Рецепты_творожно_ягодных_пирогов

Творожные пироги с ягодами

Подготовьте продукты для пирога с творогом и вяленой вишней. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, либо воспользуйтесь микроволновой печью для размягчения масла, но помните, что оно .

Ингредиенты

Тесто: Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 75 г Соль — щепотка Масло сливочное — 50 г Мука пшеничная — 180 г Ванилин — на кончике ножа Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Творожный слой: Творог — 250 г Сметана — 125 г Сахар — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Цедра лимона — по вкусу Крахмал — 15 г Вяленая вишня — 50 г Орехи — факультативно

Сегодня у меня к чаю очень простой в приготовлении пирог с черникой. Обычно пеку эту выпечку в духовке, но на сей раз решила испечь черничный пирог в мультиварке (последнее время .

Ингредиенты

Черника — 5-6 ст.л. Мука пшеничная — 1 стакан Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 1/2 стакана Творог мягкий — 150 г Сливочное масло — 70 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — 1 щепотка Цедра лимона — 1 ч.л.

Подготовьте необходимые ингредиенты для ароматного чизкейка с черной смородиной. Вы можете использовать любое песочное печенье: обычное или шоколадное, сахарное и т.д. Главное, приобретайте качественное сливочное масло и не кислый творог. .

Ингредиенты

Печенье песочное — 450 г Масло сливочное — 180 г Творог любой жирности — 500 г Сливки 30% — 100 мл Сахар — 100 г Смородина черная (джем) — 180 г Соль — 1 щепотка Яйцо куриное — 2 шт.

Читайте также:  Комнатное_растение_цветущее_красными_ягодами

Нежный пирог, сочетающий в себе ягодную воздушность творога и малиновую свежесть суфле. В процессе главное — не торопиться. Пирог нужно разрезать полностью остывшим и тогда все ваши близкие будут вознаграждены .

Ингредиенты

Тесто основа: Мука — 180 грамм; Разрыхлитель — 1 ч.л; Сливочное масло — 80 грамм; Сахар — 2 ст.л; Яйцо — 1 шт; Соль — щепотка. Начинка: Творог — 300 грамм; Малина (замороженная) — 300 грамм; Сахар — 80 грамм; Желтки -3 шт; Манка — 2 ст.л; Сметана — 100 грамм; Ванильный сахар. Суфле: Белки — 3 шт; Сахар — 3,5 ст.л; Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом и малиной. Малину можно взять как свежую, так и замороженную. Я использую перебитую с сахаром малину. Сливочное масло выбирайте качественное .

Ингредиенты

Для теста: Сливочное масло — 100 г Сахар — 70 г Ванильный сахар — 0.5 ч.л. Мука — 200 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Для начинки: Малина — 200 г Сахар — 200 г Творог — 300 г Яйцо — 1 шт. Для посыпки: Сахарная пудра — 1 ст.л.

Соберите ингредиенты для королевской ватрушки с творогом и малиной. Первым делом отмерьте все продукты для песочной крошки. Масло должно быть холодным. В миску просейте муку, добавьте масло и слегка .

Ингредиенты

Песочная крошка: Мука — 250 г Сахар — 100 г Масло сливочное — 110 г Соль — 1 щепотка Ванилин — 1г Разрыхлитель теста — 1 г Творожно-малиновая начинка: Творог — 200 г Малина (свежая или замороженная) — 150 г Сахар — 100 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 100 г

Читайте также:  Заготовки_на_зиму_из_ягод_вишни

Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с творогом и вишней. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным к моменту использования. Вишни я не размораживала. Ледяное масло натрем в просторную миску .

Ингредиенты

Мука — 200 г Масло сливочное — 150 г Сахар — 150 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Вишня (у меня замороженная) — 150-200 г Творог — 200 г

Подготовьте продукты для штруделя из лаваша с вишней и творогом. Если у вас вишня замороженная, то дайте ей полностью оттаять, удалите косточки. Переложите оттаявшую вишню в ситечко, чтобы с .

Ингредиенты

Лаваш тонкий 1 лист — 175 г Творог — 250 г Вишня без косточек — 100 г Сахар — 3 ст.л. Яйца — 2 шт. Крахмал — 1 ст.л.

Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой — перед вами. Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите его через сито. Ягоды черники заранее промойте. Воду доведите до .

Ингредиенты

Для теста: Масло растительное — 60 г Вода (кипяток) — 60 г Мука — 180 г Сахар — 1 ст. л. Сода — 1/3 ч. л. Для начинки: Черника — 100 г Творог — 180 г Сметана — 1 ст. л. Крахмал — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт.

Подготовьте все необходимые продукты для ягодного ПП тарта. Для основы возьмите творог в брикете. Начнем с приготовления теста, для этого в миску вбейте куриное яйцо, добавьте творог и сахарозаменитель. .

Ингредиенты

Тесто: Куриное яйцо — 1 шт. Творог — 200 г Мука рисовая — 60 г Мука цельнозерновая — 70 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Сахарозаменитель — 1 ст.л. Соль — 1 щепотка Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст.л. Начинка: Ягоды — 350 г Яйца куриные — 2 шт. Кукурузный крахмал — 1 ст.л. Греческий йогурт — 250 г Сахарозаменитель — 1-2 ст.л. Для подачи: Ягоды и сахарная пудру из сахарозаменителя — по желанию

Читайте также:  Чему_равна_площадь_лесов

Источник

Оцените статью