Руккола огурец помидор сколько калорий

Рецепт салат огурцы, помидоры и рукола . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат огурцы, помидоры и рукола».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.3 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4515 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.5% 7600 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 12.9% 2074 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 2.9% 8760 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 9.4% 2857 г
Вода 92.2 г 2273 г 4.1% 11% 2465 г
Зола 0.844 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.4 мкг 900 мкг 5.9% 15.8% 1685 г
бета Каротин 0.44 мг 5 мг 8.8% 23.6% 1136 г
Лютеин + Зеаксантин 596.477 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 6.2% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 5.1% 5294 г
Витамин В4, холин 7.67 мг 500 мг 1.5% 4% 6519 г
Витамин В5, пантотеновая 0.275 мг 5 мг 5.5% 14.7% 1818 г
Витамин В6, пиридоксин 0.068 мг 2 мг 3.4% 9.1% 2941 г
Витамин В9, фолаты 22.198 мкг 400 мкг 5.5% 14.7% 1802 г
Витамин C, аскорбиновая 13.17 мг 90 мг 14.6% 39.1% 683 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.372 мг 15 мг 9.1% 24.4% 1093 г
Витамин Н, биотин 0.841 мкг 50 мкг 1.7% 4.6% 5945 г
Витамин К, филлохинон 28.1 мкг 120 мкг 23.4% 62.7% 427 г
Витамин РР, НЭ 0.4084 мг 20 мг 2% 5.4% 4897 г
Ниацин 0.277 мг ~
Бетаин 0.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 237.92 мг 2500 мг 9.5% 25.5% 1051 г
Кальций, Ca 37.68 мг 1000 мг 3.8% 10.2% 2654 г
Магний, Mg 21.51 мг 400 мг 5.4% 14.5% 1860 г
Натрий, Na 78.2 мг 1300 мг 6% 16.1% 1662 г
Сера, S 4.93 мг 1000 мг 0.5% 1.3% 20284 г
Фосфор, P 35 мг 800 мг 4.4% 11.8% 2286 г
Хлор, Cl 122.15 мг 2300 мг 5.3% 14.2% 1883 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 178.3 мкг ~
Бор, B 44.4 мкг ~
Железо, Fe 0.653 мг 18 мг 3.6% 9.7% 2757 г
Йод, I 0.77 мкг 150 мкг 0.5% 1.3% 19481 г
Кобальт, Co 2.341 мкг 10 мкг 23.4% 62.7% 427 г
Марганец, Mn 0.1083 мг 2 мг 5.4% 14.5% 1847 г
Медь, Cu 55.66 мкг 1000 мкг 5.6% 15% 1797 г
Молибден, Mo 2.886 мкг 70 мкг 4.1% 11% 2426 г
Никель, Ni 5.017 мкг ~
Рубидий, Rb 59 мкг ~
Селен, Se 0.331 мкг 55 мкг 0.6% 1.6% 16616 г
Фтор, F 7.72 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 51813 г
Хром, Cr 1.93 мкг 50 мкг 3.9% 10.5% 2591 г
Цинк, Zn 0.157 мг 12 мг 1.3% 3.5% 7643 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.158 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.034 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.168 г ~
18:0 Стеариновая 0.104 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.607 г min 16.8 г 3.6% 9.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.604 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.559 г от 11.2 до 20.6 г 13.9% 37.3%
18:2 Линолевая 1.527 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
Читайте также:  Совместимость фасоли с огурцом

Энергетическая ценность салат огурцы, помидоры и рукола составляет 37,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат помидоры огурцы руккола . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры огурцы руккола».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.5 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 5909 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 4.2% 8444 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 10.5% 3294 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 4.2% 8111 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 12.3% 2857 г
Вода 92.5 г 2273 г 4.1% 14.4% 2457 г
Зола 1.319 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 79 мкг 900 мкг 8.8% 30.9% 1139 г
альфа Каротин 1.376 мкг ~
бета Каротин 0.615 мг 5 мг 12.3% 43.2% 813 г
бета Криптоксантин 7.72 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 372.707 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 8.8% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 7.7% 4615 г
Витамин В4, холин 4.52 мг 500 мг 0.9% 3.2% 11062 г
Витамин В5, пантотеновая 0.148 мг 5 мг 3% 10.5% 3378 г
Витамин В6, пиридоксин 0.034 мг 2 мг 1.7% 6% 5882 г
Витамин В9, фолаты 15.204 мкг 400 мкг 3.8% 13.3% 2631 г
Витамин C, аскорбиновая 14.96 мг 90 мг 16.6% 58.2% 602 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.395 мг 15 мг 2.6% 9.1% 3797 г
Витамин Н, биотин 0.32 мкг 50 мкг 0.6% 2.1% 15625 г
Витамин К, филлохинон 38.2 мкг 120 мкг 31.8% 111.6% 314 г
Витамин РР, НЭ 0.4491 мг 20 мг 2.2% 7.7% 4453 г
Ниацин 0.336 мг ~
Бетаин 0.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 244.25 мг 2500 мг 9.8% 34.4% 1024 г
Кальций, Ca 33.12 мг 1000 мг 3.3% 11.6% 3019 г
Кремний, Si 20.137 мг 30 мг 67.1% 235.4% 149 г
Магний, Mg 11.99 мг 400 мг 3% 10.5% 3336 г
Натрий, Na 260.71 мг 1300 мг 20.1% 70.5% 499 г
Сера, S 12.99 мг 1000 мг 1.3% 4.6% 7698 г
Фосфор, P 35.2 мг 800 мг 4.4% 15.4% 2273 г
Хлор, Cl 417.77 мг 2300 мг 18.2% 63.9% 551 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 227.1 мкг ~
Бор, B 59.5 мкг ~
Ванадий, V 8.36 мкг ~
Железо, Fe 0.659 мг 18 мг 3.7% 13% 2731 г
Йод, I 1.37 мкг 150 мкг 0.9% 3.2% 10949 г
Кобальт, Co 3.471 мкг 10 мкг 34.7% 121.8% 288 г
Литий, Li 15.764 мкг ~
Марганец, Mn 0.1549 мг 2 мг 7.7% 27% 1291 г
Медь, Cu 88.92 мкг 1000 мкг 8.9% 31.2% 1125 г
Молибден, Mo 4.793 мкг 70 мкг 6.8% 23.9% 1460 г
Никель, Ni 6.452 мкг ~
Рубидий, Rb 80.4 мкг ~
Селен, Se 0.379 мкг 55 мкг 0.7% 2.5% 14512 г
Стронций, Sr 0.38 мкг ~
Фтор, F 11.32 мкг 4000 мкг 0.3% 1.1% 35336 г
Хром, Cr 3.07 мкг 50 мкг 6.1% 21.4% 1629 г
Цинк, Zn 0.24 мг 12 мг 2% 7% 5000 г
Цирконий, Zr 2.29 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.051 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.023 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.191 мг ~
Стигмастерол 0.115 мг ~
бета Ситостерол 1.669 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.213 г ~
18:0 Стеариновая 0.04 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.08 г min 16.8 г 6.4% 22.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.025 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.048 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.242 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 7.7%
18:2 Линолевая 0.205 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 22.5%
Читайте также:  Салат кукуруза огурцы соленые огурцы помидоры

Энергетическая ценность Салат помидоры огурцы руккола составляет 28,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат огурец/помидор/руккола . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец/помидор/руккола».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.6 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4479 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1.9% 15200 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 13.8% 1931 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 4.3% 6257 г
Вода 92.7 г 2273 г 4.1% 10.9% 2452 г
Зола 0.404 г ~
Макроэлементы
Калий, K 0.04 мг 2500 мг 6250000 г
Кальций, Ca 1.49 мг 1000 мг 0.1% 0.3% 67114 г
Магний, Mg 0.09 мг 400 мг 444444 г
Натрий, Na 156.72 мг 1300 мг 12.1% 32.2% 830 г
Сера, S 0.73 мг 1000 мг 0.1% 0.3% 136986 г
Фосфор, P 0.3 мг 800 мг 266667 г
Хлор, Cl 241.66 мг 2300 мг 10.5% 27.9% 952 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.012 мг 18 мг 0.1% 0.3% 150000 г
Кобальт, Co 0.061 мкг 10 мкг 0.6% 1.6% 16393 г
Марганец, Mn 0.001 мг 2 мг 0.1% 0.3% 200000 г
Медь, Cu 1.1 мкг 1000 мкг 0.1% 0.3% 90909 г
Молибден, Mo 0.445 мкг 70 мкг 0.6% 1.6% 15730 г
Фтор, F 0.01 мкг 4000 мкг 40000000 г
Цинк, Zn 0.0024 мг 12 мг 500000 г

Энергетическая ценность Салат огурец/помидор/руккола составляет 37,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат помидоры-огурцы-руккола . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры-огурцы-руккола».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Салат капуста огурец помидор перец сладкий кукуруза
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.4 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3154 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.2% 8444 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 15.4% 1217 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 1.7% 10950 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 9.4% 2000 г
Вода 91.1 г 2273 г 4% 7.5% 2495 г
Зола 0.496 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.3 мкг 900 мкг 3.4% 6.4% 2970 г
альфа Каротин 47.391 мкг ~
бета Каротин 0.333 мг 5 мг 6.7% 12.5% 1502 г
бета Криптоксантин 7.826 мкг ~
Ликопин 1118.696 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 369.565 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4.1% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 2.8% 6667 г
Витамин В4, холин 6.73 мг 500 мг 1.3% 2.4% 7429 г
Витамин В5, пантотеновая 0.181 мг 5 мг 3.6% 6.7% 2762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.063 мг 2 мг 3.2% 6% 3175 г
Витамин В9, фолаты 21.043 мкг 400 мкг 5.3% 9.9% 1901 г
Витамин C, аскорбиновая 8.65 мг 90 мг 9.6% 18% 1040 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.811 мг 15 мг 5.4% 10.1% 1850 г
бета Токоферол 0.004 мг ~
гамма Токоферол 0.061 мг ~
Витамин К, филлохинон 18.6 мкг 120 мкг 15.5% 29% 645 г
Витамин РР, НЭ 0.3009 мг 20 мг 1.5% 2.8% 6647 г
Бетаин 0.096 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 194.3 мг 2500 мг 7.8% 14.6% 1287 г
Кальций, Ca 24.39 мг 1000 мг 2.4% 4.5% 4100 г
Магний, Mg 14.09 мг 400 мг 3.5% 6.6% 2839 г
Натрий, Na 5.48 мг 1300 мг 0.4% 0.7% 23723 г
Сера, S 8.63 мг 1000 мг 0.9% 1.7% 11587 г
Фосфор, P 24.2 мг 800 мг 3% 5.6% 3306 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.357 мг 18 мг 2% 3.7% 5042 г
Марганец, Mn 0.1092 мг 2 мг 5.5% 10.3% 1832 г
Медь, Cu 63.13 мкг 1000 мкг 6.3% 11.8% 1584 г
Селен, Se 0.07 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 78571 г
Фтор, F 1.57 мкг 4000 мкг 254777 г
Цинк, Zn 0.1887 мг 12 мг 1.6% 3% 6359 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.035 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.817 г ~
Фруктоза 0.922 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.008 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.075 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.276 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 3.043 мг ~
бета Ситостерол 4.348 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.601 г ~
18:0 Стеариновая 0.117 г ~
20:0 Арахиновая 0.037 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.931 г min 16.8 г 17.4% 32.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.068 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.843 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.022 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.646 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 10.9%
18:2 Линолевая 0.572 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 20.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 24%

Энергетическая ценность Салат помидоры-огурцы-руккола составляет 53,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью