Рогалики_с_малиной_замороженной

Как приготовить рогалики с ягодами на даче? Вкусный рецепт с малиной

Слоёные рогалики с малиной — рецепт, которому, лет 20. По этому рецепту выпечка получается невероятно вкусной! Основа состоит из слоёного теста с фруктовым ароматом. Начинка получается нежнейшая, её отлично дополняет душистая малинка. Ягодное лето дарит много спелых, сочных ягод! Собирай, не спеши и готовь от души!

Приближается время насладиться вкусными и полезными дарами природы. А если они выращенные на своих грядках, цены им нет! В наш 21 век — у каждого на дачном участке имеется небольшая духовка, в которой можно приготовить, что — то вкусненькое. Это может быть: запеканка, выпечка из первых ягод, зелени и фруктов. Готовое тесто можно привезти из города, а хранить в холодильнике.

Слоёные рогалики.

Очень удобно и никаких хлопот. Мы приготовим рогалики с малиной. Готовить это лакомство удобно и быстро! Особенно на даче на любой вкус!

Рогалики из слоёного теста с малиной и корицей

Возьмите продукты:

  • 2 чайные ложки корицы;
  • 0,5 кг готового слоеного теста;
  • 200 г сахара;
  • 200 г малины;
  • сахарная пудра;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

Перед выпеканием — тесто размораживаем.

Слоёное тесто.

Разделим на 4 части и убрать в холодильный ларь на 30 минут.

Разрезайте слоёное тесто только заострённым ножиком. Туповатый расплющит кромку и выпечка хуже поднимется. При раскатке не вылезайте за края —раскатать массу в одну сторону (от себя), чтобы не нарушить текстуру пластов.

Раскатываем тесто.

Достаем из морозилки. Допускается раскатать тесто в круг.

Чтобы вкус раскрылся ещё больше — прибавьте к ягодной основе пряности. Попробуйте и убедитесь!

Следовательно, в пиале смешиваем корицу, сладкий песок.

Читайте также:  Трутовик_зонтичный_гриб_баран

Корица с сахаром

Данной смесью посыпаем пласт.

Посыпаем пласт корицей.

Предварительно разрезать каждый лист треугольниками.

Разрезаем тесто на треугольники.

На большую часть фигуры укладываем ягоду.

Слоёные рогалики с малиной.

Скрутить рогалики и обсыпать остальной смесью корицы с сахаром. Выложить на промасленный противень.

Слоёные рогалики с малиной.

Слоёные рогалики с малиной.

Выпекаем примерно минут 15. Не забываем достать слоёные рогалики с малиной из духовки.

Слоёные рогалики.

Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой, ягодой, которая осталась. Этот рецепт старинных пирожков наверняка станет любимым, как и у меня.

Наслаждайтесь сладкоежки! Приятного аппетита!

Светлана

Всем хорошего дня! Меня зовут Светлана. В моей семье есть взрослый мужчина – сын, большой поклонник разнообразия в еде. И я горжусь тем, что всегда нахожу, чем его удивить, побаловать. Кулинарной профессии у меня нет. Скорее, я профессиональная мама: люблю и умею вкусно приготовить нечто из того что есть. Многие годы мои рецепты «кочевали» рукописным текстом из рук в руки: друзья и родственники просили – я делилась. И тут сыну пришла идея: мама, а почему бы не поделиться своими открытиями с целым миром? Идея показалась заманчивой – и вот я со всем своим кулинарным багажом здесь.

Источник

Творожные рогалики с малиной

Творожные рогалики с малиной

Сегодня у нас простой рецепт быстрой выпечки к чаю — нежнейшие рогалики с творогом и малиной.

Эти вкуснейшие рогалики из творожного теста понравятся и взрослым, и детям. Рецепт рогаликов очень простой, готовится быстро. Из самых доступных продуктов! Рогалики получаются мягкими сладкими и вкусными: не рассыпчатыми, как песочное печенье, а скорее напоминают нежное творожное печенье.

Ингредиенты

  • Творог — 500 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Соль — ⅓ чайной ложки
  • Сахар — 1 стакан
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Молотая корица — 2 чайные ложки
  • Малина — 100 г

Инструкции

  1. Масло комнатной температуры смешать с творогом.
  2. Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким.
  3. Оставить в холодильнике на полчаса.
  4. Достать тесто, разделить на 2–3 части. Каждую часть по раскатать в круг диаметром 30–35 см.
  5. Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто.
  6. Каждый круг от центра разрезать ножом на 6–12 секторов (как пиццу), на широкую сторону каждого сектора положить по 1–2 ягоде малины и аккуратно свернуть от этого края к внутреннему углу.
  7. Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх.
  8. Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх.
  9. Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх.
  • К-во порций: более 6
  • Тип рецепта: Десерт
Читайте также:  Divine_rpg_кусок_дикого_леса

Источник

Рогалики с малиной

27 0 (оставить отзыв)

Рогалики с малиной

За 1 -2 часа приготовьте декор: в сотейнике смешайте молоко, сахар, сливочное масло. Когда сахар полностью растворится, доведите смесь до кипения.

Сотейник снимите с огня, добавьте муку, яйцо и перемешайте венчиком до получения гладкой однородной массы. Переложите в кондитерский мешок и уберите в холодильник до момента использования.

Рогалики с малиной: Шаг 5

Накройте емкость с тестом пленкой и уберите в теплое место на 45–60 минут. При необходимости каждые 20–30 минут делайте обминки.

Рогалики с малиной: Шаг 6

Рогалики с малиной: Шаг 7

Каждой заготовке при помощи скалки придайте форму треугольника с основанием около 10 см. В узкую часть заготовки из кондитерского мешка отсадите малиновый джем. Сверните в рулет, плотно прижимая края.

Рогалики с малиной: Шаг 8

Рогалики с малиной: Шаг 9

Плотно прижав концы рогалика к рабочей поверхности, движениями от себя и в стороны вытяните концы рогалика.

Рогалики с малиной: Шаг 10

Рогалики с малиной: Шаг 11

Переложите сформованный рогалик на противень, застеленный пергаментом. Уберите в теплое место на 40 минут до увеличения в объеме в 2–2,5 раза.

Перед выпечкой смажьте яично-молочной смесью, посыпьте сублимированной малиной. Сверху отсадите декор из кондитерского мешка.

Рогалики с малиной: Шаг 12

Рогалики с малиной: Шаг 13

Выпекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке 20–25 минут. Такие рогалики можно испечь с любой фруктовой/ягодной начинкой. Запеките в один из них фасолинку или боб и подавайте к новогоднему столу. Кому попадется рогалик с бобом, того ждет удача!)

Источник

Мини-рогалики из песочного теста с малиной

К тесту добавить сметану,соду,погасить лимонным соком,добавить щепотку соли и быстро замесить мягкое тесто.

# шаг 5/15

Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холод на час.

# шаг 6/15

Присыпать рабочее место мукой,раскатать тесто в прямоугольник.

# шаг 7/15

Выровнять края.

# шаг 8/15

Разрезать на небольшие прямоугольные полосочки.

# шаг 9/15

Затем на треугольнички.

# шаг 10/15

Промыть и обсушить малину.

# шаг 11/15

На каждый треугольничек положить одну малинку.

# шаг 12/15

И завернуть в рогалик. Выпекать при температуре около 200-210 гр. минут 15-20 до золотистого цвета.

# шаг 13/15

Посыпать обильно сахарной пудрой.

# шаг 14/15

Вот рогалик был опробован,очень вкусненько!

# шаг 15/15

Очень шустрая бабочка))

Овсяное печенье нового поколения

Цветана

Маргарита Бузова

A&T

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Роскачество представило лучшие отечественные товары ушедшего лета

Россиянам объяснили, как выбрать качественный черный хлеб

Одна и та же диета сокращает жизнь мужчинам, но продлевает ее женщинам

Малышева сказала, чем миндальное молоко лучше коровьего

ТатьянаS

ВикторияS

Яна

Снежинка Татьяна

Nin@ G.Lov.

Снежинка Татьяна

Liza Oliver

Nin@ G.Lov.

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь
Читайте также:  Гликемический_индекс_клюквы_вяленой

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Творожные рогалики с малиной

Творожные рогалики с малиной

1. Масло комнатной температуры смешать с творогом.
2. Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким.
3. Оставить в холодильнике на полчаса.
4. Затем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и величины вы хотите рогалики), и каждую часть по очереди раскатать в круг диаметром 30–35 см.
5. Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто.
6. Каждый круг от центра разрезать ножом на 6–12 секторов (как пиццу), на широкую сторону каждого сектора положить по 1–2 ягоде малины и аккуратно свернуть от этого края к внутреннему углу.
7. Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх.
8. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока рогалики не станут золотистого цвета (около 25 минут).

Другие рецепты

Оставить комментарий Отмена

Copyright © 2023 Кулинарный помощник — Рецепты приготовления вкусных блюд
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам.
Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)

Источник

Оцените статью