Рецепты_мультиварка_фруктовый_пирог

Фруктовые пироги в мультиварке — 33 домашних вкусных рецепта

Яблочный пирог в мультиварке

Классическая шарлотка в мультиварке с яблоками

Шоколадный пирог с грушами в мультиварке

Банановый кекс в мультиварке с кусочками шоколада

Песочный пирог в мультиварке

Пирог в мультиварке без яиц

Штрудель в мультиварке из слоеного теста с яблоками

Лимонный пирог в мультиварке

Постный пирог в мультиварке

Сладкий Медово-банановый пирог в мультиварке

Пирог три стакана с яблоками в мультиварке

Апельсиновый пирог на скорую руку в мультиварке - быстро

Постный манник в мультиварке

Пирог из сухого киселя в мультиварке

Шарлотка в мультиварке яблочная

Шарлотка с яблоками в мультиварке яблочная

Насыпной яблочный пирог в мультиварке с яблоками

Простая Шарлотка в мультиварке от Орсика

Пирог к встрече гостей

Шарлотка с грушами в мультиварке

Шарлотка с апельсинами в мультиварке

Шарлотка с бананами в мультиварке

Шарлотка с яблоками в мультиварке с манкой

Яблочная шарлотка из хлеба в чудо-печке

Манник с мукой и яблоками насыпной в мультиварке

Шарлотка мандариново яблочная в мультиварке

Шарлотка в мультиварке на сметане с яблоками и корицей

Шарлотка с яблоками в мультиварке с ванильным вкусом

Шарлотка с творогом в мультиварке

Пирог шарлотка постная в мультиварке

Источник

Рецепт пирога с фруктами в мультиварке

Рецепт пирога с фруктами в мультиварке

С рецептом этого вкусного и нежного пирога с фруктами меня познакомила моя 13-летняя дочь. Такой пирожок они готовили в школе на уроке труда. Фруктовый пирог совершенно несложный. Его можно готовить с разными фруктами, каждый раз получая новый вкус. Сейчас мы печём этот пирог в мультиварке, а раньше всегда делали в духовке, разогретой до 180 градусов, в обычной форме диаметром 23 сантиметра.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для приготовления фруктового пирога в мультиварке нам понадобятся: мука, сахар, яйца, разрыхлитель теста, ванильная эссенция, груши, яблоки, сливы (или другие фрукты).

Для приготовления фруктового пирога в мультиварке нам понадобятся: мука, сахар, яйца, разрыхлитель теста, ванильная эссенция, груши, яблоки, сливы (или другие фрукты).

Груши, не очищая, моем, обсушиваем и нарезаем тонкими дольками.

Груши, не очищая, моем, обсушиваем и нарезаем тонкими дольками.

Яблоки моем, обсушиваем и нарезаем тонкими дольками.

Яблоки моем, обсушиваем и нарезаем тонкими дольками.

Сливы моем, обсушиваем, разрезаем на половинки, удаляя косточки.

Сливы моем, обсушиваем, разрезаем на половинки, удаляя косточки.

Муку перемешиваем с разрыхлителем и обязательно просеиваем через сито.

Муку перемешиваем с разрыхлителем и обязательно просеиваем через сито. Яйца миксером или с помощью венчика взбиваем в пышную пену. Постепенно к яйцам добавляем сахар и ванильную эссенцию. В полученную массу добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем. По консистенции тесто напоминает сметану средней густоты. Яйца миксером или с помощью венчика взбиваем в пышную пену. Постепенно к яйцам добавляем сахар и ванильную эссенцию. В полученную массу добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем. По консистенции тесто напоминает сметану средней густоты. Дно и бока чаши мультиварки обильно смазываем маслом. Если вы будете выпекать в обычной форме в духовке, тогда на дно формы выложите кружок из бумаги для выпечки, а бока смажьте маслом.

Дно и бока чаши мультиварки обильно смазываем маслом. Если вы будете выпекать в обычной форме в духовке, тогда на дно формы выложите кружок из бумаги для выпечки, а бока смажьте маслом.

На дно формы наливаем тоненький слой теста, только чтобы закрыть дно. На него выкладываем сливы, разрезом вверх, и слегка их прижимаем.

На дно формы наливаем тоненький слой теста, только чтобы закрыть дно. На него выкладываем сливы, разрезом вверх, и слегка их прижимаем.

Сливы заливаем тонким слоем теста, затем выкладываем ломтики яблок.

Сливы заливаем тонким слоем теста, затем выкладываем ломтики яблок.

Яблоки тоже заливаем очень тонким слоем теста, выкладываем по кругу дольки груш.

Яблоки тоже заливаем очень тонким слоем теста, выкладываем по кругу дольки груш.

На груши выливаем остатки теста. Включаем режим мультиварки «Выпечка» на 40 минут. Если выпекаете пирог с фруктами в духовке, заранее прогрейте её и выпекайте при температуре 180-190 градусов приблизительно 40 минут.

На груши выливаем остатки теста. Включаем режим мультиварки

Аппетитный, вкусный, сочный фруктовый пирог готов. Даём ему постоять минут 5, затем вынимаем из чаши мультиварки и охлаждаем на решётке.

Аппетитный, вкусный, сочный фруктовый пирог готов. Даём ему постоять минут 5, затем вынимаем из чаши мультиварки и охлаждаем на решётке.

При подаче пирог можно посыпать кокосовой стружкой, украсить фруктами.

Источник

Яблочные пироги в мультиварке

Самый молочный член нашей семьи – это отец семейства. Все, что связанно с молоком и молочными продуктами – это по его части. Он закупает эти продукты и поедает. Готовлю блюда .

Ингредиенты

Яйца крупные – 4 шт. Сахар – 150 г Мука – 130-200 г Яблоки – 3 шт. Творог (жирный) – 200 г Разрыхлитель — 0,5-1 ч.л.

Читайте также:  Какие_фрукты_нельзя_есть_при_молочнице

Для приготовления Цветаевского яблочного пирога в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку. Для теста растопите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности, добавьте .

Ингредиенты

Для теста: Масло сливочное — 150 г Сметана — 150 мл Мука — 2-2,5 стакана Сахар — по вкусу Сода — 0,5 ч.л. или разрыхлитель — 1 ч.л. Для заливки: Сметана — 1 стакан Сахар — по вкусу до 1 стакана Яйцо куриное — 1 шт. Ванильный сахар — 1 ч.л. Мука или крахмал — 1,5-2 ст.л. Начинка: Яблоки — 1-2 шт. Ягоды смородины или другие — по желанию

Шарлотка — одно из блюд, над которым можно экспериментировать бесконечно. Добавлять в нее различные фрукты или сухофрукты, готовить с разными пропорциями яиц, муки и сахара, добавлять разрыхлитель или не добавлять. .

Ингредиенты

Мука — 3/4 стакана Сахар — 3/4 стакана Яйца — 3 крупных шт. Сода гашенная — 1/2 ч.л. Яблоки — 2 шт. Какао по желанию — 1 ст.л.

Этот вкусный и ароматный пирог с яблоками многие называют Шарлоткой. Это не совсем так, поскольку классическая шарлотка готовится из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликёра. Наш же яблочный пирог, .

Ингредиенты

Мука – 1 стакан; Яйца – 4 шт; Сахар – 1 стакан; Ванилин – 0,5 ч.л; Яблоки – 5 шт; Сливочное масло — для смазывания формы; Панировочные сухари – для обсыпания формы.

Экономьте время и силы — готовьте выпечку в мультиварке! Согласна с тем, что изделия получаются совсем другими, не такими, как в духовке. Но как по мне, мультиварка — это вполне .

Ингредиенты

Рецепт любимого манника к чаю наверняка есть у каждой хозяйки: с одной стороны, это незатейливое блюдо, а с другой — очень вкусная, изысканная выпечка! Тем более, если добавлять к классическому .

Ингредиенты

Манная крупа – 1 стакан Молоко – 1 стакан Масло сливочное – 100 г Сахар – 3/4 стакана Яйца – 2 шт. Мука – 1 стакан Яблоки – 4-5 шт. Разрыхлитель – 1,5 ч.л. Корица – по вкусу Лимон – 1/2 шт.

На основе кефира, куриных яиц, сахара и манной крупы замешиваем тесто. Добавляем нарезанные яблоки. Выпекаем манник в мультиварке.

Ингредиенты

Кефир 1% — 300 мл Манная крупа — 330 г Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 200 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Яблоки — 4 шт. (340 г) Масло сливочное — для смазывания чаши

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г Яблоки — 300 г Масло растительное — 60 г Сахар — 100 г Сок яблочный — 250 г Разрыхлитель — 1 ст.л. Соль — 1 щепотка Ванильный сахар — 1 ст.л.

Такая шарлотка с яблоками получается удивительно вкусной. Она нежная, мягкая, сочная, со вкусом корицы. Вам нужно будет только замешать жидкое тесто, отправить его вместе с яблоками в чашу мультиварки и .

Ингредиенты

Для теста: Кефир — 1 стакан Сахар — 1 стакан Мука пшеничная — 2 стакана Яйцо — 2 шт. Корица — 1 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Растительное рафинированное масло — 3 ст.л. Лимон — 1 шт. Соль — 1 щепотка Яблоки — 2 шт. Для посыпки: Корица — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л.
+ Сливочное масло для смазки чаши — 20 г

Читайте также:  От_чего_фрукты_киви

Тесто для этого пирога замешивается на кефире. Яблоко и цукаты придают пирогу сочность и яркий фруктовый вкус. Такой пирог отлично сочетается со сметанным кремом. Модель моей мультиварки Филипс НD 3039, .

Ингредиенты

Для теста: Яйца куриные — 2 шт; Сахар — 1 стакан; Кефир — 1 стакан; Масло сливочное — 100 грамм; Разрыхлитель — 1 ч.л; Цукаты — 100 грамм; Мука пшеничная — 2 стакана; Яблоко — 1 большое. Для крема: Сметана (25%) — 1/2 стакана; Сахар по вкусу.

Пирог получается очень сочным благодаря яблокам и вакууму в мультиварке. Готовится 50 минут. Можно увеличить количество яиц до 5 штук.

Ингредиенты

Творог — 100 г Яблоко — 1-2 шт. Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 130 г Мука — 130 г Соль — 2 щепотки Масло растительное — 1 ст.л. (для смазывания формы)

На основе яиц и молока замесим бисквитное тесто. Добавим в него нарезанное кубиками яблоко и испечем в мультиварке до готовности.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт. Сахар — 1 стакан Мука пшеничная — 1,5 стакана Молоко — 100 мл Разрыхлитель — 1 ч.л. Яблоко (крупное) — 1-2 шт. Сахарная пудра — для подачи

Пирог из овсяной муки не получается слишком пышным, но отлично пропекается в мультиварке за 40 минут. Яблоки не оседают на дно шарлотки.

Ингредиенты

Овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 100 г Яблоко — 2 шт. Сахар — 100 г Яйцо куриное — 3 шт. Соль — 1 щепотка Масло растительное — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л.

Замешиваем густое тесто на основе кефира и яиц, добавляем в него кусочки яблок и банана. Отправляем в мультиварку и выпекаем в течение часа.

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан Сахар — 1 стакан Яйцо куриное — 4 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Банан — 1 шт. Яблоко — 1-2 шт. Мука пшеничная — 2 стакана

Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем яблоки, перемешиваем и выливаем в чашу. Выпекаем в мультиварке.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт. Сахар — 1 стакан Мука пшеничная — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч.л. Яблоко — 2 шт. (380 г)

Сытная выпечка в мультиварке готовится за 60 минут. Яблоки можете выбирать любых сортов, а цветочный мед заменить сахарозаменителем.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт. Мука овсяная — 140 г Мед цветочный — 1 ст.л. Соль — 1 щепотка Яблоко — 1-2 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Сода — 0,5 ч.л. Сок лимонный — 0,5 ч.л.

Готовим нежную творожную шарлотку с яблоками в мультиварке. Творог можно использовать любого процента жирности и любой консистенции.

Читайте также:  Фруктоза_польза_для_человека

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт. Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Творог 5% — 150 г Яблоки — 2 шт. Ванильный сахар — 1 ч.л. Мука пшеничная — 1 стакан

Продукты для приготовления насыпного пирога с яблоками в мультиварке — перед вами. В миску насыпьте манную крупу, сахар, муку и разрыхлитель. Перемешайте. Разделите всё тесто на 3 равные части. .

Ингредиенты

Яблоки — 1 кг Манная крупа — 1 стакан Сахар — 1 стакан Мука — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч.л. Масло сливочное — 50 г

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке Редмонд. Яблоки ополоснем в проточной воде. В миску вобьем яйца и добавим весь сахар. Миксером будем взбивать эти .

Ингредиенты

На основе яиц и сметаны замесим бисквитное тесто. Добавим в него нарезанное кубиками яблоко и испечем в мультиварке до готовности.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт. Сахар — 1 стакан Сметана 10% — 150 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Мука пшеничная — 175 г Яблоко — 1-2 шт.

Продукты для приготовления шарлотки с яблоками и манкой в мультиварке — перед вами. В миску для теста разбейте яйца и всыпьте сахар. Миксером взбейте яйца с сахаром до .

Ингредиенты

Мука — 100 г Сахар — 100 г Яйца — 2 шт. Манка — 30 г Яблоки (очищенные) — 200 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Масло сливочное — 1 ч.л.

Источник

Пирог на йогурте с фруктами в мультиварке

Яйца — 3 шт; Йогурт — 250 грамм; Яблоки -2 шт; Персики -2 шт; Мука — 1,5 стакана; Разрыхлитель — 10 грамм; Корица с ванилином — 1 ст.л; Сахар — 1 стакан; Щепотка соли.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Очень люблю выпечку в мультиварке, а тем более сейчас, когда в виду сильной жары использование этого чудо-горшочка становится очень актуально. Для приготовления этого фруктового пирога на йогурте я использовала яблоки и персики, вы можете взять любые фрукты на ваше усмотрение и предпочтение.

Для приготовления пирога нам понадобится натуральный йогурт (можно заменить на сметану или кефир), яйца, сахар, мука, разрыхлитель, фрукты и по желанию корица или ванилин.

Ингредиенты для пирога на йогурте

Яйца взбить с сахаром, солью и йогуртом до увеличения в объеме.

Яйца с сахаром

Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.

Мука с разрыхлителем

Яблоки и персики очистить и нарезать на ломтики.

Яблоки и персики

Чашу мультиварки смазать, выложить крест накрест полоски пергамента чтобы свисали концы (это для того чтобы было удобно достать пирог из МВ). Тесто вылить в чашу.

Тесто для фруктового пирога в чаше мультиварки

Сверху «утопая» распределить фрукты, присыпать сверху сахарной пудрой с ванилином и корицей . Установить режим «Выпечка» на 65 мин и готовить до сигнала.

Фрукты

Готовый пирог на йогурте вынуть, остудить и присыпать сахарной пудрой.

Пирог на йогурте

Нарезать на кусочки и подавать!

Источник

Оцените статью