- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Булочки с вареньем — 12 домашних вкусных рецептов приготовления
- Булочки с вареньем — сладкая радость для больших и малых
- Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах булочек с вареньем:
- Пять самых быстрых рецептов булочек с вареньем:
- Булочки с малиновым вареньем
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- Булочки с малиновым вареньем
- Сладкие булочки с малиновым повидлом
- Для рецепта булочек вам потребуется:
- Рецепт приготовления булочек:
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Булочки с вареньем — 12 домашних вкусных рецептов приготовления
Булочки с вареньем — сладкая радость для больших и малых
Булочки с вареньем — калорийное лакомство для любителей сладкой выпечки. Вместо варенья можно использовать повидло, джем, конфитюр, мармелад, желейные конфеты и свежие ягоды/фрукты, притушенные с сахаром. Подходит варенье из любых плодов, включая кабачки, лук, тыкву и арбузные корки: магазинное или домашнее, без разницы.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах булочек с вареньем:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Пшеничная мука | 364 | 12 | 1 | 67 |
Молоко | 68 | 3.2 | 3.6 | 4.8 |
Варенье | 271 | 0.3 | 0 | 71 |
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Самые распространенные булочки этого типа готовятся из дрожжевого теста. Без дрожжей, к сожалению, не получится пышной выпечки. Если не хочется поедать дрожжи, останавливаем выбор на слоеном тесте, можно покупном. Дрожжевое тесто тоже можно купить, а не готовить самой — получится быстрее. Но нужно выбрать сдобное тесто, именно оно используется для булочек.
Самые простые булочки с вареньем готовятся так:
- В теплой воде растворить дрожжи и ложку сахара. Оставить в теплом месте подходить.
- Просеять муку, смешать с сахаром, солью и порубить ножом со сливочным маслом.
- Влить опару в мучную массу, вбить яйца и замесить эластичное тесто.
- Оставить тесто подниматься в тепле на час.
- Обмять тесто и разделить на части по числу булочек.
- Слепить из каждой части лепешку, в центр выложить густое варенье и защипить края.
- Выложить булочки на противень и оставить подходить на полчаса.
- Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке.
При желании поверхность булочек можно смазать взбитым яйцом до выпекания или подсолнечным маслом после. Вместо масла можно воспользоваться кондитерской посыпкой или сахарной пудрой.
Пять самых быстрых рецептов булочек с вареньем:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Слойки с вареньем из слоеного теста | 30 мин | 339 | +44 |
Слойки с малиновым вареньем из готового слоеного теста | 30 мин | 376 | +65 |
Прецель — вкусная выпечка с маком, корицей и сухофруктами | 1 ч 30 мин | 282 | +21 |
Дрожжевые булочки с земляничным вареньем | 2 ч | 308 | +2 |
Булочки в мультиварке с вареньем к чаю | 2 ч 20 мин | 295 | +5 |
- обязательно дай булочкам остыть после выпекания — варенье внутри будет горячим, можно обжечься
- жидкое варенье можно загустить с помощью крахмала, панировочных сухарей, толченых орехов или манки
Источник
Булочки с малиновым вареньем
16.03.2019 18:37 5 тыс
0
Фото блюда
3 ч
10 порций
О рецепте
Мягкие, сладкие булочки с малиновым вареньем порадуют ваших близких и красивой формой, и прекрасным, нежным вкусом. Наполнение таких булочек может быть любым на ваш вкус, но аромат малины очень напоминает о лете.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
Сливочное масло растопим в молоке, немного остудим. Добавим сахар, дрожжи. Хорошо размешиваем до однородности.
2
Затем добавляем яйца, соль, ваниль, муку, вымешиваем 10-ть минут до эластичного и мягкого теста. Накрываем тесто пленкой и оставим на час в теплом месте.
3
4
Подошедшее тесто обомнем, отделим небольшой кусочек теста для донышка под булочки. В форму или противень уложим бумагу для выпечки.
5
Из небольшого шарика раскатываем пласт и выкладываем его в форму. Я сегодня пеку на противне. Раскатываем достаточно тонко, чтоб донышко получилось нежным.
6
Из большого шарика раскатываем пласт толщиной 1 см, смазываем его вареньем, не доходя немного до края. Варенье можно брать совершенно любое, какое любит ваша семья. Для этих булочек подойдет даже самое жидкое варенье, потому что мы сделали донышко из теста и ничего не вытечет.
7
8
Нарезаем рулет кусочками шириной 3-4 см. и выкладываем их в форму. Накрываем булочки пленкой и оставляем на полчаса, чтобы булочки расстоялись. Духовку нагреваем до 200 градусов, выпекаем булочки 20-25 минут до красивого цвета.
9
По желанию готовые горячие булочки поливаем глазурью, которую легко сделать. В сахарную пудру добавляем понемногу горячую воду и тщательно размешиваем.
10
Глазурь должна быть как жидкая сметана. Я не поливаю глазурью, булочки итак сладкие, но если вы готовите для детского стола, то глазурь пойдет на ура.
11
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1626 рецептов. Вот один их моих последних: Классическое хе из сазана по-корейски.
Написать комментарий (0)
На праздничный стол На ужин На завтрак На обед Диетическое питание На десерт На перекус На полдник На пост Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку К чаю и кофе
Варение, варка Взбивание Выпекание Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Измельчение Консервирование Маринование Отцеживание Раскатывание Смешивание Тушение
Без техники Блендер Мультипекарь Газовая плита Духовка Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Миксер Холодильник
Источник
Булочки с малиновым вареньем
Ароматнейшие булочки с малиновым вареньем готовятся довольно несложно. Самое главное – немного усердия и желания доставить минутки сладкого удовольствия родным.
Подготовим продукты. Дрожжевое тесто у меня сдобное.
Тесто делим на равные части – у меня с этого количества получилось 8 штук. Катаем из него шарики.
Раскатываем кусочек теста лепешкой, берем его в руку и кладем чайную ложечку густого малинового варенья.
Защипываем края теста по направлению к середине. Делайте это аккуратно, чтобы тесто не порвалось, в противном случае варенье может вытечь не только сейчас, но и, что более вероятно, в процессе выпечки.
На противень застилаем пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом и присыпаем манной крупой. Так наши булочки однозначно не пригорят, а затем легко снимутся. Кладем колобочки на пергамент и накрываем тонким полотенцем. Пусть немного отдохнут и поднимутся.
Тем временем разогреваем духовку до 160 градусов. Булочки смазываем немного взбитым яичным желтком и ставим в духовой шкаф.
Выпекаем до румяной корочки — на это уйдет примерно полчаса, но всегда не забывайте ориентироваться на характерные особенности вашей духовки.
Источник
Сладкие булочки с малиновым повидлом
Простой рецепт домашних булочек с малиновым повидлом. Дрожжевое тесто требует время для замеса и расстойки, но именно из него выходит аппетитная воздушная выпечка. У этих булочек интересная форма — они напоминают мешочки. По желанию их можно запекать в духовке или жарить в масле.
Для рецепта булочек вам потребуется:
- яйцо — 2 шт.
- молоко (теплое) — 130г
- дрожжи (прессованные) — 20г
- соль — 1 щепотка
- сахар — 1 щепотка
- растительное масло — 1 ст. л.
- пшеничная мука — 600г
- малиновое повидло — 300г
Рецепт приготовления булочек:
Куриное размешать в миске, в которой будете замешивать тесто. Продолжая размешивать, влить теплое молоко. Добавить соль и сахар, размешать.
Прессованные дрожжи раскрошить в миску. Аккуратно все размешать. Примешать к яичной массе просеянную муку. Делать это нужно постепенно. Затем влить растительное масло. Благодаря маслу, тесто получится эластичным.
Готовое дрожжевое тесто нужно оставить в теплом месте на 1 час. Сверху прикрыть миску пищевой пленкой.
Через час тесто заметно увеличится в объеме.
Пышное тесто разделить на небольшие кусочки. Приблизительный вес каждого кусочка должен составить 50 грамм. Сформовать из кусочков небольшие лепешки.
В середину каждой лепешки положить по десертной ложке малинового повидла.
Приподнять и соединить края лепешки, формуя мешочек. В центре булочки оставить отверстие.
Смазать булочки с малиновым повидлом яичным желтком и посыпать сахаром. Выпекать в прогретой до 200С. Среднее время на выпечку — 30 минут. Булочки с малиновым повидлом готовы! Приятного аппетита!
Источник