Рецепты_блюд_мяса_овощами

Свинина с овощами — 784 домашних вкусных рецепта приготовления

Приготовь вкусную свинину с овощами по одному из десятков избранных рецептов с пошаговыми фото. Можно выбрать любой, ориентируясь на состав продуктов, время или технологию приготовления. Читай дальше.

  • В духовке
  • На сковороде
  • Фаршированные рецепты
  • Тушеные блюда
  • В мультиварке
  • В казане
  • Праздничный стол
  • На ужин
  • Рецепты для детей
  • Жареные шампиньоны
  • Жареная свинина
  • Рецепты на природу

Тушеные овощи со свининой к кастрюле

Мясо свинины с овощами в казане на костре

Мясо свинины с овощами в казане

Тушеное мясо свинины с овощами

Свинина в кисло сладком соусе по китайски с овощами

Тушеная квашеная капуста со свининой и овощами на сковороде

Азу из свинины с овощами

Свинина с овощами в духовке

Свинина тушеная с овощами на сковороде

Жаркое из свинины с овощами в духовке

Мясное рагу с овощами из свинины

Свинина в духовке с овощами и картошкой запеченная

Булгур с мясом свинины и овощами на сковороде

Гармошка из свинины и овощей в духовке в фольге с помидорами

Свинина под картофельной шубой с овощами и сыром в духовке

Мясо свинины по тайски с овощами

Тушеные овощи со свининой

Острое мясо свинины с овощами

Удон со свининой и овощами в соусе терияки

Лапша со свининой и овощами

Рагу из свинины с картошкой и овощами

Хашлама из свинины с овощами

Овощи с мясом свинины в горшочках

Стир фрай из свинины с овощами

Тушеная свинина в казане с овощами

Тушеные овощи в казане на костре с мясом свинины

Свинина с овощами в духовке

Овощное рагу в духовке со свининой и картошкой

Овощное рагу со свининой с капустой и картошкой

Свинина с овощами в мультиварке

Свинина с овощами в кисло сладком соусе

Свинина в сливочно-имбирном соусе с овощами

Тушеное мясо свинины со сметаной и овощами в мультиварке

Тушеная капуста со свининой, овощами и картошкой мультиварке

Свиные антрекоты по-баварски с овощами на гриле

Свиные медальоны в беконе с овощами

Свинина на косточке с овощами и зеленью в духовке

Свинина с разными овощами баклажанами луком кабачками

Лапша вок со свининой и овощами

Жареная лапша удон со свининой и овощами

Лингвини с говядиной свининой и овощами

Овощное рагу в казане с мясом и картошкой на костре

Овощное рагу с мясом кабачками и картошкой

Рис с мясом и овощами на сковороде

Мясо запеченное с овощами в духовке

Рис с мясом и овощами в мультиварке

Жареный рис с овощами и соевым соусом в сковороде вок

Тефтели с картофелем в овощном соусе

Овощное рагу с мясом кабачками и картошкой в духовке

Гречка с мясом и овощами

Как приготовить свинину с овощами очень вкусно: лучшие рецепты и советы

Свинина остается вторым по популярности видом мяса на территории России не только из-за ее дешевизны, но и благодаря нежному вкусу и возможности приготовить великое множество разнообразных блюд. Например, рецепты свинины с овощами могут подразумевать как вторые горячие блюда, так и всевозможные закуски, салаты, выпечку. К тому же и готовится это мясо быстро, почти всегда оставаясь мягким и сочным. Если же тебе не повезло, и свинина попалась жестковатая, имеется множество способов исправить это упущение.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах свинина с овощами:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Свинина 259 16 21.6 0
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Картошка 80 2 0.4 18.1
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8

Во-первых, мясо можно предварительно замариновать. И после совсем необязательно жарить его (типа шашлыков). Нет, его в таком виде можно добавлять в абсолютно любые блюда: запеканки, рагу, каши и так далее.

Читайте также:  Овощи_можно_есть_сколько_угодно

Во-вторых, жесткую свинину можно слегка отбить молоточком, не до такой степени, как с отбивными — легонько, не разрушая волокна. Это тоже сделает мясо нежнее и мягче.

В-третьих, если кому-то не слишком приятен маринованный привкус у кушанья, свинину можно просто подержать какое-то время, обмазав обычным растительным маслом. Или горчицей. Или сметаной, майонезом. В конце концов, подержать в молоке или простой воде.

Пять самых быстрых рецептов овощи со свининой:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Шашлык в пиве из свинины мягкий и сочный на мангале 5 мин 203 +129
Тофу Кимчи — жареная свинина с кимчи по-корейски 15 мин 78 +13
Жареное сало на сковороде 20 мин 148 +37
Свиная отбивная в картофельном мундире 20 мин 288 +94
Баклажаны с свининой по китайски 20 мин 296 +42

Овощи для “обрамления” свинины подходят любые: картофель, морковь, лук, капуста, репа, тыква, кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры. Можно подобрать и более экзотические, она замечательно со всем сочетается. Их можно тушить, жарить, запекать или готовить на пару, варить. Популярное в нашей стране жаркое — это, по сути, тоже свинина с овощами, запеченная в горшочках, специальной форме или на противне в духовке.

Также хорошо гармонируют со свининой и овощами томатная паста, сметана, сливки, горчица, соевый соус, кетчуп. Их можно добавлять в блюдо в процессе приготовления. Соль, сухие специи, ароматные приправы и свежую зелень добавлять по вкусу и на свое усмотрение.

Источник

Мясо с овощами

Жаркое в горшочке

Как приготовить Мясо с овощами, подборка из 414 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 20 минут — 3 дня и 3 часа. Количество калорий: 5 — 1300 ккал на одну порцию. Часто используемые ингредиенты: чеснок, говядина, лук репчатый, морковь, свинина. Самый популярный рецепт у пользователей: Маринованная свинина.

Читайте также:  Овощной_цех_кулинарного_предприятия

Мясо как самостоятельное блюдо присутствовало на столах наших предков с глубокой древности: вареное, жареное, тушеное, вяленое — в общем, обработанное всеми возможными способами. Со временем этот самодостаточный ингредиент стали дополнять овощами. Так появились рагу, жаркое и другие вариации. Тушеное мясо получается мягким и сочным за счет добавления воды. В таком продукте большое количество минеральных веществ и микроэлементов. Содержащиеся в нем белки легче усваиваются. Поэтому рагу полезно для людей разных возрастов. Кроме того, приготовить его не составляет особого труда — рецепты настолько простые, что не требуют большого кулинарного опыта и пошаговых объяснений. В качестве дополнения к мясу можно использовать практически любые овощи. Они добавят не только вкуса, но и красок — даже фото захочется сделать. Морковь, перец, баклажаны, помидоры — более легкий и сбалансированный вариант. Картофель сделает блюдо сытнее. Пробуйте новые рецепты и удивляйте близких вкусными и здоровыми блюдами.

Источник

Оцените статью