- Рецепт Овощи с лавашом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи с лавашом».
- Рецепт овощи в лаваше . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «овощи в лаваше».
- Рецепт овощи в лаваше . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «овощи в лаваше».
- Рецепт Рулет из лаваша с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рулет из лаваша с овощами».
Рецепт Овощи с лавашом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи с лавашом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.6 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1819 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 9.9% | 1086 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 3.5% | 3111 г |
Углеводы | 11.2 г | 219 г | 5.1% | 5.5% | 1955 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 7.6% | 1429 г |
Вода | 77.4 г | 2273 г | 3.4% | 3.7% | 2937 г |
Зола | 1.003 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 207.7 мкг | 900 мкг | 23.1% | 24.9% | 433 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.078 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.074 мг | 5 мг | 21.5% | 23.2% | 466 г |
Лютеин + Зеаксантин | 3.733 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.5% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 4.5% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 41.94 мг | 500 мг | 8.4% | 9.1% | 1192 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.246 мг | 5 мг | 4.9% | 5.3% | 2033 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 4.4% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 12.612 мкг | 400 мкг | 3.2% | 3.5% | 3172 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 2.5% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.98 мг | 90 мг | 4.4% | 4.8% | 2261 г |
Витамин D, кальциферол | 0.28 мкг | 10 мкг | 2.8% | 3% | 3571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.15 мг | 15 мг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Витамин Н, биотин | 2.914 мкг | 50 мкг | 5.8% | 6.3% | 1716 г |
Витамин К, филлохинон | 7.5 мкг | 120 мкг | 6.3% | 6.8% | 1600 г |
Витамин РР, НЭ | 0.755 мг | 20 мг | 3.8% | 4.1% | 2649 г |
Ниацин | 0.162 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.023 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 132.17 мг | 2500 мг | 5.3% | 5.7% | 1892 г |
Кальций, Ca | 30.74 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.3% | 3253 г |
Кремний, Si | 8.331 мг | 30 мг | 27.8% | 30% | 360 г |
Магний, Mg | 13.5 мг | 400 мг | 3.4% | 3.7% | 2963 г |
Натрий, Na | 208.12 мг | 1300 мг | 16% | 17.3% | 625 г |
Сера, S | 41.49 мг | 1000 мг | 4.1% | 4.4% | 2410 г |
Фосфор, P | 58 мг | 800 мг | 7.3% | 7.9% | 1379 г |
Хлор, Cl | 264.58 мг | 2300 мг | 11.5% | 12.4% | 869 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 78.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.78 мг | 18 мг | 4.3% | 4.6% | 2308 г |
Йод, I | 2.86 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.1% | 5245 г |
Кобальт, Co | 2.024 мкг | 10 мкг | 20.2% | 21.8% | 494 г |
Литий, Li | 0.523 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1172 мг | 2 мг | 5.9% | 6.4% | 1706 г |
Медь, Cu | 81.72 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 8.9% | 1224 г |
Молибден, Mo | 3.812 мкг | 70 мкг | 5.4% | 5.8% | 1836 г |
Никель, Ni | 0.568 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.061 мкг | 55 мкг | 7.4% | 8% | 1354 г |
Стронций, Sr | 0.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 31 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.9% | 12903 г |
Хром, Cr | 1.12 мкг | 50 мкг | 2.2% | 2.4% | 4464 г |
Цинк, Zn | 0.371 мг | 12 мг | 3.1% | 3.3% | 3235 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.122 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.214 г | ~ | |||
Сахароза | 0.299 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.085 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.027 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.191 г | ~ | |||
Валин | 0.192 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.087 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.155 г | ~ | |||
Лейцин | 0.272 г | ~ | |||
Лизин | 0.227 г | ~ | |||
Метионин | 0.076 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.098 г | ~ | |||
Треонин | 0.139 г | ~ | |||
Триптофан | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.175 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.155 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.051 г | ~ | |||
Аланин | 0.168 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.358 г | ~ | |||
Глицин | 0.118 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.504 г | ~ | |||
Пролин | 0.138 г | ~ | |||
Серин | 0.218 г | ~ | |||
Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 72.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.315 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.135 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.642 г | min 16.8 г | 3.8% | 4.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.056 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.554 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.226 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.186 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.035 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 12% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.9% |
Энергетическая ценность Овощи с лавашом составляет 92,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт овощи в лаваше . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «овощи в лаваше».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 217.8 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 773 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 4.2% | 1101 г |
Жиры | 11.2 г | 56 г | 20% | 9.2% | 500 г |
Углеводы | 17.8 г | 219 г | 8.1% | 3.7% | 1230 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.3% | 2000 г |
Вода | 43 г | 2273 г | 1.9% | 0.9% | 5286 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.7 мкг | 900 мкг | 2.5% | 1.1% | 3965 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 1.5% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 0.72 мг | 500 мг | 0.1% | 69444 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.065 мг | 5 мг | 1.3% | 0.6% | 7692 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 1.516 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 26385 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.032 мкг | 3 мкг | 1.1% | 0.5% | 9375 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0.1% | 69231 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.661 мг | 15 мг | 17.7% | 8.1% | 564 г |
Витамин Н, биотин | 0.39 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.4% | 12821 г |
Витамин РР, НЭ | 0.919 мг | 20 мг | 4.6% | 2.1% | 2176 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 59.56 мг | 2500 мг | 2.4% | 1.1% | 4197 г |
Кальций, Ca | 90.65 мг | 1000 мг | 9.1% | 4.2% | 1103 г |
Магний, Mg | 14.28 мг | 400 мг | 3.6% | 1.7% | 2801 г |
Натрий, Na | 241.31 мг | 1300 мг | 18.6% | 8.5% | 539 г |
Сера, S | 23.83 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.1% | 4196 г |
Фосфор, P | 91.4 мг | 800 мг | 11.4% | 5.2% | 875 г |
Хлор, Cl | 214.44 мг | 2300 мг | 9.3% | 4.3% | 1073 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.685 мг | 18 мг | 3.8% | 1.7% | 2628 г |
Медь, Cu | 6.5 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.3% | 15385 г |
Цинк, Zn | 0.3249 мг | 12 мг | 2.7% | 1.2% | 3693 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность овощи в лаваше составляет 217,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт овощи в лаваше . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «овощи в лаваше».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.9 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1720 г |
Белки | 5.199 г | 76 г | 6.8% | 6.9% | 1462 г |
Жиры | 0.547 г | 56 г | 1% | 1% | 10238 г |
Углеводы | 17.799 г | 219 г | 8.1% | 8.3% | 1230 г |
Органические кислоты | 0.372 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.463 г | 20 г | 2.3% | 2.3% | 4320 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 3.3% | 3114 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.1 мкг | 900 мкг | 6.3% | 6.4% | 1576 г |
бета Каротин | 0.435 мг | 5 мг | 8.7% | 8.9% | 1149 г |
Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 5.6% | 1829 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 3.8% | 2727 г |
Витамин В4, холин | 9.66 мг | 500 мг | 1.9% | 1.9% | 5176 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.226 мг | 5 мг | 4.5% | 4.6% | 2212 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 4% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 21.778 мкг | 400 мкг | 5.4% | 5.5% | 1837 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.122 мкг | 3 мкг | 4.1% | 4.2% | 2459 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.99 мг | 90 мг | 13.3% | 13.6% | 751 г |
Витамин D, кальциферол | 0.002 мкг | 10 мкг | 500000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.256 мг | 15 мг | 1.7% | 1.7% | 5859 г |
Витамин Н, биотин | 1.304 мкг | 50 мкг | 2.6% | 2.7% | 3834 г |
Витамин К, филлохинон | 18 мкг | 120 мкг | 15% | 15.3% | 667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2653 мг | 20 мг | 6.3% | 6.4% | 1581 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 222.11 мг | 2500 мг | 8.9% | 9.1% | 1126 г |
Кальций, Ca | 43.63 мг | 1000 мг | 4.4% | 4.5% | 2292 г |
Магний, Mg | 29.15 мг | 400 мг | 7.3% | 7.5% | 1372 г |
Натрий, Na | 155.35 мг | 1300 мг | 12% | 12.3% | 837 г |
Сера, S | 26.37 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.7% | 3792 г |
Фосфор, P | 69.2 мг | 800 мг | 8.7% | 8.9% | 1156 г |
Хлор, Cl | 289.15 мг | 2300 мг | 12.6% | 12.9% | 795 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 57.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.106 мг | 18 мг | 6.1% | 6.2% | 1627 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.7% | 15000 г |
Кобальт, Co | 3.185 мкг | 10 мкг | 31.9% | 32.6% | 314 г |
Марганец, Mn | 0.1124 мг | 2 мг | 5.6% | 5.7% | 1779 г |
Медь, Cu | 70.41 мкг | 1000 мкг | 7% | 7.2% | 1420 г |
Молибден, Mo | 4.213 мкг | 70 мкг | 6% | 6.1% | 1662 г |
Селен, Se | 3.017 мкг | 55 мкг | 5.5% | 5.6% | 1823 г |
Фтор, F | 12.96 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 30864 г |
Хром, Cr | 2.5 мкг | 50 мкг | 5% | 5.1% | 2000 г |
Цинк, Zn | 0.1946 мг | 12 мг | 1.6% | 1.6% | 6166 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность овощи в лаваше составляет 97,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рулет из лаваша с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рулет из лаваша с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 152.1 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1107 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 8.5% | 776 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 7.8% | 848 г |
Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 3.9% | 1685 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.3% | 5000 г |
Вода | 46.7 г | 2273 г | 2.1% | 1.4% | 4867 г |
Зола | 0.308 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.9 мкг | 900 мкг | 5.7% | 3.7% | 1768 г |
бета Каротин | 0.305 мг | 5 мг | 6.1% | 4% | 1639 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.7% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.7% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 2.06 мг | 500 мг | 0.4% | 0.3% | 24272 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 0.7% | 9091 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 4.94 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.8% | 8097 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.34 мг | 90 мг | 10.4% | 6.8% | 964 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.082 мг | 15 мг | 0.5% | 0.3% | 18293 г |
Витамин Н, биотин | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 23810 г |
Витамин К, филлохинон | 32.2 мкг | 120 мкг | 26.8% | 17.6% | 373 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2482 мг | 20 мг | 1.2% | 0.8% | 8058 г |
Ниацин | 0.207 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 106.93 мг | 2500 мг | 4.3% | 2.8% | 2338 г |
Кальций, Ca | 13.67 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.9% | 7315 г |
Кремний, Si | 11.699 мг | 30 мг | 39% | 25.6% | 256 г |
Магний, Mg | 5.96 мг | 400 мг | 1.5% | 1% | 6711 г |
Натрий, Na | 5.95 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.3% | 21849 г |
Сера, S | 5.39 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 18553 г |
Фосфор, P | 19.2 мг | 800 мг | 2.4% | 1.6% | 4167 г |
Хлор, Cl | 23.19 мг | 2300 мг | 1% | 0.7% | 9918 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 148.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 34 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.288 мг | 18 мг | 1.6% | 1.1% | 6250 г |
Йод, I | 1.56 мкг | 150 мкг | 1% | 0.7% | 9615 г |
Кобальт, Co | 1.917 мкг | 10 мкг | 19.2% | 12.6% | 522 г |
Литий, Li | 9.651 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0863 мг | 2 мг | 4.3% | 2.8% | 2317 г |
Медь, Cu | 53.6 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 3.6% | 1866 г |
Молибден, Mo | 2.477 мкг | 70 мкг | 3.5% | 2.3% | 2826 г |
Никель, Ni | 3.556 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.188 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 29255 г |
Стронций, Sr | 0.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.35 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 32389 г |
Хром, Cr | 2.54 мкг | 50 мкг | 5.1% | 3.4% | 1969 г |
Цинк, Zn | 0.1162 мг | 12 мг | 1% | 0.7% | 10327 г |
Цирконий, Zr | 1.16 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.235 г | ~ | |||
Сахароза | 0.018 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.199 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.068 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Рулет из лаваша с овощами составляет 152,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник