Рисовый_гриб_можно_заливать_молоком

подскажите рецепт приготовления рисового гриба

дали в небольшой баночке-похоже на скисшее молоко, сказали что очень полезная вещь, почти от всей болейзней помогает, а как приготовить этот рисовый гриб, что с ним делать дальше не сказали, его наверное надо разводить чем то, где его хранить и как пить его ничего не знаю. у кого есть и кто пьет поделитесь знаниями. а то пропадет такая драгоценная вещь, если уже не пропала.

Индийский морской рис»
Инструкция по выращиванию
В литровую банку поместить 2-4 столовые ложки «риса» и 10-15 изюминок. Отдельно приготовить раствор: 2-3 столовые ложки сахара тщательно растворить в литре холодной питьевой некипяченой воды (если сахаринки попадут на рис, он заболеет) . Полученным раствором залить «рис» с изюмом. Настаивать 2 дня. Процедить через 4 слоя марли в чистую банку. Полученной жидкости хватает на 2 дня на одного человека. (Если вы готовите большее количество раствора, то его необходимо хранить под крышкой в холодильнике не более 5 суток) .
Отцеженный «рис» нужно хорошо промыть холодной проточной водой и отмерить 2-4 столовые ложки на новую заправку.
Затем произвести ту же операцию.

Лечебную жидкость следует употреблять регулярно не менее 3 раз в сутки по 100-150 г. По желанию можно пить вместо воды.

Изменения в организме почувствуете уже через 1-2 месяца.

«Рис» растет, увеличивается. Хранить лишний «рис» в холодильнике можно не более 5 суток, поэтому передавайте его другим людям и обязательно с инструкцией.

Может это кефирный гриб. Попробуйте на ощупь. если там комочки, то это оно. Тогда нужно промыть под водой, в ситечке. А потом заливать молоком, тем которое скисается. Через часов 12 получится отличный кефир. А я чтобы не так часто заливать молоком, просто пью только одна, в холодильник банку эту ставлю, тогда медленнее скисается. А промывать нужно каждый раз перед тем, как в молоко положить.

Читайте также:  О_сухих_ягодах_черемухи

Промыть в ситечке залить свежим молоком, если быстро скиснет значит его многовото на ту порцию молока которую вы налили. Обычно он готов через сутки. Если именно лечить болезни то на тощак утром пить мин за 30 до еды. А так вообще он полезен и можно пить когда хотите. Если уезжаете в отпуск можно в полиэтиленовом пакетике в морозилку, а потом он реанимируется опять в молоке — проверено. Это в сто раз лучше того что продается в магазине. Ему посвещено много сайтов в инете.

Источник

Оцените статью