Рожки с грибами помидорами

Спагетти с грибами и помидорами

Макароны (спагетти): 250 гр; Грибы белые: 200 гр; Лук репчатый: 1 шт; Помидор: 1 шт; Перец сладкий (болгарский): 1 шт; Сыр Пармезан: 100 гр; Масло растительное: 2 столовые ложки; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Макароны отлично сочетаются по вкусу практически с любыми овощами, а в особенности с благородными грибами и помидорами. Именно на этой концепции и был приготовлено это блюдо, которое вашему покорному слуге удалось отведать в одном из итальянских ресторанчиков.

Белые грибы, фото

Замороженные белые грибы выложить в дуршлаг и промыть прохладной водой, мелко порезать. В принципе для приготовления этого блюда подойдут любые благородные грибы, например подберезовики или подосиновики.

Лук репчатый

Нарезанный помидор и сладкий перец

Обжарка репчатого лука

Разогреть на сковороде растительное масло, выложить на нее репчатый лук и обжарить на среднем огне буквально 5 минут не забывая периодически помешивать.

Обжарка благородных грибов с луком

Грибы, лук, помидор и перец

Выложить на сковороду помидор и сладкий болгарский перец. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

Варение макарон

Макароны отварить в подсоленной воде. Затем отбросить на дуршлаг и промыть. Подождать пока вода стечет.

Спагетти с грибами и помидорами, фото

Добавить макароны к обжаренным овощам. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу, как следует перемешать и разогреть.

Спагетти с грибами и сыром, фотография

Спагетти с грибами и помидорами выложить на тарелку, присыпать мелко натертым сыром. Подавать к столу незамедлительно как самостоятельное блюдо или с мясными закусками.

Источник

Спагетти с грибами и помидорами

Спагетти с грибами и помидорами

Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, готовится просто и быстро.

Спагетти получаются сочные, ароматные.

Грибы можно использовать любые, по вкусу.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.

Ингредиенты

  • 250 г спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 300 г грибов
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Лук мелко нарезать.

Грибы мелко нарезать.

Помидоры нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить.
Жарить 15 в течение минут.

Добавить помидоры.
Жарить в течение 5–7 минут.

Спагетти отварить так, как указано на упаковке.

Читайте также:  Опрыскивание огурцов и помидоров трихополом

Добавить спагетти к грибам и помидорам.
Перемешать.

Источник

Сливочная паста с грибами и помидорами Черри

Сливочная паста с грибами и помидорами Черри

Сливочная паста с грибами и помидорами Черри — еще одно вкуснейшее итальянское блюдо за 20 минут. Готовлю его, когда хочется поесть быстро и вкусно, не тратя кучу времени на приготовление ужина. Вообще любое блюдо из пасты идеально подойдет для ужина на большую семью, КПД огромный 🙂

Кстати, эта сливочная паста еще и отличный вариант сытного, быстрого ужина для мужчин, которым тоже зачастую лень возиться на кухне. Для них же рекомендую еще много блюд за 10 минут, 15 минут, 20 минут и 30 минут. Теперь точно не возникнет вопроса, что приготовить на ужин быстро и вкусно 😉

Паста с грибами в сливочном соусе — очень популярное блюдо, скоро я выложу его классический вариант. А сегодня я расскажу, как приготовить сливочную пасту с грибами и помидорами Черри — это более летний вариант, ведь помидоры Черри и зеленый лук добавляют свежести и сочности этому итальянскому блюду. Спагетти с грибами в сливочном соусе с добавлением томатов вас удивят в хорошем смысле слова.

Кстати, паста с помидорами и грибами — это уже третий итальянский рецепт на этой неделе, обязательно посмотрите пасту с помидорами Черри и Рукколой за 10 минут и летнюю пасту с сезонными овощами. А пока что. Вкуснейшая помидорно-сливочная паста с грибами, рецепт с фото!

Ингредиенты

  • паста — у меня лингвини — 200 гр
  • сливки — 20 % — 100 гр
  • грибы — 200 гр
  • помидоры — Черри — 10 шт
  • лук — зеленый — 5 перьев
  • чеснок — 2 зубчика
  • сыр — Пармезан — 30 гр
  • орегано — специя
  • растительное масло — оливковое
  • морская соль
  • черный перец

Способ приготовления

Рецепт пасты с грибами в сливочном соусе очень прост. Сначала подготавливаем ингредиенты: моем помидоры Черри и зеленый лук, очищаем Шампиньоны и чеснок. Ставим отвариваться вкусную итальянскую пасту. Я использую Лигвини, но можно брать любую пасту, Спагетти с грибами в сливочном соусе будут также хороши. Я уже подробно рассказывала, как выбирать и варить пасту, обязательно почитайте.

Пока варится паста, ставим сковороду на средний огонь и наливаем в нее оливковое масло. В это время режем Шампиньоны напополам и тонкими пластинами. Если грибы крупные, то можно разрезать на четвертинки, а затем, опять же, тонкими пластинами. Чеснок нарезаем очень мелко. Кладем в сковороду грибы и чеснок, хорошо перемешиваем и увеличиваем немного огонь. Паста с Шампиньонами в сливочном соусе будет очень вкусна!Сливочная паста с грибами и помидорами Черри. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики ЛепингЖарим шампиньоны на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не испарится вся жидкость из грибов — это где-то 5 минут. В это время нарезаем мелко зеленый лук и на половинки помидоры Черри. Если ваши Черри крупнее обычных, то берите меньшее количество томатов и режьте их на четвертинки. Добавляем зеленый лук к грибам и перемешиваем.Сливочная паста с грибами и помидорами Черри. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики ЛепингДобавляем помидоры Черри, солим, перчим, посыпаем Орегано и еще раз хорошо перемешиваем. Можно уменьшить огонь до среднего. Жарим 5 минут, перемешивая ингредиенты, а затем добавляем нежирные сливки. 10% брать не стоит, они слишком жидкие и не будут обволакивать пасту, а вот 20% подойдут отлично. Грибы в сливочном соусе и паста с грибами и томатами — идеальное сочетание!Сливочная паста с грибами и помидорами Черри. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики ЛепингЖдем, пока сливки закипят, тушим пару минут и все. Томатно-сливочный соус с грибами готов. В это время можно натереть на мелкой терке сыр Пармезан. Сливочная паста с сыром — что может быть вкуснее? 🙂Сливочная паста с грибами и помидорами Черри. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики ЛепингДобавляем в сливочный соус сваренную пасту, хорошо перемешиваем, готовим еще 30 секунд и выключаем огонь. Паста в томатно-сливочном соусе божественна.Сливочная паста с грибами и помидорами Черри. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики ЛепингСливочная паста с грибами и помидорами Черри готова. Раскладываем по тарелкам, посыпаем сыром Пармезан и незамедлительно едим!Сливочная паста с грибами и помидорами Черри. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики ЛепингКак видите, рецепт сливочной пасты с грибами действительно очень прост. А теперь подводим итоги.

Читайте также:  Норма полива помидор во время плодоношения

Сливочная паста с грибами и помидорами Черри. Рецепт краткий

  1. Отвариваем пасту так, как написано в этой статье.
  2. Подготавливаем ингредиенты: моем помидоры Черри и зеленый лук, очищаем Шампиньоны и чеснок, ставим на средний огонь сковороду с оливковым маслом.
  3. Шампиньоны нарезаем напополам или на четвертинки и тонкими пластинами, чеснок — очень мелко, зеленый лук — мелкими колечками, помидоры Черри — напополам или на четвертинки.
  4. Увеличиваем огонь и кладем грибы с чесноком, жарим, размешивая, пока не испарится вся жидкость, около 5 минут.
  5. Добавляем зеленый лук и помидоры, солим, перчим, посыпаем Орегано, перемешиваем и жарим еще 5 минут на среднем огне.
  6. Натираем сыр Пармезан на мелкой терке.
  7. Добавляем сливки перемешиваем, тушим 2 минуты после закипания. Соус из Шампиньонов готов.
  8. Добавляем сваренную пасту, перемешиваем, готовим еще 30 секунд и снимаем с огня.
  9. Раскладываем пасту по тарелками и посыпаем натертым сыром Пармезан.
  10. Теперь вы знаете, как приготовить пасту с грибами в сливочном соусе!

Сливочная паста с грибами и помидорами Черри. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики ЛепингТоматная паста с грибами в сливочном соусе действительно очень вкусна. В будущем вас ожидает паста с грибами в классическом варианте и паста с помидорами и тунцом. Пробуйте приготовить, оставляйте комментарии с оценками и подписывайтесь на новые рецепты в правом сайдбаре, чтобы ничего не пропустить! Помните, что готовить вкусно — может быть просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!
Сливочная паста с грибами и помидорами Черри. Пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог Вики Лепинг

Источник

Паста с томатами и шампиньонами

Обжарить грибы на масле до золотистого цвета. Поставить воду для пасты. Добавьте в грибы треть чеснока.

# шаг 4/5

На отдельной сковороде потушить помидоры, через пару минут добавить лук, посолить, поперчить, добавить чеснок. Соус готовить до однородной, не слишком густой консистенции.

На отдельной сковороде потушить помидоры, через пару минут добавить лук, посолить, поперчить, добавить чеснок. Соус готовить до однородной, не слишком густой консистенции.

Читайте также:  Зупа помидорова рецепт польский

# шаг 5/5

Паста в томатно-сливочном соусе

Наталия

irina_kha

Людмила

Руслана

Сима♥

Черешенка

Лиля

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

В каких продуктах искать витамины летом

Диетолог перечислила виды капусты, которые можно есть каждый день

Раскрыт секрет самых полезных оладий из 2 ингредиентов

Врач рассказал, какое варенье самое полезное

Liebe&Любовь

Альбина

LapSha (Мария)

Альбина

Мария KMW

Альбина

Черешенка

Альбина

Наталия

Альбина

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Спагетти с грибами и помидорами

Спагетти с грибами и помидорами

Тарталетки с лососем и сыром маскарпоне

Блюдо можно готовить не только летом, когда помидоры, грибы, зелень свежие, но и зимой. Грибы свежие можно заменить сушеными или замороженными. Зелень и овощи найти в магазине – не проблема. Готовьте с удовольствием спагетти с грибами и помидорами!

  • спагетти – 300 г
  • грибы (лесные) – 250 г
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидор – 4 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • петрушка – 0,5 пучка
  • масло растительное

Калорийность: Среднекалорийный

Спагетти с грибами и помидорами

Грибы, нарезанные на небольшие кусочки, обжарить в масле. Чеснок измельчить и добавить в сковороду. Лук нарезать небольшими кубиками. Добавить к грибам. У меня были остатки лука-порея, и я добавила его в сковороду. Посолить, поперчить, перемешать и тушить пару минут под крышкой. Петрушку измельчить и добавить к смеси. Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду. Крышку снять и оставить на огне на 2 минуты, осторожно помешивая.

Источник

Оцените статью