- Малиновый торт летний
- Как приготовить Малиновый торт летний рецепт пошагово
- Торт с малиной — 32 домашних вкусных рецепта
- Как приготовить самый вкусный торт с малиной: лучшие рецепты и советы
- Пять самых быстрых рецептов торта с малиной:
- Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах малинового торта:
- Торт с малиной
Малиновый торт летний
Как приготовить Малиновый торт летний моя кофейня рецепт в домашних условиях, или бисквит малиново винный Пино Нуар. Перевод на русский с cakepaperparty. .
Ингредиенты
Малиновый соус:
Сахар -198 гр.
Вино Пино Нуар — 240 мл.
Малина свежая или замороженная — 360 гр.
⠀
Бисквит:
Сахар — 400 гр.
Растительное масло — 145 мл.
Яйцо — 4 шт.
Ванильный экстракт — 5 мл.
Экстракт малины — 3 мл.
Мука — 400 гр.
Соль — 4 гр.
Разрыхлитель — 8 гр.
Сода — 5 гр.
Пахта — 120 мл.
Сметана — 115 гр.
Вино Пино Нуар — 60 мл.
Малиновый соус (см.выше) — 240 мл.
Красный пищевой краситель — 3-4 капли
Как приготовить Малиновый торт летний рецепт пошагово
1. Для малинового соуса смешиваем сахар, вино и малину в кастрюле и доводим до кипения на среднем огне. Затем уменьшаем огонь и варим еще 15 минут, помешивая. Протираем через мелкое сито, чтобы избавиться от семечек, даем остыть. Для бисквита духовку предварительно разогреваем до 180С, смазываем маслом и присыпаем мукой три формы 20 см.
2. Взбиваем в течение минуты масло, сахар, яйца и ароматизаторы на средней скорости миксера. Муку смешиваем с солью, содой и разрыхлителем, затем добавляем в масляно-яичную смесь и взбиваем на низкой скорости 2 минуты до однородности. Смешиваем пахту, сметану и вино, порциями добавляем к тесту и перемешиваем. Добавляем малиновый соус и пищевой краситель, перемешиваем.
3. Разделяем тесто по приготовленным формам и выпекаем 28-32 минуты, проверяя готовность зубочисткой. Даем остыть 10 минут, затем извлекаем из формы и охлаждаем полностью. Заворачиваем в пищевую пленку и храним в холодильнике, если не используем сразу. Приятного аппетита!
Источник
Торт с малиной — 32 домашних вкусных рецепта
Ароматный торт с малиной — визитная карточка жаркого лета на твоем столе. Хочешь такую? Готовь его вместе с нами по лучшим рецептам с пошаговыми фото от опытных кондитеров домашней академии. Читай дальше.
- Крем для торта
- Медовый торт
- Чизкейк
- Классические торты
- Торт проще простого
- Торт Наполеон
- Торт Красный бархат
- Торт Молочная девочка
- Начинки для тортов
- Блинный торт
- Мороженое домашнее
- Детский торт
- Легкие торты
- Торт безе
- Варенье из малины
- Торт с клубникой
- Торт Пломбир
- Пирог с малиной
- Песочный торт
- Вишневый торт
- Торт в мультиварке
- Торт Битое стекло
Как приготовить самый вкусный торт с малиной: лучшие рецепты и советы
Какой бы рецепт торта с малиной ты ни нашла, для него подойдет любая ягода, свежая или замороженная. Причем, ягоды могут быть добавлены непосредственно в тесто, в крем, в начинку или прослойку. Также могут выполнять роль украшения.
Пять самых быстрых рецептов торта с малиной:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Торт Мильфей | 20 мин | 258 | +104 |
Арбузный торт с фруктами | 30 мин | 80 | +50 |
Торт за 30 минут | 40 мин | 321 | +12 |
Торт с маком и свежей малиной | 1 ч | 225 | +88 |
Торт Летний с фруктами ягодами желатином | 1 ч | 188 | +129 |
Малину можно считать универсальным продуктом, поскольку она сочетается со многими сладкими дополнениями и приправами для тортов и выпечки: шоколадом, какао, ванилью, сливками. Однако классическим, как и в случае с клубникой, будет считаться сливочный торт. Его вкус настолько гармоничен, что, попробовав разок, станешь возвращаться к нему снова и снова. Впрочем, это дело индивидуальных вкусов.
Не менее интересен песочный малиновый торт с прослойкой со свежей малиной между проамазанными кремом коржами. Хорош и бисквитный, верх которого полностью покрывают ягоды. Для придания торту аромата малины не обязательно брать сами ягоды — будет достаточно и желе с их вкусом (в крайнем случае). Также таким желе можно украшать тортик, заливая им его поверхность и даже бока.
Что важно учитывать при приготовлении торта с малиной?
Эти ягоды очень сочные и деликатные. При малейшем усилии они теряют форму, сминаются и пускают обильный сок. Это может испортить внешний вид готового торта. Как этого избежать? Во-первых, стараться не “перехранить” лакомство, а съесть его в день приготовления. Во-вторых, отбирать только более-менее крепкие плоды, те, что не разваливаются уже в руках. В-третьих, помнить, что малина под воздействием водных струй способна разрушаться. Это значит, что по возможности ягодки собираем со своего огорода, не моем их, а только аккуратно очищаем. Хвостики у них должны быть также удалены.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах малинового торта:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Малина | 42 | 0.8 | 0.3 | 14.1 |
Сливочное масло | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
Пшеничная мука | 364 | 12 | 1 | 67 |
Сливки жирные | 337 | 2.5 | 35 | 3 |
- мятую малину можно использовать как начинку и одновременно пропитку для коржей, если выложить ее между ними, слегка придавить сверху и оставить на несколько часов, чтобы сок проник в бисквит
Источник
Торт с малиной
Хочу поделиться с вами чудесным рецептом малинового торта. Сделать его не так уж легко и быстро, но результат великолепный. Сочетание кисло-сладкого крема, малины, аромат ванили — чудо, а не торт!
Сочный бисквитный торт с малиной обязательно станет украшением праздничного стола. Готовится он быстро, но помните, что бисквит обязательно должен остыть, поэтому вы можете испечь его заранее.
Если вы поклонник тортов, то наверняка пробовали торт от именитой марки. Сегодня я расскажу вам, как приготовить малиновый торт от Палыча вкусно и просто. Главное — торт домашний и натуральный.
Невероятно вкусный и сочный блинный торт с малиной — идеальный десерт для чаепития с подругами или для уютного семейного вечера. Главное — дать лакомству пропитаться минимум 1 час в холодильнике.
Шоколад и малина — это просто мечта вкуса. Эти два ингредиента отлично дополняют друг друга. Именно с таким сочетанием я предлагаю приготовить восхитительный домашний торт!
Ох уж это мягкое тесто со сливочной прослойкой и кисловато-сладкой начинкой. только вспоминаю вкус — сразу хочется повторить рецепт. Готовлю его обычно по особым случаям, на дни рождения, например.
Рецепт приготовления торта с шоколадом, шоколадно-сливочным муссом, малиной и смородиновым джемом. Хорошо подойдет для романтического ужина.
Торт Линцер с малиной и яблоками — настоящая гордость кондитеров австрийского городка Линц. Мне удалось достать правильный рецепт этого торта, которым с удовольствием делюсь с вами.
Я невозможная сладкоежка! Не знаю, как побороть эту непреодолимую страсть к сладкому! Однако я нашла способ не набирать лишние килограммы. А потому расскажу, как приготовить йогуртовый торт с малиной!
Рецепт кремового торта со свежей малиной.
Источник