Рецепты_тортов_между_коржами_фрукты

Содержание
  1. Торт из готовых коржей с фруктами
  2. Как вкусно готовить?
  3. . пачка коржей (нужен один корж, накрыть торт сверху) . готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью. Получается торт экстра-класса! Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно. Благодаря низкой.
  4. Вкусно жить — целая наука (вкусняшки для вас)
  5. Торт «Белоснежка».
  6. Лучшие домашние заготовки
  7. Промазать коржи кремом и сложить друг на друга.
  8. Кулинария
  9. 6.
  10. . Хлопотунья.
  11. Шоколадно-клубничный торт «Нежность» с коржами на кефире, просто тает во рту .
  12. Магазин для кондитеров Силикон Молд
  13. Рецепт торта с манго.
  14. Торт с фруктами и йогуртом «Минутка» .
  15. Домашние рецепты
  16. . массу. Разровнять и накрыть целым коржом бисквита, немного прижать и поставить творожный торт с фруктами в холодильник на часа 4. . накрываем форму тарелкой и переворачиваем торт, убираем плёнку и все, творожно-персиковый торт готов!
  17. ГРИНкин ларчик
  18. Королевский торт без выпечки .
  19. ОКТЯБРЬСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ
  20. . Сахибгареевой тренируют свои способности в готовке еды, но больше всего им нравится занятия по. . В этот раз подопечные учились готовить бисквитный торт. Сначала приготовили тесто и выпекли коржи, после чего с помощью сметанного крема собрали торт украсив его свежими фруктами.
  21. Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
  22. ТОРТ НА 8 МАРТА.
  23. Торт из готовых бисквитных коржей: ТОП 5 лучших проверенных рецептов
  24. Проверенный простой рецепт торта из покупных бисквитных коржей с фруктами
  25. Быстрый и вкусный торт из покупных бисквитных коржей : видео-рецепт
  26. Готовим торт из готовых бисквитных коржей со сметаной и фруктами
  27. Как приготовить торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой и бананами: рецепт в домашних условиях с фото
  28. Черничный праздничный торт из готовых коржей с кремом из маскапоне
  29. Фруктовый торт из готовых коржей за 20 минут: видео мастер-класс
  30. Торт из готовых коржей без выпечки: подробный рецепт с фото

Торт из готовых коржей с фруктами

Торт из готовых коржей с фруктами рецепты — Подборка лучших подробных и пошаговых рецептов. Как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях!

Как вкусно готовить?

. пачка коржей (нужен один корж, накрыть торт сверху) . готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью. Получается торт экстра-класса! Даже не верится, что его так легко готовить: выглядит достойно. Благодаря низкой.

Вкусно жить — целая наука (вкусняшки для вас)

Торт «Белоснежка».

. лучше полностью выстелить бумагой,чтобы в готовом виде бока у торта не были темнее. По истечении времени,достать торт из духовки и оставить немного остыть, примерно. Торт остудить и перед подачей украсить свежими ягодами или фруктами и шоколадом.

Лучшие домашние заготовки

Промазать коржи кремом и сложить друг на друга.

Кулинария

6.

Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом. . крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами — как подскажет ваш вкус. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу. Если.

. Хлопотунья.

Шоколадно-клубничный торт «Нежность» с коржами на кефире, просто тает во рту .

Магазин для кондитеров Силикон Молд

Рецепт торта с манго.

. которым наверняка понравится этот нежнейший торт с воздушными ванильными коржами, кремом «Шантильи» и кусочками сочного манго. Как именно его готовить вы узнаете из подробного и очень понятного.

Торт с фруктами и йогуртом «Минутка» .

о приготовлении супербыстрого фруктового торта с йогуртом на готовых бисквитных коржах. Такие рецепты, считаю, тоже должны быть. не всегда есть несколько свободных часов для готовки – порой, в нашем распоряжении бывает.

В этом рецепте я расскажу о приготовлении супербыстрого фруктового торта с йогуртом на готовых бисквитных коржах. Такие рецепты, считаю, тоже должны быть в арсе

Читайте также:  Едят_ли_хищники_фрукты

Домашние рецепты

. массу. Разровнять и накрыть целым коржом бисквита, немного прижать и поставить творожный торт с фруктами в холодильник на часа 4. . накрываем форму тарелкой и переворачиваем торт, убираем плёнку и все, творожно-персиковый торт готов!

ГРИНкин ларчик

Королевский торт без выпечки .

1-2 готовых рулета . пачка коржей (нужен один корж, накрыть торт сверху) . вливаем к творогу и взбиваем. Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. Ставим в холодильник до.

ОКТЯБРЬСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ

. Сахибгареевой тренируют свои способности в готовке еды, но больше всего им нравится занятия по. . В этот раз подопечные учились готовить бисквитный торт. Сначала приготовили тесто и выпекли коржи, после чего с помощью сметанного крема собрали торт украсив его свежими фруктами.

Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань

ТОРТ НА 8 МАРТА.

Этот медовик в виде цифры готовится очень быстро. . в начинку можно добавить любые фрукты или ягоды, джем, карамельный соус. Для коржей. ГОТОВИМ. . Отправляем коржи в духовку и выпекаем каждый при t — 180C минут. не передержите, как зарумянится — готово.

Источник

Торт из готовых бисквитных коржей: ТОП 5 лучших проверенных рецептов

бисквитный торт

Современные женщины знают, как часто не хватает времени на приготовление любимых сладких блюд., поэтому иногда приходится покупать заготовки на торт заблаговременно, чтобы когда неожиданно нагрянут гости либо просто захочется чего-то сладенького к чаю, взять да приготовить торт из готовых бисквитных коржей буквально за 30, а то и 20 минут. Поехали !

Ранее мы готовили блинные торты, они тоже готовятся довольно быстро, а получаются не менее вкусными !

Проверенный простой рецепт торта из покупных бисквитных коржей с фруктами

Это самый простой рецепт быстрого торта к чаю, для этого просто необходимо купить ингридиенты в магащине и соединить их воедино.

Подготовьте заранее необходимые продукты:

  • сироп из-под варенья
  • молотые грецкие орехи
  • упаковка сливочного масла 250 грам
  • сахарная пудра
  • шоколад
  • для украшения : ягоды и свежая мята

ингредиенты для торта

Выпекать или выдерживать в холодильнике мы ничего не будем, рецепт предельно простой и легкий.

Процесс приготовления :

  • В отдельную миску выливаем сгущеное молоко и добавляем всю упаковку сливочного масла., затем хорошенько перемешаем миксером до однородной консистенции.

  • Первый корж достаем из магазинской упаковки, кладем на тарелку. Чайной ложкой по всей поверхности распределим сироп, так корж пропитается. Затем кремом равномерно промазываем самый нижний корж.

  • Второй корж будем пропитывать сиропом с двух сторон. Для этого кладем его на тарелку перевернутым, пропитываем, затем кладем поверх первого.

  • Промазываем кремом еще раз, сверху посыпаем орехами. Кладем самый последний корж и снова промазываем торт уже не только сверху, но и по бокам, в этом случае будет удобнее обмазывать силиконовой кисточкой.

  • Основная часть приготовления торта завершена, приступим к украшению. Шоколад натрем на терке и начинаем украшение нашего десерта, внутри оставляем воображаемый пустой круг, там будут орехи.

  • После того, как насыпем сверху тертые орехи, в серединку для красоты можно добавить остатки тертого шоколада.

Сверху украсим заранее заготовленными ягодами и кусочком мяты.

Готово ! Приятного аппетита. Для красоты можно посыпать наш торт сахарной пудрой.

Быстрый и вкусный торт из покупных бисквитных коржей : видео-рецепт

Такой вариант приготовления удивит даже самых опытных хозяек, ведь он действительно очень простой.

Готовим торт из готовых бисквитных коржей со сметаной и фруктами

Такой десерт к чаю из готовых бисквитных коржей со сметанным кремом менее калорийный, так как сметану мы возьмем не жирную. Этот рецепт подойдет тем, у кого совсем нет времени, а приготовление по этому рецепту займет не более 20-25 минут. Фрукты используем любые на ваш вкус, возьмем те которые есть на рынке в данный сезон.

Читайте также:  Тема_фрукты_сад_цель

торт из сметаны с фруктами

Ингредиенты необходимы следующие:

  • Ванильный сахар — 15 гр.
  • Покупные готовые бисквитные коржи — 1 упаковка
  • Сметана — 800 гр.
  • Грецкие ( либо любые другие, имеющиеся в наличии на кухне) орехи
  • Сахарная пудра (либо сахар-песок) — 100 гр.
  • Фрукты — по вкусу ( у нас будет апельсин, банан и виноград)
  • Желатин — 1 ч.л.

Процесс приготовления торта:

Шаг 1. В теплой воде размочим желатин и оставим его разбухать на 40 минут.

желатин

Шаг 2. Фрукты помыть, а также измельчить небольшими ломтиками.

режем фрукты кусочками

Шаг 3. Сейчас будем разбираться, чем промазать бисквитные коржи для торта из магазина. Сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром взобьем миксером до необходимой нам пышности. Советуем попробовать крем на вкус, и при необходимости добавить еще сахару.

сметанный крем

Шаг 4. В полученную кремовую массу добавим орехи и желатин.

перемешать

Шаг 5. Теперь будем собирать торт из готовых магазинских коржей поочередно промазывая кремом.

Шаг 6. Когда промазали все коржи, накрываем самым верхним, не промазывая его пока дополнительно.

Шаг 7. Ждем 10 минут, чтобы коржи немного впитали крем, набираем чайную ложку крема и немного промазываем верхний корж. На крем сверху кладем наши нарезанные фрукты.

Шаг 8. На верхушку выложить заранее порезанные фрукты и немного присыпать дробленными орехами. Поставить в холодильник отстояться и пропитаться 2 часа, либо есть сразу.

торт из сметаны с фруктами

Как вариант, можно дополнительно украсить верхушку конфетами Эмендэмс, будет выглядеть довольно интересно.

Как приготовить торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой и бананами: рецепт в домашних условиях с фото

Все мы очень любим сладкую сгущенку, но не все знаю, какие вкусные десерты получаются из нее. Торт с вареной либо обычной сгущенкой и бананами подойдет вам, если нужно срочно сообразить угощение для внезапно нагрянувших гостей. Как правило, ингредиенты обычно всегда есть на наших кухнях, нужно лишь следить за тем, чтобы были в наличии заранее купленные готовые бисквитные коржи.

бисквитный торт с бананом

Что нам понадобится из продуктов:

  • 1 упаковка готовых бисквитных коржей
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 банка сгущенного вареного молока
  • 3-5 бананов
  • 100 грамм тертого шоколада
  • 1 упаковка сливочного масла

Пошаговый процесс приготовления:

нарезанные бананы

Готовим начинку для торта из готовых коржей:

  • Масло сливочное соединяем со сгущенкой, хорошенько перемешиваем миксером до получения однородной массы, это будет основной крем.

  • На первый готовый бисквитный корж выкладываем часть крема и хорошо промазываем им корж. Поверх кладем следующий, немного придавливая сверху.

промазываем первый корж

  • На крем выкладываем бананы, так наш десерт будет еще более банановым, чем мы бы просто украсили им торт сверху.

слой бананов

  • Поверх бананов выкладываем третий корж бисквит.а Оставшийся крем распределяем по его поверхности и промазываем бока.

бисквитный торт с бананом

Посыпаем тертым шоколадом и ставим в холодильник на 2-3 часа. Если же совсем нет времени и гости на подходе, можно подавать сразу – торт и так получился вкусным.

Как вариант, можно украсить его еще и клубникой, и вообще любыми имеющимися в холодильнике фруктами:

Вот такая красота получается, кроме фруктов можно дополнить торт печеньем и крекерами.

Еще один вариант украшения торта свежими ягодами :

торт из готовых бисквитных коржей

Черничный праздничный торт из готовых коржей с кремом из маскапоне

В преддверии праздника приготовьте необычный, но очень вкусный торт с черникой с кремом измаскапоне. Уверены, что лакомство понравится не только взрослым, но и юным привередам, которые терпеть не могут творог. Воздушный крем с легкой кислинкой идеально сочетается с нежным желе.

Читайте также:  Какие_фрукты_можно_жнецам

торт с черникой с маскапоне

Подготовим заранее ингредиенты:

  • сливочное масло – половина пачки
  • упаковка готовых коржей
  • творог – 2 пачки
  • желатин – 3 ст.л.
  • 1 стакан молока
  • упаковка сыра Маскапоне 300 — 350 грам.
  • сахар – по вкусу
  • черника – 300 г

Пошаговая инструкция по приготовлению:

Шаг 1. Замочите желатин в молоке, а когда разбухнет – прогрейте в сотейнике (на водяной бане).

замочим желатин

Шаг 2. Взбейте в чаше блендера творог с сахаром и маскапоне до однородной массы.

Шаг 3. Измельчите блендером обработанные ягоды черники с сахаром. Можно вот так проварить немного:

Либо так, просто измельчить свежие ягоды, будет меньше мороки, больше витаминов :

Шаг 4. Основу одного из готовых коржей смажьте несколькими ложками черничной массы.
Затем вылейте по половине стакана молока с желатином в творожную и черничную массы соответственно.

Шаг 5. Выкладывайте попеременно по ложке начинки на коржи. Верх торта украсьте целыми ягодами черники или взбитым сыром Маскапоне. Поставьте десерт в холодильник до полного застывания желе.

Фруктовый торт из готовых коржей за 20 минут: видео мастер-класс

Торт из готовых коржей без выпечки: подробный рецепт с фото

Вишню в собственном соку, без косточек, закатывают на зиму почти в каждом доме. Летом можно купить свежую ягоду, используя ее как прослойку тортов из готовых коржей.

Необходимые ингредиенты:

  • мука 2 ст. л.;
  • пачка готовых коржей из песочного либо же бисквитного теста;
  • вишню свежую или консервированную в своем соку, очищенную от косточек 500 гр.;
  • молоко или сливки 1 л;
  • сахар песок либо сахарная пудра 1 ст.;
  • порошок ванилина 1 пачка;
  • куриные яйца 4 шт.;

коржи в упаковке

Процесс приготовления:

  • Свежие ягоды очистим от ненужных нам косточек, затем положем в дуршлаг, чтобы из них стек лишний сок.

  • В эмалированную кастрюлю с усиленным дном нальем молоко (3% жирности) или сливки (30% жирности), поставим его на средний огонь. Теперь приготовим сладкую смесь из яиц.

молоко на огне

  • В полученную яичную смесь высыпем через сито муку. Тщательно размешаем до полной однородности, чтобы было без комочков, это очень важно.

  • Уменьшим огонь до минимального, а затем сладкую яичную смесь тонкой струйкой, не спеша, вольем в греющееся молоко, постоянно помешивая.

  • Не увеличивая огня, крем нужно постоянно перемешивать, чтобы он не подгорал и загустел равномерно, без комков. Для этой цели лучше использовать деревянную лопатку, у которой площадь касания дна больше и плотнее прилегание, чем у ложки из нержавейки как на фото ниже.

  • Как только крем загустеет до желаемой степени, огонь выключим и добавим кусочек сливочного масла. Полученную массу необходимо продолжать мешать, пока все масло не растает. Лишь только после того, как однородная, пышная масса остывает, в нее добавляют пакетик ванилина.

  • Заварной крем таким образом приобретает особый аромат, сохраняя питательность. Если не успели купить ванилин, в остывший крем можно добавить стружку натертого черного шоколада. Цедра лимона будет неуместна, потому что в рецепт входит достаточно кислая ягода.

  • На корж наносят очень тонкий слой полученного крем, для пропитка. Сверху выкладывают ягоды, из которых уже вытекли излишки сока. Ягоды смазывают толстым слоем крема (1см). Аналогично поступим с остальными коржами.

  • Верхний корж смазывают хорошим слоем крема и ягоды выкладывают сверху, в виде рисунка. Узоры могут быть любые, с добавлением кусочков шоколада, половинок ядер грецкого ореха, арахиса.

Крем заварной можно заменить на взбитые сливки или сметано-творожную смесь.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях!

Источник

Оцените статью