Рецепты_тортов_шоколадно_ягодных

Торт Шоколадно-Ягодный

Торт Шоколадно-Ягодный

Шаг 1.

Плитку шоколада разломать на кусочки.

Шаг 2:

Шаг 2.

Растопить шоколад на слабом огне или в микроволновке.

Шаг 3:

Шаг 3.

Бисквит испечь заранее, дать остыть, разрезать на коржи для торта. Пока остывает бисквит взбить крем. Затем собрать торт, хорошо пропитав кремом. Обмазать торт кремом со всех сторон и хорошо разровнять, как под мастику.

Шаг 4:

Шаг 4.

Тем временем, пока шоколад немного застывает, чтобы стал менее текучим, пупырчатую пленку хорошо вымыть и вырезать полоску трафарет шириною на три см больше высоты торта и длиною на 2-3 см больше длины окружности торта.

Шаг 5:

Шаг 5.

Растопленный шоколад шоколад выложить на пупырчатую сторону пленки и равномерно разровнять по всей площади полосы. Дать немного еще застыть до эластичности.

Шаг 6:

Шаг 6.

Аккуратно переложить вкусную полоску по площади окружности торта, шоколадом к крему. Разгладить шоколад и разровнять, если необходимо, неровности бортика. Поставить торт в холодильник до полного застывания шоколада.

Шаг 7:

Шаг 7.

От застывшего шоколада аккуратно, придерживая торт, отделить пленку. Украсить торт ягодами и подавать к праздничному столу или чаепитию! Хорошего настроения.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Шоколадный торт с вишней — 58 домашних вкусных рецептов

Сметанный торт Монастырская изба с вишней

Торт Панчо с вишней

Блины с вишней в сметанном креме

Чизкейк с вишней

Шоколадно вишневый торт

Торт вишня в шоколаде

Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом

Вишневый торт Райское Наслаждение

Торт Соты

Торт сметанный с вишней

Торт Избушка с вишней и шоколадом

Торт Вишневая горка

Торт пьяная вишня без сгущенки

Шоколадный торт пьяная вишня

Торт пьяная вишня в шоколаде

Торт Пьяная вишня со сливочно-вишневой начинкой

Шоколадный пирог с вишней и абрикосами и ягодным кремом

Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой

Торт Черный принц на кефире

Торт Панчо с грецкими орехами

Шоколадный бисквитный торт на кипятке

Торт цыганка

Торт Мачо в домашних условиях

Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема

Торт Подушка с короной из мастики

Торт Алиса в стране чудес

Творожный торт с вишней

Сочный бисквитный торт с творожно-ванильным кремом

Торт Дамские пальчики с вишней

Торт маша и медведь с вишней и сметанным кремом

Торт Шоколадно вишневый бисквит с кремом

Торт Цифра 8 с какао и творогом с цветами из фруктов

Торт Ольга

Торт а-ля Дунайские волны со взбитыми сливками

Бенто торт корейский

Торт Рыба из мастики

Торт Паутинка

Торт Паровозик Томас

Торт со сливками и фруктами

Бисквитный сметанно-вишневый торт в микроволновке

Торт Шварцвальдский

Бисквитный торт с вишневым суфле Свинка

Бисквитный Торт с вишней со сливочным и шоколадным кремом

Торт Наслаждение с вишней и маскарпоне

Торт шоколадная Павлова с рикоттой и вишней в ликёре

Источник

Мегашоколадный торт с ягодной начинкой

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Читайте также:  Компот_яблоки_с_брусникой

сахар

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. д.

мука для настоящих макарон MAKFA

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

кукурузный крахмал

какао

Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за 1500 лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков.

горький шоколад в каплях

Черный горький шоколад, которым лакомились древние американские индейцы, очень ценен для организма. В нем содержится уникальное вещество — теобромин, необходимый для полноценной работы мозга, снимающий болевые спазмы и способствующий активной выработке эндорфинов — гормонов счастья.

ягоды

Оказывается, ягоды кроме витаминов и микроэлементов содержат необходимую для кишечника клетчатку и антиоксиданты, способные останавливать процессы старения. Причем, чем ягоды ярче, тем больше в них антиоксидантов.

сахар

кукурузный крахмал

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/4

Приготовим бисквит. Яйца взбивать с сахаром, пока масса не увеличится в объеме и не побелеет. Муку, крахмал, какао и разрыхлитель просеять в яичную смесь в 3 приема. Аккуратными движениями снизу вверх замесить тесто. Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать примерно 40 минут при 150°C, до пробы на сухую палочку. Готовый бисквит остудить на решетке, вынув из формы, и разрезать на 2 равных коржа.

Приготовим бисквит. Яйца взбивать с сахаром, пока масса не увеличится в объеме и не побелеет. Муку, крахмал, какао и разрыхлитель просеять в яичную смесь в 3 приема. Аккуратными движениями снизу вверх замесить тесто. Тесто вылить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать примерно 40 минут при 150°C, до пробы на сухую палочку. Готовый бисквит остудить на решетке, вынув из формы, и разрезать на 2 равных коржа.

# шаг 2/4

Приготовим крем. В сотейник вылить сливки и выложить шоколад, я использовала 2 плитки молочного и 1 горького. Растопить шоколад в сливках до получения однородной массы. Накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного остывания. Достать сливочно-шоколадную смесь из холодильника, взбить миксером до получения пышного плотного крема.

Приготовим крем. В сотейник вылить сливки и выложить шоколад, я использовала 2 плитки молочного и 1 горького. Растопить шоколад в сливках до получения однородной массы. Накрыть пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного остывания. Достать сливочно-шоколадную смесь из холодильника, взбить миксером до получения пышного плотного крема.

Читайте также:  Может_ли_малина_покрасить_кал

# шаг 3/4

Приготовим брусничную начинку. Бруснику смешать с сахаром. Нагреть до растворения сахара. Крахмал смешать с небольшим количеством воды и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в бруснику. Проварить, пока начинка не загустеет. Убрать готовую начинку в холодильник до остывания.

Приготовим брусничную начинку. Бруснику смешать с сахаром. Нагреть до растворения сахара. Крахмал смешать с небольшим количеством воды и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в бруснику. Проварить, пока начинка не загустеет. Убрать готовую начинку в холодильник до остывания.

# шаг 4/4

Соберем торт. Форму выстелить пищевой пленкой. На дно выложить 1 корж, по центру — половину брусничной начинки. Сверху выложить крем (немного оставить для верха). И снова по центру выложить оставшуюся брусничную начинку. Накрыть вторым коржом. И убрать торт в холодильник для стабилизации.

Соберем торт. Форму выстелить пищевой пленкой. На дно выложить 1 корж, по центру — половину брусничной начинки. Сверху выложить крем (немного оставить для верха). И снова по центру выложить оставшуюся брусничную начинку. Накрыть вторым коржом. И убрать торт в холодильник для стабилизации.

Источник

Оцените статью