- Рогалики с малиной
- Мини-рогалики из песочного теста с малиной
- # шаг 5/15
- # шаг 6/15
- # шаг 7/15
- # шаг 8/15
- # шаг 9/15
- # шаг 10/15
- # шаг 11/15
- # шаг 12/15
- # шаг 13/15
- # шаг 14/15
- # шаг 15/15
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
- Как приготовить рогалики с ягодами на даче? Вкусный рецепт с малиной
- Рогалики из слоёного теста с малиной и корицей
- Светлана
- Рогалики из песочного теста
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Творожные рогалики с малиной
- Ингредиенты
- Инструкции
Рогалики с малиной
28
0 (оставить отзыв)
За 1 -2 часа приготовьте декор: в сотейнике смешайте молоко, сахар, сливочное масло. Когда сахар полностью растворится, доведите смесь до кипения.
Сотейник снимите с огня, добавьте муку, яйцо и перемешайте венчиком до получения гладкой однородной массы. Переложите в кондитерский мешок и уберите в холодильник до момента использования.
Накройте емкость с тестом пленкой и уберите в теплое место на 45–60 минут. При необходимости каждые 20–30 минут делайте обминки.
Каждой заготовке при помощи скалки придайте форму треугольника с основанием около 10 см. В узкую часть заготовки из кондитерского мешка отсадите малиновый джем. Сверните в рулет, плотно прижимая края.
Плотно прижав концы рогалика к рабочей поверхности, движениями от себя и в стороны вытяните концы рогалика.
Переложите сформованный рогалик на противень, застеленный пергаментом. Уберите в теплое место на 40 минут до увеличения в объеме в 2–2,5 раза.
Перед выпечкой смажьте яично-молочной смесью, посыпьте сублимированной малиной. Сверху отсадите декор из кондитерского мешка.
Выпекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке 20–25 минут. Такие рогалики можно испечь с любой фруктовой/ягодной начинкой. Запеките в один из них фасолинку или боб и подавайте к новогоднему столу. Кому попадется рогалик с бобом, того ждет удача!)
Источник
Мини-рогалики из песочного теста с малиной
К тесту добавить сметану,соду,погасить лимонным соком,добавить щепотку соли и быстро замесить мягкое тесто.
# шаг 5/15
# шаг 6/15
# шаг 7/15
# шаг 8/15
# шаг 9/15
# шаг 10/15
# шаг 11/15
# шаг 12/15
# шаг 13/15
# шаг 14/15
# шаг 15/15
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник
Как приготовить рогалики с ягодами на даче? Вкусный рецепт с малиной
Слоёные рогалики с малиной — рецепт, которому, лет 20. По этому рецепту выпечка получается невероятно вкусной! Основа состоит из слоёного теста с фруктовым ароматом. Начинка получается нежнейшая, её отлично дополняет душистая малинка. Ягодное лето дарит много спелых, сочных ягод! Собирай, не спеши и готовь от души!
Приближается время насладиться вкусными и полезными дарами природы. А если они выращенные на своих грядках, цены им нет! В наш 21 век — у каждого на дачном участке имеется небольшая духовка, в которой можно приготовить, что — то вкусненькое. Это может быть: запеканка, выпечка из первых ягод, зелени и фруктов. Готовое тесто можно привезти из города, а хранить в холодильнике.
Очень удобно и никаких хлопот. Мы приготовим рогалики с малиной. Готовить это лакомство удобно и быстро! Особенно на даче на любой вкус!
Рогалики из слоёного теста с малиной и корицей
Возьмите продукты:
- 2 чайные ложки корицы;
- 0,5 кг готового слоеного теста;
- 200 г сахара;
- 200 г малины;
- сахарная пудра;
- растительное масло.
Способ приготовления:
Перед выпеканием — тесто размораживаем.
Разделим на 4 части и убрать в холодильный ларь на 30 минут.
Разрезайте слоёное тесто только заострённым ножиком. Туповатый расплющит кромку и выпечка хуже поднимется. При раскатке не вылезайте за края —раскатать массу в одну сторону (от себя), чтобы не нарушить текстуру пластов.
Достаем из морозилки. Допускается раскатать тесто в круг.
Чтобы вкус раскрылся ещё больше — прибавьте к ягодной основе пряности. Попробуйте и убедитесь!
Следовательно, в пиале смешиваем корицу, сладкий песок.
Данной смесью посыпаем пласт.
Предварительно разрезать каждый лист треугольниками.
На большую часть фигуры укладываем ягоду.
Скрутить рогалики и обсыпать остальной смесью корицы с сахаром. Выложить на промасленный противень.
Выпекаем примерно минут 15. Не забываем достать слоёные рогалики с малиной из духовки.
Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой, ягодой, которая осталась. Этот рецепт старинных пирожков наверняка станет любимым, как и у меня.
Наслаждайтесь сладкоежки! Приятного аппетита!
Светлана
Всем хорошего дня! Меня зовут Светлана. В моей семье есть взрослый мужчина – сын, большой поклонник разнообразия в еде. И я горжусь тем, что всегда нахожу, чем его удивить, побаловать. Кулинарной профессии у меня нет. Скорее, я профессиональная мама: люблю и умею вкусно приготовить нечто из того что есть. Многие годы мои рецепты «кочевали» рукописным текстом из рук в руки: друзья и родственники просили – я делилась. И тут сыну пришла идея: мама, а почему бы не поделиться своими открытиями с целым миром? Идея показалась заманчивой – и вот я со всем своим кулинарным багажом здесь.
Источник
Рогалики из песочного теста
Подборка рецептов рогаликов из песочного теста с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные песочные рогалики в домашних условиях!
Рассыпчатые рогалики с повидлом можно приготовить очень быстро . Пеките печенье на маргарине или сливочном масле с разными начинками.
Ингредиенты
Мука — 400 г Сметана — 200 г Маргарин — 200 г Соль — щепотка Сахарная пудра с ванилином — для посыпки Повидло
Для подачи вприкуску с чаем, молоком или к чашке ароматного кофе предлагаю испечь рогалики на маргарине, которые тают во рту.
Ингредиенты
Пшеничная мука — примерно 500 г Маргарин — 200 г Сметана — 200 г Сода — 1/2 ч.л. Уксус — 1 ч.л. Сахар — 100 г Джем — 50 г Курага — 50 г
Эти рогалики готовятся без яиц и сметаны на песочном тесте. Они получаются очень рассыпчатыми и вкусными. Я приготовила их с.
Ингредиенты
Мука — 170 г Сахар — 80 г Крахмал — 40 г Масло сливочное — 120 г Ванилин — 1 щепотка Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Орехи — горсть Паста «Нутелла» — 120 г
Ингредиенты
Морковь — 150 г / 2 шт. Мука разная — около 2-х стаканов Сливочное масло — 200 г Сахар или демерара — 3 ст.л. или по вкусу Разрыхлитель — 0,3 ч.л. Соль — 1 щепотка Начинка — по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для рогаликов с ореховой начинкой. Лучше всего взять темно-коричневый сахар, он придаст ореховой начинке неповторимый карамельный аромат.
Ингредиенты
Тесто: Мука — 400 г Сметана — 200 г Масло сливочное (маргарин) — 200 г Сахарная пудра — 2 ст.л. в тесто и столько же для посыпки Соль — 1 ч.л. Ванилин — 1 г Начинка: Орехи грецкие — 150 г Сгущенное молоко — 2-3 ст.л. Сахар коричневый — 2-3 ст.л.
Я не знаю, кто дал этой выпечке такое интересное название — «Жучки», но моей дочке оно очень понравилось, несмотря на.
Ингредиенты
Тесто: Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное — 80 г Сахар — 3 ст.л. Соль — 1 щепотка Мука пшеничная — 1 стакан Разрыхлитель — 0,25 ч.л.
Корица молотая — 1,5 ст.л. Сахар для присыпки — 2 ст.л. Сахарная пудра — для посыпания
Домашнюю выпечку любят все, без исключения, особенно наши детки. Предлагаю приготовить вкуснейшие рогалики с мармеладом, и побаловать своих родных вкусным.
Ингредиенты
Тесто: Масло сливочное — 180 грамм Мука пшеничная — 320 грамм Соль — 4 грамма Молоко — 50 грамм Сахарная пудра — 60 грамм Куриный желток — 1 шт. Начинка: Мармелад — 250 грамм Присыпка: Сахарная пудра — по вкусу
Такие трубочки делают из песочного теста, но помимо масла и муки добавляют сметану, благодаря чему тесто получается гладким, эластичным и.
Ингредиенты
Сметана — 100 г Масло сливочное — 90 г Желток — 1 шт. Мука пшеничная — 200-220 г Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Ванилин — 1/3 ч.л. Соль — щепотка Повидло — 80-100 г Сахар для обсыпки — 80 г
Предлагаю приготовить очень вкусные рогалики с повидлом. Тесто готовится быстро и просто, а результат, несомненно, порадует — мягкие рассыпчатые рогалики.
Ингредиенты
Тесто: Мука пшеничная – 300 г Сыр сливочный Филадельфия – 150 г Сливочное масло — 100 г Яйца куриные – 1 шт. Сахарная пудра – 50 г Разрыхлитель – 1 ст.л. Соль – щепотка Начинка: Повидло земляничное – по вкусу
Рогалики – простое, но довольно вкусное лакомство, приготовить которое совсем несложно. Тесто для рогаликов изобилует вариантами: дрожжевое, песочное, творожное или.
Ингредиенты
Сливочное масло — 180 г Сметана (15-20%) — 240 г Яйцо — 1 шт. Мука — 500 г (может уйти чуть больше или меньше) Корица — 0,5-1 ч.л. или по вкусу Сахар — 50 г или по вкусу Дополнительно: Сахарная пудра — для посыпки готовых рогаликов
Рассыпчатые рогалики из песочного теста, сдобренного сметаной и дрожжами (это, кстати, одна из разновидностей песочного теста, когда добавляется сметана или.
Ингредиенты
Мука пшеничная: 1,5 стакана; Сахар: 30 грамм; Масло сливочное: 100 грамм; Сметана: 100 грамм; Дрожжи: 0,25 ч.л; Соль: 1 щепотка; Ванилин: 1 щепотка. Начинка: дольки яблок из варенья. Для посыпки: сахарная пудра.
На сайте уже есть рогалики из творожного и дрожжевого теста, а сегодня хочу предложить вам приготовить их из песочного теста.
Ингредиенты
Мука — 2 стакана; Сметана — 100 мл; Маргарин «для выпечки» — 100 г; Корица — 0,5 ч. ложки; Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки; Сахар для теста — 1 ст. ложка; Сахар для начинки — около 12 ч. ложек; Вишня свежая или замороженная — от 24 штук.
Чтобы приготовить рогалики с безе, необходимы следующие продукты. Масло можно по желанию заменить маргарином, а яйцо я использовала очень крупное.
Ингредиенты
Тесто: Мука — 240 г Масло сливочное — 140 г Сметана (кефир, йогурт) — 80 г Соль — щепотка Желток — 1 шт. Начинка: Белок — 1 шт. Сахар — 80 г Ванильный сахар (ванилин) — 1 ч.л./ щепотка Лимонная кислота — щепотка
Рогалики с тыквой будем готовить вот с такими продуктами. Я заранее сделала начинку по этому рецепту. Коротко опишу.
Ингредиенты
Тесто: Масло сливочное — 85 г Сахар — 40 г Мука пшеничная — 120 г Начинка: Тыква (чистый вес) — 150 г Сахар — 35 г Курага — 50 г Вода — 100 мл Сок лимона — 1 ч.л. Цедра лимона — 2 г
Источник
Творожные рогалики с малиной
Сегодня у нас простой рецепт быстрой выпечки к чаю — нежнейшие рогалики с творогом и малиной.
Эти вкуснейшие рогалики из творожного теста понравятся и взрослым, и детям. Рецепт рогаликов очень простой, готовится быстро. Из самых доступных продуктов! Рогалики получаются мягкими сладкими и вкусными: не рассыпчатыми, как песочное печенье, а скорее напоминают нежное творожное печенье.
Ингредиенты
- Творог — 500 г
- Сливочное масло — 150 г
- Пшеничная мука — 2 стакана
- Соль — ⅓ чайной ложки
- Сахар — 1 стакан
- Сода — 1 чайная ложка
- Молотая корица — 2 чайные ложки
- Малина — 100 г
Инструкции
- Масло комнатной температуры смешать с творогом.
- Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким.
- Оставить в холодильнике на полчаса.
- Достать тесто, разделить на 2–3 части. Каждую часть по раскатать в круг диаметром 30–35 см.
- Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто.
- Каждый круг от центра разрезать ножом на 6–12 секторов (как пиццу), на широкую сторону каждого сектора положить по 1–2 ягоде малины и аккуратно свернуть от этого края к внутреннему углу.
- Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх.
- Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх.
- Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх.
- К-во порций: более 6
- Тип рецепта: Десерт
Источник