Рис с огурцами и помидорами

Рис с тушеными овощами на сковороде

14.11.2019 00:01 1 тыс 0

Фото блюда

Рис с тушеными овощами на сковороде

40 мин

4 порции

О рецепте

Предлагаю вам приготовить рис с тушеными овощами на сковороде. В качестве овощей я взяла все овощи, которые были под рукой. Такой вариант подойдет как на обед, так и на ужин. Получается очень вкусно и сытно. Также очень вкусно получается, если использовать красный рис. Перед подачей можно посыпать зеленью. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Рис с тушеными овощами на сковороде - фото шаг 1

2

Рис с тушеными овощами на сковороде - фото шаг 2

3

Рис с тушеными овощами на сковороде - фото шаг 3

4

Рис с тушеными овощами на сковороде - фото шаг 4

5

Рис с тушеными овощами на сковороде - фото шаг 5

6

Рис с тушеными овощами на сковороде - фото шаг 6

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101 рецепт. Вот один их моих последних: Быстрый салат с копчёной курицей и овощами.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Читайте также:  Рецепты салата капуста огурец помидорами

Источник

Салат с рисом огурцом

Салат с рисом огурцом рецепт

Салат с рисом огурцом, помидорами и сыром фета. Сегодня приготовим легкий и полезный салат с рисом, овощами и сыром фета. Он идеально подойдет для быстрого ужина и для тех, кто на диете. Цельные зерна риса насыщают организм необходимыми микроэлементами. .

Салат:
↝ Огурец – 1 шт
↝ Помидоры – 2-3 шт
↝ Сыр фета – 180 г
↝ Бурый нешлифованный рис – 200 г
↝ Петрушка

Для заправки:
↝ Сок 1\2 лимона
↝ Сахар – 1 ч.л
↝ Оливковое масло – 2 ст.л
↝ Чеснок – 2-3 зубчика
↝ Соль, перец – по вкусу

Как приготовить Салат с рисом огурцом рецепт пошагово

1. В 200 грамм бурого риса хорошо промываем холодной водой. Заливаем большим количеством воды и ставим варить до готовности, примерно на 30-40В минут. Солить не нужно. Когда рис станет мягким, откидываем его на дуршлаг и промываем холодной водой. Перекладываем в салатник. В Огурец нарезаем кубиками, помидоры небольшими кусочками.

2. Сыр фета тоже нарезаем кубиками. Мелко нарезаем зелень петрушки, добавляем в салат. Приготовим заправку для салата, в соусник наливаем две столовые ложки оливкового масла. Мякоть половины лимона надрезаем ножом и выдавливаем сок. Выдавливаем чеснок.

3. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и хорошо размешиваем. Заливаем салат и перемешиваем. Перед подачей на стол салат нужно на 30 минут убрать в холодильник. Я желаю Вам приятного аппетита.

Источник

Азиатский салат с рисом огурцом и помидором

Азиатский салат с рисом, огурцом и помидором

Рис промыть и сварить до готовности, остудить. Огурец, помидоры и авокадо нарезать ломтиками любых размеров. Айсберг порвать руками. Листы нори нарезать полосками. Все ингредиенты соединить в салатнице, посыпать специями, заправить растительным маслом и сое. Ингредиенты: Рис — 50 г, Огурцы — 1 штука, Помидоры — 2 штуки, Авокадо — 1 штука, Салат айсберг — 1 пучок, Сухие водоросли нори — по вкусу, Соевый соус — 2 столовые ложки, Растительное масло — 1 столовая ложка, Специи — по вкусу

Теплый салат с рисом

Для начала нужно отварить рис и грудку Мелко порезать помидоры Натереть огурец К помидорам и огурцу добавляем еще теплые вареные рис и курочку Соевый соус у меня был от роллов в баночке, баночка 100 мл, мне хватило половины. Соуса из бутылки нужно было бы б. Ингредиенты: Помидор (Лучше посочнее) — 1-2 шт, Грудка куриная — 1/2 шт, Огурец — 1-2 шт

Читайте также:  Огурцы повяли что делать

Теплый салат с рыбой, овощами и рисом

Теплый салат с рыбой, овощами и рисом

Ставим вариться рис. Я выбрала рис Басмати от Мистраль — этот рис не слипается, очень ароматный и вкусный. Стакан риса промываем, заливаем водой из расчета на 1 стакан риса — 2 стакана воды, ставим на огонь и варим 20 минут. После чего не открываем крышку е. Ингредиенты: Рис — 1 стак., Рыба (примерно) — 300 г, Перец болгарский — 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт, Перец чили (небольшой перчик) — 1 шт, Капуста пекинская — 100 г, Морковь — 1 шт, Огурец — 1 шт, Цуккини (можно заменить на дайкон) — 0.5 шт, Кинза — 1.

Острый огуречный салат

Острый огуречный салат

Подавать такой салатик рекомендую с отварным рисом. Кроме огурчиков можно добавить не только помидорчики, но и другие овощи, которые вам по вкусу. Количество перца не указываю намеренно, так как все зависит от ваших предпочтений. Из чили советую удалить сем. Ингредиенты: Огурцы 4 Штуки, Острый перец По вкусу, Помидоры черри 8 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Лимон 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Рыбный соус 2 Чайных ложки

Отбивные по-вьетнамски

Отбивные по-вьетнамски

Во Вьетнаме мясо животных не считается основной пищей, там предпочитают рыбу и морепродукты, мясо птицы. Но это не значит, что там нет вкусных рецептов, например из свинины. Здесь приведен рецепт приготовления вместе с гарниром. Отварить рис в подсоленной к. Ингредиенты: Свинина (отбивные 4 штуки) — 400 гр, Лук (красный) — 0.5 шт., Лимоны (выжать сок из 1ого лимона) — 2 шт., Чеснок — 2 зубч., Имбирь (тёртый) — 1 чайн.л., Кинза, кориандр (3 щепотка) — по вкусу, Помидоры — 1 шт., Огурцы — 1 шт., Соус, паста (рыбный) — 3 стол.

Пряный цыпленок

Тушку цыпленка разрезать на части, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками — по 3–4 см. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в глубокой большой сковороде или в сотейнике растительное масло, обжарить лук с чесноком, затем всыпат. Ингредиенты: цыпленок — 1 тушка, лук репчатый — 1 шт., кинза — 1 пучок, чеснок — 2 зубчика, йогурт жирный — 300 г, кокосовое молоко — 150 мл, овощной бульон — 100 мл, растительное масло — 1 ст. л., кориандр семена — 1 ч. л., тмин — 1 ч. л., зира — 1 ч. л., куркума — ч. .

Источник

Рис с огурцами и помидорами

Рисовый салат с помидорами, огурцами и копченой колбасой: пошаговый с фото

Рисовый салат с помидорами, огурцами и копченой колбасой готовится очень быстро. Он сытный за счет риса, колбаски и яиц, а помидоры и огурец – это витамины. Салат становится красочнее и на вкус интереснее.
У нас в семье его впервые сделал мой муж. Осталось немного риса отваренного, как говорится “ни туда ни сюда” – вот как бабка в известной сказке: по сусекам поскребла и приготовила колобок. Так и тут – по сусекам поскреб, и получился салат для всей семьи. Муж сделал салат с копченым куриным мясом домашнего приготовления – это, конечно, намного вкуснее. Поэтому, если есть копченое мясо, то лучше класть его – и вкуснее, и полезнее. Я просто, что называется, описала идею, как можно использовать оставшийся рис.

Читайте также:  Как приготовить малосольные огурцы дома хрустящие холодным рассолом быстро в кастрюле

Время приготовления: 0:00

Количество порций: 6-8

Калорийность: Высококалорийный

Чтобы приготовить рисовый салат с помидорами, огурцами и копченой колбасой, вам понадобится:

  • рис отваренный – 150 г
  • колбаса копченая – 150-200 г
  • помидоры свежие – 2 шт.
  • огурец свежий – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • сметана – 100-150 г
  • соль – по вкусу
  • укроп свежий – по вкусу

Как приготовить рисовый салат с помидорами, огурцами и копченой колбасой

Рисовый салат с помидорами, огурцами и копченой колбасой: пошаговый с фото - Шаг №1

Подготовить необходимые ингредиенты:
Вымыть помидоры и огурцы, отварить яйца. На фото у меня 2 яйца, а вообще использовала три.

Источник

Рисовый салат с помидорами, огурцами и копченой колбасой: пошагово с фото

Рисовый салат с помидорами, огурцами и копченой колбасой: пошаговый с фото

Тарталетки с лососем и сыром маскарпоне

Рисовый салат с помидорами, огурцами и копченой колбасой готовится очень быстро. Он сытный за счет риса, колбаски и яиц, а помидоры и огурец – это витамины. Салат становится красочнее и на вкус интереснее.
У нас в семье его впервые сделал мой муж. Осталось немного риса отваренного, как говорится “ни туда ни сюда” – вот как бабка в известной сказке: по сусекам поскребла и приготовила колобок. Так и тут – по сусекам поскреб, и получился салат для всей семьи. Муж сделал салат с копченым куриным мясом домашнего приготовления – это, конечно, намного вкуснее. Поэтому, если есть копченое мясо, то лучше класть его – и вкуснее, и полезнее. Я просто, что называется, описала идею, как можно использовать оставшийся рис.

  • рис отваренный – 150 г
  • колбаса копченая – 150-200 г
  • помидоры свежие – 2 шт.
  • огурец свежий – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • сметана – 100-150 г
  • соль – по вкусу
  • укроп свежий – по вкусу

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 00мин.

Общее время приготовления: 40мин.

Количество порций: 6-8

Калорийность: Высококалорийный

Источник

Оцените статью