- Рецепт Ролл из огурца с красной рыбой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Ролл из огурца с красной рыбой».
- Рецепт Суши с рыбой и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суши с рыбой и огурцом».
- Рецепт Ролл с красной рыбой и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Ролл с красной рыбой и огурцом».
Рецепт Ролл из огурца с красной рыбой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Ролл из огурца с красной рыбой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105.4 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 6% | 1598 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 8.3% | 1152 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 12.7% | 747 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 0.9% | 9955 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.4% | 4000 г |
Вода | 82.9 г | 2273 г | 3.6% | 3.4% | 2742 г |
Зола | 0.27 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.4 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.6% | 16667 г |
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1.1% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 3.23 мг | 500 мг | 0.6% | 0.6% | 15480 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 2.8% | 3425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 1% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 2.156 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 18553 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.39 мг | 90 мг | 6% | 5.7% | 1670 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.054 мг | 15 мг | 0.4% | 0.4% | 27778 г |
Витамин Н, биотин | 0.485 мкг | 50 мкг | 1% | 0.9% | 10309 г |
Витамин К, филлохинон | 8.8 мкг | 120 мкг | 7.3% | 6.9% | 1364 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1617 мг | 20 мг | 0.8% | 0.8% | 12369 г |
Ниацин | 0.108 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 76.01 мг | 2500 мг | 3% | 2.8% | 3289 г |
Кальций, Ca | 12.4 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.1% | 8065 г |
Кремний, Si | 28.571 мг | 30 мг | 95.2% | 90.3% | 105 г |
Магний, Mg | 7.55 мг | 400 мг | 1.9% | 1.8% | 5298 г |
Натрий, Na | 4.31 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 30162 г |
Сера, S | 3.5 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.4% | 28571 г |
Фосфор, P | 22.6 мг | 800 мг | 2.8% | 2.7% | 3540 г |
Хлор, Cl | 13.48 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.6% | 17062 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 229.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.323 мг | 18 мг | 1.8% | 1.7% | 5573 г |
Йод, I | 1.62 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1% | 9259 г |
Кобальт, Co | 0.539 мкг | 10 мкг | 5.4% | 5.1% | 1855 г |
Марганец, Mn | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 4.6% | 2062 г |
Медь, Cu | 53.91 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 5.1% | 1855 г |
Молибден, Mo | 0.539 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.8% | 12987 г |
Никель, Ni | 0.005 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.162 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 33951 г |
Фтор, F | 9.16 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 43668 г |
Хром, Cr | 3.23 мкг | 50 мкг | 6.5% | 6.2% | 1548 г |
Цинк, Zn | 0.1159 мг | 12 мг | 1% | 0.9% | 10354 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.054 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.701 г | ~ | |||
Сахароза | 0.054 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.593 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.202 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Ролл из огурца с красной рыбой составляет 105,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суши с рыбой и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суши с рыбой и огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 144.8 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1163 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 7.7% | 894 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 5.8% | 1191 г |
Углеводы | 16.4 г | 219 г | 7.5% | 5.2% | 1335 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1% | 6667 г |
Вода | 68.4 г | 2273 г | 3% | 2.1% | 3323 г |
Зола | 1.442 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75.7 мкг | 900 мкг | 8.4% | 5.8% | 1189 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.426 мг | 5 мг | 8.5% | 5.9% | 1174 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 2.1% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 1.31 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 38168 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.315 мг | 5 мг | 6.3% | 4.4% | 1587 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.23 мг | 2 мг | 11.5% | 7.9% | 870 г |
Витамин В9, фолаты | 7.488 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.3% | 5342 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.464 мкг | 3 мкг | 15.5% | 10.7% | 647 г |
Витамин C, аскорбиновая | 53.42 мг | 90 мг | 59.4% | 41% | 168 г |
Витамин D, кальциферол | 1.577 мкг | 10 мкг | 15.8% | 10.9% | 634 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.529 мг | 15 мг | 3.5% | 2.4% | 2836 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.6% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.755 мг | 20 мг | 8.8% | 6.1% | 1140 г |
Ниацин | 1.172 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 68.9 мг | 2500 мг | 2.8% | 1.9% | 3628 г |
Кальций, Ca | 12.95 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.9% | 7722 г |
Кремний, Si | 4.687 мг | 30 мг | 15.6% | 10.8% | 640 г |
Магний, Mg | 11.89 мг | 400 мг | 3% | 2.1% | 3364 г |
Натрий, Na | 460.71 мг | 1300 мг | 35.4% | 24.4% | 282 г |
Сера, S | 38.03 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.6% | 2630 г |
Фосфор, P | 41 мг | 800 мг | 5.1% | 3.5% | 1951 г |
Хлор, Cl | 697.94 мг | 2300 мг | 30.3% | 20.9% | 330 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 3.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.516 мг | 18 мг | 2.9% | 2% | 3488 г |
Йод, I | 8.37 мкг | 150 мкг | 5.6% | 3.9% | 1792 г |
Кобальт, Co | 3.732 мкг | 10 мкг | 37.3% | 25.8% | 268 г |
Литий, Li | 18.536 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0436 мг | 2 мг | 2.2% | 1.5% | 4587 г |
Медь, Cu | 60.64 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 4.2% | 1649 г |
Молибден, Mo | 3.482 мкг | 70 мкг | 5% | 3.5% | 2010 г |
Никель, Ni | 1.993 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.666 мкг | 55 мкг | 10.3% | 7.1% | 971 г |
Фтор, F | 180.37 мкг | 4000 мкг | 4.5% | 3.1% | 2218 г |
Хром, Cr | 9.78 мкг | 50 мкг | 19.6% | 13.5% | 511 г |
Цинк, Zn | 0.202 мг | 12 мг | 1.7% | 1.2% | 5941 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.021 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.447 г | ~ | |||
Сахароза | 0.149 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.511 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.7 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.642 г | min 16.8 г | 3.8% | 2.6% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.79 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.1% | 4.9% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.6 г | от 0.9 до 3.7 г | 66.7% | 46.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Энергетическая ценность Суши с рыбой и огурцом составляет 144,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ролл с красной рыбой и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Ролл с красной рыбой и огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 142.7 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 6% | 1180 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 7.8% | 894 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 1.3% | 5600 г |
Углеводы | 24.9 г | 219 г | 11.4% | 8% | 880 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.5% | 2000 г |
Вода | 59 г | 2273 г | 2.6% | 1.8% | 3853 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.3% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.6% | 10588 г |
Витамин В4, холин | 27.72 мг | 500 мг | 5.5% | 3.9% | 1804 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 3.2% | 2165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 2.8% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 7.591 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.3% | 5269 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.31 мг | 90 мг | 2.6% | 1.8% | 3896 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.165 мг | 15 мг | 1.1% | 0.8% | 9091 г |
Витамин Н, биотин | 1.452 мкг | 50 мкг | 2.9% | 2% | 3444 г |
Витамин К, филлохинон | 5.4 мкг | 120 мкг | 4.5% | 3.2% | 2222 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1469 мг | 20 мг | 10.7% | 7.5% | 932 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.36 мг | 2500 мг | 3.9% | 2.7% | 2568 г |
Кальций, Ca | 8.22 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 12165 г |
Кремний, Si | 33.003 мг | 30 мг | 110% | 77.1% | 91 г |
Магний, Mg | 20.96 мг | 400 мг | 5.2% | 3.6% | 1908 г |
Натрий, Na | 193.25 мг | 1300 мг | 14.9% | 10.4% | 673 г |
Сера, S | 72.94 мг | 1000 мг | 7.3% | 5.1% | 1371 г |
Фосфор, P | 58.9 мг | 800 мг | 7.4% | 5.2% | 1358 г |
Хлор, Cl | 70.96 мг | 2300 мг | 3.1% | 2.2% | 3241 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 39.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.492 мг | 18 мг | 2.7% | 1.9% | 3659 г |
Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 0.7% | 10345 г |
Кобальт, Co | 0.66 мкг | 10 мкг | 6.6% | 4.6% | 1515 г |
Марганец, Mn | 0.4719 мг | 2 мг | 23.6% | 16.5% | 424 г |
Медь, Cu | 115.51 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 8.1% | 866 г |
Молибден, Mo | 2.772 мкг | 70 мкг | 4% | 2.8% | 2525 г |
Селен, Se | 5.083 мкг | 55 мкг | 9.2% | 6.4% | 1082 г |
Фтор, F | 164.03 мкг | 4000 мкг | 4.1% | 2.9% | 2439 г |
Хром, Cr | 20.69 мкг | 50 мкг | 41.4% | 29% | 242 г |
Цинк, Zn | 0.7706 мг | 12 мг | 6.4% | 4.5% | 1557 г |
Энергетическая ценность Ролл с красной рыбой и огурцом составляет 142,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник