Рулет лаваш ветчина помидор

Фаршированный лаваш ветчиной, сыром и помидорами

фото рецепта: Фаршированный лаваш ветчиной, сыром и помидорами

Представляю вашему вниманию вкусный и очень сытный фаршированный лаваш овощами, сыром и ветчиной. Очень просто и очень вкусно, хорошая закуска к праздничному столу.

  • Лаваш 2 шт.
  • Ветчина 100 гр.
  • Сыр российский 120 гр.
  • Помидор 100 гр.
  • Огурец 100 гр.
  • Лук зеленый 15 гр.
  • Майонез 200 гр.

Для начала подготовить нужные ингредиенты.

Фото приготовление рецепта: Фаршированный лаваш ветчиной, сыром и помидорами шаг №1

Далее нарезать овощи и колбасу.

Фото приготовление рецепта: Фаршированный лаваш ветчиной, сыром и помидорами шаг №2

Лаваш нарезать майонезом и посыпать зеленым луком.

Фото приготовление рецепта: Фаршированный лаваш ветчиной, сыром и помидорами шаг №3

На зеленый лук положить огурцы и помидоры.

Фото приготовление рецепта: Фаршированный лаваш ветчиной, сыром и помидорами шаг №4

Далее положить ветчину и посыпать тертым твердым сыром.

Фото приготовление рецепта: Фаршированный лаваш ветчиной, сыром и помидорами шаг №5

Далее скрутить лаваш рулетом и отправить в холодильник на пару часов.

Фото приготовление рецепта: Фаршированный лаваш ветчиной, сыром и помидорами шаг №6

Готово. Приятного аппетита.

Фото приготовление рецепта: Фаршированный лаваш ветчиной, сыром и помидорами шаг №7

Источник

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами

В миску перекладываем нарубленный чеснок, добавляем немного нарубленного укропа, нарубленную петрушки и паприку.

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами фото к рецепту 6

Добавляем 1 к 1 майонеза и сметаны и немножко кетчупа, все перемешиваем. Убираем в сторону.

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами фото к рецепту 7

Лаваш делим на две части, после нужно намазать соусом.

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами фото к рецепту 8

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами фото к рецепту 9

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами фото к рецепту 10

Укладываем болгарский перец.

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами фото к рецепту 11

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами фото к рецепту 12

Закуска в лаваше с ветчиной и помидорами фото к рецепту 13

Смазываем яйцом и отправляем в духовку при 180 градусов на 20-25 минут! Для придания корочки можно немного поджарить на сковородке.

Источник

Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и помидорами

купить товары для сыроделия

Сырный сайт — виды и рецепты сыра

9 Январь 2016 admin

Закуски в лаваше на праздничный стол пользуются удивительной популярностью.

Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и помидорами можно подать к домашнему застолью и удобно принести на корпоратив на работу.

Рецепты рулета из лаваша с сыром настолько разнообразны, что можно готовить на каждый праздник новое вкусное блюдо.

Читайте также:  Полезно ли есть кожуру помидора

На первый взгляд лаваш — это довольно непримечательный продукт.

Так называют пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, выпекаемый в печи-тандыре.

Но сколько можно всего вкусного приготовить из лаваша… Начните с самого простого — закусочного рулета с начинкой.

rulet-iz-lavasha-s-vetchinoj-syrom-i-pomidorami

  • лаваш армянский — 2 шт.
  • ветчина — 500-600 г
  • плавленый сыр — 300 г
  • 2 помидора
  • зелень укропа, петрушки — по вкусу

rulet-iz-lavasha-s-vetchinoj-syrom-i-pomidorami-2

Вместо ветчины вы можете взять колбасу, копченое мясо или красную рыбу — получится лаваш с семгой и плавленным сыром. Даже с рыбными консервами такие рулетики из лаваша будут очень вкусными.

Рецепт приготовления закуски из лаваша с ветчиной, сыром и помидорами:

1. Зелень укропа и петрушки тщательно вымойте и обсушите при помощи бумажного полотенца, после чего мелко нарежьте.

2. Ветчину нарежьте очень тонким ломтиками.

3. Вымытые помидоры порежьте небольшими кубиками.

4. Выложите лаваш на рабочую поверхность и смажьте его плавленным сыром.

5. Сверху равномерно распределите тонкие ломтики ветчины, кубики помидора и посыпьте измельченной зеленью.

6. Сверните лаваш с ветчиной в тугой рулет, упакуйте его в пищевую пленку.

7. Положите не менее чем на 30 минут в холодильник.

Перед подачей разрежьте на ломтики, выложите на сервировочное блюдо.

Можно украсить закуску из лаваша с ветчиной и сыром маслинами и зеленью петрушки.

Источник

Лаваш с ветчиной, плавленым сыром и помидорами

Лаваш с ветчиной, плавленым сыром и помидорами

Лаваш с ветчиной, плавленым сыром и овощами – прекрасная сытная закуска, которую вы можете быстро приготовить на завтрак, ужин или, например, в качестве угощения для внезапно нагрянувших гостей. Помидоры и огурцы делают начинку необычайно сочной, а ветчина – сытной. Петрушка наполняет блюдо легкими пряными нотками, оттеняя вкус остальных ингредиентов. А нежный плавленый сыр, которым смазывается лаваш, вносит гармонию и баланс.

Читайте также:  Горбуша помидор картошка духовке

Ингредиенты

  • лаваш – 2 овальных или прямоугольных листа
  • ветчина – 200 г
  • сыр плавленый – 200 г
  • огурец свежий – 2 шт.
  • помидор свежий – 2 шт.
  • зелень петрушки – 5 веточек
  • перец черный свежемолотый – по вкусу

Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4

Приготовление

1. Ветчину нарежьте тонкой соломкой.

2. Огурчики вымойте и тоже порежьте соломкой. Огурцы с жесткой толстой кожурой почистите.

3. Помидоры помойте, удалите белые стержни и нарежьте аналогично предыдущим ингредиентам.

4. Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко порубите.

5. Ветчину, огурцы, помидоры и петрушку соедините в миске. Приправьте черным перцем и тщательно перемешайте. Разделите начинку на 4 равные части.

6. Каждый лист лаваша разрежьте пополам. Полученные кусочки обильно смажьте плавленым сыром.

7. На край лаваша, отступив от краев, положите начинку.

8. Начните сворачивать в рулет.

9. Подогните нижний край. Затем сверните лаваш в плотный рулет.

10. Аналогично сверните остальные рулетики.

Подавайте к столу сразу же. При желании можете поджарить рулеты на сковороде.

Хозяйке на заметку:

Для более богатого вкуса вы можете добавить в начинку сладкий нарезанный соломкой перец. Его понадобится 1 стручок.

Источник

Оцените статью