Рецепты_открытых_пирогов_со_свежей_ягодой

Открытые пироги с ягодами

Готовим тесто, выкладываем на него начинку, загибаем края и выпекаем в духовке. Получаем постный открытый пирог на тонком слое теста.

Ингредиенты

Растительное масло — 60 г Вода — 60 мл Мука пшеничная — 180 г Сахар — 4 ст.л. Крахмал — 1 ст.л. Яблоко — 2 шт. Вишня — 100 г

Пирог с грушей и брусникой, на мой взгляд, один из самых роскошных на вид грушевых пирогов, да и на вкус он тоже весьма благороден: несладкое тесто с кисло-сладкой начинкой. Брусника .

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г Вода — 100 г Масло растительное — 100 г Груша — 8 шт. Брусничный мармелад — 400 г По желанию: Грецкие орехи — 60 г

Предлагаю вам испечь очень вкусный открытый пирог с вишней. Летом, когда полно свежих ягод, пирог лучше печь со свежими ягодами, но и в другое время года можно испечь, если сделать .

Ингредиенты

Мука — 240 г Сахар — 200 г Яйца — 3 шт. Масло сливочное — 200 г Разрыхлитель — 2 ч.л. Вишня — 500-600 г

Предлагаю приготовить воздушный клубничный пирог с кусочками марципана. Тесто получается красивого желтого цвета за счет добавления в него щепотки молотой куркумы. Клубника придает пирогу сочность и аромат, а коричневый сахар .

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная – 290 г Масло сливочное – 50 г Сливки жирные – 100 мл Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л. Яйцо куриное – 2 шт. Сахар – 4 ст.л. Цедра апельсина – 1 ст.л. Соль – 1 шепотка Куркума молотая – 1 щепотка Дополнительно: Клубника – 500 г Марципан – 80 г Сахар коричневый – 2 ст.л. Масло растительное – 1 ч.л.

Печем песочный пирог с клубникой — замечательный десерт, которому будут рады и дети, и взрослые. Песочное тесто приготовлено не только на основе сливочного масла, в него добавлен свиной жир, который .

Ингредиенты

Тесто: Мука — 180 г Сахар — 1 ст.л. Яйца — 1 шт. Жир свиной — 50 г Сметана — 70 г Масло сливочное — 20 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Начинка: Клубника — 150 г Крем: Сахарная пудра — 100 г Сметана — 200 г

Такой сметанник с клубникой готовить не так уж и сложно, но определенными навыками все-таки следует обладать. Песочное тесто для коржа можно брать любое Ваше «наработанное». Мне очень понравилось добавлять в .

Ингредиенты

Клубника — 160 г Сметана — 300 г Масло сливочное — 65 г Сахар — 70 г Вода холодная — 2 ч.л. Соль мелкая — 1 небольшая щепотка Крахмал кукурузный — 25 г Мука пшеничная — 100 г Кунжут белый — по желанию

Для приготовления тарта с франжипаном и вишней подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно должно быть мягким как для приготовления теста, так и для франжипана — .

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная — 240 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Масло сливочное — 120 г Соль — щепотка Сахар — 60 г Яйцо куриное — 1 шт. Франжипан: Миндальная мука — 60 г Сахар — 60 г Масло сливочное — 60 г Яйцо куриное — 1 шт. Ванилин — на кончике ножа Дополнительно: Вишня — 400 г

Читайте также:  Рецепт_клюквы_от_сердца

Подготовьте необходимые ингредиенты для ароматного чизкейка с черной смородиной. Вы можете использовать любое песочное печенье: обычное или шоколадное, сахарное и т.д. Главное, приобретайте качественное сливочное масло и не кислый творог. .

Ингредиенты

Печенье песочное — 450 г Масло сливочное — 180 г Творог любой жирности — 500 г Сливки 30% — 100 мл Сахар — 100 г Смородина черная (джем) — 180 г Соль — 1 щепотка Яйцо куриное — 2 шт.

В разгар ягодного сезона обязательно пеките пироги с ягодной начинкой! Это вкусно, сочно, и красиво! Их можно подать на праздничный стол.

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная — 250 г Соль — щепотка Сахар — 90 г Яйцо куриное — 1 шт. Ванилин — на кончике ножа Разрыхлитель — 5 г Масло сливочное — 120 г Вода — 1-2 ст.л. Крем: Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 100 г Молоко — 500 мл Ванилин — на кончике ножа Соль — щепотка Крахмал кукурузный — 50 г Ягодная начинка: Ягоды смесь — 350 г Орехи молотые (любые) — 100 г Сахарная пудра — 2 ст.л. Манная крупа — 2 ст.л.

Данный рецепт вишневого пирога очень прост в приготовлении и подойдет всем, кто только начинает свою кулинарную карьеру. В его основе песочное тесто, а в качестве начинки используется обычная замороженная вишня .

Ингредиенты

Для теста: Сливочное масло: 70 г Сахар: 100 г Ванильный сахар: 10 г Яйцо куриное: 1 шт. Мука: 150 г Разрыхлитель: 1 чайная ложка Масло растительное: 1 столовая ложка Для начинки: Вишня замороженная: 250 г Сахар: 2-3 столовые ложки

Для песочного тарта с ревенем и клубникой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления теста соедините размягченное при комнатной температуре сливочное масло, яйцо, сахар и соль. Перемешайте .

Ингредиенты

Для теста: Мука – 250-280 г Сливочное масло – 120-125 г Вода, вино или сок – 50 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 1,5-2 ст.л. Соль – 1 щепотка Для начинки: Клубника – около 250 г Ревень – 7 стеблей Сахар – от 2-х ст.л. Крахмал кукурузный – 2-2,5 ч.л.

Продукты для пирога с малиной и смородиной — перед вами. В глубокую миску просейте пшеничную и ржаную муку, добавьте соль, сахар (1 ст.л.) и разрыхлитель. Перемешайте. Влейте растительное .

Ингредиенты

Тесто: Мука ржаная — 1 стакан Мука пшеничная — 1 стакан Масло растительное — 60 мл Кефир — примерно 130 мл Разрыхлитель — 1 ч.л. Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Начинка: Малина и смородина — 400 г Крахмал картофельный — 1 ст.л. Сахар — 3 ст.л.

Подготовим необходимые ингредиенты для открытого песочного пирога с клубникой и сметанной заливкой. Клубнику переберем, освободим от хвостиков и тщательно помоем в проточной воде. Готовим тесто. Масло растопим на маленьком .

Ингредиенты

Тесто: Мука — 300 г Масло сливочное — 180 г Сахар — 50 г Яйцо С2 — 1 шт. Заливка сметанная: Сметана — 150 мл Сахар — 50 г Крахмал (у меня картофельный) — 1 ст.л. Соль — щепотка Яйцо С2 — 1 шт. Ягоды: Клубника свежая — 300 г (и больше)

Читайте также:  Шампунь_от_грибковых_инфекций

Для приготовления галеты с черникой подготовьте необходимые продукты по списку. Чернику для начинки можно брать и замороженную. Достаньте её заранее из морозильной камеры и оставьте на кухне при комнатной температуре .

Ингредиенты

Для теста: Растительное масло — 140 г Вода (кипяток) — 140 г Мука — 420 г Сода — 1/3 ч. л. Для начинки: Черника — 600 г Сахар — 200 г Крахмал — 4-5 ст. л.

Когда мне хочется Цветаевского пирога, у которого тесто будет потоньше, то при этом же количестве ингредиентов форму для выпекания берите больше 24 см. А если хочется, чтобы высота сметанного слоя .

Ингредиенты

Для теста: Сливочное масло — 150 г Сметана — 150 мл Мука — 2-2,5 стакана/300 г Сахар — 1-1,5 ст.л. Сода — 0,5 ч.л. или Разрыхлитель — 1 ч.л. Для заливки: Сметана — 200-250 мл Сахар — 150-200 г Яйца мелкие — 2 шт. Мука — 1,5 ст.л. или Крахмал кукурузный — 2 ст.л. Начинка: Ягоды ассорти — 1,5 стакана

Подготовьте продукты для выпечки открытого пирога с малиной из дрожжевого теста. У меня замороженная малина. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (40-50 мл) и оставьте для распускания. В ведерко .

Ингредиенты

Мука — 400 г Масло сливочное — 50 г Кефир — 260 мл Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 5-6 ст.л. Дрожжи прессованные — 1 ч.л. Вода — 40-50 мл Крахмал картофельный — 1,5 ст.л. Малина — 350 г

Готовим Сметанник с малиной на песочной основе из таких составляющих. Масло, сахар и желток растереть вилкой. Добавить муку. Замесить тесто. Дать отдохнуть тесту 10 минут. Форму .

Ингредиенты

Тесто: Масло сливочное — 70 г Сахар — 40 г Яйцо куриное (желток) — 1 шт. Мука пшеничная — 135 г Начинка: Сметана 15% — 200 г Сахар — 70 г Яйцо куриное — 1 шт. Ванилин — на кончике ножа Малина свежая — 100 г

Для приготовления открытого пирога из песочного теста с вишней подготовьте продукты по списку. Я замешивала тесто в кухонном комбайне, но если будете готовить руками, порядок действий тот же. Смешайте .

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная — 250-260 г Сахар — 80 г Масло сливочное — 100 г Сметана — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — на кончике ножа Соль — щепотка Начинка: Вишня — 500 г Сахар — 120 г Вода — 70 мл Корица молотая — 1 ч.л. Крахмал кукурузный — 40 г

Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с вишней в сметанной заливке. Начнём с теста. Масло необязательно доставать заранее, оно может быть холодным. Вместо масла смело можете использовать маргарин. Одно условие: жирность .

Ингредиенты

Тесто: Мука пшеничная — 200-250 г Масло сливочное — 100 г Сметана (30%) — 70 г Сахар — 100 г Разрыхлитель теста — 5 г Соль — 1 щепотка Ванилин — 3 г Начинка: Вишня без косточек — 350-400 г Сметана (30%) — 250 г Сахар — 150 г Крахмал кукурузный- 50 г Яйцо куриное С2- 3 шт. Сироп карамельный — 50 мл Дополнительно: Сахарная пудра — по желанию, для украшения Вишня с хвостиками — по желанию, для украшения

Читайте также:  Горький_подберезовик_гриб_похожий

Продукты для приготовления галеты с творогом и черникой — перед вами. Творог для начинки выбирайте не сухой. Для однородности протрите его через сито. Ягоды черники заранее промойте. Воду доведите до .

Ингредиенты

Для теста: Масло растительное — 60 г Вода (кипяток) — 60 г Мука — 180 г Сахар — 1 ст. л. Сода — 1/3 ч. л. Для начинки: Черника — 100 г Творог — 180 г Сметана — 1 ст. л. Крахмал — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт.

Подготовим необходимые ингредиенты для Цветаевского пирога с черникой в сметанной заливке. Свежую чернику тщательно переберем и промоем. Приготовим тесто. В миске соединим яйцо и сахар. Венчиком будем взбивать до .

Ингредиенты

Мука — 200 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 50 г Сахар — 2 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Сливочное масло — 50 г Заливка: Сметана — 200 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 80 г Мука — 2 ст.л. Начинка: Черника — 300 г

Подготовьте указанные ингредиенты для финского черничного пирога со сметанной заливкой. Сливочное масло предварительно достаньте их холодильника. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. В глубокой миске смешайте сливочное масло, яйцо .

Ингредиенты

Для теста: Мука ржаная — 100 г Мука пшеничная — 100 г Яйца С1 — 1 шт. Сахар — 100 г Сливочное масло — 100 г Соль — щепотка Для начинки: Сметана 20-25% — 250 г Сахар — 100 г Яйцо С1- 1 шт. Черника — 300 г Ванилин — щепотка

Подготовьте все необходимые продукты для ягодного ПП тарта. Для основы возьмите творог в брикете. Начнем с приготовления теста, для этого в миску вбейте куриное яйцо, добавьте творог и сахарозаменитель. .

Ингредиенты

Тесто: Куриное яйцо — 1 шт. Творог — 200 г Мука рисовая — 60 г Мука цельнозерновая — 70 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Сахарозаменитель — 1 ст.л. Соль — 1 щепотка Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст.л. Начинка: Ягоды — 350 г Яйца куриные — 2 шт. Кукурузный крахмал — 1 ст.л. Греческий йогурт — 250 г Сахарозаменитель — 1-2 ст.л. Для подачи: Ягоды и сахарная пудру из сахарозаменителя — по желанию

Итак, приступим. Подготовьте все необходимые ингредиенты для тирольского пирога с ягодами и заварным кремом. Чем больше и разнообразнее ягоды — тем вкуснее. Ягоды выберите те, которые вам нравятся. Я использовала .

Ингредиенты

Основа: Масло сливочное — 70 г Сметана — 60 г Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 щепотка Мука пшеничная — 200-220 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Заварной крем: Куриные яйца — 2 шт. Молоко — 300 мл Кукурузный крахмал — 35 г Сахар — 50 г Белый шоколад — 50-70 г Ягодное желе: Ягоды — 500 г Вода — 1 стакан Желатин — 15-20 г Сахар — 1-2 ст.л.

Источник

Оцените статью