Ролл_овощной_в_лаваше_калорийность

Рецепт Овощи с лавашом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи с лавашом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.6 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1819 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 9.9% 1086 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 3.5% 3111 г
Углеводы 11.2 г 219 г 5.1% 5.5% 1955 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 7.6% 1429 г
Вода 77.4 г 2273 г 3.4% 3.7% 2937 г
Зола 1.003 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 207.7 мкг 900 мкг 23.1% 24.9% 433 г
Ретинол 0.033 мг ~
альфа Каротин 0.078 мкг ~
бета Каротин 1.074 мг 5 мг 21.5% 23.2% 466 г
Лютеин + Зеаксантин 3.733 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 2.5% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.076 мг 1.8 мг 4.2% 4.5% 2368 г
Витамин В4, холин 41.94 мг 500 мг 8.4% 9.1% 1192 г
Витамин В5, пантотеновая 0.246 мг 5 мг 4.9% 5.3% 2033 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 4.4% 2439 г
Витамин В9, фолаты 12.612 мкг 400 мкг 3.2% 3.5% 3172 г
Витамин В12, кобаламин 0.07 мкг 3 мкг 2.3% 2.5% 4286 г
Витамин C, аскорбиновая 3.98 мг 90 мг 4.4% 4.8% 2261 г
Витамин D, кальциферол 0.28 мкг 10 мкг 2.8% 3% 3571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.15 мг 15 мг 1% 1.1% 10000 г
Витамин Н, биотин 2.914 мкг 50 мкг 5.8% 6.3% 1716 г
Витамин К, филлохинон 7.5 мкг 120 мкг 6.3% 6.8% 1600 г
Витамин РР, НЭ 0.755 мг 20 мг 3.8% 4.1% 2649 г
Ниацин 0.162 мг ~
Бетаин 0.023 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132.17 мг 2500 мг 5.3% 5.7% 1892 г
Кальций, Ca 30.74 мг 1000 мг 3.1% 3.3% 3253 г
Кремний, Si 8.331 мг 30 мг 27.8% 30% 360 г
Магний, Mg 13.5 мг 400 мг 3.4% 3.7% 2963 г
Натрий, Na 208.12 мг 1300 мг 16% 17.3% 625 г
Сера, S 41.49 мг 1000 мг 4.1% 4.4% 2410 г
Фосфор, P 58 мг 800 мг 7.3% 7.9% 1379 г
Хлор, Cl 264.58 мг 2300 мг 11.5% 12.4% 869 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 78.6 мкг ~
Бор, B 17.4 мкг ~
Ванадий, V 8.48 мкг ~
Железо, Fe 0.78 мг 18 мг 4.3% 4.6% 2308 г
Йод, I 2.86 мкг 150 мкг 1.9% 2.1% 5245 г
Кобальт, Co 2.024 мкг 10 мкг 20.2% 21.8% 494 г
Литий, Li 0.523 мкг ~
Марганец, Mn 0.1172 мг 2 мг 5.9% 6.4% 1706 г
Медь, Cu 81.72 мкг 1000 мкг 8.2% 8.9% 1224 г
Молибден, Mo 3.812 мкг 70 мкг 5.4% 5.8% 1836 г
Никель, Ni 0.568 мкг ~
Рубидий, Rb 2.2 мкг ~
Селен, Se 4.061 мкг 55 мкг 7.4% 8% 1354 г
Стронций, Sr 0.74 мкг ~
Фтор, F 31 мкг 4000 мкг 0.8% 0.9% 12903 г
Хром, Cr 1.12 мкг 50 мкг 2.2% 2.4% 4464 г
Цинк, Zn 0.371 мг 12 мг 3.1% 3.3% 3235 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.122 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.214 г ~
Сахароза 0.299 г ~
Фруктоза 0.085 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.027 г ~
Аргинин* 0.191 г ~
Валин 0.192 г ~
Гистидин* 0.087 г ~
Изолейцин 0.155 г ~
Лейцин 0.272 г ~
Лизин 0.227 г ~
Метионин 0.076 г ~
Метионин + Цистеин 0.098 г ~
Треонин 0.139 г ~
Триптофан 0.045 г ~
Фенилаланин 0.175 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.155 г ~
Заменимые аминокислоты 0.051 г ~
Аланин 0.168 г ~
Аспарагиновая кислота 0.358 г ~
Глицин 0.118 г ~
Глутаминовая кислота 0.504 г ~
Пролин 0.138 г ~
Серин 0.218 г ~
Тирозин 0.101 г ~
Цистеин 0.054 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 72.43 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.315 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.135 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.642 г min 16.8 г 3.8% 4.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.056 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.554 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.226 г от 11.2 до 20.6 г 2% 2.2%
18:2 Линолевая 0.186 г ~
18:3 Линоленовая 0.035 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 12%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 6.9%
Читайте также:  Филе_курицы_овощами_духовке

Энергетическая ценность Овощи с лавашом составляет 92,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощи в лаваше . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощи в лаваше».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 217.8 кКал 1684 кКал 12.9% 5.9% 773 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 4.2% 1101 г
Жиры 11.2 г 56 г 20% 9.2% 500 г
Углеводы 17.8 г 219 г 8.1% 3.7% 1230 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.3% 2000 г
Вода 43 г 2273 г 1.9% 0.9% 5286 г
Витамины
Витамин А, РЭ 22.7 мкг 900 мкг 2.5% 1.1% 3965 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 1.5% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 1.5% 3000 г
Витамин В4, холин 0.72 мг 500 мг 0.1% 69444 г
Витамин В5, пантотеновая 0.065 мг 5 мг 1.3% 0.6% 7692 г
Витамин В6, пиридоксин 0.011 мг 2 мг 0.6% 0.3% 18182 г
Витамин В9, фолаты 1.516 мкг 400 мкг 0.4% 0.2% 26385 г
Витамин В12, кобаламин 0.032 мкг 3 мкг 1.1% 0.5% 9375 г
Витамин C, аскорбиновая 0.13 мг 90 мг 0.1% 69231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.661 мг 15 мг 17.7% 8.1% 564 г
Витамин Н, биотин 0.39 мкг 50 мкг 0.8% 0.4% 12821 г
Витамин РР, НЭ 0.919 мг 20 мг 4.6% 2.1% 2176 г
Макроэлементы
Калий, K 59.56 мг 2500 мг 2.4% 1.1% 4197 г
Кальций, Ca 90.65 мг 1000 мг 9.1% 4.2% 1103 г
Магний, Mg 14.28 мг 400 мг 3.6% 1.7% 2801 г
Натрий, Na 241.31 мг 1300 мг 18.6% 8.5% 539 г
Сера, S 23.83 мг 1000 мг 2.4% 1.1% 4196 г
Фосфор, P 91.4 мг 800 мг 11.4% 5.2% 875 г
Хлор, Cl 214.44 мг 2300 мг 9.3% 4.3% 1073 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.685 мг 18 мг 3.8% 1.7% 2628 г
Медь, Cu 6.5 мкг 1000 мкг 0.7% 0.3% 15385 г
Цинк, Zn 0.3249 мг 12 мг 2.7% 1.2% 3693 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.1 мг max 300 мг
Читайте также:  Овощной_суп_брокколи_шпинат

Энергетическая ценность овощи в лаваше составляет 217,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощи в лаваше . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощи в лаваше».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.9 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1720 г
Белки 5.199 г 76 г 6.8% 6.9% 1462 г
Жиры 0.547 г 56 г 1% 1% 10238 г
Углеводы 17.799 г 219 г 8.1% 8.3% 1230 г
Органические кислоты 0.372 г ~
Пищевые волокна 0.463 г 20 г 2.3% 2.3% 4320 г
Вода 73 г 2273 г 3.2% 3.3% 3114 г
Витамины
Витамин А, РЭ 57.1 мкг 900 мкг 6.3% 6.4% 1576 г
бета Каротин 0.435 мг 5 мг 8.7% 8.9% 1149 г
Витамин В1, тиамин 0.082 мг 1.5 мг 5.5% 5.6% 1829 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 3.8% 2727 г
Витамин В4, холин 9.66 мг 500 мг 1.9% 1.9% 5176 г
Витамин В5, пантотеновая 0.226 мг 5 мг 4.5% 4.6% 2212 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 4% 2597 г
Витамин В9, фолаты 21.778 мкг 400 мкг 5.4% 5.5% 1837 г
Витамин В12, кобаламин 0.122 мкг 3 мкг 4.1% 4.2% 2459 г
Витамин C, аскорбиновая 11.99 мг 90 мг 13.3% 13.6% 751 г
Витамин D, кальциферол 0.002 мкг 10 мкг 500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.256 мг 15 мг 1.7% 1.7% 5859 г
Витамин Н, биотин 1.304 мкг 50 мкг 2.6% 2.7% 3834 г
Витамин К, филлохинон 18 мкг 120 мкг 15% 15.3% 667 г
Витамин РР, НЭ 1.2653 мг 20 мг 6.3% 6.4% 1581 г
Макроэлементы
Калий, K 222.11 мг 2500 мг 8.9% 9.1% 1126 г
Кальций, Ca 43.63 мг 1000 мг 4.4% 4.5% 2292 г
Магний, Mg 29.15 мг 400 мг 7.3% 7.5% 1372 г
Натрий, Na 155.35 мг 1300 мг 12% 12.3% 837 г
Сера, S 26.37 мг 1000 мг 2.6% 2.7% 3792 г
Фосфор, P 69.2 мг 800 мг 8.7% 8.9% 1156 г
Хлор, Cl 289.15 мг 2300 мг 12.6% 12.9% 795 г
Микроэлементы
Бор, B 57.5 мкг ~
Железо, Fe 1.106 мг 18 мг 6.1% 6.2% 1627 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 0.7% 15000 г
Кобальт, Co 3.185 мкг 10 мкг 31.9% 32.6% 314 г
Марганец, Mn 0.1124 мг 2 мг 5.6% 5.7% 1779 г
Медь, Cu 70.41 мкг 1000 мкг 7% 7.2% 1420 г
Молибден, Mo 4.213 мкг 70 мкг 6% 6.1% 1662 г
Селен, Se 3.017 мкг 55 мкг 5.5% 5.6% 1823 г
Фтор, F 12.96 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 30864 г
Хром, Cr 2.5 мкг 50 мкг 5% 5.1% 2000 г
Цинк, Zn 0.1946 мг 12 мг 1.6% 1.6% 6166 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность овощи в лаваше составляет 97,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рулет из лаваша с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Консервирование_домашних_овощных_салатов

Пищевая ценность и химический состав «Рулет из лаваша с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 152.1 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1107 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 8.5% 776 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 7.8% 848 г
Углеводы 13 г 219 г 5.9% 3.9% 1685 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.3% 5000 г
Вода 46.7 г 2273 г 2.1% 1.4% 4867 г
Зола 0.308 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50.9 мкг 900 мкг 5.7% 3.7% 1768 г
бета Каротин 0.305 мг 5 мг 6.1% 4% 1639 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 0.7% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 0.7% 9000 г
Витамин В4, холин 2.06 мг 500 мг 0.4% 0.3% 24272 г
Витамин В5, пантотеновая 0.055 мг 5 мг 1.1% 0.7% 9091 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 0.7% 10000 г
Витамин В9, фолаты 4.94 мкг 400 мкг 1.2% 0.8% 8097 г
Витамин C, аскорбиновая 9.34 мг 90 мг 10.4% 6.8% 964 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.082 мг 15 мг 0.5% 0.3% 18293 г
Витамин Н, биотин 0.21 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 23810 г
Витамин К, филлохинон 32.2 мкг 120 мкг 26.8% 17.6% 373 г
Витамин РР, НЭ 0.2482 мг 20 мг 1.2% 0.8% 8058 г
Ниацин 0.207 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 106.93 мг 2500 мг 4.3% 2.8% 2338 г
Кальций, Ca 13.67 мг 1000 мг 1.4% 0.9% 7315 г
Кремний, Si 11.699 мг 30 мг 39% 25.6% 256 г
Магний, Mg 5.96 мг 400 мг 1.5% 1% 6711 г
Натрий, Na 5.95 мг 1300 мг 0.5% 0.3% 21849 г
Сера, S 5.39 мг 1000 мг 0.5% 0.3% 18553 г
Фосфор, P 19.2 мг 800 мг 2.4% 1.6% 4167 г
Хлор, Cl 23.19 мг 2300 мг 1% 0.7% 9918 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 148.8 мкг ~
Бор, B 34 мкг ~
Ванадий, V 10.66 мкг ~
Железо, Fe 0.288 мг 18 мг 1.6% 1.1% 6250 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 0.7% 9615 г
Кобальт, Co 1.917 мкг 10 мкг 19.2% 12.6% 522 г
Литий, Li 9.651 мкг ~
Марганец, Mn 0.0863 мг 2 мг 4.3% 2.8% 2317 г
Медь, Cu 53.6 мкг 1000 мкг 5.4% 3.6% 1866 г
Молибден, Mo 2.477 мкг 70 мкг 3.5% 2.3% 2826 г
Никель, Ni 3.556 мкг ~
Рубидий, Rb 46.6 мкг ~
Селен, Se 0.188 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 29255 г
Стронций, Sr 0.74 мкг ~
Фтор, F 12.35 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 32389 г
Хром, Cr 2.54 мкг 50 мкг 5.1% 3.4% 1969 г
Цинк, Zn 0.1162 мг 12 мг 1% 0.7% 10327 г
Цирконий, Zr 1.16 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.057 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.235 г ~
Сахароза 0.018 г ~
Фруктоза 0.199 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.057 г ~
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.068 г ~
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.01 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.025 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.002 г ~

Энергетическая ценность Рулет из лаваша с овощами составляет 152,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью