Рулеты лаваш форель огурец

Лаваш фаршированный форелью с огурцом

Фото к рецепту: Лаваш фаршированный форелью с огурцом

На лаваш аккуратно размазываем плавленный сырок.Затем раскладываем заранее разрезаную тонкими брусочками форель (в этот раз у меня была именно она, но я думаю,что и с семужкой будет отлично).Затем сверху посыпаем свежим , тонко нарезанным (маленькими брусочками) огурцом , посыпаем укропом и чуть чуть приправляем черным перчиком. Самую малость.

Рулет аккуратно сворачиваем.Скрепляем в нескольких местах обычными зубочистками, накрываем пленкой и ставим в холодильник примерно на час ( для того ,чтобы рулетик пропитался компонентами и не был таким сухим.

Затем вынимаем и разрезаем наискосок шириной примерно 2-3 см. И всё Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лаваш фаршированный форелью с огурцом: шаг 1

Лаваш фаршированный форелью с огурцом: шаг 2

Лаваш фаршированный форелью с огурцом: шаг 3

Лаваш фаршированный форелью с огурцом: шаг 4

Лаваш фаршированный форелью с огурцом: шаг 5

Дополнительная информация

Я понимаю,что такие рулеты здесь не новость, но может никому в голову не пришло сделать именно так.Пусть будет как вариант.Некое «Русское суши»

Источник

Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром

Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром – интересная и невероятно вкусная закуска для вашего домашнего стола или праздничного меню. Угощение выйдет сочным и питательным. Ваши близкие и гости не смогут устоять. Для приготовления берите на заметку проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса.

Лаваш

Лаваш с семгой, творожным сыром и огурцом

Лаваш с семгой, творожным сыром и огурцом – это настоящий деликатес. Семга вкусна сама по себе и едва ли требует дополнений.

Ингредиенты: лаваш, семга слабосоленая, сыр творожный, огурцы, укроп, лимонный сок, перец чёрный молотый, соль

Лаваш

Ролл из лаваша с красной рыбой, творожным сыром и огурцом

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом ролла с красной рыбой, творожным сыром и огурцом, приготовленного из лаваша. Закуска получается безумно ароматной и невероятно вкусной.

Лаваш

Ролл из лаваша с творожным сыром

Предлагаю приготовить вкуснейший ролл из лаваша с творожным сыром. Я довольно часто готовлю такую закуску на семейные праздники и торжества.

Ингредиенты: лаваш армянский, сыр творожный, зелень, перец чёрный молотый, форель слабосоленая, форель слабосоленая, огурцы, чеснок, майонез

Лаваш

Лаваш из красной рыбы, творожного сыра и огурца

Лаваш – очень популярный продукт у хозяек. И неспроста, ведь он не только заменяет хлеб, но и является универсальной базой для приготовления разноплановых блюд.

Лаваш

Лаваш с красной рыбой, сыром и огурцом

Лаваш с красной рыбой, сыром и огурцом – очень вкусный рецепт закуски для праздничного стола. Сочная рыба придает блюду приятный аромат, а огурец и творожный сыр делают его потрясающе нежным и сочным.

Лаваш

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром – вкусная закуска, которая займет заслуженное место на праздничном столе! Очень аппетитная, сочная с оригинальным вкусом и прекрасным сочетанием продуктов! Гости точно останутся довольными и сытыми!

Читайте также:  Как подкармливать биогумусом огурцы

Похожие рецепты

Лаваш Сковорода

Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде

Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром на сковороде вкусные и выглядят очень аппетитно! Если нет времени готовить, то для сытного перекуса можно приготовить такие треугольники. Главное, чтобы в запасе был лаваш. К слову, чтобы начинить его, можно использовать абсолютно разные продукты. Вечная классика, которая всем нравится – это ветчина с сыром. Часто в холодильнике остаются обделенные вниманием остатки именно этих продуктов, а такие треугольники – это отличный способ их утилизировать с пользой. От таких румяных аппетитных «пирожков» не откажутся ни взрослые, ни дети.

Ингредиенты: лаваш, сыр пармезан, ветчина, яйцо, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень

Лаваш Сковорода

Завтрак из лаваша с ветчиной, сыром и яйцом на сковороде

Если в запасе есть лаваш, немного ветчины, сыра и яйцо, то ломать голову над тем, что приготовить утром, не придется. Это полноценный набор продуктов для горячего сытного завтрака. Хрустящие золотистые конвертики с сочной начинкой придутся по вкусу и взрослым, и детям. По составу такие конвертики практически являются альтернативой привычным бутербродам, однако в другом исполнении. И это все меняет!

Ингредиенты: лаваш, ветчина, яйцо, сыр пармезан, укроп, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Лаваш

Лаваш с курицей, корейской морковкой и сыром

Добавление курицы в начинку для рулета позволяет добиться большей сытности готового блюда. Нарезанный на порции, такой рулет удобно взять с собой для плотного перекуса. В рецепте предлагаем использовать куриную грудку, однако можно брать и любые другие части птицы. Сочная корейская морковь не позволит лавашу и курице остаться сухими, а также добавит хрустящей текстуры. Мягкий плавленый сыр обеспечит приятную сливочную нотку – рулет станет нежнее по вкусу. Перед употреблением желательно подержать рулет в холодильнике, чтобы все слои закуски хорошо пропитались.

Ингредиенты: курица, лаваш, морковь по-корейски, сыр плавленый, листовой салат, соль, перец чёрный молотый

Лаваш Сковорода

Завтрак из лаваша с колбасой, помидором, сыром и яйцом на сковороде

Как на счет пиццы на завтрак? Долго стоять у плиты ее не придется, ведь готовить ее будем экспресс-вариантом из лаваша, помидоров, колбасы, сыра и яиц. Такое блюдо очень напоминает пиццу по составу и внешнему виду – не откажутся даже дети. После этого питательного многокомпонентного завтрака чувство голода не появится еще долго. Подавать завтрак, конечно, лучше именно в горячем виде: начинка получается сочной, ароматной, а корочка хрустящей. Волшебное сочетание вкусов никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты: лаваш, вареная колбаса, сыр пармезан, помидоры свежие, яйцо, лук зелёный, молоко коровье, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Читайте также:  Рецепт острых огурцов резаных

Лаваш Сковорода

Лаваш с курицей, корейской морковкой и огурцом

Очень сочное яркое блюдо, схожее по виду и составу с шаурмой. Не требует сложного подхода и дорогих ингредиентов, но стопроцентно порадует вас объемным насыщенным вкусом. Для начинки курицу обжариваем кусочками вместе со специями – это сделает мясо птицы сочным и пряным. Обязательно прослаиваем лист лаваша соусами, чтобы смягчить его и создать яркие пикантные нотки. Как нельзя более кстати сюда вписываются корейская морковка и огурец – хрустящие, сочные, они разбавят сытную начинку своей свежестью.

Ингредиенты: лаваш, куриное филе, соевый соус, приправа для курицы, перец чёрный молотый, кетчуп, горчица, майонез, морковь по-корейски, огурцы, помидоры свежие, лук зелёный, сыр плавленый, масло растительное

Лаваш Сковорода

Лаваш с курицей и корейской морковкой и плавленым сыром

Если традиционный обед с супом, мясом и гарнирами надоел, и хочется чего-нибудь необычного, почему бы не приготовить лаваш с сытной начинкой? Такое блюдо также отлично подойдет для пикника на свежем воздухе. В лаваш заворачиваем обжаренную со специями курицу, кусочки овощей и пикантную корейскую морковку. А соус для прослойки готовим на основе плавленого сыра – он дает нежную сливочную нотку, которая очень хорошо сочетается со всеми ингредиентами.

Ингредиенты: лаваш, морковь по-корейски, куриное филе, огурцы, помидоры свежие, сыр плавленый, майонез, кетчуп, петрушка, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы

Лаваш Сковорода

Завтрак из лаваша с колбасой, сыром и яйцом сковороде

Завтрак из лаваша с колбасой, сыром и яйцом сковороде просто обалденный! Вполне обычные и привычные продукты, но приготовленные в необычной форме – такой завтрак будет съеден быстро и до последней крошки! Самое интересное – это яйцо внутри каждого «пирожка». Влажный желток смешивается с расплавленным сыром и делает начинку очень сочной. В компании с хрустящей корочкой лаваша получается невероятно вкусно.

Ингредиенты: лаваш, сыр пармезан, вареная колбаса, яйцо, укроп, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Лаваш

Рулет из лаваша с красной рыбой, плавленым сыром и салатом

Любой подобный рулет из лаваша формируется по типу роллов: начинка раскладывается на лист и плотно заворачивается. Затем рулет нарезаем поперечными кусочками и подаем к столу. На срезе отчетливо виден яркий рисунок из красной рыбы и зелени – рука так и тянется попробовать. Чтобы рулет был действительно нежным, перед подачей нужно выдержать его пару часов в холодильнике. А можно и вовсе приготовить его вечером, а подать уже утром – так лаваш точно хорошо пропитается.

Лаваш Сковорода

Завтрак из лаваша с помидором, сыром и яйцом на сковороде

Если вы задумались, что приготовить на завтрак или легкий ужин, этот рецепт может вам понравится. Приготовление блюда много времени не отнимет – это весьма ценно, особенно утром. Для сочных конвертиков помимо самого лаваша понадобятся еще помидоры, яйцо, сыр и майонез. Добавление в начинку чеснока – этап опциональный, ведь кто-то любит пикантные чесночные нотки, а кому-то они не по душе. При обжаривании завтрака важно не отходить далеко от плиты – конвертики очень быстро покрываются золотистой корочкой, есть риск их пережарить.

Читайте также:  Огурцы гавриш бабушкин внучок

Ингредиенты: лаваш, яйцо, сыр пармезан, помидоры свежие, майонез, чеснок, укроп, петрушка, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное

Источник

Быстрая закуска в лаваше с огурцами и форелью

27.07.2020 18:48 1 тыс 0

Фото блюда

Быстрая закуска в лаваше с огурцами и форелью

5 мин

1 порция

О рецепте

Закуска в лаваше с огурцами и форелью – вариант быстрого и полезного перекуса. На приготовление этой закуски у вас уйдёт пара минут, а результат порадует вкусом и пользой для фигуры. По вашему усмотрению рецепт можно разнообразить вареным яйцом, томатом, зеленью. Вместо красной рыбы можно взять курицу, говядину. Лаваш можно заменить на тортилья или блинчик. Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Быстрая закуска в лаваше с огурцами и форелью - фото шаг 1

2

Быстрая закуска в лаваше с огурцами и форелью - фото шаг 2

Распределяем творожный сыр по лавашу. У меня остался кусочек лаваша, но даже его хватило, чтобы перекусить.

3

Быстрая закуска в лаваше с огурцами и форелью - фото шаг 3

4

Быстрая закуска в лаваше с огурцами и форелью - фото шаг 4

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Оцените статью