- Рецепт Роллы с сыром авокадо и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Роллы с сыром авокадо и огурцом».
- Рецепт Постные роллы с авокадо и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Постные роллы с авокадо и огурцом».
- Рецепт Ролл с авокадо и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Ролл с авокадо и огурцом».
Рецепт Роллы с сыром авокадо и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Роллы с сыром авокадо и огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 148.1 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1137 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 3.6% | 1900 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 7.2% | 933 г |
Углеводы | 20.3 г | 219 г | 9.3% | 6.3% | 1079 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 3.7% | 1818 г |
Вода | 67.7 г | 2273 г | 3% | 2% | 3357 г |
Зола | 0.523 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.2 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
альфа Каротин | 1.25 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
бета Криптоксантин | 1.458 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 14.115 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.8% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 2.7% | 2500 г |
Витамин В4, холин | 18.32 мг | 500 мг | 3.7% | 2.5% | 2729 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 2.8% | 2370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 2.6% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 53.27 мкг | 400 мкг | 13.3% | 9% | 751 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.35 мкг | 3 мкг | 45% | 30.4% | 222 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.1 мг | 90 мг | 6.8% | 4.6% | 1475 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.312 мг | 15 мг | 2.1% | 1.4% | 4808 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.017 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.848 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.1% | 5896 г |
Витамин К, филлохинон | 11.8 мкг | 120 мкг | 9.8% | 6.6% | 1017 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1082 мг | 20 мг | 5.5% | 3.7% | 1805 г |
Ниацин | 0.368 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.036 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 121.74 мг | 2500 мг | 4.9% | 3.3% | 2054 г |
Кальций, Ca | 14.68 мг | 1000 мг | 1.5% | 1% | 6812 г |
Кремний, Si | 26.788 мг | 30 мг | 89.3% | 60.3% | 112 г |
Магний, Mg | 21.54 мг | 400 мг | 5.4% | 3.6% | 1857 г |
Натрий, Na | 109.95 мг | 1300 мг | 8.5% | 5.7% | 1182 г |
Сера, S | 12.84 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.9% | 7788 г |
Фосфор, P | 54.9 мг | 800 мг | 6.9% | 4.7% | 1457 г |
Хлор, Cl | 152.56 мг | 2300 мг | 6.6% | 4.5% | 1508 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 238.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.57 мг | 18 мг | 3.2% | 2.2% | 3158 г |
Йод, I | 140.94 мкг | 150 мкг | 94% | 63.5% | 106 г |
Кобальт, Co | 0.348 мкг | 10 мкг | 3.5% | 2.4% | 2874 г |
Литий, Li | 1.091 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3772 мг | 2 мг | 18.9% | 12.8% | 530 г |
Медь, Cu | 82.27 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 5.5% | 1216 г |
Молибден, Mo | 2.257 мкг | 70 мкг | 3.2% | 2.2% | 3101 г |
Никель, Ni | 0.59 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.344 мкг | 55 мкг | 6.1% | 4.1% | 1645 г |
Стронций, Sr | 0.54 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 83.65 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 1.4% | 4782 г |
Хром, Cr | 0.53 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.7% | 9434 г |
Цинк, Zn | 0.4478 мг | 12 мг | 3.7% | 2.5% | 2680 г |
Цирконий, Zr | 1.92 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.922 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | ~ | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.039 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.037 г | ~ | |||
Сахароза | 0.088 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.022 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.116 г | ~ | |||
Валин | 0.097 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.04 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лейцин | 0.143 г | ~ | |||
Лизин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
Треонин | 0.056 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.086 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.144 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.091 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.13 г | ~ | |||
Глицин | 0.075 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.277 г | ~ | |||
Пролин | 0.077 г | ~ | |||
Серин | 0.078 г | ~ | |||
Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 0.26 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.104 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 8.322 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.147 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.58 г | min 16.8 г | 3.5% | 2.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.542 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.136 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.129 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.9% |
Энергетическая ценность Роллы с сыром авокадо и огурцом составляет 148,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Постные роллы с авокадо и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Постные роллы с авокадо и огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 113.3 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1486 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 2.6% | 3304 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 3.2% | 2800 г |
Углеводы | 20.5 г | 219 г | 9.4% | 8.3% | 1068 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.6% | 3333 г |
Вода | 14.4 г | 2273 г | 0.6% | 0.5% | 15785 г |
Зола | 0.657 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.5 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 19231 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.9% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.1% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 1.19 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 42017 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 1.6% | 5495 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.8% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 4.602 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.1% | 8692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.56 мг | 90 мг | 1.7% | 1.5% | 5769 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.046 мг | 15 мг | 0.3% | 0.3% | 32609 г |
Витамин Н, биотин | 0.074 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 67568 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 1.8% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.36 мг | 20 мг | 1.8% | 1.6% | 5556 г |
Ниацин | 0.126 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.11 мг | 2500 мг | 6.5% | 5.7% | 1533 г |
Кальций, Ca | 33.17 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.9% | 3015 г |
Магний, Mg | 32.48 мг | 400 мг | 8.1% | 7.1% | 1232 г |
Натрий, Na | 224.36 мг | 1300 мг | 17.3% | 15.3% | 579 г |
Сера, S | 1.85 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 54054 г |
Фосфор, P | 24.9 мг | 800 мг | 3.1% | 2.7% | 3213 г |
Хлор, Cl | 245.87 мг | 2300 мг | 10.7% | 9.4% | 935 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 34.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.316 мг | 18 мг | 12.9% | 11.4% | 777 г |
Йод, I | 37.19 мкг | 150 мкг | 24.8% | 21.9% | 403 г |
Кобальт, Co | 0.144 мкг | 10 мкг | 1.4% | 1.2% | 6944 г |
Марганец, Mn | 0.0228 мг | 2 мг | 1.1% | 1% | 8772 г |
Медь, Cu | 18.68 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 1.7% | 5353 г |
Молибден, Mo | 0.531 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.7% | 13183 г |
Селен, Se | 0.044 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Фтор, F | 1.74 мкг | 4000 мкг | 229885 г | ||
Хром, Cr | 0.49 мкг | 50 мкг | 1% | 0.9% | 10204 г |
Цинк, Zn | 0.0521 мг | 12 мг | 0.4% | 0.4% | 23033 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.181 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1067 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0082 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0903 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1007 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0349 г | ~ | |||
Валин | 0.0168 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0087 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0146 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0244 г | ~ | |||
Лизин | 0.0112 г | ~ | |||
Метионин | 0.0097 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0151 г | ~ | |||
Треонин | 0.0143 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0053 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0159 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0296 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2422 г | ~ | |||
Аланин | 0.015 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0317 г | ~ | |||
Глицин | 0.0251 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0763 г | ~ | |||
Пролин | 0.0137 г | ~ | |||
Серин | 0.0177 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0135 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0057 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.4483 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.069 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0361 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3202 г | min 16.8 г | 1.9% | 1.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0016 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3186 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3218 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.3218 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.6% |
Энергетическая ценность Постные роллы с авокадо и огурцом составляет 113,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ролл с авокадо и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Ролл с авокадо и огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 155.5 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1083 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 2.4% | 2714 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 1.5% | 4308 г |
Углеводы | 32.8 г | 219 г | 15% | 9.6% | 668 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.6% | 4000 г |
Вода | 61.7 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3684 г |
Зола | 0.861 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.4 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
альфа Каротин | 1.541 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
бета Криптоксантин | 1.798 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 17.404 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.3% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 1.46 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 34247 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.114 мг | 5 мг | 2.3% | 1.5% | 4386 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 5.569 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.9% | 7183 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.56 мг | 90 мг | 1.7% | 1.1% | 5769 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.142 мг | 15 мг | 0.9% | 0.6% | 10563 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.021 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.083 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 60241 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 1.5% | 4138 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1392 мг | 20 мг | 0.7% | 0.5% | 14368 г |
Ниацин | 0.018 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.045 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 44.24 мг | 2500 мг | 1.8% | 1.2% | 5651 г |
Кальций, Ca | 7.51 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.5% | 13316 г |
Кремний, Si | 4.862 мг | 30 мг | 16.2% | 10.4% | 617 г |
Магний, Mg | 3.73 мг | 400 мг | 0.9% | 0.6% | 10724 г |
Натрий, Na | 277.14 мг | 1300 мг | 21.3% | 13.7% | 469 г |
Сера, S | 3.56 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 28090 г |
Фосфор, P | 7.7 мг | 800 мг | 1% | 0.6% | 10390 г |
Хлор, Cl | 427.71 мг | 2300 мг | 18.6% | 12% | 538 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 39 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.121 мг | 18 мг | 0.7% | 0.5% | 14876 г |
Йод, I | 0.28 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 53571 г |
Кобальт, Co | 0.198 мкг | 10 мкг | 2% | 1.3% | 5051 г |
Марганец, Mn | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 0.9% | 7143 г |
Медь, Cu | 23.54 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 1.5% | 4248 г |
Молибден, Mo | 1.501 мкг | 70 мкг | 2.1% | 1.4% | 4664 г |
Никель, Ni | 0.001 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.054 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 101852 г |
Фтор, F | 41.17 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.6% | 9716 г |
Хром, Cr | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.7% | 9091 г |
Цинк, Zn | 0.0651 мг | 12 мг | 0.5% | 0.3% | 18433 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Галактоза | 0.006 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.143 г | ~ | |||
Сахароза | 0.013 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.109 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.014 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.031 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 0.321 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.128 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.881 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.133 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.629 г | min 16.8 г | 3.7% | 2.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.582 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.117 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.108 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.4% |
Энергетическая ценность Ролл с авокадо и огурцом составляет 155,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник