- Десерты из сливок
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Десерты со сливками — 315 домашних вкусных рецептов
- Фруктовый десерт со взбитыми сливками
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
Десерты из сливок
Коллекция рецептов десертов из сливок с пошаговыми фото. Мы готовим не только популярные сливочные десерты, но и те, о которых мало кто слышал. При этом каждый рецепт десерта со сливками проверяется (даже популярный) и публикуется только после тестирования на кухне наших кулинаров. Так что готовьте смело — у вас всё получится!
Готовим вкуснейшее и полезное домашнее мороженое из яичных желтков, молока и сливок. Рецепт этому яичного мороженого составлен по ГОСТу.
Ингредиенты
Сливки (33%) — 500 мл. Яйцо куриное — 5 шт. Молоко коровье — 150 мл. Сахар-песок — 250 г Какао-порошок — 3 ст.л.
Этот итальянский десерт свел меня сума с того момента как я его первый раз попробовала, это было пару лет тому.
Ингредиенты
Сливки (11%) — 400 мл; Желатин — 10 грамм; Сахар — 3 ст.л; ванилин — 1 стручок; Клубника — 150 грамм; Сахарная пудра — 1 ст.л.
Домашнее мороженое очень вкусное, не содержит консервантов и существуют разные простые доступные рецепты этого лакомства. Предлагаю рецепт пломбира, очень близкий.
Ингредиенты
Сливки от (30%) — 0,5 литра; Сахарная пудра — 1-3 ст.ложки; Сгущенное молоко — 0,5 банки; Ванильный сахар — 1 ч. ложка; Желатин — 3 грамма (1 ч. ложка). Начинки (шоколад, изюм и т.д.) — по вкусу.
Панна-котта (от итальянского panna cotta — вареные сливки) — итальянский десерт из сливок, желатина и сахара. Нежный, ароматный, вкусный! Наслаждение.
Ингредиенты
Основное: Сливки 35-38% — 400 мл Молоко — 100 мл Сахар — 100 г Ванилин — на кончике ножа Желатин порошковый — 10 г Соус клубничный: Клубника замороженная — 1 кг Сахар — по вкусу
Простой рецепт приготовления вкусного десертного крема всего из трех ингредиентов! Если Вы любите десерты из кокосовой стружки, обязательно приготовьте этот.
Ингредиенты
Приготовленный по этому рецепту ирис будет таким же гладким, плотным и тягучим, как и его «фабричный» собрат, разве что повкуснее.
Ингредиенты
Сливки – 225 мл; Масло сливочное – 25 грамм; Сахар – 1 стакан; Мёд натуральный – 25 грамм; Ванильная эссенция – 3 капли; Коньяк – 1 ст. ложка.
Рецепт крема, что я хочу вам предложить, мой самый любимый. Во-первых, он не такой жирный, как крем на сливочном масле.
Ингредиенты
Для приготовления нам понадобятся: сахар, молоко, сливки, шоколад. Молоко соединим с сахаром. Доведем до кипения.
Ингредиенты
Ингредиенты
Традиционно готовила этот крем с шоколадом, но практическим путём получила такой рецепт. Кремом шантильи называют самые обыкновенные взбитые с сахарной.
Ингредиенты
Крем брюле представляет собой знакомый нам заварной крем, запеченный в духовом шкафу. Нежная структура крема прекрасно сочетается с карамельной корочкой.
Ингредиенты
Сливки 33% — 200 мл; Яйца — 2 шт; Сахар — 50г; Ванильная ессенция — 2 капли; Коричневый сахар — 2 ч.л.
Желе — лакомство любимое многими. Шоколадное желе — особое угощение. Все шокоголики оценят 🙂 Готовится просто и.
Ингредиенты
Желатин — 10 грамм Сливки 20% — 350 мл Ванильная эссенция — 1 капля Шоколад черный — 70 грамм Сахар — 4-5 ст.л.
У меня будет ванильная панакота — с одной из двух приправ, входящих в состав этого кушанья уже много.
Ингредиенты
Сливки (жирностью от 20%) — 600 мл Желатин — 10 г (упаковка для 500 мл жидкости) Сахарный песок — 6 ст.л. Ваниль — 1 стручок (или 7 г ванильного сахара) Вода — 100 мл
Панна-котта — в переводе с итальянского «вареные сливки». Десерт невероятно нежный, с молочным вкусом. Рецептов приготовления этого «заморского» десерта великое множество.
Ингредиенты
Сливки 35% — 700 мл Сахар — 70 г Шоколад темный — 150 г Желатин — 15 г Вода — 60 мл Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Этот двухцветный клубнично-сливочный десерт в бокале я предлагаю вам сделать для новогоднего стола. Во-первых, десерт с яркой и ароматной клубникой.
Ингредиенты
Клубничное пюре — 100 г Клубничный сок — 200 мл Сливки 10 или 20% — 500 мл Сахар — по вкусу Агар-агар — 1 ч.л. Какао — для украшения
Раньше я не любила торты, потому что смазывались и украшались они всегда сладчайшим масляным кремом. Мне было слишком приторно. Но.
Ингредиенты
Этот нежный и вкусный мусс я приготовила по рецепту страстного любителя шоколада Янника Лефора, который взяла из его книги «Шоколадный.
Ингредиенты
Купила я не помню где и когда агар-агар, пользовала его пользовала, куда сама считала нужным, и вдруг в один прекрасный.
Ингредиенты
Сливки — 500 мл Агар-агар — 1 упаковка (10 г), рассчитанная на 500 мл жидкости Сахарный песок — 4 ст.л. Крахмал — 1 ст.л. Ягоды — для сервировки
Тот самый напиток из книг и фильмов про юных волшебников! Крем-сода с домашним карамельным соусом и топпингом из маршмеллоу-крема и сливок.
Ингредиенты
Сливочный лимонад («Крем-сода») — 600 мл Для карамельного соуса: Сахар — 150 г Сливки (33 %) — 150 мл Масло сливочное — 30 г Соль — 0.5 ч.л. Для украшения: Маршмеллоу-крем — 50 г Сливки (33% и выше) — 50 мл Карамельный соус — 1 ч.л.
Из чёрной смородины можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд — от соусов до маринадов к мясу, но особенно вкусными.
Ингредиенты
Сливки 33% — 250 мл Черная смородина — 100 г Сахарная пудра — 80 г Сахар ванильный — 20 г Вино белое сухое — 35 мл Желатин — 15 г
Соблазнительное мягкое мороженое — любимое лакомство миллионов детей и взрослых. Сегодня хочу предложить вам три простых варианта приготовления вкуснейшего мягкого.
Ингредиенты
Сливочное мягкое мороженое: Сливки 33-38 % — 400 г Сгущенное молоко — 150-250 г (по вкусу) Ягодное мягкое мороженое: Сливки 33-38 % — 400 г Сгущенное молоко — 150-250 г (по вкусу) Черная смородина — 100-150 г Малина — 100-150 г Шоколад — 50-100 г (по желанию) Диетическое «мягкое мороженое»: Греческий йогурт — 400 г Ягоды замороженные — 150-200 г Мед/cахар — по вкусу
Хочу поделиться с вами рецептом шоколадно-ореховой пасты. Вкусная, ароматная, сытная — она будет отличным дополнением к завтраку. Подаем с поджаренным.
Ингредиенты
Грецкие орехи — 1 стакан; Сахар коричневый — 3-4 ст.л; Ванильная эссенция — 2 капли; Темный шоколад — 90-100 грамм; Сливки (33-35%) — 140 мл.
Сливочно-кофейный десерт готовится 15 минут из молотого или растворимого кофе, охлаждается 1-1,5 часа в холодильнике. Украшение — по вкусу.
Ингредиенты
Кофе растворимый — 1 ч.л. Сахар — 3 ст.л. Вода — 50 мл Желатин — 8 г Сливки 10% — 350 мл Ванильный сахар — 2 щепотки
Что может быть лучше мороженого в жаркий летний день? Правильно, домашнее мороженое с шоколадом и кофе. Потрясающее сочетание, я вам.
Ингредиенты
Трайфл Сникерс — это очень вкусный десерт. Можно приготовить в стаканах или в форме. Шоколадный бисквит, нежный крем и глазурь с арахисом.
Ингредиенты
Для бисквита: Яйцо — 1 шт. Молоко — 100 мл Крутой кипяток — 100 мл Масло растительное — 40 мл Сахар — 150 г Мука — 120 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Сода — 1/2 ч.л. Какао — 3 ст.л. Для крема: Сливки 33% — 250 мл Сгущенное молоко — 2,5 ст.л. Вареная сгущенка — 1,5 ст.л. Творожный сыр — 2 ст.л. Для шоколадного ганаша: Сливки 20% — 200 мл Шоколад — 150 г Арахис соленый — 300 г
Предлагаю приготовить необыкновенно вкусный десерт для всей семьи — шоколадный парфе. Парфе — это замороженный десерт, который готовится из взбитых.
Ингредиенты
Сливки жирные от 33 % — 360 г Сметана 20 % — 360 г Шоколад чёрный — 100 г Сахарная пудра — 100 г Кокосовая стружка — 40 г
Панна-котта — знаменитый десерт итальянской кухни, сладкий и калорийный. Его дословный перевод означает «варёные сливки», и классический рецепт панна-котта действительно.
Ингредиенты
Панна-котта: Сливки (жирностью от 33%) — 500 мл Молоко (жирностью от 3,2%) — 200 мл Чай Матча (порошок) — 2 ч.л. Сахар — 2 ст.л. Шоколад белый — 100 г Желатин (быстрорастворимый) — 15 г Желе клубничное: Клубника — 400 г + для украшения Сахар — 120 г Желатин (быстрорастворимый) — 18 г Вода — 700 мл Мята — для украшения
Источник
Десерты со сливками — 315 домашних вкусных рецептов
Источник
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Фрукты так часто ассоциируются с наслаждением, романтикой и нежностью. Именно поэтому если вы хотите провести романтический вечер или приятно удивить внезапно заглянувших к вам гостей или просто порадовать себя за вечерним просмотром телевизора, то вам нужен именно этот десерт. Итак, готовим быстрый, нежный и романтичный фруктовый десерт со взбитыми сливками.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Грушу помыть, очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком и выложить на дно бокала.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Выложить взбитые сливки сверху мюсли.
Персик очистить от кожуры (так будет нежнее), порезать тонкими дольками. Выложить персик поверх сливок. Затем снова слой взбитых сливок.
Подавать фруктовый десерт лучше охлаждённым, украсив ломтиками персика, веточкой мяты и обильно присыпав какао и корицей.
Приятного аппетита. Кушайте и наслаждайтесь!
Источник