Рецепты_тортов_от_палыча_малиновый

Рецепт малинового торта от палыча

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.

Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается.

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.

Читайте также:  Грибной_крем_суп_горчит

Источник

Малиновый торт «Летний»

Торт с нежным, малиново-творожным кремом идеально подходит для лета. Основу можно выпекать в духовке по данному рецепту или использовать готовое песочное печенье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина 400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 1 Стакан
    1/3 в тесто, 2/3 в крем
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Настойка 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 200 Грамм
  • Разрыхлитель 3 Грамма
  • Творог 300 Грамм
  • Сметана 300 Миллилитров
  • Желатин 15 Грамм
  • Вода 100-150 Миллилитров

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

В миску насыпаем треть стакана сахара, добавляем яйцо и настойку.

В миску насыпаем треть стакана сахара, добавляем яйцо и настойку.

Шаг 3

Добавляем мягкое сливочное масло и все перемешиваем блендером.

Добавляем мягкое сливочное масло и все перемешиваем блендером.

Шаг 4

Насыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

Насыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.

Шаг 5

Готовое тесто распределяем по форме. По периметру делаем бортик. Тесто прокалываем вилкой. Запекаем при температуре 190-200 градусов около 12 минут.

Готовое тесто распределяем по форме. По периметру делаем бортик. Тесто прокалываем вилкой. Запекаем при температуре 190-200 градусов около 12 минут.

Шаг 6

Готовим крем. В миску насыпаем творог, сметану и 2/3 стакана сахара.

Готовим крем. В миску насыпаем творог, сметану и 2/3 стакана сахара.

Шаг 7

Малину перемалываем блендером. Горсть ягод оставим целыми для украшения торта.

Малину перемалываем блендером. Горсть ягод оставим целыми для украшения торта.

Шаг 8

Перекладываем перемолотую малину в сито и перемешиваем. Малиновый сок добавляем в крем.

Перекладываем перемолотую малину в сито и перемешиваем. Малиновый сок добавляем в крем.

Шаг 9

Крем перемешиваем блендером.

Крем перемешиваем блендером.

Шаг 10

Из духовки вынимаем основу для торта и поливаем её малиновым соком.

Из духовки вынимаем основу для торта и поливаем её малиновым соком.

Шаг 11

Желатин предварительно замачиваем в воде. Когда он немного набухнет, нагреваем до температуры 70 градусов. Горячий желатин выливаем в крем и все хорошо перемешиваем.

Желатин предварительно замачиваем в воде. Когда он немного набухнет, нагреваем до температуры 70 градусов. Горячий желатин выливаем в крем и все хорошо перемешиваем.

Шаг 12

На основу выливаем крем, наполняя до краев бортика. Отправляем торт в холодильник на 3 часа.

На основу выливаем крем, наполняя до краев бортика. Отправляем торт в холодильник на 3 часа.

Шаг 13

Готовый торт перекладываем на блюдо.

Готовый торт перекладываем на блюдо.

Шаг 14

Украшаем торт ягодами и листочками мяты.

Украшаем торт ягодами и листочками мяты.

Шаг 15

Летний малиновый торт готов. Угощайтесь!

Летний малиновый торт готов. Угощайтесь!

Источник

Оцените статью