- Торт «Фруктовая нежность»
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить Торт «Фруктовая нежность»
- Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом
- Ингредиенты
- для бисквита:
- для начинки:
- для крема:
- Приготовление:
- Совет
- Торт Фруктовая нежность с цветами
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Шаг 15:
- Шаг 16:
- Шаг 17:
- Шаг 18:
- Шаг 19:
- Шаг 20:
- Торт «Фруктовая нежность» — рецепт пошаговый с фото
- Рецепты тортов фруктовая нежность
- Топ недели
- Похожие видео
- Вкусный торт ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ Рецепт приготовления fruit tart recipe
Торт «Фруктовая нежность»
Торт «Фруктовая нежность» всегда получается очень привлекательным по виду, поэтому его смело можно сделать даже на праздничный стол. Готовить его совершенно несложно, продукты доступные.
Описание приготовления:
При выборе фруктов можно использовать те, которые больше всего нравятся. Это могут быть не только фрукты, но и свежие ягоды. Украшать готовый торт дополнительно не нужно. Подавать его лучше всего с чаем или кофе.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Сахар — 200 Грамм (100 грамм — для приготовления теста, 100 грамм — для приготовления крема)
- Мука — 125 Грамм (высшего сорта)
- Желатин — 30 Грамм
- Апельсин — 1 Штука
- Ананасы консервированные — 2-3 Штук (колечка)
- Сметана — 400 Грамм
Как приготовить Торт «Фруктовая нежность»
В миске взбейте яйца и 100 грамм сахара.
Добавьте муку высшего сорта. Аккуратно перемешайте тесто.
Перелейте его в форму для выпекания.
В миске взбейте сметану и 100 грамм сахара.
Масса должна стать пышной.
Желатин залейте 30 мл. воды. Оставьте его на 10 минут.
Теперь выложите желатин в ковш и нагрейте его, но не доводите до кипения. Влейте его в сметанную массу. Хорошо ее перемешайте.
Бисквит нарежьте кубиками, выложите его в крем.
Форму застелите пищевой пленкой. Выложите ананас и кусочки апельсина.
Теперь переложите сметанную массу с бисквитными кусочками. Распределите оставшиеся фрукты так, как хочется.
Отправьте торт в холодильник на 30 минут. Затем переверните его на блюдо, снимите пленку.
Источник
Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом
В торт, приготовленный по этому рецепту, можно добавлять различные фрукты. Его можно сделать оранжевым, если положить цитрусовые, или зеленым, если ограничиться плодами киви и зеленым виноградом без косточек.
Ингредиенты
для бисквита:
для начинки:
для крема:
Закусочные бутерброды с помидорами и сыром
Картофель Айдахо в духовке
Жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами
Американские пончики Донаты без дрожжей с шоколадной глазурью
Приготовление:
- Для приготовления теста для бисквита взбить сырые яйца с сахарным песком, добавить просеянную муку и перемешать. Выпечь корж, нарезать кубиками. Нарезать консервированные ананасы и свежие бананы кусочками, апельсины – кружками. Взбить сметану с сахаром, добавить растворенный, набухший и остывший желатин.
- В разъемную форму выложить апельсины в один слой, затем кубики бисквита, смешанные с третью общего количества крема. Следующий слой – банановый, снова бисквит с кремом, ананасы. Сверху – остатки крема с бисквитом. Форму плотно закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3 – 4 часа для пропитывания. При подаче перевернуть торт «Фруктовая нежность» на блюдо.
Совет
Вместо бананов для приготовления этого десерта можно использовать очищенные и тонко нарезанные плоды киви.
Источник
Торт Фруктовая нежность с цветами
Обалденно красивый торт удивит всех ваших гостей. Очень легкий в приготовлении, вкусный, аппетитный и красивый! Времени займет немного, а впечатлений оставит – целое море! Видела разные варианты тортов с украшениями из фруктов и решила сама сделать нечто подобное, поэкспериментировать. Приготовила такой торт маме на день рождения. Всем было интересно, как сделаны эти розочки, хотя ничего сложного в их приготовлении нет. Предлагаю и вам приготовить торт Розовая нежность.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Маргарин или сливочное масло растопите, дайте остыть.
Шаг 3:
Готовим тесто. Просто смешайте все ингредиенты. Яйца взбейте с сахаром, влейте сметану, растопленный маргарин.
Шаг 4:
Затем вмешайте муку с содой до однородного состояния.
Шаг 5:
Смажьте противень и залейте тесто, поставьте выпекаться при температуре 180 градусов на 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Шаг 6:
Готовим украшение. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте дольками толщиной 1-2 мм. Апельсин нарежьте кружочками тоже, как можно тоньше. Киви очистите от кожуры, нарежьте вдоль – это будут листья.
Шаг 7:
Готовим сироп. Вскипятите воду, добавьте сахар.
Шаг 8:
Когда сахар раствориться, опустите в сироп дольки яблок и кружочки апельсина. Поварите минут 5, чтобы апельсин стал мягче. Затем сироп слейте.
Шаг 9:
Делаем розочки. Выложите яблочные дольки.
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Также сделайте розу из апельсина, но ее нужно будет скрепить зубочисткой, чтобы кружки апельсина держали форму. Когда будете выставлять на торт, зубочистку снимите.
Шаг 13:
Ориентируйтесь на размер торта, если видите, что яблочных долек много, как у меня получилось, то я их оставила, чтобы положить при прослойке коржа.
Шаг 14:
Готовый корж оставьте остывать.
Шаг 15:
Приготовьте крем. Взбейте размягченное сливочное масло со сгущенкой, поставьте в холодильник, чтобы крем стал гуще.
Шаг 16:
Разрежьте корж на два, смажьте кремом.
Шаг 17:
Я положила лишние яблочные дольки. Сверху накройте вторым коржом и смажьте весь торт кремом.
Шаг 18:
Украсьте торт. Выложите по краю дольки киви. Определитесь в каком месте будет роза из апельсина. А дальше выставляйте яблочные розочки.
Шаг 19:
Цветки я выложила в форме сердца, можно и по кругу, а апельсиновую розу в центр, как подскажет вам фантазия.
Шаг 20:
Торт Розовая нежность готов! Приятного всем аппетита!
Для чего нужен этот код?
Источник
Торт «Фруктовая нежность» — рецепт пошаговый с фото
1 сентября — не самый любимый праздник моего сына-семиклассника. Поэтому стараюсь как-то приободрить его, создать праздничную атмосферу. Вот решила приготовить наш любимый торт «Фруктовая нежность»! Печь его не надо, «собрал» и заморозил! А вкус какой! Нежный, легкий, словами не описать. Торт Нежность надо пробовать! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
апельсин 4 шт. | сгущенное молоко 1 банка |
бананы 2 шт. | йогурт нежирный 200–400 г |
ананас консервированный 300 г | сахар 6 ст.л |
коржи бисквитные 3 шт. | желатин быстрорастворимый 40 г |
сметана 0,5 л | несколько виноградинок без косточек |
Сначала подготовим все ингредиенты. Бисквитные коржи я беру в магазине («Венские») по 3 коржа в упаковке. Каждый корж режем кубиками в разные тарелки. Всего получится 3 тарелки. Апельсины хорошо очищаем от кожуры и белой пленки. Нарезаем потоньше на круги. Бананы очищаем, нарезаем. Открываем банку с ананасами и сливаем сок . Дно и края разъемной формы выстлать фольгой или пленкой. Разложить на края и дно апельсины, бананы и несколько виноградинок, как на фото. Можно все обложить только апельсинами или апельсинами с киви.
Теперь сделаем крем: желатин развести согласно инструкции на пакетике. Отдельно взбить сметану, сахар и сгущенку. Добавить желатин. Полить этим кремом фрукты в форме. Слегка, только чтобы заполнить промежутки между фруктами.
В одну тарелку с бисквитом добавить 4-5 столовых ложек крема. Аккуратно размешать и выложить кубики бисквита на фрукты. Разровнять и полить кремом. Особенно заполняйте пространства по бокам.
Затем разложите бананы. Полейте кремом. Сверху бананов еще одну порцию коржей, также смешанных с 4-5 столовыми ложками крема. Сверху опять крем, затем ананасы и снова крем.
Последним слоем выкладываем 3 корж, также смешанный с кремом. И выливаем остатки крема, по бокам побольше.
Оставляем на 2 часа при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник на ночь. Утром или перед подачей на стол форму переворачиваем на блюдо. Аккуратно снимаем фольгу или пленку. Всё! Торт «Фруктовая нежность» готов! Такой торт я делала первый раз (сверху одни апельсины). Теперь расскажу, для чего нам нужен йогурт. В процессе приготовления крем быстро густеет, особенно, если Вы еще не приноровились. Поэтому когда размешаете крем, пользуйтесь им из миксера, не переливайте. А как только увидите, что крем катастрофически густеет и уменьшается в объеме, добавьте немного йогурта, взбейте и продолжайте заниматься тортом «Фруктовая нежность». В этот раз у меня кроме основного крема ушло еще 250 граммов йогурта.
Источник
Рецепты тортов фруктовая нежность
Топ недели
Похожие видео
Вкусный торт ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ Рецепт приготовления fruit tart recipe
Вкусный торт ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ рецепт приготовления recipe for the cake Delicious cake SOFT FRUIT Recipe Ingredients: For sponge cake: -4 eggs, -one Cup sugar and flour. For the filling: -bananas, -canned. pineapples, -2-3 orange. For the cream: -1 liter of 25% of sour cream, -1 tbsp. sugar, -50-65 gr.dissolved and cooled gelatin. Preparation: Bake the sponge cake: beat eggs with sugar, add flour, mix well. The cooled sponge cake cut into cubes. Bananas and pineapples, cut into slices, oranges cut into slices.Whip cream with sugar, add gelatin. Now you need to assemble the cake: split form to lay out slices of oranges. Top-biscuit mixed with 1/3 of the cream. Then a layer of bananas, sponge cake, mixed with 1/3 of the cream, a layer of pineapples. To complete the cake with an even layer of the remaining cream, mixed with biscuit. Tighten the top of the form with cling film and leave in the fridge for 3-4 hours. Then flip the cake on a dish. Bon appetit! Вкусный торт ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ Рецепт приготовления Ингредиенты: Для бисквита: -4 яйца, -по одному стакану сахара и муки. Для начинки: -бананы, -консерв. ананасы, -2-3 апельсина. Для крема: -1 литр 25%-ной сметаны, -1 ст.сахара, -50-65 гр.растворенного и остывшего желатина. Приготовление: Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов. Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо. Приятного аппетита! تارت بالفواكه وصفة fruit tart recipe pastel de fruta recetas de cocina torta di frutta ricetta di cucina میوه ترش, دستور العمل frukt terte oppskrift Obstkuchen Rezept tarte aux fruits recette de cuisine hedelmä kirpeä resepti
Источник