Рецепты_куриной_печени_грибами

Куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами – аппетитное и интересное по вкусу угощение для вашего стола. Такое блюдо порадует питательными и полезными свойствами, ярким вкусом и ароматом. Подавайте его с нежным картофельным пюре, свежими овощами и другими гарнирами по вкусу. Для приготовления печени с грибами берите на заметку яркую подборку из пошаговых рецептов!

Куриная печень Сковорода

Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Яркое сочетание куриной печени и грибов порадует домашних своим вкусом. Приготовьте продукты в нежном сливочном соусе.

Ингредиенты: куриная печень, грибы, сливки, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное

Куриная печень Сковорода

Куриная печень с луком и грибами на сковороде

Яркий и вкусный рецепт приготовления куриной печени – с добавлением грибов и лука. Блюдо порадует ароматом и насыщенным вкусом.

Ингредиенты: куриная печень, грибы, сливки, мука пшеничная, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, бульон, масло растительное

Куриная печень Сковорода

Куриная печень с грибами, луком и морковью

Оцените простую и вкусную идею для вашего домашнего стола. Приготовьте куриную печень с грибами и овощами.

Ингредиенты: куриная печень, грибы, лук репчатый, морковь, крахмал кукурузный, сметана, соль, перец чёрный молотый, бульон, зелень, масло оливковое

Куриная печень Духовка

Куриная печень с грибами в духовке

Если вы любите запеченные в духовке блюда, этот вариант приготовления куриной печени должен понравиться. Печень запекается вместе с морковью, репчатым луком и грибами – результат удивит сочностью, насыщенностью и аппетитным ароматом.

Ингредиенты: куриная печень, шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь, масло растительное, сметана, яйцо, перец чёрный молотый, соль, зелень

Куриная печень Сковорода

Куриная печень в сметане с грибами

Оригинальная кулинарная идея для семейного обеда или ужина – сытная куриная печень с грибами в сметане. Простое в приготовлении блюдо выходит аппетитным и насыщенным по вкусу.

Ингредиенты: куриная печень, лук репчатый, грибы, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Куриная печень Сковорода

Куриная печень с грибами в сметанном соусе на сковороде

Грибы и куриная печень прекрасно сочетаются друг с другом. Приготовьте продукты на сковороде с добавлением нежной сметаны.

Ингредиенты: куриная печень, грибы, сметана, вода, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное

Куриная печень Сковорода

Читайте также:  Можно_ли_трихополом_обрабатывать_растения_от_грибковых_болезней
Куриная печень в сметане с луком и грибами на сковороде

В нежном сметанном соусе можно приготовить куриную печень с грибами и луком. Яркая кулинарная идея порадует быстрым процессом приготовления и сочным вкусом.

Ингредиенты: куриная печень, грибы, лук репчатый, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, зелень

Куриная печень Сковорода

Куриная печень с майонезом и грибами

Сочная куриная печень выходит с добавлением майонеза. Дополнить горячее домашнее блюдо можно грибами.

Ингредиенты: куриная печень, грибы, майонез, лук репчатый, морковь, зелень, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Куриная печень Духовка

Куриная печень с картошкой и грибами

Куриная печень, картошка, грибы и сметана – идеальное сочетание вкусов! Блюдо довольно сытное и отлично подойдет на обед. Грибы можно использовать любые: если это шампиньоны или вешенки, то их перед запеканием обжариваем.

Ингредиенты: куриная печень, картофель, грибы, сметана, лук репчатый, приправа для картофеля, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень

Куриная печень Сковорода

Куриная печень с шампиньонами в сметане на сковороде

Оригинальное домашнее приготовление куриной печени – с добавлением шампиньонов и сметаны. Блюдо выходит сытным, нежным и сочным по вкусу.

Ингредиенты: куриная печень, шампиньоны свежие, морковь, лук репчатый, сметана, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Куриная печень Сковорода

Куриная печень со сливками и грибами

Нежное блюдо для домашнего обеда – куриная печень с грибами и сливками. Подавайте вместе с гарниром.

Ингредиенты: куриная печень, грибы, лук репчатый, сливки, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Источник

Куриная печень с грибами

Коллекция рецептов приготовления куриной печени с грибами пошагово с фотографиями. Грибы и куриная печенка — это вкусно и ароматно. Очень интересное сочетание, обязательно попробуйте!

Куриная печень с грибами в красном вине — блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это.

Ингредиенты

Куриная печень — 400 грамм; Шампиньоны — 200 грамм; Лук репчатый — 1 штука; Масло сливочное — 50 грамм; Масло растительное — 30 миллилитров; Мука — 2 столовые ложки; Вино красное столовое — 125 миллилитров; Помидор — 1 штука; Томатная паста — 1 столовая ложка; Соль — по вкусу; Сахар — 1 чайная ложка. Чеснок — 2 зубчика; Петрушка — 10 грамм.

Жаркое – блюдо как повседневное, так и праздничное, и готовить его можно не только с мясом. Предлагаю свой вариант, в.

Ингредиенты

Картофель – 1,5 кг Лук – 150 г Морковь – 150 г Шампиньоны – 200 г Куриная печень – 600 г Соль – 1 ст.л. Приправа – 1 ч.л. Подсолнечное масло – 5 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Вода – 500 мл Зелень – 1 пучок

Читайте также:  Печенье_грибочки_делать_самим

Печень, тушеная в сметанном соусе — это вкусно, просто, быстро. Это блюдо вполне подойдет для обеда или на ужин, можно.

Ингредиенты

Печень куриная — 500 грамм; Грибы шампиньоны — 100 грамм; Лук — 1 шт; Сметана — 1 стакан; Сливочное масло для жарки грибов и лука — 30 грамм; Растительное масло — 2 ст.л; Мука(для панировки печени) — 2 ст.л; Соль, перец, мускатный орех — по вкусу; Зелень.

Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде — перед вами. Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду.

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г Шампиньоны – 250 г Кабачок – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Паприка молотая – щепотка Соль, перец – по вкусу

Куриная печень с грибами в сметане очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, не требуя от хозяйки особых.

Ингредиенты

Печень куриная — 500 грамм; Шампиньоны — 200 грамм; Лук-порей — 50 грамм; Сметана — 100 грамм; Подсолнечное масло — 30 миллилитров; Мука — 1 столовая ложка; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления куриной печени с грибами шампиньонами. По рецепту необходимо отдельно обжарить печень и.

Ингредиенты

Печень куриная — 500 грамм; Шампиньоны — 400 грамм; Лук — 2 шт; Помидоры — 3 шт; Чеснок — 3 зубчика; Мука — 0,5 стакана; Сладкая паприка — 1 ч.л; Вино розовое — 0,5 стакана; Масло сливочное — 2 ст.л; Масло растительное — 3 ст.л; Соль, перец — по вкусу; Семена тмина — 1/2 ч.л.

Куриная печень обжаривается с луком и грибами, а затем тушится в сливках на сковороде. Простой и доступный рецепт вкусного мясного блюда.

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г Вешенки – 300 г Лук – 1 шт. Сливки – 200 мл Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу

Грибы с луком обжарьте до золотистости. Печень перекрутите в мясорубке и добавьте к ней яйцо, соль, муку и грибы. Жарьте оладьи на сковороде

Ингредиенты

Печень куриная — 400 г Соль — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Шампиньоны — 250 г Мука пшеничная — 3 ст.л. Растительное масло — для жарки

Читайте также:  Гриб_который_захватывает_насекомых

Источник

Куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами

Жареная куриная печень — сама по себе вкусное блюдо, полезное и питательное. А если к ней добавить еще и грибы, то будет вдвойне вкуснее!

Сегодня будем готовить нежнейшую куриную печень с грибами в сметанном соусе. Печенка будет мягкой, таять во рту. Жареные шампиньоны добавят аромата, а сметана смягчит вкус, добавит приятную сливочную нотку. Обязательно попробуйте. Совет! На гарнир лучше всего подать макароны (идеально — домашнюю лапшу).

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 25 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 131.55 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриная печень – 300 г
  • шампиньоны – 100 г
  • репчатый лук – 2 шт. (100 г)
  • чеснок – 2 зуб.
  • сметана 15% жирности – 4 ст. л.
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • растительное масло – 2-3 ст. л.

Приготовление

  1. kurinaja pechen s gribami 1Куриную печень помыть, проверить, не осталась ли где-то желчь (иначе будет горчить). Промокнуть бумажными полотенцами от воды, чтобы не брызгалась при обжарке. Разрезать пополам — должны получиться крупные кусочки.
  2. kurinaja pechen s gribami 2Шампиньоны можно нарезать пластинками или мельче, как вы любите.
  3. kurinaja pechen s gribami 3Лук нарезать полукольцами.
  4. kurinaja pechen s gribami 4В сковороде разогреть пару ложек растительного масла (без запаха). В горячее масло выложить печень. Быстро обжарить до румяности на сильном огне, без крышки, с двух сторон — это займет не более 4-5 минут. Не нужно доводить печень до готовности. Здесь стоит задача получить золотистую корочку, потом субпродукты еще будут тушиться в соусе.
  5. kurinaja pechen s gribami 5Кусочки печени переложить на тарелку. А в освободившуюся сковороду с маслом отправить лук, нарезанный полукольцами. Продолжить обжарку на среднем огне примерно 1 минуту, регулярно помешивая, пока лук не размягчится (зажаривать до золотистости не нужно).
  6. kurinaja pechen s gribami 6Далее — очередь грибов. Жарить вместе с луком, помешивая, пока из сковороды не уйдет вся влага, а сами грибочки не начнут румяниться.
  7. kurinaja pechen s gribami 7Добавить мелкорубленные зубчики чеснока. Прогреть все вместе недолго, примерно полминутки.
  8. kurinaja pechen s gribami 8Вернуть в сковороду ранее обжаренную печень. Перемешать. Залить сметаной (если она домашняя, слишком густая, то можно развести 1-2 ложками воды). Посолить и поперчить по вкусу.
  9. kurinaja pechen s gribami 9Уменьшить огонь, накрыть крышкой. Тушить куриную печень с грибами в сметанном соусе 10 минут, время от времени помешивая.
  10. kurinaja pechen s gribami 10Подавать в горячем виде. Можно дополнить рубленой петрушкой. На гарнир лучше всего подойдут макароны. Приятного аппетита!

kurinaja pechen s gribami 12

Источник

Оцените статью