Руккола огурец помидор сколько калорий

Рецепт Салат из рукколы, огурцов и помидоров . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из рукколы, огурцов и помидоров».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 13.7 кКал 1684 кКал 0.8% 5.8% 12292 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 8% 9500 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.5% 56000 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 8.8% 8111 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 25.5% 2857 г
Вода 95 г 2273 г 4.2% 30.7% 2393 г
Зола 0.627 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.7 мкг 900 мкг 4.2% 30.7% 2387 г
бета Каротин 0.275 мг 5 мг 5.5% 40.1% 1818 г
Лютеин + Зеаксантин 237 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 17.5% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 11.7% 6207 г
Витамин В4, холин 5.02 мг 500 мг 1% 7.3% 9960 г
Витамин В5, пантотеновая 0.196 мг 5 мг 3.9% 28.5% 2551 г
Витамин В6, пиридоксин 0.032 мг 2 мг 1.6% 11.7% 6250 г
Витамин В9, фолаты 9.133 мкг 400 мкг 2.3% 16.8% 4380 г
Витамин C, аскорбиновая 9.33 мг 90 мг 10.4% 75.9% 965 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.095 мг 15 мг 0.6% 4.4% 15789 г
Витамин Н, биотин 0.6 мкг 50 мкг 1.2% 8.8% 8333 г
Витамин К, филлохинон 20.8 мкг 120 мкг 17.3% 126.3% 577 г
Витамин РР, НЭ 0.387 мг 20 мг 1.9% 13.9% 5168 г
Ниацин 0.3 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 236.27 мг 2500 мг 9.5% 69.3% 1058 г
Кальций, Ca 24.67 мг 1000 мг 2.5% 18.2% 4054 г
Кремний, Si 37.333 мг 30 мг 124.4% 908% 80 г
Магний, Mg 12.47 мг 400 мг 3.1% 22.6% 3208 г
Натрий, Na 11.47 мг 1300 мг 0.9% 6.6% 11334 г
Сера, S 10.05 мг 1000 мг 1% 7.3% 9950 г
Фосфор, P 35.1 мг 800 мг 4.4% 32.1% 2279 г
Хлор, Cl 35.67 мг 2300 мг 1.6% 11.7% 6448 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 328.3 мкг ~
Бор, B 39.3 мкг ~
Ванадий, V 0.17 мкг ~
Железо, Fe 0.597 мг 18 мг 3.3% 24.1% 3015 г
Йод, I 0.73 мкг 150 мкг 0.5% 3.6% 20548 г
Кобальт, Co 2.667 мкг 10 мкг 26.7% 194.9% 375 г
Литий, Li 9.667 мкг ~
Марганец, Mn 0.1207 мг 2 мг 6% 43.8% 1657 г
Медь, Cu 69.07 мкг 1000 мкг 6.9% 50.4% 1448 г
Молибден, Mo 3 мкг 70 мкг 4.3% 31.4% 2333 г
Никель, Ni 4.34 мкг ~
Рубидий, Rb 51 мкг ~
Селен, Se 0.353 мкг 55 мкг 0.6% 4.4% 15581 г
Фтор, F 7.53 мкг 4000 мкг 0.2% 1.5% 53121 г
Хром, Cr 2.8 мкг 50 мкг 5.6% 40.9% 1786 г
Цинк, Zn 0.2313 мг 12 мг 1.9% 13.9% 5188 г
Цирконий, Zr 1.6 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.067 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.003 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.021 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 1.5%
18:2 Линолевая 0.009 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 15.3%
Читайте также:  Огурцы кружочками в помидорах

Энергетическая ценность Салат из рукколы, огурцов и помидоров составляет 13,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат помидоры огурцы руккола . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры огурцы руккола».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.5 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 5909 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 4.2% 8444 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 10.5% 3294 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 4.2% 8111 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 12.3% 2857 г
Вода 92.5 г 2273 г 4.1% 14.4% 2457 г
Зола 1.319 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 79 мкг 900 мкг 8.8% 30.9% 1139 г
альфа Каротин 1.376 мкг ~
бета Каротин 0.615 мг 5 мг 12.3% 43.2% 813 г
бета Криптоксантин 7.72 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 372.707 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 8.8% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 7.7% 4615 г
Витамин В4, холин 4.52 мг 500 мг 0.9% 3.2% 11062 г
Витамин В5, пантотеновая 0.148 мг 5 мг 3% 10.5% 3378 г
Витамин В6, пиридоксин 0.034 мг 2 мг 1.7% 6% 5882 г
Витамин В9, фолаты 15.204 мкг 400 мкг 3.8% 13.3% 2631 г
Витамин C, аскорбиновая 14.96 мг 90 мг 16.6% 58.2% 602 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.395 мг 15 мг 2.6% 9.1% 3797 г
Витамин Н, биотин 0.32 мкг 50 мкг 0.6% 2.1% 15625 г
Витамин К, филлохинон 38.2 мкг 120 мкг 31.8% 111.6% 314 г
Витамин РР, НЭ 0.4491 мг 20 мг 2.2% 7.7% 4453 г
Ниацин 0.336 мг ~
Бетаин 0.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 244.25 мг 2500 мг 9.8% 34.4% 1024 г
Кальций, Ca 33.12 мг 1000 мг 3.3% 11.6% 3019 г
Кремний, Si 20.137 мг 30 мг 67.1% 235.4% 149 г
Магний, Mg 11.99 мг 400 мг 3% 10.5% 3336 г
Натрий, Na 260.71 мг 1300 мг 20.1% 70.5% 499 г
Сера, S 12.99 мг 1000 мг 1.3% 4.6% 7698 г
Фосфор, P 35.2 мг 800 мг 4.4% 15.4% 2273 г
Хлор, Cl 417.77 мг 2300 мг 18.2% 63.9% 551 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 227.1 мкг ~
Бор, B 59.5 мкг ~
Ванадий, V 8.36 мкг ~
Железо, Fe 0.659 мг 18 мг 3.7% 13% 2731 г
Йод, I 1.37 мкг 150 мкг 0.9% 3.2% 10949 г
Кобальт, Co 3.471 мкг 10 мкг 34.7% 121.8% 288 г
Литий, Li 15.764 мкг ~
Марганец, Mn 0.1549 мг 2 мг 7.7% 27% 1291 г
Медь, Cu 88.92 мкг 1000 мкг 8.9% 31.2% 1125 г
Молибден, Mo 4.793 мкг 70 мкг 6.8% 23.9% 1460 г
Никель, Ni 6.452 мкг ~
Рубидий, Rb 80.4 мкг ~
Селен, Se 0.379 мкг 55 мкг 0.7% 2.5% 14512 г
Стронций, Sr 0.38 мкг ~
Фтор, F 11.32 мкг 4000 мкг 0.3% 1.1% 35336 г
Хром, Cr 3.07 мкг 50 мкг 6.1% 21.4% 1629 г
Цинк, Zn 0.24 мг 12 мг 2% 7% 5000 г
Цирконий, Zr 2.29 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.051 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.023 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.191 мг ~
Стигмастерол 0.115 мг ~
бета Ситостерол 1.669 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.213 г ~
18:0 Стеариновая 0.04 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.08 г min 16.8 г 6.4% 22.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.025 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.048 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.242 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 7.7%
18:2 Линолевая 0.205 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 22.5%
Читайте также:  Полезны помидоры при суставах

Энергетическая ценность Салат помидоры огурцы руккола составляет 28,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат огурцы, помидоры и рукола . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат огурцы, помидоры и рукола».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.3 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4515 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.5% 7600 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 12.9% 2074 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 2.9% 8760 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 9.4% 2857 г
Вода 92.2 г 2273 г 4.1% 11% 2465 г
Зола 0.844 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.4 мкг 900 мкг 5.9% 15.8% 1685 г
бета Каротин 0.44 мг 5 мг 8.8% 23.6% 1136 г
Лютеин + Зеаксантин 596.477 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 6.2% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 5.1% 5294 г
Витамин В4, холин 7.67 мг 500 мг 1.5% 4% 6519 г
Витамин В5, пантотеновая 0.275 мг 5 мг 5.5% 14.7% 1818 г
Витамин В6, пиридоксин 0.068 мг 2 мг 3.4% 9.1% 2941 г
Витамин В9, фолаты 22.198 мкг 400 мкг 5.5% 14.7% 1802 г
Витамин C, аскорбиновая 13.17 мг 90 мг 14.6% 39.1% 683 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.372 мг 15 мг 9.1% 24.4% 1093 г
Витамин Н, биотин 0.841 мкг 50 мкг 1.7% 4.6% 5945 г
Витамин К, филлохинон 28.1 мкг 120 мкг 23.4% 62.7% 427 г
Витамин РР, НЭ 0.4084 мг 20 мг 2% 5.4% 4897 г
Ниацин 0.277 мг ~
Бетаин 0.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 237.92 мг 2500 мг 9.5% 25.5% 1051 г
Кальций, Ca 37.68 мг 1000 мг 3.8% 10.2% 2654 г
Магний, Mg 21.51 мг 400 мг 5.4% 14.5% 1860 г
Натрий, Na 78.2 мг 1300 мг 6% 16.1% 1662 г
Сера, S 4.93 мг 1000 мг 0.5% 1.3% 20284 г
Фосфор, P 35 мг 800 мг 4.4% 11.8% 2286 г
Хлор, Cl 122.15 мг 2300 мг 5.3% 14.2% 1883 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 178.3 мкг ~
Бор, B 44.4 мкг ~
Железо, Fe 0.653 мг 18 мг 3.6% 9.7% 2757 г
Йод, I 0.77 мкг 150 мкг 0.5% 1.3% 19481 г
Кобальт, Co 2.341 мкг 10 мкг 23.4% 62.7% 427 г
Марганец, Mn 0.1083 мг 2 мг 5.4% 14.5% 1847 г
Медь, Cu 55.66 мкг 1000 мкг 5.6% 15% 1797 г
Молибден, Mo 2.886 мкг 70 мкг 4.1% 11% 2426 г
Никель, Ni 5.017 мкг ~
Рубидий, Rb 59 мкг ~
Селен, Se 0.331 мкг 55 мкг 0.6% 1.6% 16616 г
Фтор, F 7.72 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 51813 г
Хром, Cr 1.93 мкг 50 мкг 3.9% 10.5% 2591 г
Цинк, Zn 0.157 мг 12 мг 1.3% 3.5% 7643 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.158 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.034 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.168 г ~
18:0 Стеариновая 0.104 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.607 г min 16.8 г 3.6% 9.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.604 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.559 г от 11.2 до 20.6 г 13.9% 37.3%
18:2 Линолевая 1.527 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
Читайте также:  Ютуб опрыскивание помидоров борной кислотой

Энергетическая ценность салат огурцы, помидоры и рукола составляет 37,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью