Рулет с беконом барбекю

Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом

Мясной рулет – это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом. А готовить его можно каждый раз по-новому, изменяя начинки снова и снова. В данном случае вашему вниманию представлен невероятно вкусный фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом.

Ингредиенты:

350 г фарша из передней части лопатки
350 г фарша из филейной части
350 г бекона
100 г крекеров с солью
50 г репчатого лука
1 яйцо
4 ст.л. соуса барбекю
1 ст.л. горчицы
1,5 ч.л. молотого перца чили
1 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч.л. черного молотого перца
1/2 ч.л. соли

Способ приготовления фаршированного рулета:

1. Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать измельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым черным перцем, мускатным орехом, солью, перемешать.
2. Накрошить крекеры и высыпать в фарш, аккуратно перемешать до гомогенного состояния. Сформовать из массы рулет, обернуть весь пластинками бекона, промазать сверху соусом барбекю, отправить запекаться в нагретую духовку.
3. Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом будет готов примерно через час. Готовый рулет перед подачей к столу остудить и нарезать на порции.

Похожие статьи

Куриный рулет с фисташками станет украшением вашего праздничного стола! Его можно подавать и в горячем,…

С помощью мультиварки приготовление свиных ребрышек в разы упростится! Они получатся сочными и ароматными –…

Куриное филе в медово-горчичном соусе — классическое блюдо из курицы, рецепт которого является очень популярным…

Источник статьи: http://saywomens.ru/farshirovannyj-rulet-v-souse-barbekyu-s-bekonom/

Шашлык из свиных рулетов, фаршированных беконом с зеленью

Для шашлыка выбираем мясо на свой вкус — свинину, индейку, говядину. Важно, чтобы его можно было нарезать на стейки, которые будем отбивать. Этот шашлык из свиного рулета, фаршированного беконом с зеленью, готовила моя младшая дочь. Все фото также выполнены ею. В этом рецепте я выступаю только в роли издателя и редактора — публикую ее первое кулинарное творение. Очень надеюсь, что дочка пойдет по моим кулинарным стопам. Шашлычок готовился на углях, но духовка также справится с ним.

Читайте также:  Раскладка печи для улицы с барбекю

Назвав это «шашлыком» я хотела скорее указать метод его приготовления. Придирчивые профессионалы это блюдо скорее назвали бы мясным рулетом, запеченным на углях. Но в нашем случае мясные ломтики-рулетики, нанизанные на шампуры — это все-таки шашлык, фаршированный беконом с зеленью. А вообще, как угодно назови, главное, чтобы было очень вкусно. Итак, приступим.

Начинка готовится из смеси зеленого лука, сливочного масла и бекона. Можно добавлять укроп, петрушку, а также другие травы по вкусу. В нашем рецепте бекон может быть сыро-вяленным или варено-копченым — в любом случае будет вкусно. Запекать шашлык можно как на мангале, так и в духовке. Готовить следует над противнем при температуре 180-200*С, переворачивая, в течение 30-40 минут.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

свинина — 1 кг 300 г
бекон сыро-вяленный или варено-копченый — 400 г
лук зеленый (укроп, петрушка) — 1 -2 пучка
масло сливочное — 200 г
соль, перец по вкусу

Нарезаем мясо на кусочки, отбиваем их под пленкой. Из лука и зелени, если ее используете, размягченного сливочного масла готовим начинку: измельчаем зелень и перетираем ее со сливочным маслом.

Бекон нарезаем кусочками или укладываем пластинками, если его размер совпадает с размером отбивной.

Каждую отбивную сворачиваем в форме рулета. После этого нарезаем его порционными кусочками. Нанизываем получившиеся рулетики на шампуры. Далее отправляем запекаться в духовку на 30 минут при 180-200*С, установив снизу поддон для жира. Периодически поворачиваем шампуры для равномерной прожарки.

Отличного всем настроения и вкусного шашлыка!

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/id/5d9a1e012beb4900adf5c9bc/shashlyk-iz-svinyh-ruletov-farshirovannyh-bekonom-s-zeleniu-5df2308becfb8000b0ab5b6c

КУРА В БЕКОНЕ НА МАНГАЛЕ

Вкус и аромат рулетов из куриной грудки со сливочным сыром в беконе, приготовленных на мангале, незабываемый! Готовить эти замечательные рулеты из куры удобнее всего с использованием удобной и практичной решетки-гриль. Благодаря конструкции вращающейся решетки-гриль бекон не будет опадать, а прожарка будет равномерной.

Готовить на мангале с электроприводом — быстро, просто и всегда очень вкусно. Убедитесь сами!

  • Куриная грудка 3-4 шт.
  • Сыр мягкий сливочный 4-5 ст.л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Зелень пучок
  • Бекон 1 упаковка
  • Соль, Перец.
Читайте также:  Куриное филе маринад барбекю

Куриную грудку хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно разрезать филе грудки вдоль пополам. Каждый кусочек немного отбить с обеих сторон. Филе посолить, поперчить по вкусу.

Приготовить крем — смешать сливочный сыр, мелко порубленный чеснок и зелень. Выложить сырный крем на отбитое куриное филе, свернуть в рулет, сырным кремом внутрь. Каждый рулет сверху обернуть кусочком бекона. Выходит около 8-10 рулетиков. Убрать рулеты в холодильник на 30-50 минут.

Аккуратно выложить рулеты на решетку-гриль, закрыть ее. Установить решетку на мангал с электроприводом, включить мангал. Рулеты с курицей в беконе готовятся очень быстро, когда рулеты зарумянятся со всех сторон, блюдо готово.

Подавайте куриные рулеты гриль со свежим салатом или овощами.

Вы можете приготовить это замечательное блюдо на всех наших мангалах. А также на съемных системах вращения, которые Вы можете установить на Ваш обычный мангал!

Источник статьи: http://grill-mashina.ru/recipe/kura-v-bekone-na-mangale/

Мясные рулетики на углях

Не смотря на то, что на улице осень и с каждым днем становится все холоднее, нас все так же манит запах мяса, приготовленного на углях. Когда надоедают традиционные шашлыки мы готовим вот такие мясные рулеты.

Ингредиенты для «Мясные рулетики на углях»:

  • Свинина (сырая часть — карбонад) — 3.5 кг
  • Масло сливочное — 400 г
  • Чеснок — 8 зуб.
  • Укроп — 4 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Бекон (копченый) — 600 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
15310.4 ккал
белки
717.1 г
жиры
1361.4 г
углеводы
65.6 г
100 г блюда
ккал
313.7 ккал
белки
14.7 г
жиры
27.9 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Мясные рулетики на углях»:

Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.

Все кусочки отбиваем.

Отдельно смешиваем мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и укроп.

Каждый кусочек мяса смазываем немного (тонким слоем) масляной массой. Раскладываем кусочки бекона и сворачиваем в рулет.

Так проделываем со всеми отбивными.
Затем рулеты ставим в морозилку, чтобы они немного. так сказать. схватились. Затем разрезаем каждый рулет напополам и нанизываем на шампура.
Солью посыпаем уже на шампурах. Так, посоленное в самом конце, мясо не выпустит лишний сок и останется сочным.

Читайте также:  Изготовить своими руками печь для барбекю

Жарим все рулетики на углях.
Да, безусловно, все масло растает и будет вытекать, но оно пропитает своим сливочным вкусом и ароматом рулеты изнутри. А добавленный укроп и копченый бекон придадут непередаваемую изысканную нотку.

Готовим мы эти рулетики далеко не в первый раз. Их вкус просто невозможно передать словами. Это надо пробовать. Причем поедая их, не остановиться пока они не закончатся!
Угощайтесь и готовьте сами!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Не смотря на то, что на улице осень и с каждым днем становится все холоднее, нас все так же манит запах мяса, приготовленного на углях. Когда надоедают традиционные шашлыки мы готовим вот такие мясные рулеты.

Похожие рецепты

Шашлык-эскалоп

Шашлык в тандыре

Шашлык из свиной лопатки

Мясные спирали «Экспресс рецепт»

Шашлык в гранатовом соке «Майский»

Шашлычок от Снежка

Шашлык в хлебной тарелке

Шашлык из свинины по-баварски

Шашлык «Нежный»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Обмани меня»

Закуска «Оранжевое настроение»

Шоколадно-кофейный флан

Фотографии «Мясные рулетики на углях» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

8 мая 2018 года лежебока #

17 декабря 2017 года мамаНаты #

19 ноября 2017 года ольга140566 #

19 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года Оксанелла #

13 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года rischatgar #

11 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года Спасов Осип #

10 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года starmos1968 #

9 ноября 2017 года veronika1910 #

7 ноября 2017 года jihljj #

7 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

7 ноября 2017 года kostiks #

7 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

7 ноября 2017 года kostiks #

11 ноября 2017 года Andrey-gos #

6 ноября 2017 года lioliy1967 #

6 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

6 ноября 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146455/

Оцените статью