Рисовая_лапша_говядина_овощи

Лапша с говядиной и овощами — 31 домашний вкусный рецепт

Жареный лагман по узбекски

Лапша вок с говядиной и овощами

Говядина в пиве

Чапче

Лагман цомян

Лапша с говядиной и овощами

Лапша с мясом и овощами

Говяжий суп с лапшой быстрого приготовления

Гречневая лапша с говядиной и овощами

Лапша японская

Фунчоза с зеленой фасолью

Лапша с мясом говядины и брокколи

Корейский не острый суп Бульгоги

Лагман говяжий

Салат с фунчозой с вкусной заправкой по корейски

Острая корейская лапша с говядиной овощами и яйцом

Кукси с говядиной и яичной лапшой

Салат из китайской лапши быстрого приготовления

Источник

LiveInternetLiveInternet

На смену популярному чизкейку «Нью-Йорк» не так давно пришел его испанский собрат .

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во.

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас рубрику.

Из калины делают вкуснейшие заготовки на зиму. Продолжение, часть 1 здесь Повидло из калины .

Калина – красивый кустарник и ценнейшее целебное растение: ее плоды – настоящий кладе.

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Рисовая лапша с овощами и говядиной по-азиатски в чугунном казане

Ингредиенты для «Рисовой лапши с овощами и говядиной по-азиатски в чугунном казане «
Мясо говядина или фрикадельки, тефтели из говядины 400-500 гр.
Морковь свежая 3шт. крупных
Лук репчатый 1гол.
Перец сладкий 1-2шт
Перец чили по вкусу
Корень имбиря 1ст. л.
Чеснок свежий 1гол.
Масло раст. 120гр.
Соевый соус 120гр.
Кориандр свежемолотый 1ч. л.
Паприка красная 1/2 ч. л.
Перец черный свежемолотый 1/2 ч. л.
Семена кунжута 1-2 ст. л.
Рисовая лапша или рисовое спагетти 400гр.
Фарш для фрикаделек, тефтелей 500гр:
Мясо говядина 450 гр.
Лук репчатый 2-3 гол.
Чеснок свежий 4-5 зуб
Перец черный свежемолотый 1/2ч. л.
Соль по вкусу
Паприка сладкая 1/2 ч. л.
Яйца 2шт.

Читайте также:  Диетические_блюда_овощи_рецепт
Сделать фарш из говядины для фрикаделек или тефтелей, у меня были уже готовые в морозилке, кто хочет может порезать мясо тонкими полосками для обжарки в воке, казане
Почистить, помыть все овощи и нарезать крупной соломкой
Накалить вок или казан с маслом до дымка и отправить тефтели или мясо для обжарки на сильном огне, после обжарки выложить их на тарелку.
затем отправить в казан лук полукольцами и обжарить на большом огне
добавить корень имбиря и перец чили, обжарить, добавить часть моркови и сладкого переца и обжаривать на сильном огне добавляя оставшиеся овощи.
затем тефтели
и за 5 минут до готовности отправить все специи, паприку, черный перец, кориандр и соевый соус, убавить огонь накрыть крышкой и потомить 5 минут, затем выключить нагрев, дождаться когда вок или казан прекратит готовить, выдавить головку чеснока, все хорошо перемешать, к этому времени у нас сварилась рисовая лапша, промываем ее холодной водой, выкладываем на блюдо.
лапшу и
сверху мясо с овощами по-азиатски посыпая семенами кунжута
и немного зеленый лук, укроп и петрушка по желанию, приятного аппетита!

Для этого блюда идеально подойдет мясо свинина, Я люблю говядину, выбирайте мясо по своему вкусу, даже мясо курицы подойдет. Вегетарианцы могут это блюдо без мяса готовить, тоже получается вкусно.

Источник

Говядина с лапшой и овощами по-китайски

В Китае рис и лапша являются основной едой. В обычные дни к ним добавляют немного овощей, а по праздникам – мясо или морепродукты.

Говядина с лапшой и овощами по-китайски

  • 200 г лапши
  • 350 г говяжьего филе (желательно толстый край или вырезка)
  • 500 г брокколи
  • 6–8 шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 см корня имбиря
  • 2 ч. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. крахмала
  • 1/3 стакана устричного соуса
  • 1/3 стакана хереса
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. хлопьев чили
  • растительное масло
Читайте также:  Вкусные_рецепты_заготовки_овощей

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фото приготовления рецепта: Говядина с лапшой и овощами по-китайски, шаг №1

Подготовьте овощи: брокколи разберите на соцветия, очистите лук и нарежьте перьями, измельчите чеснок и имбирь. Шампиньоны тонко нарежьте. Говядину нарежьте тонкими полосками.

В миске смешайте устричный и соевый соус, херес, кунжутное масло, крахмал, имбирь, чеснок, коричневый сахар и красный перец. Добавьте говядину и лук и перемешайте, оставьте мариноваться на 2–3 ч.

Фото приготовления рецепта: Говядина с лапшой и овощами по-китайски, шаг №4

Разогрейте вок на среднем огне. Добавьте немного масла и всыпьте брокколи и грибы. Жарьте, помешивая, 3 мин., затем переложите на тарелку.

Добавьте в вок еще немного масла, положите мясо и жарьте 5–7 мин., помешивая. Верните в вок брокколи и грибы и жарьте вместе еще 2–3 мин.

Фото приготовления рецепта: Говядина с лапшой и овощами по-китайски, шаг №6

Обдайте лапшу горячей водой, дайте стечь и положите в вок. Прогрейте вместе на сильном огне и сразу же подавайте к столу.

Источник

Оцените статью