Рябина_яблоко_вино_фруктовое

Содержание
  1. Как сделать дома вино из яблок и черноплодной рябины? Рецепт и полезные советы
  2. Сочетание вкуса черноплодной рябины и яблочек
  3. Как сделать винный напиток из яблочек и черной рябины дома: рецепт
  4. Полезные советы
  5. Рябина, яблоко плодовое п/сл 0,5 л.11,5%
  6. О Дзене
  7. Где увидят ваш канал
  8. Зарабатывайте на своём творчестве
  9. Уже в Дзене
  10. Галина Юзефович
  11. Соня Гельд
  12. Кирилл Колесников
  13. Лия в силе
  14. Славный Друже Oblomoff
  15. Ирина Мягкова
  16. Матвей Алексеевич
  17. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  18. БО.big
  19. Детство с Олей
  20. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  21. Тамара Эйдельман
  22. Москва глазами инженера
  23. Дима Ермузевич
  24. Илья Варламов
  25. Дзен — это просто
  26. Ответы на вопросы о Дзене
  27. Как мне набрать подписчиков?
  28. Как работает монетизация?
  29. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  30. Сколько каналов я могу завести?
  31. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  32. Как публиковать контент в Дзене?
  33. Вино «Красна Ягода» Рябина, 0.5 л
  34. Описание
  35. Вы смотрели
  36. Рябина яблоко вино фруктовое
  37. Настойка горькая с пшеничным ароматом ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКЦИЗ
  38. Настойка горькая с пшеничным ароматом ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКЦИЗ
  39. НАСТОЙКА СЛАДКАЯ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬОН КЛЮКВА
  40. Настойка горькая Кедровица на Кедровых орехах
  41. Настойка горькая Сиббиттер Кедровая выдержанная
  42. Настойка полусладкая Сиббиттер Ягодный
  43. Настойка сладкая Царская крепость Клюква на коньяке
  44. Настойка горькая ТРИ СТАРИКА ПЕРЦОВАЯ
  45. Настойка горькая Три старика кедровая
  46. Настойка горькая Три старика
  47. Настойка горькая Три старика
  48. Настойка горькая Три старика кедровая
  49. Настойка горькая Три старика
  50. Настойка сладкая Сормовская Клюква на коньяке
  51. Настойка сладкая Сордис Рябина на коньяке
  52. Настойка сладкая Сордис Вишня на коньяке
  53. Настойка сладкая Сормовская Клюква на коньяке
  54. Вино фруктовое столовое полусладкое Клюква Яблоко
  55. Вино фруктовое столовое полусладкое Рябина Яблоко
  56. Настойка сладкая МАРЬЯЖ
  57. Настойка горькая Царь старобытная
  58. Настойка Царь Перцовая
  59. Настойка сладкая Царская крепость Чернослив на коньяке
  60. Настойка полусладкая Архангельская Брусника Ручного Сбора

Как сделать дома вино из яблок и черноплодной рябины? Рецепт и полезные советы

Существует множество видов вин, имеющих потрясающий вкус. Чтобы сэкономить силы и время, потребители покупают напитки в специализированных магазинах. Но можно выбрать интересный рецепт вина и постараться сделать его на собственной кухне.

Любители слегка терпких, кисло-сладких напитков по достоинству оценят домашнее вино из яблок и черноплодной рябины. Приготовить такой продукт несложно, если знать точную технологию.

Сочетание вкуса черноплодной рябины и яблочек

Справка. Черноплодная рябина и яблоки – уникальные и полезные ингредиенты, великолепно сочетающиеся между собой.

Яблоки сглаживают естественную кислоту и остроту черноплодки. Поэтому в паре они формируют терпкий, сладковатый вкус с небольшой кислинкой. Грамотно приготовленное вино имеет рубиновый оттенок, который при хорошем освещении становится прозрачным.

Как сделать винный напиток из яблочек и черной рябины дома: рецепт

Виноделы предлагают множество технологий по созданию напитка. Ниже представлен популярный рецепт, имеющий только положительные отзывы. Но важно проявить выдержку, поскольку фруктово-ягодные свойства отлично проявляют себя на 3–5 месяц.

Ингредиенты на тару 10 литров:

  • черноплодная рябина – 2 кг;
  • яблоки (любой сорт) – 1 кг;
  • сахар – 3 кг;
  • кипяток – 2 л.

Компоненты должны быть созревшими, очень сочными. Сахар влияет на конечный вкус вина. Если добавить его в стандартном количестве, то напиток будет полусухим. Если двойную, то сухим.

Способ приготовления:

  1. Фрукты и ягоды перебрать. Гнилые, поврежденные, болезненные выкинуть.
  2. Удалить из рябины веточки, листья и прочий мусор. Измельчить вручную или с помощью блендера так, чтобы получилось пюре.
  3. Яблочки очистить от кожицы, сердцевины. Измельчить до консистенции пюре.
  4. Заготовки поместить в тару, добавить сахар, хорошо перемешать.
  5. В специальный сосуд для вина перелить полученную массу.
  6. Залить кипятком, оставляя небольшое расстояние до края посудины. Примерно чуть менее половины свободного пространства.
  7. Добавить 1/3 сахара, перемешать.
  8. Накрыть верх тары марлей. Поместить ее в темное сухое место, держать в таком виде 7–10 дней. Обязательно взбалтывать смесь каждый день по 1–2 раза. Появившуюся шапку на поверхности массы приминать, но не убирать.
  9. По окончании указанного времени процедить сусло, отжимая жмых. Он не нужен, поэтому можно выкинуть.
  10. Разлить жидкость по бутылям для продолжения брожения. Горлышки закрыть гидрозатвором.
  11. Сусло должно пребывать в спокойном состоянии 7–10 дней. Затем добавить 1/3 сахара, оставить настаиваться еще 1 неделю. Засыпать оставшуюся порцию сахара.
  12. Вино после последней процедуры оставить бродить на 8–10 недель.
  13. Жидкость слить, но осадок не трогать. Поместить тары в прохладный подвал.
  14. Брожение длится 3–5 месяцев. Готовность можно определить по прекращению выделения углекислого газа через гидрозатвор.
  15. Финальный этап – перелить вино в стеклянные бутылки. Поместить в холодильник или в погреб.
Читайте также:  Какие_сушеные_фрукты_самые_полезные

Важно! Домашнее вино можно хранить в течение 5 лет. По истечении этого срока оно станет безвкусным и бесцветным. Такой напиток теряет полезные свойства, становится непригодным для употребления.

Далее на видео можно посмотреть процесс приготовления вина:

Полезные советы

Профессиональные виноделы используют некоторые хитрости в процессе приготовления домашнего вина. Благодаря им напиток получается восхитительным, мягким и невероятно вкусным. Рекомендации следующие:

  1. Запрещено использовать испорченные ягоды и фрукты. Даже один плесневелый или подгнивший плод моментально погубит винное сырье, труд человека. Поэтому стоит потратить время и тщательно перебрать каждый ингредиент.
  2. Винный продукт не любит металл, за исключением эмалированной кастрюли на первом этапе приготовления. Лучше перемешивать продукты деревянной или пластиковой ложкой. Отличные варианты емкостей для брожения и хранения вина – стеклянные бутылки или деревянные бочки.
  3. Не рекомендуется мыть ягоды и фрукты. На кожице имеются уникальные виды бактерий, играющие главную роль в процессе брожения. Они выполняют функции естественных плодовых дрожжей.
  4. Обязательно следовать выбранной технологии изготовления вина, соблюдать пропорции компонентов. Иначе в результате можно получить уксусный напиток, который разочарует. Дополнительно виноделы рекомендуют внимательно следить за температурным режимом во время хранения жидкости.

Внимание! На начальных этапах запрещено помещать тару в холодное место, поскольку процесс брожения не начнется.

Приготовление вина в домашних условиях – трудоемкий процесс, результат которого непременно порадует. Изготовитель будет точно знать, что кроме натуральных компонентов ничего не было добавлено. Главное не торопиться, следовать рецепту, учитывать рекомендации и советы от опытных виноделов.

Источник

Рябина, яблоко плодовое п/сл 0,5 л.11,5%

Крепость 11,5
Емкость 0,5
Вид продукции Вино плодовое
Характеристика вина полусладкое
Бренды Винный стиль
Страна РОССИЯ

Крымская Аэлита белое полусладкое 0,96л 10,5%

Крымская Аэлита плодовая кр/п/сл 0,96 л 10,5%

Ежевика п/сл 0.75 л.8,5%

Алкогольная продукция плодовая столовая полусладкая

КРАСНА ЯГОДА. РЯБИНА плодовая 1,35 л.14%

КРАСНА ЯГОДА. КЛЮКВА плодовая 1,35 л.14%

Дерево жизни Гранат кр.п/сл 0,75 12%

Клубника п/сл 0,75 л.6%

САНГРИЯ ДОН МИГЕЛЬ ВИШНЕВАЯ п/сл стекло 1л 9%

САНГРИЯ ДОН МИГЕЛЬ БЕЛАЯ п/сл стекло 1л 9%

Мы используем cookie-файлы, чтобы получать статистику, которая помогает показывать вам самые интересные и выгодные предложения. Вы можете отключить cookie-файлы в настройках. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Всегда рады видеть вас на нашем сайте!

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Вино «Красна Ягода» Рябина, 0.5 л

Вино обладает полным, интенсивным, мягким, сладковатым вкусом с приятной ягодной кислинкой и долгим, фруктовым послевкусием.

В насыщенном аромате вина выделяются оттенки спелых яблок и ягод рябины.

Гастрономические сочетания

Вино отлично гармонирует с мясом птицы, сырами, фруктовыми и ягодными десертами.

Описание

«Красна Ягода» Рябина — столовое фруктовое полусладкое вино, изготовленное из виноматериала рябинового и яблочного с добавлением сахара. Несмотря на достаточно высокое содержание алкоголя (14%), спиртуозность во вкусе практически не ощущается, а лишь усиливает вкусоароматические характеристики. Вино производится в соответствии со строгими требованиями ГОСТа. Оно обладает приятным вкусом с характерной ягодной кислинкой и ярким ароматом. Вино отлично гармонирует с мясом птицы, сырами, фруктовыми и ягодными десертами.

Вы смотрели

Напитки
Информация

Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
В соответствии с требованиями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в нашем магазине.
ООО «Комерс» ИНН: 7709091804 Лицензия: № ПА77РПА0000906 от 26.04.2019г. г.Москва, Садовая-Самотечная ул. Д.11
Информация на сайте носит ознакомительный характер. Обращаем ваше внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта носят информационный характер и не являются публичной офертой.

Источник

Рябина яблоко вино фруктовое

Настойка горькая с пшеничным ароматом ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКЦИЗ

Настойка горькая с пшеничным ароматом ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКЦИЗ

НАСТОЙКА СЛАДКАЯ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬОН КЛЮКВА

Настойка горькая Кедровица на Кедровых орехах

Настойка горькая Сиббиттер Кедровая выдержанная

Настойка полусладкая Сиббиттер Ягодный

Настойка сладкая Царская крепость Клюква на коньяке

Настойка горькая ТРИ СТАРИКА ПЕРЦОВАЯ

Настойка горькая Три старика кедровая

Настойка горькая Три старика

Настойка горькая Три старика

Настойка горькая Три старика кедровая

Настойка горькая Три старика

Настойка сладкая Сормовская Клюква на коньяке

Настойка сладкая Сордис Рябина на коньяке

Настойка сладкая Сордис Вишня на коньяке

Настойка сладкая Сормовская Клюква на коньяке

Вино фруктовое столовое полусладкое Клюква Яблоко

Вино фруктовое столовое полусладкое Рябина Яблоко

Настойка сладкая МАРЬЯЖ

Настойка горькая Царь старобытная

Настойка Царь Перцовая

Настойка сладкая Царская крепость Чернослив на коньяке

Настойка полусладкая Архангельская Брусника Ручного Сбора

© 2020 Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.

Источник

Читайте также:  Какие_фрукты_и_сухофрукты_слабительные
Оцените статью