- Маринованное ассорти
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Маринованное овощное ассорти
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
Маринованное ассорти
Рецепты маринования ассорти — это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Ведь овощи, приготовленные таким образом, и хранятся долго, и кушаются с удовольствием. Не все знают, как мариновать ассорти в домашних условиях, именно поэтому наши раздел, посвящённый этой теме, содержит в себе очень подробные и понятные рецепты маринованного ассорти на зиму.
Рецепт самый простой: сложить все овощи слоями в банку и залить рассолом. Проще некуда! Но, тем не менее, получается очень вкусная заготовка, которая всегда выручит вас зимой. Стерилизация не требуется.
Зимой нам так не хватает ярких красок и острых впечатлений, поэтому я предлагаю приготовить пикантную закуску, которая не только напомнит вам о солнечном жарком лете, но и согреет вас своим вкусом.
Интересный, но очень простой рецепт баклажанов по-грузински маринованных можно считать по праву универсальным, само блюдо может подаваться и на праздник, и на семейный обед. Да и готовится быстро!
Маринование — один из самых популярных способов заготовки овощей на зиму. Попробуйте закрыть на зиму маринованный салат из овощей.
Перец, фаршированный капустой на зиму — оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура!
Вкусные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с любыми овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь!
Вот и пришло время заготовить консервацию на зиму. Если вы любите патиссоны, предлагаю их хорошенько замариновать с другими овощами, чтобы к зиме все было в лучшем виде! Отличный, легкий способ.
Расскажу, как сделать огурцы с патиссонами маринованные. Отличная заготовка на зиму! Вкусная и оригинальная, ведь патиссоны добавляют особый приятный вкусовой нюанс! Попробуйте, вам понравится!
Расскажу, как приготовить ассорти с патиссонами. Получается закуска вкусная и нежная. Уксус почти не чувствуется, но овощи при этом хрустящие и сочные. То, что нужно! Зимой обрадуетесь этой заготовке!
Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это — хорошая закуска, а иногда и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель!
В состав этого блюда входят молодые патиссоны и цветная капуста, а также немного перчика и томатов. Получается чудеснейшая закуска к мясным и рыбным блюдам. Нежная и хрустящая, очень вкусно!
В активный период заготовок хочется максимального разнообразия. Вот вам вариант, как сделать маринованные огурцы с морковкой на зиму очень хрустящими, пикантными и, конечно же, вкусными.
Как известно, овощи — неотъемлемая часть рациона питания здорового человека. Предлагаю рецепт чудесной зимней заготовки, а точнее — маринованной капусты с болгарским перцем, морковью и свеклой.
Консервированные огурцы с луком я делаю, когда выполнена основная программа заготовки огурцов, а они все не кончаются и не кончаются. Попробуйте, может и вам понравится этот простой рецепт?
Трудно представить лето без свежих овощей, а зиму без заготовок из них, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как закатать кабачки по-польски — вкуснейшую закуску на все случаи жизни.
Маринованные помидоры с яблоками готовят немногие, тем лучше — сможете удивить своих гостей 🙂 Помидоры берите круглые, твердые, а яблоки лучше всего антоновские. Делюсь несложным рецептом заготовки!
Помидоры маринованные с луком — отличная мужская закуска, лук и помидоры для праздничного мероприятия с водочкой хорошо дополняют друг друга. Под картошечку зимой — самое то.
Что полезно и вкусно, так это перец с чесноком. в этом рецепте вы узнаете, как приготовить перец с чесноком на зиму быстро и вкусно.
Этот очень простой рецепт кабачков по-болгарски на зиму мне посоветовала мама и вы знаете, я результатом не была разочарована. Несмотря на примитивность, компонентов вкус у салатика невероятный!
Делюсь рецептом простого, но очень вкусного маринованного ассорти из овощей. Его можно заготовить на зиму. Это готовая закуска, которая подойдёт почти к любому блюду.
Делюсь рецептом заготовки на зиму с огурцами и брокколи. Получается интересное на вкус овощное ассорти. Хрустящее, ароматное, очень вкусное!
Делюсь рецептом маринованных огурцов с помидорами и базиликом. Если вы любите свежие овощные салаты с таким сочетанием, то рекомендую попробовать такую заготовку.
Приготовить заготовку «Для Оливье» на зиму достаточно просто. Огурцы маринуются вместе со свежим зелёным горошком. Зимой такую баночку можно использовать для приготовления «Оливье» или другого салата.
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы предлагаем вам уникальную возможность познакомиться с новыми вариациями привычных для вас закусок. Маринование ассорти на зиму — это отличный способ приготовить сразу несколько видов хрустящих овощей в одной баночке. Такая заготовка придётся как нельзя кстати к столу, накрытому хоть по случаю праздника, хоть к обычной будничной трапезе. Читайте наши рецепты, как мариновать ассорти в домашних условиях, и будьте уверены: вкусная и полезная овощная закуска теперь всегда будет у вас под рукой!
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Маринованное овощное ассорти
Основное: Черри — 300 г Огурцы — 300-500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 6-8 долек Болгарский перец — 300 г Укроп — 8-10 веточек Маринад: Вода — 1 литр Соль — 2 ст.л. (без горки) Сахар — 2 ст.л. (без горки) Черный перец — 8 шт. Перец душистый — 2 шт. Дополнительно: Уксус 9% — 6 ст.л.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Я ни разу не делала заготовки на зиму, но частенько готовлю что-то для повседневного стола, чтобы было что-то, чем можно разнообразить свое меню, чтобы было что-то в качестве закуски.
Маринованное овощное ассорти у меня в холодильнике бывает часто. Отлично к картошечке, или просто так — похрустеть огурчиком и лучком — очень вкусно.
Ваших сил потребует совсем немного, а дальше лишь подождать 5-7 дней, пока овощи хорошо промаринуются.
Будет хорошо и красиво, если болгарский перец будет разных цветов. Нет — не беда, используйте тот, который имеется в данный момент времени.
Данное количество ингредиентов идет на 1,5-2-литровую банку.
Для приготовления маринованного овощного ассорти подготовьте продукты по списку.
Огурцы нарежьте достаточно толстыми шайбами, лук — кольцами (если крупный — полукольцами), чеснок — пополам, болгарский перец — крупно. Старайтесь, чтобы все овощи были примерно одинакового размера.
Выложите нарезанные овощи в банку слоями, например: лук, чеснок, перец, огурцы, помидоры, укроп (резать не надо).
Все, что надо для маринада, соедините в ковше.
Доведите смесь до кипения и проварите три минуты.
Горячий маринад залейте в банку, добавьте уксус.
Остудите полностью, затем уберите в холодильник на 5-7 дней.
Через указанное количество времени маринованное овощное ассорти будет готово.
Источник