Рис кукуруза помидор сыр

Рис с кукурузой и помидорами

Рис с кукурузой и помидорами

Подготовьте ингредиенты, промойте рис, слейте воду с кукурузы, помойте овощи.

Рис с кукурузой и помидорами | шаг 1

Поставьте вариться рис в подсоленной воде.

Рис с кукурузой и помидорами | шаг 2

Лук и петрушку мелко порежьте, сыр натрите на крупной тёрке.

Рис с кукурузой и помидорами | шаг 3

Помидоры нарежьте кубиками. Когда рис сварится, обжарьте его в сливочном масле. Добавьте к рису лук, помидоры и кукурузу, тушите 5-10 минут. Добавьте приправу MAGGI® “Весенняя зелень”;

Рис с кукурузой и помидорами | шаг 4

Перемешайте и украсьте зеленью.

Рис с кукурузой и помидорами | шаг 5

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

  • Вода 7.3% 181.6 мл
  • Пищевые волокна 9.4% 2.833 г
  • Общие сахара 6.973 г
  • Кальций, Ca 32.5% 324.7 мг
  • Железо, Fe 9% 1.263 мг
  • Магний, Mg 14.2% 56.65 мг
  • Фосфор, P 38.8% 310.8 мг
  • Калий, K 11.4% 400 мг
  • Натрий, Na 21.6% 517.2 мг
  • Цинк, Zn 12.9% 1.932 мг
  • Витамин C (аскорбиновая кислота) 22.6% 13.55 мг
  • Витамин В1 (тиамин) 8.3% 0.117 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) 10% 0.161 мг
  • Витамин РР (ниацин) 12.4% 2.237 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) 12.3% 0.245 мг
  • Фолиевая кислота (фолаты) 28.4% 56.78 мкг
  • Витамин В12 (цианокобаламин) 33.4% 0.334 мкг
  • Витамин А, RAE 27.1% 216.5 мкг
  • Витамин A, IU 46.7% 1245 МЕ
  • Витамин E (альфа-токоферол) 8.9% 0.89 мг
  • Витамин D (D2 + D3) 2.5% 0.125 мкг
  • Витамин D 2.4% 4.75 МЕ
  • Витамин K (филохинон) 6.913
  • Насыщенные жирные кислоты 57.6% 14.4 г
  • Мононенасыщенные жирные кислоты 6.82
  • Полиненасыщенные жирные кислоты 10% 1.098 г
  • Холестерин 20% 60 мг

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Сытное блюдо из жареного риса, помидоров, сыра и кукурузы. Может использоваться как гарнир или как самостоятельное блюдо.

MAGGI® Приправа Весенняя зелень

MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Источник

LiveInternetLiveInternet

Сигареты «Мясные» очень вкусные,супер легкие,супер недорогие.Эти «сигаретки» .

Если нужно приготовить простую и сытную выпечку, предлагаю рецепт пирога из лаваша. В роли начинк.

Читайте также:  Помидоры засоленные холодным способом

Рассыпчатое песочное тесто и большое количество ароматных яблок и груш в нежной сметанной заливке.

Предлагаю простейший рецепт вкусного тортика. Если у вас осталось прошлогоднее варенье, пеките эт.

Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, осо.

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

РИС С КУКУРУЗОЙ И ПОМИДОРАМИ

Рис — 250 г, помидоры — 0,5 кг, кукуруза консервированная — 1 банка, лук репчатый — 2 шт., сыр твердый — 100 г, масло сливочное — 80 г, зелень петрушки, перец, соль. Варим в подсоленной воде рис. В это время готовим овощи: сливаем воду с кукурузы, нарезаем кубиками помидоры и мелко нарезаем лук. Натираем на крупной тёрке твёрдый сыр и нарезаем петрушку. Готовый рис обжариваем на сливочном масле. Добавляем рис к обжаренному луку, помидорам и кукурузе, тушим 5-10 минут. Солим, перчим, посыпаем сыром, перемешиваем и украшаем зеленью.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки

    Источник

    Рис с помидорами и кукурузой

    Рис с помидорами и кукурузой

    Отварить в подсолённой воде рис, в это время подготовить овощи. Нарезать помидоры. Нарезать лук. Слить воду с кукурузы. Натереть на крупной тёрке сыр. Нарезать мелко зелень. Готовый рис обжарить на сливочном масле. Добавить помидоры, лук и кукурузу и потуши. Ингредиенты: Рис — 250 г, Масло сливочное — 80 г, Помидор — 0,5 кг, Кукуруза — 1 бан., Лук репчатый — 2 шт, Сыр твердый — 100 г, Петрушка, Соль, Перец черный

    Плов с кукурузой

    Это один из самых вкусных и оригинальных рецептов приготовления риса, которые мне довелось узнать — обилие специй и пряностей делает его таким душистым, таким ароматным, что просто захватывает дух! Перец чили придает плову остроту, а кукуруза — сладость: со. Ингредиенты: Рис басмати 1,5 Стакана, Банка консервированной кукурузы 1 Штука, Масло сливочное 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Перец чили 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Корица 0,5 Чайных ложки, Гвоздика 1-2 Штук, Кардамон 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, .

    Рис по-монастырски

    Рис по-монастырски готовится просто и быстро, достаточно следовать пошаговым рекомендациям. Набор овощей и приправ может быть самым разным, по вашему вкусу. Подготовьте необходимые ингредиенты. На разогретую сковороду налейте растительное масло, мелко пореж. Ингредиенты: Бурый рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 50 Миллилитров, Помидоры 50-70 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Итальянские травы 2-3 Щепоток, Свежие овощи 50 Грамм (для сервировки), Консервированная кукуруза 100 Грамм (или.

    Барбекю с жареным рисом

    Барбекю с жареным рисом

    Нарезать мясо полосками. Мелко покрошить лук и чеснок. Нагреть масло в котелке, обжарить мясо, через несколько минут добавить лук и чеснок, засыпать рис и слегка поджарить (помешивая). Затем добавить нарезанные помидоры и залить говяжий бульон. Варить в теч. Ингредиенты: говяжья вырезка 400 Грамм, луковица 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, растительное масло 2 Ст. ложки, длиннозерный дикий рис 250 Грамм, помидоры 400 Грамм, говяжий бульон 400 Миллилитров, кукуруза 200 Грамм, соль 1 По вкусу, кайенский перец 1 По вкусу, соус барбек.

    Запеченная куриная грудка и бедро индейки с кукурузным рисом

    Запеченная куриная грудка и бедро индейки с кукурузным рисом

    Промываем рис.Кладем зерна кукурузы и нарезаный кубиком лук, кладем в кастрюлю, кладем рис, наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности р. Ингредиенты: Бедро индейки и грудка курицы по 150 гр, Кукуруза в зернах 150 гр, Помидоры чери по 4 шт к каждому бедру, Лук 1 шт, Чеснок 3 зуба, Рис белый 4 столовые ложки

    Гирос из индейки с рисом Джувеч

    Гирос из индейки с рисом Джувеч

    Филе индейки высушить кухонным полотенцем, нарезать небольшими полосками. Лук порезать кольцами, чеснок мелко порубить. Перемешать кусочки филе с травами для гирос, 2ст.л. оливкового масла, луком и чесноком. Оставить мариноваться на 30 минут. Вскипятить ово. Ингредиенты: 500г филе индейки, 3ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 125г риса, 750мл овощного бульона, 3 разных перца (красный, желтый, зеленый), 2 морковки, 3 помидора (у меня черри, поэтому взяла больше), 75г консервированной кукурузы, пучок рубленн.

    Салат с крабовыми палочками и помидорами

    Салат с крабовыми палочками и помидорами

    Промыть под водой лук, помидоры, отварить яйца. Режем крабовые палочки. Мелко режем помидоры. Остужаем и нарезаем яйца. Нарезаем зеленый лук. Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Приятного аппетита! Ингредиенты: яйца куриные — 4 шт., крабовые палочки — 125 г, помидоры — 3 шт., лук зеленый — 2 стебля, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, майонез — 2 ст. л.

    Рагу с диким рисом и овощами

    Рагу с диким рисом и овощами

    В кипящую воду засыпать дикий рис (1стакан риса — 3 стакана воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Кукурузу можно взять консервированную, а можно и приготовить самим, я это сделала на режиме «пар» в мультива. Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль Акватика) — 1 стак., Перец болгарский (красный) — 1 шт, Кукуруза (вареная или консервированная) — 100 г, Лук репчатый — 1 шт, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) — 100 г, Помидоры черри — 4 шт, Томаты вяленые — 4 шт, Петрушка — 1.

    Рис с курочкой и.

    Берем глубокую сковордку.Обжариваем в ней до золотистой корочки курицу( у меня голень). Наливаем в сковороду горячую воду (почти до краев) и тушим курицу около 15мин. Засыпаем туда рис и тушим на медленном огне около 10-15мин. Затем добавляем нарезанный куб. Ингредиенты: рис, курица (филе,голень), кукуруза консервированная, горошек консервированный, фасоль красная консервированная, перец болгарский, соль, перец, приправы на вкус

    Паэлья с креветками, кукурузой и белым вином

    Паэлья с креветками, кукурузой и белым вином

    Очистить помидоры от кожицы, мякоть нарезать небольшими кубиками. Порубить чеснок, сладкий перец нарезать полосками. Спассеровать на большой сковороде чеснок и перец. Всыпать рис, шафран, другие приправы. Прогреть продукты в течение пяти минут. Положить пом. Ингредиенты: креветки — 450 г, рис — 280 г, кукуруза консервированная — 1 банка, бульон овощной — 1 стакан, помидоры — 3 шт., перец сладкий болгарский — 1 шт., вино белое сухое — 50 мл, чеснок — 3 зубчика, шафран — 1 щепотка, специи

    Источник

    Читайте также:  Подкормка помидоров раствором куриного помета
Оцените статью