- Салат из маринованных огурцов с рикоттой Салата
- Видео: Салат из маринованных огурцов с рикоттой Салата
- Ингредиенты
- Направления
- Рекомендуем:
- Салат из маринованных овощей
- Салат из маринованных артишоков
- Салат из маринованных цуккини
- Салат из маринованных огурцов
- Салат из маринованных куриных шашлыков и кукурузы
- Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Бутебродики с рикоттой рыбой и огурцом Продукты пищевые
- Салат из огурцов с рикоттой, луком и укропом
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Бутебродики с рикоттой рыбой и огурцом Продукты пищевые
Салат из маринованных огурцов с рикоттой Салата
Видео: Салат из маринованных огурцов с рикоттой Салата
2023 Автор: Rosalind Benson | [email protected] . Последнее изменение: 2023-08-03 17:02
Этот рецепт салата из маринованных огурцов с рикоттой салата происходит от «Новой итальянской кулинарии Скотта Конанта».
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список 5 столовых ложек оливкового масла
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 12 целых листьев базилика, порванные
- Щепотка измельченных красных перцевых хлопьев
- Грубая соль
- 2 огурца, очищенные и тонко нарезанные
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- Свежемолотый черный перец
- 2 чашки смешанной детской зелени, вымытой и высушенной
- 1/2 стакана тертого рикотта салата или измельченного сыра фета
Направления
Контрольный список инструкций Шаг 1
В средней миске смешайте 2 столовые ложки белого винного уксуса, базилик, хлопья красного перца и 1/2 чайной ложки соли. Добавить огурцы и перемешать. Дайте постоять при комнатной температуре или в холодильнике до 3 часов.
Рекомендуем:
Салат из маринованных овощей
Этот красочный летний салат наполнен витаминами. Ярко-оранжевая морковь громко и ясно кричит «бета-каротин». Зеленая фасоль, горох и миндаль приносят витамин В, а миндаль также добавляет дозу Е в блюдо
Салат из маринованных артишоков
Большие сердца артишока с прикрепленными к нему стеблями имеют более грубую текстуру, поэтому они идеально подходят для простых салатов
Салат из маринованных цуккини
Цуккини и красный лук впитываются в острый маринад, который пронизывает все богатство барбекю
Салат из маринованных огурцов
Быстро маринованные нарезанные огурцы и красный лук делают остывший салат для гамбургеров из баранины или жареной рыбы
Салат из маринованных куриных шашлыков и кукурузы
Шашлык из курицы, просто приготовленный на гриле, в сочетании с сладким и острым салатом из кукурузы и рукколы готовит еду на одного. Готовить на двоих? Просто удвойте рецепт
Источник
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Бутебродики с рикоттой рыбой и огурцом Продукты пищевые
Доброго всем дня. Предлагаю вам угоститься бутербродиками из серии\Вкусно-бытро-просто/.
Ничего нового я вам не открою, просто вчера их готовили,получилась красивая летняя композиция, вот и захотелось её показать вам.
Бутербродики могут стать закуской когда гости на пороге или самостоятельным блюдом на прекрасный завтрак или ужин.
Все продукты берем в произвольном порядке.
Французский багет нарезаем ломтиками, раскладываем на противень,сбрызгиваем оливковым маслом посыпали приправкой(можно не класть) и в духовку под гриль на 5-7мин.
Берём творожный сыр(сегодня это была рикотта), рыба соленая с подкопчением и огурцы.
Подрумяненные ломтики хлеба(хрустящие снаружи и мягкие внутри) намазываем сыром.
Дополняем нашу композицию порезанными помидорами и зеленью.
И ставим на стол. Всем приятного аппетита.
М-м-м, аж желудок заныл. В конце рабочего дня такие вкусняшки ! Спасибо!
Я с подругой часто делаю практически такие же бутерброды, но называем их бутерброды с «икрой». Отличие от Ваших в том, что беру черный хлеб, мажу сливочным маслом, кладу кусочек иваси, сверху кружочек свежего огурчика, а потом рюмочка «чая» и милее бутербродика не существует!
Источник
Салат из огурцов с рикоттой, луком и укропом
12.07.2023 18:55 910 0
Фото блюда
10 мин
2 порции
О рецепте
Добрый день! Сейчас свежие огурцы можно купить круглый год в любом сетевом или овощном магазине, но летом огурцы особенно вкусные! Заправок для овощных салатов, так же, великое множество. Салат из огурцов с рикоттой, луком и укропом получается особенно вкусным.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
4
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1437 рецептов. Вот один их моих последних: Жареные пирожки на пресном бездрожжевом тесте с творогом.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Бутебродики с рикоттой рыбой и огурцом Продукты пищевые
Доброго всем дня. Предлагаю вам угоститься бутербродиками из серии\Вкусно-бытро-просто/.
Ничего нового я вам не открою, просто вчера их готовили,получилась красивая летняя композиция, вот и захотелось её показать вам.
Бутербродики могут стать закуской когда гости на пороге или самостоятельным блюдом на прекрасный завтрак или ужин.
Все продукты берем в произвольном порядке.
Французский багет нарезаем ломтиками, раскладываем на противень,сбрызгиваем оливковым маслом посыпали приправкой(можно не класть) и в духовку под гриль на 5-7мин.
Берём творожный сыр(сегодня это была рикотта), рыба соленая с подкопчением и огурцы.
Подрумяненные ломтики хлеба(хрустящие снаружи и мягкие внутри) намазываем сыром.
Дополняем нашу композицию порезанными помидорами и зеленью.
И ставим на стол. Всем приятного аппетита.
М-м-м, аж желудок заныл. В конце рабочего дня такие вкусняшки ! Спасибо!
Я с подругой часто делаю практически такие же бутерброды, но называем их бутерброды с «икрой». Отличие от Ваших в том, что беру черный хлеб, мажу сливочным маслом, кладу кусочек иваси, сверху кружочек свежего огурчика, а потом рюмочка «чая» и милее бутербродика не существует!
Источник