Зразы с помидором и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Калорийность: 323 кКал
Белки: 12г / Жиры: 30г / Углеводы: 1г
Ингредиенты для зраз с помидором и сыром на 6 порций :
Рецепт приготовления зраз с помидором и сыром по шагам
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления наивкуснейших зраз с помидором и сыром. В таком исполнении зразы получаются сочные, из-за сливочного масла внутри. Для их приготовления нам нужны такие продукты — фарш мясной и свиной, лук, сыр голландский, сливочное масло, помидор, подсолнечное масло. В первую очередь готовим фарш. Перемешать фарш свиной и говяжий, я использую смешанный, приготовленный ранее. Лук почистить, промыть и натереть на мелкой тёрке или очень мелко порезать. Посолить и перемешать фарш с луком до однородной массы. Фарш для зраз готов.
Нарезам сыр и масло таким образом непосредственно перед тем как делать зразы, так как масло быстро тает.
Таким образом делаем все зразы и выкладываем на сковородку с раскалённым подсолнечным маслом. Обжарить зразы по 10 минут каждую сторону. Далее зразы выложить на глубокий противень или сковороду и залить маслом которое осталось при обжаривании зраз.
Источник
Мясные зразы с начинкой из помидоров и плавленого сыра
23.09.2019 17:47 1 тыс 0
Фото блюда
30 мин
6 порций
О рецепте
Мясные зразы с начинкой из помидоров и плавленого сыра — блюдо, которое можно подавать и к повседневному ужину и на праздничный стол. Начинка из помидоров и плавленого сыра делают зразы сочными, аппетитными и очень вкусными.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
В миску выкладываем фарш, добавляем в него мелко нарезанный лук, яйцо, адыгейскую соль и чёрный свежемолотый перец по вкусу. Перемешиваем фарш.
2
3
4
В миску перекладываем помидор и сыр, добавляем нарезанный укроп, измельчённый чеснок и сметану. Всё перемешиваем.
5
6
7
8
Обжариваем пару минут, переворачиваем и ещё пару минут жарим с другой стороны. Затем огонь уменьшаем, накрываем сковородку крышкой и тушим минут 5.
9
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 445 рецептов. Вот один их моих последних: Бисквитный торт с шоколадно-кофейным кремом и шоколадной глазурью.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник