- Мясные рулетики с сыром и маринованным огурцом
- Баклажаны с мясным фаршем
- Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
- Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
- Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
- Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Мясные рулеты с соленым огурцом
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Как приготовить рецепт Мясные рулеты с соленым огурцом
- смазываем свиные отбивные соусом
- добавляем начинку
- заворачиваем
- жарим мясные рулеты с соленым огурцом
- подаем мясные рулеты с соленым огурцом
Мясные рулетики с сыром и маринованным огурцом
Баклажаны с мясным фаршем
Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Ингредиенты
свинина (филе) | 500 г |
---|---|
маринованные огурцы | 2-3 шт |
сыр (плавленый или твердый) | 100-130 г |
сок 0,5 лимона | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Свинину вымыть, обсушить и нарезать пластами, толщиной ~7-8 мм.
Мясо хорошо отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки.
Отбитые пласты мяса поперчить свежемолотым перцем, полить соком лимона, сложить в миску и оставить мариноваться на 20-30 минут или убрать в холодильник на ночь.
Маринованные огурцы разрезать вдоль на 4 части.
Сыр нарезать длинными брусочками.
Мясо немного посолить и поперчить.
На пласт мяса положить ломтик огурца и 1-2 бруска сыра.
Свернуть рулетик, чтобы сыр с огурцом оказались внутри (рулетики можно обмотать нитками или скрепить зубочистками).
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки.
Довести до готовности в нагретой до 180°С духовке ~10-12 минут.
Приятного Вам аппетита!
Источник
Мясные рулеты с соленым огурцом
Мясные рулеты с соленым огурцом очень вкусненькие. Помимо огурца в начинку идет сыр, лук и томатный кетчуп. Все вместе делает рулетики сочными, пряными и невероятно аппетитными. А, самое главное, готовятся они проще простого, так что даже если у вас нет большого кулинарного опыта, у вас все получится!
- Свиная отбивная 4 штуки
- Лук репчатый 1 штука (маленький)
- Огурцы соленые 1 штука (крупный)
- Кетчуп по вкусу
- Горчица по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Приправа (Универсальная) по вкусу
- Растительное масло для жарки
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Мясные рулеты с соленым огурцом
смазываем свиные отбивные соусом
Свиные отбивные нужно прежде всего отбить молоточком, чтобы они стали плоскими и мягкими. Затем посыпьте мясо солью, перцем и универсальной приправой с обеих сторон. Но только с одной стороны смажьте кусочки мяса кетчупом и горчицей.
добавляем начинку
На каждый кусочек мяса положите тонким ломтик сыра и четвертинку соленого огурца. Мелко нарежьте репчатый лук и посыпьте им начинку для рулетов сверху.
заворачиваем
Теперь вам останется только завернуть кусочки свинины начинкой внутрь, закрепить их зубочистками, чтобы не разворачивались, и отправить на сковородку.
жарим мясные рулеты с соленым огурцом
Разогрейте масло на сковороде и положите в него мясные рулеты. Жарьте их на медленном огне со всех сторон до золотистого цвета снаружи и равномерно коричневого внутри. Жарить на медленном огне нужно для того, чтобы мясо прожарилось не только снаружи, но и изнутри.
подаем мясные рулеты с соленым огурцом
Мясные рулеты подавайте с капустным салатом, картофельным пюре или просто с гречкой. Это будет очень вкусно и сытно в любом случае. Оригинальное блюдо к вашему столу! Приятного аппетита!
– Подобные рулеты можно приготовить из курицы и из индейки, как вариант более диетического блюда.
Источник