Рулет_бисквитный_домашний_начинка_ягодный_сбор

Бисквитный рулет с крем чизом и ягодной начинкой

Бисквитный рулет с крем чизом и ягодной начинкой рецепт

Идеальный рулет. Рекомендую сохранить этот рецепт, потому что рулет получается ну очень нежный, и вкусный. Как сделать Бисквитный рулет с крем чизом и ягодной начинкой рецепт простой. .

5 яиц
120 г сахара
90 г муки
2 г разрыхлителя
1 г соли
40 мл молока
40 мл подсолнечного рафинированного масла

Крем: 150 г крем-сыра, 50 мл сливок 33-36%, 30 г сахарной пудры

Ягодная начинка: 100 г ягодного пюре, 1 ч.л. крахмала, 1 ст.л. сахара

Как приготовить Бисквитный рулет с крем чизом и ягодной начинкой рецепт пошагово

1. Ягодная начинка: смешиваем все ингредиенты и варим на умеренном огне до загустения. Охлаждаем. Рулет: отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с 1 г соли и 50 г сахара – до посветления, ~ 5 мин. Белки взбиваем с 70 г сахара, до устойчивых пиков. К взбитым белкам выливаем взбитые желтки и перемешиваем силиконовой лопаткой.

2. К массе просеиваем муку и добавляем разрыхлитель, перемешиваем. В отдельной мисочке смешиваем молоко и масло, добавляем несколько ложек теста и перемешиваем, выливаем в тесто и перемешиваем. Противень застилаем пергаментом, тесто выливаем и разравниваем. Выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке — 25-30 минут.

3. Горячий бисквит вытаскиваем из духовки, сразу накрываем сверху пергаментом, охлаждаем. Вытаскиваем бисквит из противня, и переворачиваем на пергамент, пергамент на котором бисквит выпекался – снимаем. Для крема смешиваем все ингредиенты. Сливки и творог должны быть холодными. Взбиваем миксером 5 мин.

4. На бисквите распределяем крем, сверху ягодную начинку (можно заменить на джем/варенье) и скручиваем в плотный рулет с помощью пергамента. Кладем рулет в холодильник на несколько часов или ночью. По желанию при подаче следует украсить взбитыми сливками или просто сахарной пудрой.

Источник

Бисквитные рулеты с ягодами

Продолжаю осваивать японскую выпечку. От этого рецепта — в полном восторге! Удивляет все: необычное сочетание ингредиентов для бисквита, необычайно нежный и сливочный вкус исходного продукта, даже длительность его выпечки — .

Ингредиенты

Бисквит: Яйца — 5 шт. (по 50 г) Масло растительное — 70 мл Молоко — 70 мл Мука — 90 г Сахар — 90 г Ванилин — 1 г Соль — 1 г Крем: Сливки 35% — 200 г Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу) Вишня — 100 г Сливочный сыр — 100 г Ванилин — щепотка

Читайте также:  Измайловский_лес_метро_рядом

Побалуйте своих домашних незабываемым рулетом, в состав которого входит клубника. Нежный бисквит и крем с клубничным пюре удивит вас своим нежным вкусом. Для более насыщенного цвета я добавила в тесто .

Ингредиенты

Масло растительное — 50 мл. Ванилин — 1 г Сахар — 5 ст. л. Яйца — 3 шт. Краситель пищевой — 0.125 г Мука пшеничная — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч. л. Клубничное пюре — 80 г Соль — 1 щепотка Крем: Взбитые сливки в порошке — 1 пакет (30 г) Молоко — 65 мл. Сливки (20%) — 65 мл. Клубничное пюре: Замороженная клубника — 150 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Украшение и пропитка: Клубничное пюре — 80 г Шоколад черный — 100 г Масло сливочное — 20 г

Мне скучно готовить одинаковые рецепты, поэтому я даже известный и давно опробованный рецепт стараюсь превратить во что-то новое. Рулеты — моя слабость, их я приготовила довольно много и разных. Сегодня .

Ингредиенты

Бисквит: Яйца — 3 шт. (215 г) Сахар — 120 г Какао — 1.5 ст.л. Мука — 50 г Ванилин — 1 г Соль — щепотка Крем: Сливки 33% — 250 г Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу) Ванилин — по желанию Наполнение: Шоколад черный — 70 г Вода — 2 ст.л. Клубника — 250-300 г Украшение: Мята, клубника и шоколад

Нежный бисквитный рулет с добавлением сухого молока станет отличным вариантом десерта. Приятную кислинку придает брусника, которая отлично пропитывает рулет. Приятное дополнение к чашечке чая или кофе. 1. Необходимые продукты: мука, .

Ингредиенты

Мука пшеничная — 3 ст.л; Молоко сухое — 3 ст.л; Сахар — 3 ст.л; Яйца куриные — 2 шт; Майонез — 1 ст.л; Ванилин — 0,5 пакетика; Соль — 1 щепотка; Сода — 1 щепотка (погасить лимонным соком или кипятком). Начинка: Брусника — 200 грамм; Сахар — 4 ст.л.

Чтобы приготовить бисквитный рулет с малиной, необходимы следующие продукты. В первую очередь сделаем крем. Яйцо, сахар, муку и молоко перемешать в сотейнике. Поставить на огонь и проварить до .

Ингредиенты

Бисквит: Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 150 г Мука пшеничная — 120 г Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Масло растительное — 1 ч.л. Заварной крем: Яйцо куриное — 1 шт. Молоко — 160 мл Мука пшеничная — 20 г Сахар — 50 г Масло сливочное — 20 г Дополнительно: Малина свежая — 250 г Сахарная пудра — 1 ст.л. (по желанию)

Чтобы приготовить рулет «Чёрный лес» с вишней, возьмите всё необходимое. Яйца и сахар взбить миксером до пышной белой массы. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавить остывшее растопленное .

Читайте также:  Космос_изумрудный_лес_эко

Ингредиенты

Тесто: Яйцо куриное (крупное) — 3 шт. Сахар — 80 г Масло сливочное — 30 г Мука пшеничная — 60 г Какао-порошок — 20 г Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л. Крем: Сливки 33% — 300 мл Сахар — 70 г Начинка: Вишня без косточки- 120 г Сахар — 2 ст.л. Дополнительно: Шоколад тёмный — 20 г

Источник

Рулет с ягодами

Фото Рулет с ягодами

Здравствуйте всем! Предлагаю вашему вниманию один из самых моих любимых десертов — бисквитный рулет. Готовится просто и быстро, а вкус не сможет не порадовать, ведь бисквит, приготовленный по этому элементарному рецепту, получается невероятно нежным, невесомым и воздушным.

В качестве начинки предлагаю самый популярный вариант — сливки с ягодами, никогда не прогадаете, приготовив его! Также, вы можете по своему вкусу варьировать состав начинки для этого рулета, либо заменить часть белой муки на какао. В этом случае, шоколадный рулет может потребовать новых экспериментов с начинками.:)

Как приготовить «Рулет с ягодами» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Ингредиенты: масло сливочное, молоко, мука, сахар, разрыхлитель, яйца, желтки, замороженные ягоды ежевики, малины и черники, сливки жирные.

Фото к шагу 2

Первым делом взбиваем в чаше миксера 2 целых яйца, 2 желтка куриных и 120 г сахара. Масса должна увеличиться в объёме в 3 раза.

Фото к шагу 3

Просеять в яичную массу 85 г муки с 1 ч. л. разрыхлителя. Аккуратно перемешивая, смешать тесто.

Фото к шагу 4

60 мл молока со сливочным маслом (2 ст. л.) подогреть до растворения последнего и положить 2-3 ложки теста в молоко, перемешать и перелить всю смесь обратно в тесто. Перемешать.

Фото к шагу 5

Тесто вылить на подготовленный (проложенный пергаментом) противень и поставить в разогретую до 190°С духовку на 10-15 минут. Готовый бисквит должен пружинить под пальцами, не пересушите.

Фото к шагу 6

Пока бисквит выпекается, взбейте 100 мл сливок до пиков, перемешайте с 40 г сахарной пудры до объединения. Помните, что сливки и вся посуда должны быть холодными.

Фото к шагу 7

Готовый бисквит достаньте из духовки и накройте влажным, холодным полотенцем. Через несколько минут снимите с бисквита верхнюю корочку — она легко сойдёт, просто скатывайте её от центра по сторонам.

Фото к шагу 8

На бисквит нанесите взбитые сливки и вдоль длинной стороны выложите 60 г предварительно размороженных ягод (либо свежих). Сверните рулетом.

Фото к шагу 9

Можно подавать, но лучше дать время рулету отлежаться и пропитаться 2 часа в холодильнике. Украсьте по своему желанию.

Источник

Домашний бисквитный рулет с ягодным вареньем

Нет ничего проще, чем бисквитный рулет к чаю. Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из продуктов, которые у каждого есть дома, а также наполнить начинкой из абсолютно любого вида варенья. Рецепт прост в приготовлении, подойдет даже если гости уже на пороге. И десерт получится даже лучше, чем магазинный.

Читайте также:  Можно_ли_джунгарским_хомякам_листья_малины

Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков ,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Куриное яйцо

Сахар

Пшеничная мука хлебопекарная

Соль

Варенье

Сметана

Ванильный сахар

Такой сладкий рецепт, конечно, можно сделать более полезным. Для этого вы можете, например, заменить сахар на фруктозу или подсластитель, а также вместо варенья использовать покупной менее сладкий джем или сделать начинку без добавления сахара, измельчив свежие ягоды в блендере.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

За час до приготовления достаньте яйца из холодильника и оставьте на столе, чтобы они достигли комнатной температуры. Просейте муку. Разогрейте духовку до 180℃.

Шаг 1

Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с ½ стакана сахара. Белки же взбейте со щепоткой соли до мягких пиков, добавьте сахар и снова взбейте. Соедините желтки с белками и аккуратно перемешайте так, чтобы белки не осели.

Чтобы сахар вмешался в белки быстрее, пропустите его через кофемолку. Мелкая структура сахарной пудры значительно ускорит процесс соединения.

Шаг 2

В получившуюся яичную массу маленькими порциями добавляйте просеянную через сито муку, постоянно помешивая, и доведите до состояния однородности.

Шаг 3

Застелите противень пекарской бумагой и вылейте на него тесто для бисквита, поставьте противень в духовку и выпекайте 20 минут при температуре 180℃.

Шаг 4

Для начинки смешайте ягодное варенье, например, черничное, со сметаной и взбейте до однородности. Достаньте готовый бисквит из духовки и быстро, пока он не остыл, намажьте начинкой.

Шаг 5

Помогая себе пергаментом, скрутите бисквит в рулет, переверните швом вниз и оставьте в пергаменте до остывания, а затем поместите в холодильник на 2 часа, чтобы рулет схватился.

Источник

Оцените статью