- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Перец фаршированный грибами
- Похожие рецепты
- Мясо с грибами
- Свинина с грибами
- Печеная картошка с грибами
- Ингредиенты для перца фаршированного грибами
- Пошаговый рецепт перца фаршированного грибами
- Похожие рецепты
- Мясо с грибами
- Свинина с грибами
- Печеная картошка с грибами
- Плов с грибами
- 4 отзывов
- Рецепты перец фаршированный рисом грибами
- Перец фаршированный рисом и грибами: пошагово с фото
- Перец фаршированный рисом и грибами
- Чтобы приготовить перец фаршированный рисом и грибами, вам понадобится:
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Перец фаршированный грибами
Как приготовить перец фаршированный грибами? Перец фаршированный грибами с рисом, луком и специями. Подается с пряной ароматной заправкой из чеснока и оливкового масла.
Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Похожие рецепты
Мясо с грибами
Свинина с грибами
Печеная картошка с грибами
Перец фаршированный грибами — неожиданно вкусное блюдо с пряной заправкой. Лучший вариант, если есть в наличии свежие или замороженные лесные грибы.
Считается, что любое блюдо должно быть гармоничным во всех смыслах: гарнир должен сочетаться с мясом или рыбой, начинка должна сочетаться с оболочкой, соус должен сочетаться с блюдом, и так далее. Пожалуй, фаршировка — прекрасная возможность для проявления фантазии и креатива. Способ попробовать свои силы в создании кулинарных шедевров.
Если внимательно почитать кулинарные книги, особенно книги национальных кухонь, а то и просто сборники рецептов, можно весьма удивится разнообразием сочетаний вкусов и продуктов. Например, на востоке не редкость сладкая курица, свинина в сладком соусе. Или чистая экзотика — цветки тыквы, фаршированные картофелем и уткой, кузнечики запеченные в тесте, хлеб с грибами.
Редко когда хозяйки сидят и вычитывают рецепт для приготовления какого-то блюда. Обычно — отрывают холодильник, прикидывают что есть и «подтасовывают» под вариант рецепта, на ходу корректируя состав и количество.
В сезон в продаже много болгарского перца, и лучшие блюда из него, это фаршированный перец со свининой, или перец фаршированный курицей. Если по каким-то причинам мясо и курица не подходят, вполне можно приготовить перец фаршированный грибами и рисом, с пряной ароматной заправкой — вегетарианский вариант.
Ингредиенты для перца фаршированного грибами
- Перец сладкий красный 4 шт
- Лесные грибы отваренные 100 г
- Рис 3 ст. л.
- Лук 1 шт
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль, перец черный, шафран (бархатцы), сухие ароматные травы Специи
- Чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло для соуса
Пошаговый рецепт перца фаршированного грибами
- Болгарские перцы красного цвета в сезон продаются практически везде. Я предпочитаю их для фаршировки, чисто из эстетических соображений.
Перец фаршированный грибами и рисом с пряной заправкой
Огромное спасибо всем, кто делится моими рецептами!
Похожие рецепты
Мясо с грибами
Свинина с грибами
Печеная картошка с грибами
Плов с грибами
4 отзывов
Сергей, ваши рецепты просто супер! Лёгкие, понятные,а блюда всегда получаются вкусные:)
Вот хочу приготовить этот перчик. Вопрос: можно его приготовить немного заранее, а перед подачей подогреть? Или можно его подавать остывший? Как лучше?
Заранее вам огромное спасибо!
С уважением, Светлана.
Воплотив в жизнь несколько предыдущих рецептов, по достоинству оцененных моими близкими, буду делать и этот.
Побалую к выходным семью вкусненьким.
О впечатлениях напишу.
А тебе, Сережа, пора открывать кулинарную школу! 🙂
Источник
Рецепты перец фаршированный рисом грибами
Перец фаршированный рисом и грибами: пошагово с фото
Фаршированный перец в каждой семье готовят по-своему. Кто-то любит классический вариант, когда начинку делают из риса с мясным фаршем, кому-то по вкусу более легкая еда, и тогда перец фаршируют рисом с овощами, а для кого-то нет ничего вкуснее перца, начиненного гречкой с мясом.
У нас в семье перец, фаршированный рисом и мясом, как-то не прижился. Не потому, что невкусно, просто мясо – не самый любимый продукт, и если готовить что-то мясное, то предпочтительнее запечь мясо целым куском. К тому же летом – а фаршированный перец чаще готовится именно летом – на мясные блюда совершенно не тянет, хочется чего-то легкого, нежирного. Поэтому даже в мясные котлеты летом я добавляю много овощей, а начинку для перца или кабачков делаю из риса с овощами. Недавно попробовала добавить к рису с овощами жареные шампиньоны – очень понравилось, жареные грибочки придают свой, особый вкус начинке. Если не поливать перцы сметаной при подаче, то рецепт будет постным, его можно взять на заметку для постного меню.
В приготовлении фаршированных перцев у меня есть небольшой секрет. Чтобы начинка не вываливалась, я закрываю начиненные перчики дольками помидоров. Получается и красиво, и вкусно, удобно доставать перчики из казанка, и выглядит готовое блюдо аккуратно и аппетитно.
Перец фаршированный рисом и грибами
Чтобы приготовить перец фаршированный рисом и грибами, вам понадобится:
перец болгарский – 7-8 шт. (крупный)
рис сухой – 1 ст. (у меня круглый)
луковица – 1 шт. (крупная)
морковь – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. л.
шампиньоны свежие – 300 г
соль – по вкусу
перец черный свежемолотый – 0,5 ч. л.
помидоры – 8 шт. (небольших)
вода – 1 ст.
1. Сначала нам нужно отварить рис и подготовить перцы для фаршировки. Рис можно брать любой – круглый или длиннозернистый и обязательно вымыть крупу в нескольких водах, пока рис не станет чистым. Залить рис холодной водой (или овощным бульоном). Рис мы сварим до полуготовности, так что на стакан крупы хватит стакана жидкости. Как только вода начнет кипеть, добавим 0,5 ч. ложки соли, прикроем рис крышкой, на слабом огне будем варить до полного впитывания воды. Выключим, оставим крупу распариваться под крышкой. Сваренный таким способом рис будет снаружи мягким, а внутри останется плотноватым и не превратится в кашу при дальнейшем приготовлении.
2.Одновременно с рисом ставим на плиту еще одну кастрюлю с чистой водой. В ней мы будем бланшировать перец. Острым ножом срежем у перца верхушки вместе с хвостиком. Вытряхнем семена, перегородки вычистим.
3. В слабо кипящую воду перец кладем небольшими партиями. Держим в кипятке 2-3 минуты. Достаем шумовкой, воду из перцев выливаем. Ставим перцы вертикально, чтобы стекла вода.
4. Под крышкой рис распарился, стал рассыпчатым. Его нужно немного остудить. Как раз пока остывает рис и стекает вода с перцев, подготовим начинку.
5. Шампиньоны очистим от загрязнений, режем некрупными кусочками. Мелкие грибочки разрезаем на 2-4 части.
6. Шинкуем мелкими кубиками репчатый лук.
7. Натираем морковь на крупной или средней терке.
8. Чтобы ничего не выбрасывать, обрезаем кусочки перца со срезанных крышечек. Режем мелкими кубиками – они тоже пойдут в овощную зажарку.
9. Мелко режем любую зелень (сельдерей, петрушку, укроп, базилик).
10. Масло прогреваем в сковороде. Высыпаем в масло лук и слегка его прожариваем до подрумянивания. Стараемся не пересушивать лук и не доводить его до темно-золотистого цвета, чтобы лук в начинке не горчил.
11. К мягкому луку добавляем грибы. Увеличиваем пламя, на средне-сильном огне обжариваем грибы с луком до испарения грибного сока.
12. Высыпаем к луку с грибами морковь. Если масла недостаточно (морковь сильно вбирает масло), немного подливаем. Обжариваем морковь до мягкости.
13. К овощам с грибами добавляем кусочки разноцветного перца. Тушим 5 минут, снимаем с огня и немного остужаем начинку.
14. Смешиваем отварной рис и грибы с овощами.
15. Добавляем в начинку свежую зелень.
16. По вкусу подсаливаем начинку, перчим. Еще можно добавить разные травы, специи, но выбирать нужно те, которые подходят к блюдам из овощей и грибов.
17. Заливку для фаршированных перцев можно сделать с добавлением томатного соуса или свежих помидоров, измельченных в блендере. Если берем соус, то разводим его водой или овощным бульоном до нужной консистенции. Если заливку готовим из свежих помидоров, то сначала нарежем томаты небольшими кусочками и поместим в блендер.
18. Измельчим помидоры до однородности. У нас получится густой томатный сок, почти пюре. Его нужно развести водой, пропорции примерно 1:1 (на стакан сока стакан воды). По вкусу подсаливаем.
19. Перцы наполняем начинкой, ставим вертикально в казанок, кастрюлю или сотейник с толстым донышком.
20. А теперь мой секрет, о котором я писала выше. Чтобы начинка оставалась внутри и не выпадала, мы закроем перцы крышечками из помидоров. Разрежем спелые помидорки на 4 части. Получившимся дольками закроем начинку, слегка вдавливая помидорки в перцы.
21. Заливаем перец томатным соусом. На плите на сильном огне доводим до бурного кипения. Переставляем в духовку, которую заранее прогрели до 180 градусов, готовим перец 25 минут.
22. Достаем казанок из духовки. Раскладываем перец по тарелкам, поливаем томатным соусом, посыпаем зеленью. Вкусный перец, фаршированный рисом и грибами готов.
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Марина Ветрова
Автор фото Марина Ветрова
Рецепт опубликован 16.10.2014
Источник