- Калорийность рис с овощами . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Гарнир рис с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Гарнир рис с овощами».
- Рецепт Рис с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рис с овощами».
- Рецепт Рис с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рис с овощами».
Калорийность рис с овощами . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 281.8 кКал | 1684 кКал | 16.7% | 5.9% | 598 г |
Белки | 6.22 г | 76 г | 8.2% | 2.9% | 1222 г |
Жиры | 0.88 г | 56 г | 1.6% | 0.6% | 6364 г |
Углеводы | 62.24 г | 219 г | 28.4% | 10.1% | 352 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 1.3% | 2778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.79 мг | 1.5 мг | 52.7% | 18.7% | 190 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 0.9% | 4000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.44 мг | 20 мг | 7.2% | 2.6% | 1389 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 109 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.6% | 2294 г |
Кальций, Ca | 12.5 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Магний, Mg | 45.6 мг | 400 мг | 11.4% | 4% | 877 г |
Натрий, Na | 12.8 мг | 1300 мг | 1% | 0.4% | 10156 г |
Фосфор, P | 137.2 мг | 800 мг | 17.2% | 6.1% | 583 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 1.8% | 2000 г |
Энергетическая ценность рис с овощами составляет 281,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Гарнир рис с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Гарнир рис с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118.8 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1418 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 3.8% | 2235 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 2.9% | 2947 г |
Углеводы | 14.6 г | 219 г | 6.7% | 5.6% | 1500 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.5% | 3333 г |
Вода | 79.3 г | 2273 г | 3.5% | 2.9% | 2866 г |
Зола | 0.173 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.4 мкг | 900 мкг | 225000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.8% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 3.1% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 4.11 мг | 500 мг | 0.8% | 0.7% | 12165 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.314 мг | 5 мг | 6.3% | 5.3% | 1592 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.3% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 1.41 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 28369 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.43 мг | 90 мг | 0.5% | 0.4% | 20930 г |
Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 52632 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.489 мг | 15 мг | 3.3% | 2.8% | 3067 г |
Витамин Н, биотин | 2.94 мкг | 50 мкг | 5.9% | 5% | 1701 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8855 мг | 20 мг | 4.4% | 3.7% | 2259 г |
Ниацин | 1.026 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 89.47 мг | 2500 мг | 3.6% | 3% | 2794 г |
Кальций, Ca | 1.71 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 58480 г |
Кремний, Si | 0.519 мг | 30 мг | 1.7% | 1.4% | 5780 г |
Магний, Mg | 3.16 мг | 400 мг | 0.8% | 0.7% | 12658 г |
Натрий, Na | 1.1 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 118182 г |
Сера, S | 4.81 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 20790 г |
Фосфор, P | 22.6 мг | 800 мг | 2.8% | 2.4% | 3540 г |
Хлор, Cl | 4.09 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 56235 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 72.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.061 мг | 18 мг | 0.3% | 0.3% | 29508 г |
Йод, I | 3.85 мкг | 150 мкг | 2.6% | 2.2% | 3896 г |
Кобальт, Co | 3.013 мкг | 10 мкг | 30.1% | 25.3% | 332 г |
Литий, Li | 0.138 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0249 мг | 2 мг | 1.2% | 1% | 8032 г |
Медь, Cu | 102.48 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 8.6% | 976 г |
Молибден, Mo | 0.861 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1% | 8130 г |
Рубидий, Rb | 4.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.556 мкг | 55 мкг | 10.1% | 8.5% | 990 г |
Стронций, Sr | 2.91 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 9.95 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.79 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 16814 г |
Хром, Cr | 2.25 мкг | 50 мкг | 4.5% | 3.8% | 2222 г |
Цинк, Zn | 0.0573 мг | 12 мг | 0.5% | 0.4% | 20942 г |
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.137 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.079 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.046 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.281 г | min 16.8 г | 1.7% | 1.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.261 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.786 г | от 11.2 до 20.6 г | 7% | 5.9% | |
18:2 Линолевая | 0.744 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 12.5% |
Энергетическая ценность Гарнир рис с овощами составляет 118,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рис с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рис с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.8 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2484 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 9.7% | 1520 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.3% | 11200 г |
Углеводы | 10.9 г | 219 г | 5% | 7.4% | 2009 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.7% | 4000 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.5% | 2739 г |
Зола | 1.204 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 81818 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.9% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 1.5% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 23.62 мг | 500 мг | 4.7% | 6.9% | 2117 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.276 мг | 5 мг | 5.5% | 8.1% | 1812 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 10.2% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 2.497 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.9% | 16019 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.032 мкг | 3 мкг | 1.1% | 1.6% | 9375 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.147 мг | 15 мг | 1% | 1.5% | 10204 г |
Витамин Н, биотин | 0.494 мкг | 50 мкг | 1% | 1.5% | 10121 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6899 мг | 20 мг | 8.4% | 12.4% | 1184 г |
Ниацин | 1.845 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 69.76 мг | 2500 мг | 2.8% | 4.1% | 3584 г |
Кальций, Ca | 8.81 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.3% | 11351 г |
Кремний, Si | 13.168 мг | 30 мг | 43.9% | 64.7% | 228 г |
Магний, Mg | 21.97 мг | 400 мг | 5.5% | 8.1% | 1821 г |
Натрий, Na | 339.27 мг | 1300 мг | 26.1% | 38.5% | 383 г |
Сера, S | 46.89 мг | 1000 мг | 4.7% | 6.9% | 2133 г |
Фосфор, P | 49.9 мг | 800 мг | 6.2% | 9.1% | 1603 г |
Хлор, Cl | 381.96 мг | 2300 мг | 16.6% | 24.5% | 602 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 135.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.44 мг | 18 мг | 2.4% | 3.5% | 4091 г |
Йод, I | 0.65 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.6% | 23077 г |
Кобальт, Co | 1.842 мкг | 10 мкг | 18.4% | 27.1% | 543 г |
Литий, Li | 0.648 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1855 мг | 2 мг | 9.3% | 13.7% | 1078 г |
Медь, Cu | 53.26 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 7.8% | 1878 г |
Молибден, Mo | 3.783 мкг | 70 мкг | 5.4% | 8% | 1850 г |
Никель, Ni | 0.478 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.536 мкг | 55 мкг | 8.2% | 12.1% | 1213 г |
Стронций, Sr | 0.32 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.59 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 88.99 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 3.2% | 4495 г |
Хром, Cr | 4.15 мкг | 50 мкг | 8.3% | 12.2% | 1205 г |
Цинк, Zn | 0.44 мг | 12 мг | 3.7% | 5.5% | 2727 г |
Цирконий, Zr | 1.14 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.448 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.073 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.022 г | ~ | |||
Сахароза | 0.359 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.066 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.014 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.382 г | ~ | |||
Валин | 0.28 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.245 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.24 г | ~ | |||
Лейцин | 0.423 г | ~ | |||
Лизин | 0.485 г | ~ | |||
Метионин | 0.099 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.184 г | ~ | |||
Треонин | 0.224 г | ~ | |||
Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.235 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.414 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.031 г | ~ | |||
Аланин | 0.278 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.41 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.035 г | ~ | |||
Глицин | 0.203 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.676 г | ~ | |||
Пролин | 0.225 г | ~ | |||
Серин | 0.22 г | ~ | |||
Тирозин | 0.194 г | ~ | |||
Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.54 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.644 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.09 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.02 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.151 г | min 16.8 г | 0.9% | 1.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.138 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.059 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.057 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.1% |
Энергетическая ценность Рис с овощами составляет 67,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рис с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рис с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.4 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1539 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 2.7% | 3304 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 2.5% | 3733 г |
Углеводы | 20.5 г | 219 г | 9.4% | 8.6% | 1068 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.2% | 2857 г |
Вода | 74.6 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3047 г |
Зола | 0.316 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35 мкг | 900 мкг | 3.9% | 3.6% | 2571 г |
бета Каротин | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 3.8% | 2381 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 1.5% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.8% | 10588 г |
Витамин В4, холин | 2.86 мг | 500 мг | 0.6% | 0.5% | 17483 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 1% | 9434 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 3.3% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 4.839 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.1% | 8266 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.28 мг | 90 мг | 27% | 24.7% | 371 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.091 мг | 15 мг | 0.6% | 0.5% | 16484 г |
Витамин Н, биотин | 0.186 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 26882 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.6% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.319 мг | 20 мг | 1.6% | 1.5% | 6270 г |
Ниацин | 0.264 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 105.94 мг | 2500 мг | 4.2% | 3.8% | 2360 г |
Кальций, Ca | 16.44 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.5% | 6083 г |
Кремний, Si | 8.239 мг | 30 мг | 27.5% | 25.1% | 364 г |
Магний, Mg | 5.72 мг | 400 мг | 1.4% | 1.3% | 6993 г |
Натрий, Na | 4.5 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 28889 г |
Сера, S | 12.37 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.1% | 8084 г |
Фосфор, P | 15 мг | 800 мг | 1.9% | 1.7% | 5333 г |
Хлор, Cl | 14.15 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.5% | 16254 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 80.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.28 мг | 18 мг | 1.6% | 1.5% | 6429 г |
Йод, I | 0.85 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.5% | 17647 г |
Кобальт, Co | 1.788 мкг | 10 мкг | 17.9% | 16.4% | 559 г |
Литий, Li | 9.791 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0812 мг | 2 мг | 4.1% | 3.7% | 2463 г |
Медь, Cu | 40.8 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 3.7% | 2451 г |
Молибден, Mo | 4.612 мкг | 70 мкг | 6.6% | 6% | 1518 г |
Никель, Ni | 2.535 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 83.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.156 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 35256 г |
Фтор, F | 191.2 мкг | 4000 мкг | 4.8% | 4.4% | 2092 г |
Хром, Cr | 1.46 мкг | 50 мкг | 2.9% | 2.7% | 3425 г |
Цинк, Zn | 0.2093 мг | 12 мг | 1.7% | 1.6% | 5733 г |
Цирконий, Zr | 0.59 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.02 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.317 г | ~ | |||
Сахароза | 0.885 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.326 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.06 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.028 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Рис с овощами составляет 109,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник