- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами
- Ингредиенты
- Приготовление
- Суп-пюре с кабачками и цветной капустой
- Ингредиенты
- по желанию:
- Приготовление
- Овощи с яйцом, запеченные в булочке
- Ингредиенты
- Приготовление
- Ваши комментарии ( 26 )
- Салат «Дачный»
- Ингредиенты
- Приготовление
LiveInternetLiveInternet
Волшебный клубок. Самоучитель по вязанию Волшебный клубок. Спицы. 1290 рисунков, узоров и схем.
Делаем сами №1 2021 «Делаем сами» — журнал для мастеров и мастериц, находящи.
Вязаная отделка. Практическое руководство Автор: Ники Эпстайн Издательство: Ниола Пресс .
—Рубрики
- Для дневника (70)
- вязание для самых маленьких (15)
- Вышивка (3)
- Видео (33)
- Вязание (297)
- вязание для детей (75)
- вязание для женщин (64)
- вязанные сумки (17)
- пинетки,носочки,тапочки (59)
- шапки,шали,шарфы (66)
- Вязание крючком (93)
- Вязание на вилке (8)
- Вязание спицами (52)
- схемы,способы вязания (47)
- Вязанные модели для зимы (56)
- Вязанные модели для лета (94)
- гороскопы (5)
- ДЕТИ — цветы жизни! (19)
- Для дачи (187)
- идеи (30)
- приусадебное хозяйство (2)
- огурцы (1)
- сад, огород. (53)
- цветы (93)
- Для дома (101)
- всякое,разное (18)
- интересное (46)
- интерьер (24)
- Для дома, для быта (14)
- Женщинам (15)
- Журналы по вязанию (6)
- Компьютер (3)
- Кулинария (660)
- из мяса (81)
- из рыбы (49)
- вторые блюда (31)
- выпечка (147)
- десерты, сладости (54)
- заготовки (78)
- из грибов (28)
- из овощей и фруктов (57)
- салаты (152)
- холодные закуски (71)
- Легенды,мифы,притчи (2)
- Молитвы,обереги (7)
- Музыкальный альбом (68)
- Напитки,настойки (20)
- Народная медицина (43)
- О жизни (37)
- Оформление дневника (19)
- картинки (3)
- шрифты (1)
- рамки (2)
- схемы (8)
- уроки (7)
- Пасха (20)
- Поздравления (9)
- Религия (6)
- Рукоделие (124)
- Холодный фарфор (2)
- канзаши (1)
- декупаж (7)
- Из пластиковых бутылок (6)
- Из полиэтиленовых пакетов (4)
- Макраме (4)
- поделки (57)
- сумки разные (11)
- шитьё (32)
- Советы красоты (79)
- Стихи (40)
- Юмор, афоризмы, приколы (19)
Источник
Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами
Благодаря бекону оно получается сочным и очень ароматным.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 200 г бекона (я использовала варено-копченый)
- 500 г цуккини
- 300 г помидоров
- 300 г грибов
- 300 г цветной капусты
- соль
- перец
Приготовление
Филе нарезать небольшими кусочками.
Бекон нарезать соломкой.
Цуккини нарезать кубиками.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Цветную капусту разобрать на соцветия.
В форму (я использовала форму размером 20×30 см) выложить овощи, грибы, куриное филе, бекон.
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут (во время приготовления необходимо овощи и мясо перемешать, раза 2–3).
Источник
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой
Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
- 500 г кабачков
- 500 г цветной капусты
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
по желанию:
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Кабачки нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь.
Немного обжарить.
Добавить кабачки и капусту.
Немного посолить, поперчить.
Перемешать.
Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи.
Варить до готовности (около 20 минут).
Готовые овощи положить в блендер.
Добавить немного бульона.
Измельчить.
Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь.
Яйца и сыр натереть на средней терке.
В тарелки налить суп.
Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились овощи.
По желанию, можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками.
При подаче посыпать зеленью.
Источник
Овощи с яйцом, запеченные в булочке
С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Ингредиенты
- 4 небольших булочки
- 4 яйца
- 100 г бекона (любого)
- 200 г помидоров
- 150 г перца
- 100 г сыра
- 100 г лука
- соль
- перец
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Бекон мелко нарезать.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Перец мелко нарезать.
Бекон обжарить (масло не добавлять).
Добавить лук.
Обжарить.
Добавить перец.
Обжарить.
Добавить помидоры.
Немного посолить, поперчить.
Обжарить.
У булочек срезать верхушку.
Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
Добавить яйцо.
Посыпать сыром.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.
Ваши комментарии ( 26 )
Настя, спасибо за оригинальный рецепт такой вкуснятины! Наконец-то приготовила. Скажите, у вас тоже желток затвердел? Очень бы хотелось, чтоб он был жидким, но не знаю от чего это зависит…
Восхищаюсь рецептами и такими красивыми и всегда супер эстетичными фото. Толко на этом сайте такие фото!!
Делала эту вкуснятину вчера на завтрак. Действительно, делается просто и быстро. В духовке держала минут 7, ведь начинка уже готова была, поэтому яйцо получилось не твердое, а мягкое, и сыр не успел сильно затвердеть. Всем очень понравилось, такой необычный вариант яичницы. Буду делать ещё!
Готовила два раза уже эти булочки и в двойной порции, обалденно вкусно, невероятно сочно, и даже на второй день в разогретом виде они очень замечательны, разница только в том, что сразу после духовки они хрустят немного, а на утро после микроволновки нет, но вкус от этого не страдает! Очень много и давно готовлю по Вашим рецептам, Настя, всегда вкусно! Спасибо Вам за чудесный сайт и отличные рецепты))))!
Источник
Салат «Дачный»
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Ингредиенты
- 250 г горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- 200 г картофеля
- 300 г болгарского перца
- 100 г редиса
- 15 помидорок черри (или 1–2 обычных помидора)
- зелень по вкусу
- соль
- растительное масло
Приготовление
Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
Остудить, почистить.
Нарезать кубиками.
Редис тонко нарезать.
Перец очистить от семян.
Нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
Зелень мелко нарезать.
Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
Посолить.
Заправить растительным маслом.
Источник