Рецепты_пирожков_со_свежей_ягодой

Жареные пирожки с ягодами на сковороде

Жареные пирожки с ягодами на сковороде

Добавить 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки сухих дрожжей.

Оставить на 20 минут.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 50 мл растительного масла.

Добавить 50 мл растительного масла.

Добавить частями 600 г муки.

Добавить частями 600 г муки.

Замесить тесто для пирожков.

Замесить тесто для пирожков.

Оставить тесто в миске в теплом месте, накрыть полотенцем или пищевой пленкой на 20 минут для подъема.

Оставить тесто в миске в теплом месте, накрыть полотенцем или пищевой пленкой на 20 минут для подъема.

Разделить тесто на небольшие кусочки.

Разделить тесто на небольшие кусочки.

300 г замороженных ягод, ирги или черной смородины, разморозить. Сок слить.

300 г замороженных ягод, ирги или черной смородины, разморозить. Сок слить.

Каждую часть теста раскатать в лепешку.

Каждую часть теста раскатать в лепешку.

Выложить немного ягод и присыпать небольшим количеством сахара.

Выложить немного ягод и присыпать небольшим количеством сахара.

Залепить края пирожков и приготовить остальные.

Залепить края пирожков и приготовить остальные.

На сковороде разогреть 100 мл растительного масла и жарить пирожки с двух сторон по 3-4 минуты.

На сковороде разогреть 100 мл растительного масла и жарить пирожки с двух сторон по 3-4 минуты.

Перевернуть пирожки и жарить со второй стороны 3-4 минуты.

Перевернуть пирожки и жарить со второй стороны 3-4 минуты.

Пирожки с ягодами выложить на блюдо с бумажными полотенцами и удалить лишнее масло.

Пирожки с ягодами выложить на блюдо с бумажными полотенцами и удалить лишнее масло.

Чуть остывшие пирожки переложить и посыпать 2 столовыми ложками сахарной пудры.

Чуть остывшие пирожки переложить и посыпать 2 столовыми ложками сахарной пудры.

Жареные пирожки с ягодами на сковороде

Жареные пирожки с ягодами на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Рецепт, рецепт пироги, пироги, рецепт пирогов, пироги с фото, рецепты пирогов, пироги жаренные, жаренные пироги на сковороде, рецепты пирогов, тесто на пироги, пироги на сковороде с фото, рецепт пирогов с ягодами, пироги жаренные с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления жареных пирожков с ягодами на сковороде Выпечка европейская, русская

Читайте также:  Показатель_пожарной_опасности_лесов

Источник

Дрожжевые пирожки с малиной в духовке

Как у любимой бабушки! Очень аппетитно, просто и быстро! Очередной мой рецепт с ягодами. Пирожки с малиной я готовлю очень редко и только летом со свежей ягодой. Замороженную малину тоже можно использовать, но начинка получается слишком жидкой. На выходе: 34 пирожка

Дрожжевые пирожки с малиной в духовке

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Ингредиенты. Для начала следует приготовить дрожжевое тесто. В зависимости от силы дрожжей оно может готовиться довольно долго или очень быстро. В моем варианте тесто должно полностью подойти в течение часа.

Шаг 2:

Шаг 2.

Сухие дрожжи заливаем теплой водой, настаиваем в течение 10 минут и размешиваем.

Шаг 3:

Шаг 3.

Подогреваем молоко. Вбиваем в молоко яйцо и перемешиваем. Добавляем по порядку соль, сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Шаг 4:

Шаг 4.

Затем добавляем готовые дрожжи.

Шаг 5:

Шаг 5.

Тщательно перемешав, добавляем просеянную муку до тех пор пока тесто не станет эластичным и не будет отставать от стенок нашей кастрюли.

Шаг 6:

Шаг 6.

Замешанное тесто скатываем в шар, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте для подъема. Тесто следует опускать 3-4 раза.

Шаг 7:

Шаг 7.

Пока тесто поднимается, готовим начинку — смешиваем малину с сахаром.

Шаг 8:

Шаг 8.

Готовое тесто раскатываем и нарезаем кружочками.

Шаг 9:

Шаг 9.

На середину каждого кружка кладем начинку, края теста скрепляем и придаем нашему пирожку необходимую форму.

Шаг 10:

Шаг 10.

Противень для запекания покрываем бумагой для выпечки и выкладываем на него готовые пирожки с малиной. Каждый пирожок необходимо смазать взбитым яйцом.

Шаг 11:

Шаг 11.

Выпекаются пирожки с малиной в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 12:

Шаг 12.

Пирожки с малиной готовы! Приятного всем чаепития!

Читайте также:  Барбарис_сорт_ягоды_которого_съедобны

На мой взгляд, этот рецепт пирожков с малиной наиболее простой из всех, что я знаю.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Пирожки с ягодами

пирожки с ягодами

Выпечка со свежими ягодами и фруктами, наверняка, сейчас достигла пика своей популярности на кухне каждой семьи – каждая любящая мама и жена непременно хочет удивить и порадовать полезной вкуснятиной самых близких и дорогих людей.

А вкусные и румяные дрожжевые пирожки с ягодами в любом случае обречены на успех – и малыши, и взрослые, глядя на них, обязательно протянут руку за самым красивым и аппетитным.

Вот и вас, дорогие девочки, хочу угостить ароматной и румяной выпечкой.

Для замеса теста я использовала:

Для начинки необходимо:

— 2 стакана свежих ягод (у меня земляника и малина)
— 50 г сахара

Для смазывания: 2 яичных желтка

Степень сложности: среднего уровня

Время приготовления: около 2,5 часов

Предполагаемый ход работы:

Из указанных ранее продуктов нам необходимо замесить очень мягкое, невероятно эластичное и безумно ароматное (благодаря лимонной цедре) тесто.

Для этого мы сначала соединяем все сухие ингредиенты, потом добавляем слегка подогретое и взбитое с яичными белками молоко, растительное масло и цедру.

В результате вымешивания тесто не должно липнуть к рукам и быть приятным на ощупь.

Теперь накрываем его полотенечком и оставляем на часик-полтора для подъема.

Потом мы еще раз хорошенечко обминаем наше тесто и делим его на равные части, из которых раскатываем небольшие лепешечки.

Начинка у меня на этот раз была изумительно вкусной – я использовала ягодное ассорти из малины и земляники.

На каждую лепешечку с одной стороны выкладываем по горсти ягодной начинки и чайной ложечке сахара. Накрываем тестом и скрепляем, оставляя другой край лепешечки свободным.

Читайте также:  Рецепт_грибной_солянки_ссср

На свободном краю теста делаем несколько надрезов, и образовавшимися полосочками украшаем пирожочек, выкладывая их внахлест друг на друга и скрепляя с противоположной стороны.

Получается вот такой симпатичный пирожок.

Сформированные изделия выкладываем на противень и смазываем взбитыми яичными желтками.

Выпекаем пирожки до готовности с учетом особенностей вашей духовки – у меня на это ушло полчаса времени на умеренном огне (170-180 градусов).

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Пирожки с ягодами

Рецепт пирожков с ягодами

Всеми любимые пирожки с летними ягодами. Из этого теста можно приготовить пироги с любой начинкой, как со сладкой, так и с соленой.

Ингредиенты рецепта пирожков с ягодами

  • Молоко-2 стакана
  • Мука- 2,5-3стакана
  • Яйцо-1большое
  • Дрожжи сухие-2 ч. л
  • Сахар-2 ст. л
  • Соль-1ч. л
  • Масло сливочное-100гр
  • Любые ягоды

Как приготовить пирожки с ягодами, пошаговый рецепт с фото

1. Яйцо взбить с сахаром и солью.
2. Молоко подогреть и в нем развесим дрожжи, хорошо размешать.
3. Влить 2 в 1.
4. Масло растопить и добавить в тесто.
5. Понемногу всыпать муку, и вымесить тесто (муки насыпать столько, чтобы тесто не прилипало к рукам)
6. Тесто накрыть чистым полотенечком и оставить минут на 20.
(Для ускорения процесса, тесто можно поставить в духовку на 50 градусов).
7. После поднятия тесто обмять, и подождать пока оно поднимется ещё один раз.
8. Из готового теста слепить пирожки с любой начинкой.
9. Дать постоять пирожкам перед духовкой, пусть немного подойдут.
10. Выпекать при 180 градусов, минут 30-40 до румяности.

Приготовление рецепта Пирожки с ягодами шаг 1

Приготовление рецепта Пирожки с ягодами шаг 2

  • МариночкаЛипчаночка
  • sini4ka1979
  • Дима
  • Ольга_К
  • Камелена
  • Олька

Источник

Оцените статью