рецепт Рыба тушёная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рыба тушёная с овощами».
- Рецепт Рыба тушеная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рыба тушеная с овощами».
Рецепт Рыба тушеная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рыба тушеная с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.7 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4242 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 20.2% | 1246 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.8% | 14000 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 3.3% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 13.9% | 1818 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 9.8% | 2583 г |
Зола | 1.195 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 190.6 мкг | 900 мкг | 21.2% | 53.4% | 472 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.124 мг | 5 мг | 22.5% | 56.7% | 445 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 8.6% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 6.5% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 24.52 мг | 500 мг | 4.9% | 12.3% | 2039 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 6.3% | 4000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 8.8% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 3.237 мкг | 400 мкг | 0.8% | 2% | 12357 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.57 мкг | 3 мкг | 19% | 47.9% | 526 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.75 мг | 90 мг | 1.9% | 4.8% | 5143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.068 мкг | 10 мкг | 0.7% | 1.8% | 14706 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.195 мг | 15 мг | 1.3% | 3.3% | 7692 г |
Витамин Н, биотин | 0.316 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.5% | 15823 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 2.8% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7344 мг | 20 мг | 8.7% | 21.9% | 1153 г |
Ниацин | 0.57 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208.57 мг | 2500 мг | 8.3% | 20.9% | 1199 г |
Кальций, Ca | 28.92 мг | 1000 мг | 2.9% | 7.3% | 3458 г |
Кремний, Si | 3.709 мг | 30 мг | 12.4% | 31.2% | 809 г |
Магний, Mg | 27.27 мг | 400 мг | 6.8% | 17.1% | 1467 г |
Натрий, Na | 163.06 мг | 1300 мг | 12.5% | 31.5% | 797 г |
Сера, S | 79.78 мг | 1000 мг | 8% | 20.2% | 1253 г |
Фосфор, P | 109.9 мг | 800 мг | 13.7% | 34.5% | 728 г |
Хлор, Cl | 292.27 мг | 2300 мг | 12.7% | 32% | 787 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 139.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 73.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.567 мг | 18 мг | 3.2% | 8.1% | 3175 г |
Йод, I | 25.95 мкг | 150 мкг | 17.3% | 43.6% | 578 г |
Кобальт, Co | 6.765 мкг | 10 мкг | 67.7% | 170.5% | 148 г |
Литий, Li | 0.562 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1212 мг | 2 мг | 6.1% | 15.4% | 1650 г |
Медь, Cu | 78.66 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 19.9% | 1271 г |
Молибден, Mo | 4.281 мкг | 70 мкг | 6.1% | 15.4% | 1635 г |
Никель, Ni | 3.801 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 132.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.417 мкг | 55 мкг | 8% | 20.2% | 1245 г |
Стронций, Sr | 0.81 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 293.51 мкг | 4000 мкг | 7.3% | 18.4% | 1363 г |
Хром, Cr | 19.83 мкг | 50 мкг | 39.7% | 100% | 252 г |
Цинк, Zn | 0.6746 мг | 12 мг | 5.6% | 14.1% | 1779 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.047 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.629 г | ~ | |||
Сахароза | 2.303 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.458 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.116 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.432 г | ~ | |||
Валин | 0.353 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.157 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.433 г | ~ | |||
Лейцин | 0.513 г | ~ | |||
Лизин | 0.705 г | ~ | |||
Метионин | 0.232 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.293 г | ~ | |||
Треонин | 0.357 г | ~ | |||
Триптофан | 0.083 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.281 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.52 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.257 г | ~ | |||
Аланин | 0.364 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.49 г | ~ | |||
Глицин | 0.319 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.583 г | ~ | |||
Пролин | 0.24 г | ~ | |||
Серин | 0.277 г | ~ | |||
Тирозин | 0.239 г | ~ | |||
Цистеин | 0.062 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.9 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.038 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.054 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.139 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 3% | |
18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 28% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.068 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.072 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.3% |
Энергетическая ценность Рыба тушеная с овощами составляет 39,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыба тушёная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рыба тушёная с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.9 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3591 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 14.9% | 1434 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 3.4% | 6222 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 4.3% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 17.1% | 1250 г |
Вода | 86.5 г | 2273 г | 3.8% | 8.1% | 2628 г |
Зола | 0.836 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 431.9 мкг | 900 мкг | 48% | 102.3% | 208 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.553 мг | 5 мг | 51.1% | 109% | 196 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 8.3% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 9.6% | 2222 г |
Витамин В4, холин | 5.3 мг | 500 мг | 1.1% | 2.3% | 9434 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 5.5% | 3906 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 22.4% | 952 г |
Витамин В9, фолаты | 8.26 мкг | 400 мкг | 2.1% | 4.5% | 4843 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.09 мг | 90 мг | 34.5% | 73.6% | 289 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.68 мг | 15 мг | 4.5% | 9.6% | 2206 г |
Витамин Н, биотин | 0.309 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.3% | 16181 г |
Витамин К, филлохинон | 6.7 мкг | 120 мкг | 5.6% | 11.9% | 1791 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5627 мг | 20 мг | 7.8% | 16.6% | 1280 г |
Ниацин | 0.748 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.06 мг | 2500 мг | 7.8% | 16.6% | 1282 г |
Кальций, Ca | 25.32 мг | 1000 мг | 2.5% | 5.3% | 3949 г |
Кремний, Si | 4.974 мг | 30 мг | 16.6% | 35.4% | 603 г |
Магний, Mg | 17.14 мг | 400 мг | 4.3% | 9.2% | 2334 г |
Натрий, Na | 118.14 мг | 1300 мг | 9.1% | 19.4% | 1100 г |
Сера, S | 10.71 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.3% | 9337 г |
Фосфор, P | 55.4 мг | 800 мг | 6.9% | 14.7% | 1444 г |
Хлор, Cl | 18.91 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.7% | 12163 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 92.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.699 мг | 18 мг | 3.9% | 8.3% | 2575 г |
Йод, I | 2.68 мкг | 150 мкг | 1.8% | 3.8% | 5597 г |
Кобальт, Co | 2.873 мкг | 10 мкг | 28.7% | 61.2% | 348 г |
Литий, Li | 4.809 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1413 мг | 2 мг | 7.1% | 15.1% | 1415 г |
Медь, Cu | 80.74 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 17.3% | 1239 г |
Молибден, Mo | 4.027 мкг | 70 мкг | 5.8% | 12.4% | 1738 г |
Никель, Ni | 2.853 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 53.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 55000 г |
Стронций, Sr | 1.34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.48 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 24272 г |
Хром, Cr | 4.16 мкг | 50 мкг | 8.3% | 17.7% | 1202 г |
Цинк, Zn | 0.3541 мг | 12 мг | 3% | 6.4% | 3389 г |
Цирконий, Zr | 0.64 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.119 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.681 г | ~ | |||
Сахароза | 1.036 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.389 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.091 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.011 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.242 г | ~ | |||
Аланин | 0.015 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.119 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.98 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.5% |
Энергетическая ценность Рыба тушёная с овощами составляет 46,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыба тушеная с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рыба тушеная с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.8 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3451 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 20.5% | 1000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.4% | 14000 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 3.5% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 11.3% | 1818 г |
Вода | 84.6 г | 2273 г | 3.7% | 7.6% | 2687 г |
Зола | 1.065 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 323.3 мкг | 900 мкг | 35.9% | 73.6% | 278 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.916 мг | 5 мг | 38.3% | 78.5% | 261 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 10% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 8.2% | 2500 г |
Витамин В4, холин | 30.12 мг | 500 мг | 6% | 12.3% | 1660 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 7.2% | 2841 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 12.1% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 3.743 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.8% | 10687 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.709 мкг | 3 мкг | 23.6% | 48.4% | 423 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.02 мг | 90 мг | 18.9% | 38.7% | 529 г |
Витамин D, кальциферол | 0.084 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1.6% | 11905 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.297 мг | 15 мг | 2% | 4.1% | 5051 г |
Витамин Н, биотин | 0.216 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.8% | 23148 г |
Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 7.8% | 2609 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3115 мг | 20 мг | 11.6% | 23.8% | 865 г |
Ниацин | 0.92 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 312.71 мг | 2500 мг | 12.5% | 25.6% | 799 г |
Кальций, Ca | 29.45 мг | 1000 мг | 2.9% | 5.9% | 3396 г |
Кремний, Si | 8.239 мг | 30 мг | 27.5% | 56.4% | 364 г |
Магний, Mg | 31.75 мг | 400 мг | 7.9% | 16.2% | 1260 г |
Натрий, Na | 23.43 мг | 1300 мг | 1.8% | 3.7% | 5548 г |
Сера, S | 89.47 мг | 1000 мг | 8.9% | 18.2% | 1118 г |
Фосфор, P | 136.9 мг | 800 мг | 17.1% | 35% | 584 г |
Хлор, Cl | 95.05 мг | 2300 мг | 4.1% | 8.4% | 2420 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 133.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 86.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.749 мг | 18 мг | 4.2% | 8.6% | 2403 г |
Йод, I | 32.2 мкг | 150 мкг | 21.5% | 44.1% | 466 г |
Кобальт, Co | 9.353 мкг | 10 мкг | 93.5% | 191.6% | 107 г |
Литий, Li | 19.799 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1635 мг | 2 мг | 8.2% | 16.8% | 1223 г |
Медь, Cu | 123.29 мкг | 1000 мкг | 12.3% | 25.2% | 811 г |
Молибден, Mo | 6.674 мкг | 70 мкг | 9.5% | 19.5% | 1049 г |
Никель, Ni | 8.302 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 113.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.516 мкг | 55 мкг | 10% | 20.5% | 997 г |
Стронций, Sr | 1.06 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 318.52 мкг | 4000 мкг | 8% | 16.4% | 1256 г |
Хром, Cr | 26.43 мкг | 50 мкг | 52.9% | 108.4% | 189 г |
Цинк, Zn | 0.7845 мг | 12 мг | 6.5% | 13.3% | 1530 г |
Цирконий, Zr | 1.28 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.053 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.853 г | ~ | |||
Сахароза | 1.631 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.677 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.136 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.507 г | ~ | |||
Валин | 0.442 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.195 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.538 г | ~ | |||
Лейцин | 0.636 г | ~ | |||
Лизин | 0.876 г | ~ | |||
Метионин | 0.288 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.363 г | ~ | |||
Треонин | 0.443 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.348 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.644 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.188 г | ~ | |||
Аланин | 0.441 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.597 г | ~ | |||
Глицин | 0.389 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.682 г | ~ | |||
Пролин | 0.292 г | ~ | |||
Серин | 0.34 г | ~ | |||
Тирозин | 0.295 г | ~ | |||
Цистеин | 0.076 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.03 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.047 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.067 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.038 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.172 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 22.7% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.085 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.09 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.3% |
Энергетическая ценность Рыба тушеная с овощами составляет 48,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник