Рулетики из кабачков с огурцами рецепт

ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!

ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ!
Вы только посмотрите, какая красота!
Ингредиенты из расчета на 2 банки объёмом 700 мл:
1. Кабачок — 500 гр.
2. Огурцы — 500 гр.
3. Морковь — 2 шт.
4. Чёрный перец горошком — 5-6 шт. в каждую банку.
5. Душистый перец — 4 шт. в каждую банку.
6. Чеснок — 1 зубчик в каждую банку.
7. Растительное масло — 1 ч. ложка в каждую банку.
Для маринада из расчёта на 1 литр воды:
1. Сахар — 3 ст. ложки.
2. Соль — 1 ст. ложка.
3. Уксус 9% — 40 мл.
Способ приготовления:
1. Морковь натираем на тёрке для моркови по корейски.
2. Огурцы и кабачки нарезаем пластинами при помощи овощерезки.
3. Берем одну полоску кабачка и на неё кладем полоску огурца и сворачиваем в рулетики.
4. На дно чистой и сухой банки отправляем один зубчик чеснока, душистый перец и чёрный перец горошком.
5. Выкладываем морковь.
6. Затем доверху банку заполняем овощными рулетиками.
7. В каждую банку вливаем по 1 ч. ложки растительного масла.
8. Готовим маринад из расчёта на на 1 литр воды. Всыпаем 1 ст. ложку соли, 3 ст. ложки сахара и 40 мл. уксуса 9%. Ставим на огонь и доводим до кипения, с момента закипания провариваем пол минуты.
9. Кипящим маринадом заливаем банки с рулетиками доверху и накрываем крышками.
10. На дно глубокой кастрюли стелим полотенце и устанавливаем банки накрытые крышками. В кастрюлю наливаем тёплую воду до плечиков банок, ставим на огонь и с момента закипания стерилизуем 10 минут. Затем достаём банки и плотно закручиваем крышками. Хранится такая закрутка при комнатной температуре.
Это очень яркая и вкусная закуска, кабачки с огурцами идеально сочетаются, а морковь добавляет неповторимый вкус 😍😍😍
Полный улет! Попробуйте обязательно!

Читайте также:  Маринованные огурцы нарезанные кружочками рецепт

❤️

Очень красивые баночки. я купилась на этот рецепт прошлый год. слайсы огурцов и кабачков стали практически без цветными после стерилизации. Хотела домашних удивить на Новый год, не получилось. ерунда.

Источник

Кабачковые рулетики с огуречно-сырной пастой

# шаг 3/8

Яйца взбить с солью и молотым черным перцем.На небольшом огне нагреть сковороду с растительным маслом.Берем по одному ломтику кабачка,окунаем в яичную смесь,затем подержать немного на весу,что бы стекло лишнее и выкладываем на сковородку.

Яйца взбить с солью и молотым черным перцем.На небольшом огне нагреть сковороду с растительным маслом.Берем по одному ломтику кабачка,окунаем в яичную смесь,затем подержать немного на весу,что бы стекло лишнее и выкладываем на сковородку.

# шаг 4/8

Обжариваем с двух сторон и складываем на салфетку,что бы убрать излишки масла и для остывания.

# шаг 5/8

Приготовим пасту для начинки.Зелень мелко нарезать.Огурцы натереть на крупной терке.Чеснок измельчить с помощью терки или пресса.Добавить сливочный сыр,хорошо перемешать ложкой,при необходимости посолить.Можете добавить больше сыра и меньше зелени или приготовить другую начинку по своему вкусу.

Приготовим пасту для начинки.Зелень мелко нарезать.Огурцы натереть на крупной терке.Чеснок измельчить с помощью терки или пресса.Добавить сливочный сыр,хорошо перемешать ложкой,при необходимости посолить.Можете добавить больше сыра и меньше зелени или приготовить другую начинку по своему вкусу.

# шаг 6/8

Берем ломтик кабачка,выкладываем на него начинку.

Источник

ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ!

ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ!

  • Изображение ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ!Изображение ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ!
  • Изображение ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ!

    Ребята, рецепт огонь. Сегодня открыли, съели на ура! Рекомендую! Я ещё добавляла веточку укропа! Огонь.

    Пробовала,мне понравилось,сделаю ещё,спасибо за рецепт.

    рулетики из кабачков попробую замариновать для голубцов к зиме. спасибо

    Красивый рецепт и не обычный и думаю что вкусный попробую?

    Спасибо большое за рецепт, очень опетитно выглядит и красиво

    Я попробовала сделать, все классно! Получилось, скрутилось, добавила острый персик, зелень!! Смотрится красиво! На вкус ещё не пробовала. Кстати, попробовать через какое время можно? Спасибо

    Picatom — Домашние видео рецепты

    Известный факт, что во всем мире существует множество способов приготовления разнообразных блюд, история которых тянется еще из доисторических времен. Это и выпечка, и жарка, и приготовление пищи на открытом огне, и на пару, и тушение и т.д. Вкусные рецепты записываются уже на протяжении многих столетий, и периодически каждая хозяйка обращается к ним, чтобы приготовить для своей семьи что-нибудь необычное и питательное. Причем стоит отметить, что для конкретного блюда используется своя технология приготовления, присущая только ему.

    Читайте также:  Можно ли удовлетворить огурцом

    Сейчас наиболее популярны блюда, приготовленные с помощью кухонных приспособлений. Давайте рассмотрим более подробно, какие умения используются, для того чтобы облегчить этот сложный процесс. На первом месте идет жарка. Обычно для приготовления пищи таким образом используется гриль, расположенный в духовке или микроволновой печи. Температура в этих устройствах достаточна для того, чтобы приготовить аппетитное блюдо очень быстро.

    Следом идет выпекание. Эта технология предусматривает приготовление кондитерских изделий в специальных духовках или печных шкафах. Ну а дальше последовательно располагаются: варка пищи (крупы, овощи), выполняемая несколькими способами – бланшировка, на пару, под давлением (в скороварке) жарка на сковороде (в масле или не топленом жиру) и т.д. В чем проявляется преимущество приготовления блюд, независимо от их рецепта, с использованием открытого огня? Все просто – под воздействием высоких температур все опасные для здоровья бактерии и инфекционные микроорганизмы уничтожаются. Но важно соблюдать технологию приготовления до конца, и выдерживать блюдо столько времени, сколько ему положено по рецепту. Это гарантированно обезопасить ваше блюдо от вредного воздействия.

    Источник

  • Оцените статью