- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Рис с овощной мексиканской смесью и свининой
- Рис по- мексикански с овощами.
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Рис по-мексикански с овощами
- Как приготовить рис по-мексикански с овощами в домашних условиях, пошагово?
- Видео рецепт Рис по-мексикански с овощами:
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Рис с овощной мексиканской смесью и свининой
Предлагаю вам рецепт риса с мексиканской овощной смесью и свининой. Блюдо получается очень вкусное и сытное. Специи можно добавлять по своему вкусу. Попробуйте.
- Рис длиннозерный 1 ст.
- Мексиканская овощная смесь 200 гр.
- Свинина мякоть 200-300 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вода 2 ст.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Куркума по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вам понадобится: 1 ч. 20 мин.
- География блюда:Кухня Европы
- Основной ингредиент:Рис длиннозерный
- Тип блюда:Ужин
Рис хорошо промыть и залить горячей водой, примерно 50-60 градусов.
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить его на растительном масле.
Лук нарезать мелким кубиком. Добавить его к мясу и обжарить.
Затем добавить морковь нарезанную соломкой. Обжарить несколько минут.
Затем добавить соль, специи и воду. Варить мясо на медленном огне 20-30 минут.
Добавить овощную смесь. Перемешать и довести до кипения.
С риса слить воду. Добавить его в кастрюлю к овощам и мясу. Перемешать и варить до готовности.
Источник
Рис по- мексикански с овощами.
Прогреваем сковороду с маслом и обжариваем лук до мягкости.
Добавляем замороженную фасоль и прогреваем 3-4 мин.
Добавляем перец сладкий и чили, жарим помешивая 2 минуты.
Затем добавляем в сковороду рис и жарим помешивая ещё 5 минут.
Заливаем бульоном, добавляем помидоры,,чёрный перец, тмин и соль.
Доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький, накрываем крышкой.
Готовим около 10 минут, изредка перемешивая рис.
Выключаем огонь и перемешиваем рис с чесноком и рубленной зеленью.
Подаём как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита !
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мексика – весьма колоритная страна темпераментных людей, поэтому ее кухня отличается своеобразной оригинальностью и наличием изюминки в каждом блюде. Современные культурные традиции Мексики сложились под влиянием индейцев, а также значительно позже приехавших в Америку французов и испанцев, которые внесли в культуру Мексики, своеобразные веяния и особенности.
Результатом стала современная мексиканская кухня, с европейскими ингредиентами. Все кто приезжает в Мексику отдохнуть, стремятся отведать местных блюд, которые позволяют прочувствовать непередаваемую мексиканскую атмосферу.
Основными ингредиентами мексиканской кухни являются авокадо, бобовые, маис, помидоры, картофель, и, конечно же, перец чили. Он придает всем блюдам остроту и пикантность.
Почти ни одно мексиканское блюдо не обходится без небольшого добавления перца чили. Это – наиглавнейший атрибут мексиканской кухни.
Я приготовила рис по- Мексикански с перчиком чили и овощами и блюдо получилось очень вкусное, острое, сочное и яркое!
Спасибо компании Мистраль за качество и ассортимент!
Рис с овощами получился ароматный, пикантный и очень вкусный!
Источник
Рис по-мексикански с овощами
Используемые ингредиенты для приготовления риса по-мексикански с овощами:
- мексиканская смесь (замороженная) — 500 гр.
- рис (пропаренный) — 1.5 стакана
- лук — 1 шт.
- растительное масло — 3 ст.л.
- соль — по вкусу
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Блюда Мексиканской кухни
- Страна рецепта: Мексика
- Автор рецепта: Валентина
Как приготовить рис по-мексикански с овощами в домашних условиях, пошагово?
- Первым делом все необходимые для приготовления ингредиенты раскладываем перед собой на рабочем столе. Обязательно необходимо соблюдать все пропорции, указанные в списке продуктов.
- Хорошо промываем рис в проточной воде. Далее перекладываем подготовленный рис в кастрюлю подходящего размера. Заливаем рис холодной водой в необходимом количестве. Воды должно быть столько, чтобы она покрывала поверхность риса на полтора сантиметра. Отвариваем рис до полной готовности.
- Берем сковороду подходящего размера. Берем лук, очищаем его от шелухи, нарезаем небольшими кубиками. Высыпаем измельченный лук на сковороду, обжариваем его до готовности. Готовое состояние лука определяется его мягкостью.
- Далее к готовому и пережаренному луку высыпаем мексиканскую смесь. Обратите внимание, что мексиканскую смесь можно приготовить самостоятельно, но также можно приобрести ее в готовом виде в магазине и предварительно разморозить при комнатной температуре. В классическую мексиканскую смесь входят следующие ингредиенты: свежий зеленый горошек, красный или желтый сладкий болгарский перец, морковь, спаржа, кукуруза и фасоль.
- Хорошо перемешиваем мексиканскую смесь и лук. Далее продолжаем обжаривать ингредиенты на протяжении десяти минут на среднем огне.
- Готовый рис опрокидываем на сито, ждем пока вся вода стечет. Далее перемешиваем готовый рис с мексиканской смесью и луком. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Далее добавляем в сковороду черный молотый перец и соль по своему вкусу. Далее нагреваем готовую массу еще на протяжении нескольких минут.
- Готовое блюдо в горячем или теплом виде подаем к столу, разложив по порционным тарелкам. Также готовое блюдо можно предварительно украсить свежими листьями зелени.
Видео рецепт Рис по-мексикански с овощами:
Источник